X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
スマホゲーム 【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 94曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-Qzhr)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:31:03.64ID:ci7ND71Ur
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 92曲目【SEGA】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602651980/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
スマホゲーム 【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 93曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602676361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bbee-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:41:08.94ID:5klvoUeV0
https://www.youtube.com/watch?v=rXBNOaNZVM8&;feature=share

昨日公開されたしょうばいろっくの新曲に絵名の中の人が参加してるよ。
ビビバス寄りのかっこいい曲も普通に歌えそうだから姉弟でなにか歌ってほしい…。
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:43:14.00ID:9LFee2CG0
>>302
何この機能最高じゃん
みんなこんな便利な機能使ってたのか…
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f09-/4Pu)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:48:04.66ID:AIEYfeWR0
>>315
あいほん八足だけどパーのタイミングで押してもグレになるよ
もう諦めた

ノーツが少ないとサボるのかな
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-ciHH)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:49:34.76ID:IijbViBh0
>>319
写ってる男がかんたんの所凝視してるの好き
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-JNu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:50:21.28ID:OnpSzDgna
>>319
スマホで無料プレイできるんだから簡単やろ
easyもあるし難易度も簡単や
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f09-/4Pu)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:51:58.39ID:AIEYfeWR0
>>319
最難易度曲をなんと片手でフルコン出来る難易度
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Ko5j)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:54:14.50ID:DwhgKwtod
スマホ親指で消失APした人いるらしいしこんなカンタン爽快なゲームないだろ
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-f+Qt)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:56:40.25ID:B4pELuc/0
メルトで、飽きた解散はたびたび見かけても、メルトを選んでる人が
他の曲になって切断するのを初めて見た
この曲じゃないといけないのか不思議
あと昨日、メルトになったときに3人が「うぅっ泣」のアイコンを連打してて笑った
解散しないだけ優しいw
選んだ人はnormalでスコア的に始めたばかりっぽかったけど知らなかったら
不思議に思うんだろうね
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f09-/4Pu)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:59:58.58ID:AIEYfeWR0
俺は奏がラーメン食いだす
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW db28-eM6W)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:03:01.74ID:7YuwdK0x0
5連続メルトで切断した
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-OXef)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:03:43.86ID:lQLWmEFGd
(自分の中の)目標バッチを獲得するための必要電池はメルトとそれ以外で大きく変わる
電池回復には石をかじるしかなくそれを嫌がるユーザーがたくさんいるのは当たり前やね
ライフボーナスを大切に使いたいお客様は沢山いるってこっちゃ
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-ciHH)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:08:35.68ID:IijbViBh0
携帯恋話可愛い感じの曲かと思ったら普通にカッコよくてビビった
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:09:52.72ID:xiKWmymf0
ソロより協力の方が報酬が美味しいからこそブースト効率最高のメルトを選曲するのは理にかなってるけど、わざわざ協力来てメルト選ばれたら切断ってどういう思考?
ブースト効率を求めないならソロでよくないか?
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Ko5j)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:12:16.79ID:DwhgKwtod
メルト嫌勢とメルトじゃないと嫌勢が両方切断するから地獄よ
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:12:40.10ID:LXnOPYnU0
>>103
それ俺なってるわw
>>116
志歩裏山
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6Jxr)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:44.83ID:b75V6Ddpd
いっそのことイベントポイント全部同じにした方が平和な気がするわ
切断ペナルティを重くして切断した方が時間掛かるようになればもっと自由に曲選べるようになるだろ
ビビハピだらけになるなら時間短いぶんまだマシな気がするわ
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:16:05.88ID:LXnOPYnU0
>>285
月でパーティ組んだらAとかでない…
0379名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0f-zbFD)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:16:22.64ID:07WWomDOM
アホ「メルト投げるやつはバカ、俺が気持ちよくなれないから切断する」
バカ「メルト以外選ぶやつはバカ、俺が気持ちよくなれないから切断する」

アホ「はぁ?バカがプラベいけよ!野良は俺のものだし!!」
バカ「はあ?アホがプラベいけよ!野良は俺のものだし!!」

巻き込まれた人「両方プラベでやれば?」
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:17:57.50ID:LXnOPYnU0
>>379
ボンゴレ
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-ciHH)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:19.71ID:IijbViBh0
またなんの意味もないメルト論争してんのかよ
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:20:05.44ID:xiKWmymf0
メルト選ぶなら募集に入れって理論かなり乱暴だろw
火消し1回のためにタグ募検索して入室レースさせられるなんて、この手間を何でメルト嫌がってる連中のためだけに負わなきゃいけないんや
そもそも単発抜けも部屋主からしたら迷惑になることが大半なんだよな
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:20:40.36ID:LXnOPYnU0
>>384
ナゼマイノリティに他大勢が合わせないといけないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況