X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-keSa [1.75.7.236])
垢版 |
2020/10/03(土) 05:20:41.58ID:SieEsFl1d
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※ 前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4091
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601642829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-keSa [1.75.7.236])
垢版 |
2020/10/03(土) 05:22:13.81ID:SieEsFl1d
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600912846/
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Pibl [49.98.141.218])
垢版 |
2020/10/03(土) 06:14:24.18ID:od/xDCy2d
このスレの荒らしに関してはここ参照して相手しないこと

検索した知識で医者を騙るクズ★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1583940362/
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-vOOf [122.219.240.88])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:44:54.62ID:+xbV/QfS0
浜崎あゆみさん(42歳独身)妊娠
いろいろおかしいな!
0016名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:46:45.18ID:bg9mbovI0
三矢ビーストループ
乱れ撃ち3連打
どこで影縫いするんだ
0022名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:48:43.99ID:bg9mbovI0
>>19
おはガチャで引いてびびったよ
ゲンさんだけいくら引いても来ないが
0024名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:49:30.46ID:OWh4D9rf0
前スレで強いて上げるとすれば、クローディア単属性が..
って言ったけど、

イグニッションスキャター D(10)威力 BP9 熱3連
夢想三矢 C(17) BP10 突3連

っていう去年12月に出たポルカスが未だにバリバリ現役火力で、そもそもこのゲームって相手の弱点に合わせて構成組むゲームだから問題無かった
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-4ThP [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:50:20.56ID:yNkCKWaD0
前スレの上げ底弁当エグいな。あれセブンイレブン?
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:51:25.91ID:Pboz0UoEp
>>12
1回産むと2回目以降も産みやすい
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf9c-F8hz [121.2.25.112])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:51:51.08ID:yV8QQJC20
クロが影縫い使うのはツヴァイクで乱れ打ち運用するときくらいだな

6-2-5だったら
夢想10、乱れ撃ち6、スプラッシュアロー3でいい
ラウンド1アバドン等でスキップ
ラウンド2夢想
ラウンド3 1ターン目乱れ撃ち
ラウンド3 2ターン目スプラッシュアロー
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:52:08.68ID:bg9mbovI0
ディアゴスティーニだけどAクロありゃ完成するんだよね
練達ケチるなら水着要るけど
0042名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:54:08.56ID:pyUSP5EBa
https://streamable.com/hlyxf8
昨日動画撮っていて気付いたけど
アセルスの弱点神速三段突きよりクロの三矢の方がダメージ出るんだよね
その後の弱点ミラステと乱れ撃ちもダメージ変わらない
ここまで火力ぶっとんでる弱点どうこうではないようだ
勿論アセルスは限界育成スタレ50+裏
0043名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:54:52.17ID:bg9mbovI0
>>34
オートの挙動を少しずつ良くしてってガチャ回させてるから絶対やらないぞ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-4ThP [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:55:07.19ID:yNkCKWaD0
自分も以前セブンイレブンで弁当買って箸入れた瞬間ビビったわ。え?もう底なの???って
0045名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:55:32.39ID:OWh4D9rf0
紅葉弓 13威力 横一列 BP4
影縫いに被せる技としては破格の性能やな

また温泉クロおりゅ?案件なのか
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:58:01.22ID:bg9mbovI0
プラチケはキャプテンキャプテンホークだけ回収できたわ
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Pibl [49.98.141.218])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:58:50.30ID:od/xDCy2d
>>48
弁当かどうか微妙だけど、豚ラーメンだけは認める
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-NWaz [126.117.102.25])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:58:54.57ID:+cNFEtZs0
ミニストップはおにぎりとか弁当安めだよね
0067名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:59:09.10ID:OWh4D9rf0
>>42
まぁ佐賀ルスは幻影と呼吸の高耐久力も売りの一つやからな
でもクローディアの毎ターン確定100リジェネはヤバイ
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-TB30 [126.193.77.117])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:59:13.09ID:roLVj8yip
>>49
パチンコの演出見ててもバカだなーって思うし仕方ない
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-4ThP [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:59:46.02ID:yNkCKWaD0
昔は韓国のお菓子が箱だけ大きくて中味スカスカでネタでよく画像貼られてたけど、日本のも同じことやってるよな
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:02:26.59ID:pyUSP5EBa
>>67
佐賀ルスを下げてるわけではないよ
クローディアが頭おかしい性能してるってだけで
今までは弱点集中とかだから弱点でないと本領発揮できなかったけど秘訣だからこういう芸当も出来る
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:03:32.64ID:pyUSP5EBa
といっても625の斬キャラでアセルスより活躍できる戦士キャラっているんかね?
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3eb-y5MG [220.102.45.234])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:04:09.93ID:yNGnSApW0
( ´ー`)フゥー...

40歳越えての出産は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

例えばどうしても子供が( ゚д゚)ホスィ…けど今まで恵まれなかったみたいなケースならまだ許せるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

第2子を42歳とかバカ過ぎwwwwwwwwwwww

医学がこれだけ進化しても高齢出産の分野は昔と殆ど変わってない

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

♀の年齢と共に『卵』も劣化するんだよ

この劣化した卵で妊娠するとお金では買えない悲劇を産むことになるwwwwwwwwwwww
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-NWaz [126.117.102.25])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:04:18.21ID:+cNFEtZs0
ヨーカドーどんどん潰れてるわ
イオンは増えてきてるね
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-4ThP [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:04:42.17ID:yNkCKWaD0
>>87
確かにあの上げ底弁当、女性には受けるのかもな。カロリーも少なく表記できるし
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-TB30 [126.193.77.117])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:04:59.06ID:roLVj8yip
>>74
せっかくNGにしたのにまだ気にしてるとかアホ過ぎん?
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23f3-e8/L [106.185.150.223])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:04:59.27ID:+rv6/ex60
ジュエビとの戦いって今日からだっけ?
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-vOOf [122.219.240.88])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:05:01.80ID:+xbV/QfS0
まいばすけっと重宝してます
0103名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:05:14.57ID:pyUSP5EBa
>>92
確かに
でもそれぐらいな気がするな
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:05:37.73ID:bg9mbovI0
>>87
豚には豚ラーメンあるしええんちゃうか(適当
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-TB30 [126.193.77.117])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:06:55.54ID:roLVj8yip
>>86
ラウンド跨いだなら効果切れてるだけだろ
0109名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:07:15.71ID:OWh4D9rf0
>>82
弱点集中持ちより火力出るキャラ出したらあかんよなー
0112名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:08:19.55ID:bg9mbovI0
石配りまくってるから今回無課金余裕だしな
次からは多少課金されそう
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-4ThP [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:09:05.49ID:yNkCKWaD0
>>110
どこにでもあって便利だし
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3eb-y5MG [220.102.45.234])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:10:20.43ID:yNGnSApW0
>>109

夜叉グレイの方がUH10のレインボーの鳥に夜叉のダメージ出るのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この理由はレインボーの鳥はクリティカルのみでweakは取れない

こうなると強襲のある夜叉グレイがボンクラグレイのweakが効かないよりダメージが出る

つまりweakは取れなとマジ意味無いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0123名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:10:40.42ID:bg9mbovI0
ヤニカスだとコンビニで済ませがちだから
そういう点から見ても出費増えてるよな
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-WJSI [121.117.164.202])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:11:46.04ID:tTIYUwh20
>>71
ステルスなんて4ターン位連続発動してようやく次のターンに効果感じる位だろ。挑発持ちにそんな攻撃飛んでるか?
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-NWaz [126.117.102.25])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:12:03.68ID:+cNFEtZs0
牛丼はなか卯以外は食わんなぁ
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:13:44.28ID:pyUSP5EBa
ツルハシはもう捨てるしかねえ
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:16:22.60ID:pyUSP5EBa
むしろ周回で死にアビやと思うが
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-2lSQ [126.199.87.177])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:18:20.42ID:v9lGx1kap
>>95
白飯は保存効かせるために油ベタベタ塗ってあるから気をつけろ
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:19:07.18ID:pyUSP5EBa
ビニ飯は小腹減った時におにぎりとホットぐらいやな
ファミチキは脂きつくてちょっと苦手
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:19:47.45ID:Pboz0UoEp
>>137
UH9はいいぞ
技ランクも一応上がるし育成もそれなりにできる
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-NWaz [126.117.102.25])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:20:09.75ID:+cNFEtZs0
ローソンのからあげくんはたまに食べたくなる
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3eb-y5MG [220.102.45.234])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:20:51.39ID:yNGnSApW0
( ´ー`)フゥー...

オーバーテンションはぶっ壊れだよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

バーバラやタチアナでODやるとフル勃起出来るわwwwwwwwwwwww

これがこのゲームの最高火力増幅効率になるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ジャミルみたいにバフてんこ盛りしてピアス(BP3C)とかやってる場合ではねぇーよwwwwwwwwwwww

どんだけODの時にバフや威力アップ系をまとめてぶっ込めるかのゲームなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

オーバーテンションでODはトリプルテンションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これマジにやばいよwwwwwwwwwwww

これやっちゃうと通常にシコシコとバフしているのが悲しく感じるからwwwwwwwwwwww
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-4ThP [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:21:57.40ID:yNkCKWaD0
>>173
ローソンのシュークリームが不二家より美味しくて不二家が心配になった
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:22:39.21ID:pyUSP5EBa
周回では敵の攻撃受けること前提にしないからなぁ
微回復の期待値は回復呼吸と同じぐらいやと思う
25%で400回復と100%100回復
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-7hEZ [126.247.133.58])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:22:56.14ID:WsIl6BWOp
ナコの動画見たが今回のグレイの開幕全体技はアビのお陰で鋼鉄波やエンヤーよりダメ出るみたいだな
夜叉連戦も4発でもダブクラ以上で5発なら無明剣連より出るみたいだわ。開幕撃てるし
0190名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:24:25.10ID:OWh4D9rf0
>>165
構成教えておくれ
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-4ThP [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:24:28.35ID:yNkCKWaD0
グレイは強いんだろうけど斬しかないもんな
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-7hEZ [126.247.133.58])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:25:45.40ID:WsIl6BWOp
>>191
技1は斬打だよ
てか比べてる相手がギュス、ありてい、アセルスだし奴らも斬しかないようなもんじゃない?
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf9c-F8hz [121.2.25.112])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:26:33.36ID:yV8QQJC20
クローディア対抗で新サラくるとしてサラって割と絶望だよな
でたらめ、アロレ、フラッシュアロ、ミリオンダラーと全体4つもあるから
新全体技は望めないし練達くるとしてアロレくらい
差別化するためにはパワーチャージでの開幕ミリオンダラーくらいしかない
パワチャくるとアビ2つしかつけられないから耐久性と火力を同時に満たしにくい
ひだまりもフェニックスアローも練達は期待できない
パワチャで開幕SSSor全体A、もしくは針千本3連打、もしくはフラッシュでたらめ×2ができる、程度で終わりそう
パワチャ テン5 器用充填 複属性SSS技BP15-12 複属性A技6-8 でたらめ
こんな感じじゃ祭で回らんからプラ落ちでくるんじゃないか 
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:26:46.19ID:sqrzmpand
>>197
アセルスは突有るって言っていいよ
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-4ThP [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:28:06.82ID:yNkCKWaD0
>>197
決戦島で使うこと考えたらあの打は役に立たなさそう
0211名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:28:12.87ID:OWh4D9rf0
腕力、知力スタイルのように器用さアタッカーで固めれる陣形さえありゃ、クローディアとサラは共闘出来る
0213名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-8y0O [153.148.124.254])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:28:20.59ID:hUtkpqKYM
毎回祈りつつ死ぬなッ!飛竜外すなッ!!とギリギリのカエル戦闘してるのツライ
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:29:31.38ID:bg9mbovI0
サラは陽に寄ってもいいぞ
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:30:39.29ID:pyUSP5EBa
>>211
器用さ50%UP2つと25%UP2つある陣形が既にあるじゃないか
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-7hEZ [126.247.133.58])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:30:56.66ID:WsIl6BWOp
>>202
んー、アセルス最近使ってないが使うなら決戦でエンヤー撃つくらいだから突あるって失念してたな 
グレイだとボンクラ連発できるからずっと斬打撃てるってのはある。言うても夜叉系しか使わないだろうけど
0233名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:31:08.27ID:bg9mbovI0
作画むっちゃセル画風で草
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-2lSQ [126.199.87.177])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:31:42.23ID:v9lGx1kap
ぐあああああぁ!
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:31:50.91ID:sqrzmpand
アニメの実況は流石に該当板でやってくれ
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-TB30 [126.193.77.117])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:32:06.87ID:roLVj8yip
>>200
サラは光の翼で置物になるよみんなのHPとBP回復
0248名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:32:36.50ID:bg9mbovI0
OPでズコーやな
0252名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:32:58.20ID:OWh4D9rf0
>>230
縦にも横にも弱いピアスあったな..忘れてた
いまいちドラグーンのように流行らんね
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-NWaz [126.117.102.25])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:33:04.86ID:+cNFEtZs0
歌微妙だな
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:33:57.91ID:sqrzmpand
>>247
実際すんなって言ってるだけで普段からアニメの話するなとは言ってないよ
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:34:11.28ID:Pboz0UoEp
>>257
最近の視聴者は贅沢だからな
0269名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf25-gW4a [121.117.223.11])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:34:44.65ID:Be5PkooL0
>>260
拾い画像で手元にないの、嘘つき可哀想
0270名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:34:54.91ID:OWh4D9rf0
お前らアニメに感化されてダイの大冒険ソシャゲに逃げるなよ
0274名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:35:18.90ID:pyUSP5EBa
>>252
そこまで縦横攻撃多くないし周回なら被弾は基本的に気にしないから使える陣形よ
素早さ差も上手くつけられる行動制御しやすいメリットもある
0278名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:35:55.89ID:OWh4D9rf0
ちょっとハンターハンターのゴン感あるな
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:36:03.99ID:sqrzmpand
ダイ大のソシャゲあるんだっけ?
なんかクソしょぼいPS4のゲームがあったのは憶えてる
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf9c-F8hz [121.2.25.112])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:36:04.34ID:yV8QQJC20
アンサガの説明書ってローラが表紙の解体新書でいいの?
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-4ThP [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:36:47.62ID:yNkCKWaD0
>>281
ゲームより説明書の方が高いとかそりゃ売れないわ
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:37:05.85ID:Pboz0UoEp
>>270
ソシャゲやるんだっけ
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-gW4a [153.145.56.70])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:37:40.78ID:wT4rCCIm0
偽僧侶のえっちなおねぇいさんにドキドキした思い出
0300名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:39:28.34ID:OWh4D9rf0
ライブアライブの26周年記念放送も今日あるのか
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:41:21.21ID:sqrzmpand
>>294
今調べらたら来年開始らしいね
そのころにはみんな冷めてそうだが
0318名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-j7G1 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:42:53.69ID:OWh4D9rf0
やっぱドラクエのモンスターはわくわくするな
0319名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:42:53.72ID:bg9mbovI0
子供にウケるといいなぁ
おっさんは勝手に見るしな
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:43:31.41ID:Pboz0UoEp
>>315
おにめつはまあ面白いけどめっちゃハマると言う感じでもない
アニメの出来が良かったんだったか
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-NWaz [126.117.102.25])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:44:55.63ID:+cNFEtZs0
歌微妙じゃなくてダサイだな
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:45:47.41ID:sqrzmpand
>>326
5年くらい前からずっと昔のアニメリメイク量産されてね?
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:46:04.87ID:43pHTmvO0
映画終わって、二期をちゃんとufotableが作ってくれたらまた人気出ると思う
上弦の鬼出て来て、味方も敵も死にまくるようになってから面白くなるし
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-gW4a [153.145.56.70])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:46:13.84ID:wT4rCCIm0
デルパ!!!!
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:46:19.50ID:Pboz0UoEp
>>325
ダイのルーツもあるしな
ただつまらんからさっと終わらせて欲しい
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-8y0O [153.148.124.254])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:47:23.73ID:hUtkpqKYM
>>235
ありがとう。やってみる
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-Bx0V [121.83.184.26])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:47:53.86ID:5Tt8A0fT0
この時間帯は子供とその親父がターゲットだろうよ
セブンの焼き飯おにぎりはおいしいな
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9363-6gUP [118.86.107.25])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:48:41.10ID:R8TfoTXS0
オープニングににじくじゃくとかいたな
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:49:32.51ID:43pHTmvO0
>>352
ゴミ相手すんな
お前らが相手するから一生いなくならない
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 53c8-gnfe [124.66.197.206])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:49:49.27ID:Cz2RPTbo0
>>102
ローストビーフだけは旨そうに見える
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23f3-gW4a [106.72.162.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:50:46.81ID:+21D5Ux20
またバランで打ち切りエンドはないよな?ちゃんと最後までやるか
バラン後編までキンクリしてもいいんじゃないか?
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:51:05.37ID:43pHTmvO0
>>102
この事件が尾を引き過ぎて日本は撤退したらしいな
まあ当然ちゃ当然だが
0372世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW ef05-ThKJ [111.217.132.12])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:51:35.63ID:zvr6EJS/0
>>355
医者も奴隷だろ?
そう言う虚栄心が世を乱す
0376名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-8y0O [126.255.122.127])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:52:25.47ID:yae+uGYnr
オッサン多すぎだろここ
俺みたいに10代おらんの?
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-4ThP [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:52:50.85ID:yNkCKWaD0
お節は一番最初だけ何か嬉しくて、あとは減らす為に嫌々食べ続けるから、もう最近はお節買わなくなった
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:52:57.97ID:43pHTmvO0
ダイ大ジョジョアニメみたいな熱いアニメを期待したのに随分と薄味だな
途中で見る気なくしそう
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-gW4a [153.145.56.70])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:53:01.19ID:wT4rCCIm0
アバンストラッシュのおもちゃ剣発売はようバンダイさん
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-Bx0V [121.83.184.26])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:53:05.88ID:5Tt8A0fT0
うーんフレイザードのとこまで飛ばしてくれていいな
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:53:23.48ID:pyUSP5EBa
こんなもんちゃうか?期待しすぎやねゆ
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:53:27.87ID:sqrzmpand
>>377
昔のダイって親父と戦ったあたりで中途半端に終わった記憶がある
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3eb-y5MG [220.102.45.234])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:53:44.06ID:yNGnSApW0
ん?

まだ分からないのか?

病気を治すのが医者の仕事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

痛みを取るだけでは病気は原則治らないけど何か???

治癒を目指すのよwwwwww

或いは治癒出来ないにしても寛解を目指すとか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

痛くないならそれで良いとか医者ではない
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:54:04.95ID:43pHTmvO0
タカラて名前見るだけで、色んなクソゲー思い出すからもう期待できんわ
0399名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-NWaz [126.117.102.25])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:54:48.53ID:+cNFEtZs0
EDも駄目だな
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f80-HRcu [113.43.252.65])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:55:03.25ID:M3W7kRHu0
>>355
だからそういう医者は失格なんだよ、、、
この20〜30年で医者の意識改革が進んで
「治療」と「苦痛の緩和」を同時に進めるようになった
現代の医師でそれを認識してない人はいない
だから対症療法をバカにする時点で偽物だと言い切れるんだよw
歯医者のお父さんに聞いてみなよ
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:55:57.68ID:sqrzmpand
今の子供はワンピース見てるかすらあやしい
0415名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:56:28.85ID:bg9mbovI0
ワンピとか子供からしたらこち亀みたいなもんだろ
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:56:51.85ID:43pHTmvO0
今の子供はそもそもテレビ見ないわな
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23f3-gW4a [106.72.162.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:57:12.00ID:+21D5Ux20
朝アニメの時点で子供向けにしかならんだろうなオッサン向けにするなら深夜枠だろ
もう少しましになるはずシャーマンキングに期待だな
寝るぞの先が見たい
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-cKun [106.72.149.194])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:57:16.47ID:0TYMlNS50
治癒て…
根治な
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Pibl [49.98.141.218])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:57:21.92ID:od/xDCy2d
>>404
理事長のこと誰も医者だなんて思ってないからマジレス要らんぞ
どうしても暇で理事長の相手したいなら、新発田観光ついでに理事長のポルシェでも見てきてやってくれ
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:57:43.94ID:sqrzmpand
フレイザードがフランベソルベ使うところ印象的だったよな
0438名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 63aa-Vbzl [218.226.168.182])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:59:38.28ID:sfM9GmMo0
ダイ大は幼稚園の子供が大ウケしてたわ。親は懐かしく観るでいいんかな
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:59:56.93ID:sqrzmpand
>>435
ダイは知らんがドラゴンボールのアニメは前の方がクソだろ
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:00:17.55ID:43pHTmvO0
皆口もう54だし、年相応の役やらしてやれよ
無理して少女ボイスはもう無理だろ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:00:29.01ID:Pboz0UoEp
>>437
アンルシアちゃんか
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-yRv2 [1.75.245.79])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:00:37.28ID:MIhqe4YLd
>>306
まーたドラクエかよって感じの作りだったけど、ダイの技とかが使えるようになったっていうとこで客が増えるかどうかだね

結局他のドラクエゲームと出てるキャラとか変わんないなら誰もやらんし
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-Bx0V [121.83.184.26])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:00:42.28ID:5Tt8A0fT0
女キャラ全員中川にしよう
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-8y0O [153.148.124.254])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:00:45.63ID:hUtkpqKYM
>>406
漫画では有って無い様な命削っちゃう技はゲームだとデメリット付けてくるから駄目!
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23f3-gW4a [106.72.162.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:00:47.67ID:+21D5Ux20
大体敵の言ってる事の方が正しいよな
ここは戦場だぜぇと勝つのが好きなんだよぉーは名言
戦場だと負けたら死ぬし化け物に倫理求める方がおかしい
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:01:28.49ID:sqrzmpand
>>449
暴れ人形乱舞強いやん
0457名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:01:40.03ID:bg9mbovI0
シャドウバース始まってで草
なんやこれw
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:04:03.18ID:Pboz0UoEp
>>450
ダイはじめパプリカ勢もフレイザード殺しにきてるしな
殺そうとする相手に手加減求めるとか
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23f3-gW4a [106.72.162.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:04:03.55ID:+21D5Ux20
昔の3分は3か月だからなリアルに精神と時の部屋だ
はぁぁぁぁ気をためるちょっと殴り合うまた気をためる
いつ爆発するんだっけなメック星
こんなのばっかりだしな
0480名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-j7G1 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:05:06.33ID:OWh4D9rf0
今までUH4回ってたけど、もしかしてUH10って宝箱率高い?
2Rがボス固定って分、1Rは高確率で宝箱出てる気がせんでもないんやけど
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-TB30 [126.124.219.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:05:12.33ID:oLOEeieS0
135連めでクローディア出やがった
この怒りどこにぶつけたらええの
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:05:55.82ID:Pboz0UoEp
>>482
ジャミは取ったか?
0491名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2328-3xPZ [128.28.191.177])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:06:40.82ID:tMWmhaSX0
ジャンプ黄金期 1992年50号
BØY(梅澤春人)
ドラゴンボール(鳥山明)
SLAM DUNK(井上雄彦)
こちら葛飾区亀有公園前派出所(秋本治)
幽☆遊☆白書 (冨樫義博)
ボンボン坂高校演劇部(高橋ゆたか)
ろくでなしBLUES(森田まさのり)
ジョジョの奇妙な冒険(荒木飛呂彦)
DRAGON QUEST ダイの大冒険(堀井雄二・三条陸・稲田浩司)
CHIBI -チビ-(高橋陽一)
新ジャングルの王者ターちゃん(徳弘正也)
究極!!変態仮面(あんど慶周)
花の慶次 -雲のかなたに-(原哲夫・隆慶一郎)
ペナントレースやまだたいちの奇跡(こせきこうじ)
瑪羅門の家族(宮下あきら)
モンモンモン(つの丸)
アウターゾーン(光原伸)
超機動爆発蹴球野郎 リベロの武田(にわのまこと)
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:06:59.02ID:43pHTmvO0
>>477
ドラゴンボールが毎週やってるてのが1番大事だったからな
内容なんて子供にとってはどうでも良かった
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:07:00.50ID:sqrzmpand
ドラゴンボールは悟空とベジータがはぁぁぁ!って言うだけで1話終わる事あったからな
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23f3-gW4a [106.72.162.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:07:12.40ID:+21D5Ux20
鈴木家の元ネタはダイダイだな
何気にポルカスも天才肌になってきたし
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-TB30 [126.124.219.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:07:12.85ID:oLOEeieS0
>>489
ジャミラは二回出た
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:07:20.88ID:bg9mbovI0
https://i.imgur.com/zpUN6gy.jpg
ナニとは言わないが(´・ω・`)
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Pibl [49.98.141.218])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:07:27.58ID:od/xDCy2d
結局山下には無視より>>420のスレが有効でしたな
あのスレに山下寄り付かないんだからちょっと考えりゃ分かるのに
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:07:50.96ID:Pboz0UoEp
>>495
むしろそれがメインだった気がする
0507世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW ef05-ThKJ [111.217.132.12])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:08:40.00ID:zvr6EJS/0
婆薔薇がクソ欲しい
聖王おりゃんから螺旋がキツすぎる
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-uCEH [126.182.240.42])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:09:05.71ID:mOl8d5TIp
ダイ大やってたな、知らなかったわ途中から見た
昔は偽勇者の僧侶ちゃんがエロいことされてなかったっけ?
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:09:06.79ID:sqrzmpand
ポルカが天地魔闘の構え閃かねぇかな
0510名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-j7G1 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:09:12.08ID:OWh4D9rf0
>>484
おー、HP上げも兼ねれるしこっち周ろうかな
ありがとう
>>498
UH4はとにかくHP上がらん過ぎてね..
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23f3-gW4a [106.72.162.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:09:29.63ID:+21D5Ux20
薄めたカルピスに関しては鰤に勝てるものはないな
その割に最後マッハで終わるから分け分からん
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-X35U [126.0.2.121])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:10:09.31ID:hQKkWgsH0
氷と炎、同時に使うのが禁忌みたいにされてるのはなんで?
0521名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:10:50.36ID:bg9mbovI0
UH4はステも90行くか行かないかだからね
スタ剤有り余ってるならどうぞ(´・ω・`)
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-Bx0V [121.83.184.26])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:11:36.94ID:5Tt8A0fT0
>>483
ジョーを吸収して最強のモニカが爆誕する展開はやくこい
これアンケートに書けばよかったな
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-gW4a [153.145.56.70])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:11:39.16ID:wT4rCCIm0
>>491
全部今のジャンプなら連載アニメ化できるな
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:12:03.87ID:Pboz0UoEp
>>519
発症したか
トランプ高齢だしなぁ
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-uCEH [126.182.240.42])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:13:31.65ID:mOl8d5TIp
>>524
まじかよどんどんつまんなくなるなおい…
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:14:51.61ID:sqrzmpand
>>543
続編は今年までやってたぞ
0554名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-VUFZ [163.49.204.207])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:15:12.30ID:8+ad6XAQM
>>505
セル「 ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー! 」
ベジータ「 はーっはっはっは! 」
トランクス「 凄い…… これなら、勝てる! 」
セル「 ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー! 」
クリリン「すげぇや…… こ、これならセルにも勝てるんじゃないのか!? 」
セル「 ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー! 」
ベジータ「 はーっはっはっは!」
PM7:15
(ここでCM)←主に「はごろもフーズ」
セル「 ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー! 」
ベジータ「 ……おい、お前の言う完全体とやらは、そんなにすごいのか? 」
セル「 そうだ、完全体にさえなればお前などに…… 」
ベジータ「 ほう、本当に強くなるんだな? 」
セル「 そうだ、完全体にさえなればお前などに…… 」
ベジータ「 ………… 」
セル「 ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー! 」
トランクス「 ……いったい何を話してるんだ? 」
セル「 ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー! 」
ベジータ「 おい、なってみろよ。完全体に 」
セル「 なんだと!? 」
ナレーション「 いったい、どうなってしまうのか!? 」
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-uCEH [126.182.240.42])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:15:12.44ID:mOl8d5TIp
ロト紋はガンガンやろ
パプワ君も
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:16:15.65ID:43pHTmvO0
やっぱりドラクエのモンスターは子供受け良いよな
鳥山明のデザインがどれだけ素晴らしいかよく分かる
キッズがみんなで傘でアバンストラッシュしてたらおっさん泣いてしまう
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:16:20.08ID:sqrzmpand
>>544
「あの女の柔道選手のニックネームなんだっけ?漫画からとったっていう」
「あれだろ浦沢直樹の・・・MONSTER」
「それだ!・・モンスター!!モンスター!!」
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-scla [49.104.26.157])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:17:09.57ID:Nm1Ya1r2d
>>491
サイボーグGちゃんがないやん…神漫画だぞ笑
0572名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:17:10.85ID:bg9mbovI0
イケるイケる
0574名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-uzfO [153.250.123.205])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:18:03.47ID:57L0m8qIM
>>571
いぬやしき見て泣いたよ
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-gW4a [153.145.56.70])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:18:24.49ID:wT4rCCIm0
紋けーは終わったよ
最後は覚えてない
藤原カムイの悪い所だ
ずーーっとうっすーーいまま終わった
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:18:48.63ID:bg9mbovI0
>>571
あれがヒカルの碁やデスノートの作画になるとはたまげたわ
0583名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:20:04.86ID:bg9mbovI0
>>576
アバンストラッシュを真似しだすか見守っていけ(´・ω・`)
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:21:56.34ID:sqrzmpand
アベル伝説の打ち切りエンドはまさに伝説
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:23:02.44ID:sqrzmpand
>>594
でも二重の極みはやったんでしょ?
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-Bx0V [121.83.184.26])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:24:20.24ID:5Tt8A0fT0
大相撲刑事をおぼえてるやつはおるか?
大相撲殺人事件と双璧をなす怪作だったな
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-gW4a [153.145.56.70])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:24:41.70ID:wT4rCCIm0
ブラッディスクライドで失明した子供おるんやろなぁ
0614名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.255.162.52])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:24:52.11ID:2SXB4fCNr
>>543
ロトの紋章でも氷と炎の合体魔法はないんだよなぁ…
0615名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-j7G1 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:25:11.53ID:OWh4D9rf0
クローディアslv42でUH10の鳥に2万×3ヒットしててワロタ

slv50にしていいっすか
0618名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-3DJV [175.131.51.133])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:26:09.83ID:p76l92cP0
逆手持ちはなんであんなにあんなに
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:26:22.90ID:43pHTmvO0
>>616
アバンストラッシュの方が後ろ見えないから危険
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-tG2C [60.115.77.150])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:26:33.58ID:m5NAT6450
SL50のクローディアはジュエルビーストにも6万叩き出すぞ
0626名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-j7G1 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:27:06.91ID:OWh4D9rf0
学生の頃、友達の肩に二重の極み
社会人になった今、同僚の肩に三重の極み

俺..成長してるわぁ
0629名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-3DJV [175.131.51.133])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:27:42.11ID:p76l92cP0
漫画なら違和感ないけどハドラーを詰め込んだアニメでかっこよくするの無理くさい
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-3DJV [106.130.120.162])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:27:46.25ID:6J5HY3qpa
漫画なら違和感ないけどハドラーを詰め込んだアニメでかっこよくするの無理くさい
0631名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf25-gW4a [121.117.223.11])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:27:58.79ID:Be5PkooL0
ジャミクロ確保でワシのジュエルが枯渇してもうた…ワシはこの先どうすれば…ガタガタ
0633名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:28:03.29ID:bg9mbovI0
ダイ大ってドラクエ4の前から始まったから
キラーパンサーおるのは確かに違和感ある(´・ω・`)
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:29:07.00ID:43pHTmvO0
昔のジャンプ漫画は最後綺麗に終わったてだけで貴重だからな
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-gW4a [153.145.56.70])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:30:17.25ID:wT4rCCIm0
40なったら四十肩の痛みってか
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-tG2C [60.115.77.150])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:30:25.09ID:m5NAT6450
ロトの紋章の呪文はダサすぎて逆輸入とか無理でしょ
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-3DJV [106.130.120.162])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:31:04.52ID:6J5HY3qpa
ダイの大冒険は後半になる程面白くなる稀有なジャンプ作品
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:33:22.37ID:43pHTmvO0
ダイ大は前半は好きじゃ無いけど、バランと戦い始めるあたりから後半の展開は好きだったぞ
RPGしてる感じして良かった
0662名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-j7G1 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:33:35.32ID:OWh4D9rf0
ちょっと満タン聖足使い難くなってきたな
5%火力落ちても、武器種聖石の方が良い気がして来た
付け替えの手間も無いし
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23f3-gW4a [106.72.162.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:34:51.87ID:+21D5Ux20
RPGなんだから後半面白くなるのは当然ロマサガも同じ
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:35:55.96ID:bg9mbovI0
https://i.imgur.com/hEhBMO9.jpg
ベギラゴンはよ(´・ω・`)
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:37:20.21ID:sqrzmpand
ドラクエはマジックバリアとかいうなんの捻りもない魔法名の方が違和感あるな
0684名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-EBv7 [106.180.27.83])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:37:24.91ID:8e8nrYBPa
ハロウィンジュディちゃんはやくして��
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-uCEH [126.182.240.42])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:39:24.92ID:mOl8d5TIp
メラガイアー
マヒャデドス
バギムーチョとかセンス疑うわ
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:40:27.35ID:bg9mbovI0
>>702
ロマサガの曲で売名してたからめっちゃ嫌い
0711名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:40:58.86ID:YFvybNjs
原神スレ覗いたら楽しそうにゲームの話しとるぞ

お前らはどうだ?メラガイアーだのマヒャドデスだのわけのわからん!
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-uCEH [126.182.240.42])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:42:07.41ID:mOl8d5TIp
すまん、宣言してなかったけど
次スレな

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4093
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601689254/
0721名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM97-4ThP [202.214.125.41])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:42:25.59ID:wiKkZHanM
>>718
乙です
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:42:32.74ID:43pHTmvO0
せっかく再アニメ化するなら魔界編やって、冥竜王ヴェルザー倒すとこまでやって欲しいけど、原作が綺麗終わったし難しいか
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:42:50.50ID:pyUSP5EBa
>>718
乙ラゴン
0733名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:43:54.34ID:bg9mbovI0
えんがちょ(´・ω・`)
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:44:02.70ID:43pHTmvO0
>>729
バランと戦うところで終わり
今思うと1番つまらんところだけアニメ化してたな
0741世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW ef05-ThKJ [111.217.132.12])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:44:41.22ID:zvr6EJS/0
>>730
いやいや
漏らしすぎだろ
切れないってなんだよ
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:45:32.50ID:sqrzmpand
>>732
ギガスラッシュよりギガブレイクが強くアルテマソードは更にその上
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-uCEH [126.182.240.42])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:45:55.36ID:mOl8d5TIp
>>730
今日からお漏らしおじな
0752名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM97-4ThP [202.214.125.41])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:45:56.00ID:wiKkZHanM
俺も最近はおしっこ終わった後に念のためにトイレットペーパーをちんこに押し当ててる。漏れたら嫌だから
0755名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:46:16.77ID:pyUSP5EBa
40%で全体20%アップは相当なもんやな
本人も火力出せるし
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:46:25.77ID:Pboz0UoEp
>>715
10は時間がかかりすぎる
0771世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW ef05-ThKJ [111.217.132.12])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:48:33.91ID:zvr6EJS/0
>>754
なんだよそれ
クラミジアとかじゃないの君
0773名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:48:41.10ID:pyUSP5EBa
ションベンしたあとにけつの穴とタマキンの間に指つっこんで押し込むと残ってたションベン全部出るぞ
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:48:51.09ID:sqrzmpand
ドラクエ11の勇者がアバンストラッシュ使えるようになった時は割と感動した
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM97-4ThP [202.214.125.41])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:49:08.78ID:wiKkZHanM
笑ってやるなよ。みんな年取ったら同じようになる
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:49:21.61ID:Pboz0UoEp
>>763
同年代か
俺も最近キレが悪い
0781名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf25-gW4a [121.117.223.11])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:49:28.92ID:Be5PkooL0
年齢あまり関係ないよ、若い子だってしばらく便器から離れずチンチンふるふるして尿切ってるじゃん
トイレ我慢した時に用足した時は特に注意しなきゃ
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:50:04.41ID:43pHTmvO0
尿もれ対策にアテント履いて出かけなきゃ
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:50:07.95ID:sqrzmpand
>>776
幸いこのスレにも医者がいるので意見を聞いてみよう
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:51:06.98ID:Pboz0UoEp
>>754
家じゃなくて病院かよ
きついが正直に医者に言うしかないな
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:51:16.69ID:sqrzmpand
>>786
盗賊風情がなぜか会心必中なんて覚えるからな
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf9c-T2f3 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:51:18.84ID:PuA4KeAg0
8日予告データ員か
ゲリラデータインのがドキドキ感あって好きだったわ
0803名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf25-gW4a [121.117.223.11])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:52:01.25ID:Be5PkooL0
>>787
今大慌てでぐぐってる最中と思われるw
0804名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:52:01.30ID:pyUSP5EBa
タクトの話題はそれなりに続いていたのに源神はすぐ消えたからお察しだろう
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:52:01.67ID:Pboz0UoEp
>>790
パンツがあるからなんとか
ズボンまで染みることは少ない
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM97-4ThP [202.214.125.41])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:53:12.57ID:wiKkZHanM
>>805
なるほど。俺はトランクスだからズボンまでいくわ
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:53:54.27ID:Pboz0UoEp
>>812
ボクサーパンツはいいぞ
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:53:59.46ID:sqrzmpand
劣化残尿剣!
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-vOOf [122.219.240.88])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:54:29.41ID:+xbV/QfS0
オナニー減ったら残尿も減ったよ🤗
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM97-4ThP [202.214.125.41])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:54:39.97ID:wiKkZHanM
>>819
もう30年くらいトランクスで過ごしたからボクサーパンツはなんかこうしっくりこないんだ
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:55:53.00ID:Pboz0UoEp
>>825
普通に残尿が便座にかかるしな
0831名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf25-gW4a [121.117.223.11])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:56:06.05ID:Be5PkooL0
オシッコ漏れそうでトイレに入ったのに全然でなくて『えーなんで』と苦しんでる夢
現実でも実際に漏れそうで起きたら即トイレ直行なんだけど、よく出さなかったと自分で自分をほめてあげたい
理性って凄いね
0832名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:56:14.17ID:pyUSP5EBa
寝起きやと稀に波動砲が拡散メガ粒子砲になる現象
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:57:34.70ID:Pboz0UoEp
>>836
そんなこともあったな
何もかも懐かしい
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:57:57.48ID:43pHTmvO0
残尿拳 零式
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:57:59.25ID:pyUSP5EBa
ちんこ半勃ちの時とかで便座ションベンは大惨事の予感
急な退社になることも
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:58:05.51ID:sqrzmpand
ロマサガおじさん同士が時を経てRSスレで再会するなんて素敵やん?
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:59:02.72ID:Pboz0UoEp
>>838
なに勃たせてるねん
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:00:14.81ID:Pboz0UoEp
>>856
結構消えたな
時間経過でなんとかなるか
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Ouah [49.104.4.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:00:34.09ID:sqrzmpand
>>856
銀の尿か
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:02:34.47ID:Pboz0UoEp
>>868
少しでも早く乾くようにトイレットペーパーを股間に当てろ
0876名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-8y0O [153.148.124.254])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:02:44.05ID:hUtkpqKYM
残尿は性別関係なく年齢によるものが大きいから胸張って生きなさい…
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a7-/ut9 [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:03:41.61ID:bg9mbovI0
リングフィットやるのよジジイ共(´・ω・`)
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:05:29.78ID:Pboz0UoEp
>>887
アル中スレに行けばみんなよく脱糞してる
0895名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf25-gW4a [121.117.223.11])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:06:42.81ID:Be5PkooL0
>>867
今更w

誰もスレ違いだと思わないところがこのスレも面白いところ
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:07:26.97ID:Pboz0UoEp
>>894
そっちもあるな
あれはなにが原因なんだ?
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-vOOf [122.219.240.88])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:07:37.41ID:+xbV/QfS0
新米社畜の頃飲み会でトイレ行くタイミング逃して電車で催したことならありゅよ?😇
0901名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-j7G1 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:07:50.52ID:OWh4D9rf0
持病、体関係、健康スレになると急に伸びるスレ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:08:36.69ID:43pHTmvO0
年取ると挨拶がわりに体の不調を伝えるてのはマジだった
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-oqv1 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:10:30.00ID:43pHTmvO0
いつも脱ぐのは紫龍だろ
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:10:40.40ID:Pboz0UoEp
>>911
いやアンドロメダ駿じゃろ
鎧を脱いだほうがつよい
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:11:25.68ID:Pboz0UoEp
>>917
酒飲みすぎじゃね
下痢になる
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:12:28.18ID:pyUSP5EBa
え、4.5回は毎日便しとるんやがおかしいんか
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:14:33.13ID:Pboz0UoEp
>>935
女は臓器が一つ多いからな
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:18:39.67ID:Pboz0UoEp
>>956
俺はすでに染めてる
昨日も染めてきたわ
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3feb-F8hz [59.146.87.208])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:18:48.43ID:6H6dim3g0
ダイ大にしろロトの紋章にしろアベル伝説にしろ
ドラクエといえばロトシリーズなんだよな
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-LSXX [106.130.134.136])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:18:54.05ID:pyUSP5EBa
今の子らは小と大同時に出せないらしいな
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:19:33.84ID:Pboz0UoEp
ところで天井裏にネズミがいるようなんじゃが
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:20:33.33ID:Pboz0UoEp
>>962
自分でやってもいいんだがな
美容室は高いがしっかりやってくれるんで散髪のついでに
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:23:06.49ID:Pboz0UoEp
>>974
マンションなんで他のところに行けと思うんだがどうも数日うちにいる
なんか対策するか
0990名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff1b-iYNh [133.155.129.6])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:26:11.83ID:ZeP7i1Ry0
>>979
骨盤底筋群を鍛えないとちんこに集まった血液を根本で栓できず
勃起状態を維持できないから骨盤低筋群を鍛えた方がいい
ちなみに自分の意志で絞めることはできないから基礎筋力を上げるしかない
って中折れ改善専門のトレーナーの人のセミナーで教わった
0991名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf25-gW4a [121.117.223.11])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:26:24.75ID:Be5PkooL0
公衆トイレでシコるの本当やめて欲しい
バレてないと思ってるの本人だけだからな
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.233.22.50])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:27:06.99ID:Pboz0UoEp
>>986
最近体が痒いと思ったんだよなぁ
対策するわ
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23f3-tuqW [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:27:29.90ID:Jt5YHdpX0
土日はオーラムダンジョンやらなくていいんよな。
経験値ダンジョンもミッション500回収したらやらんけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況