X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-uQ6A [111.239.163.1])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:42:02.22ID:XwPHM7Qba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://www.dominos.jp/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part392
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602672586/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart474
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602660658/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part95
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601024192/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601438830/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2657
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602677955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-IYOF [153.209.211.118])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:39:37.15ID:FcEV73NJ0
>>293
これえるるぅさんボコボコにされた挙句動画もプンレクに残ってるってマジ?
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-xOcq [111.239.152.180])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:41:48.10ID:jAeru+jJa
スタミナパックやお得パックすら買う人がごく少数なんだよね
よっぽどプリコネ好きじゃないとカンストまで続かないんじゃねーかな
カンストしてから無課金にじわじわ差を詰められていくのに耐えられずにやめていく人もいるだろうし太い集金て難しいね
0315名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-LWfy [61.86.83.115])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:45:10.08ID:dHpMdxJw0
>>678
お前いい加減にしろよ本当に
今普通に会話してたんだから茶々入れてくるなよ
俺をイラつかせたいだけなのか?
本当にムカついてどうしようもないわ
0342名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-LWfy [61.86.83.115])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:59:55.90ID:dHpMdxJw0
>>674
お前いい加減にしろよ本当に!
なんでそこまで俺をイラつかせようとするんだよ
マジで頭が沸騰しておかしくなりそうだわ
なんでそこまでして絡んでくるのかわからん
0343名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:01:26.13ID:aHQwSOvD0
誤爆ね〜

そんなことないけど、初スレを本スレと間違えて見てて、何で初スレ誘導サボってるんだと思っておかしいなあと考えこんでたことあるわ
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf85-bl85 [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:02:53.06ID:G2xrMnF00
今はカンストフレのおかげで足止めされないから金銀素材の枯渇ヤバいだろうな
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-+rWf [49.97.105.131])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:03:25.09ID:u0tTaLoYd
この京都やっぱりペコジなの?
0355名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-LWfy [61.86.83.115])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:03:50.68ID:dHpMdxJw0
あんなぁ
俺はJaneStyleを使って5chを閲覧してる
でもJaneStyleからバグがあるから書き込みはできない
だから直接クロームなりでブラウザでスレッド開いてそっから書き込みしてる
そのタブが初中、本スレ、初スレと並んでるから誤爆しやすいだけであって荒らしてるわけではない
0363名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-LWfy [61.86.83.115])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:06:37.63ID:dHpMdxJw0
NGしたいならしたらいいなじゃないか
ワッチョイIPってそのためにつけてるんだし
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-+rWf [49.97.105.131])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:06:44.76ID:u0tTaLoYd
初スレの674ってこれなんだけど

674 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-WFdz [49.98.190.54])[sage] 2020/10/15(木) 10:38:01.14 ID:WZRFdROId
キャラコンプかそれに近い手持ちなら高ランクでも大丈夫な場合が多いんだよな

なんでこれに切れてんだ?🤔
0368名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-LWfy [61.86.83.115])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:09:49.79ID:dHpMdxJw0
>>365

>>367
0370名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-LWfy [61.86.83.115])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:11:16.56ID:dHpMdxJw0
>>369
何言ってるかよくわからんがJaneStyleで書き込んだら>>367のエラーが出る
ただそれだけなんだけど
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-+rWf [49.97.105.131])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:13:20.72ID:u0tTaLoYd
誤爆は分かったけどなんで初スレの674に切れてんだよ?
因みに678はこれね

678 名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-kk5i [133.106.202.92])[sage] 2020/10/15(木) 10:43:57.40 ID:GrCLRaqqM
まだペコジいて草

あ、察し
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f748-PXPe [122.130.229.137])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:14:46.09ID:xrynhbpB0
ぶぶ漬けいかがどすか〜
0378名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-LWfy [61.86.83.115])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:15:49.03ID:dHpMdxJw0
>>373
マジレスすると俺は手打ち安価だから
そもそも誤爆したレスのレス先が合ってるのかどうかもわかってない
ただ手打ち安価ミスっただけ
0381名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-LWfy [61.86.83.115])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:17:45.85ID:dHpMdxJw0
京都はなぁ
右京区もうちょいがんばれ
あと原付の街なのにパーキングが整備されてないのもがんばれ
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-+rWf [49.97.105.131])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:19:52.24ID:u0tTaLoYd
2回も間違えるとかちょっとは落ち着け🤣
0393名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-LWfy [61.86.83.115])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:21:41.19ID:dHpMdxJw0
>>384
むしろどうでもいいからこそ適当に打っててミスしてるんだがな
熱くなって必死になってたらそれこそレスする前に確認すると思うが
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-PeQz [175.134.243.182 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:22:32.77ID:creqMs8+0
ペコジって初スレで水サ煽りしてるらしい性格悪すぎだろ
0396名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f21-LWfy [61.86.83.115])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:23:11.20ID:dHpMdxJw0
>>394
だから俺は煽りなんか一切してないって言ってるだろ
捏造粘着荒らしがずっと水サレのことで絡み続けてきてるんだよ
いい加減にしろ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-+rWf [49.97.105.131])
垢版 |
2020/10/15(木) 11:24:20.83ID:u0tTaLoYd
>>396
なんでお前がキレんの?🤔
え?🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況