トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
原神総合スレ part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 1ba5-fMdf [124.241.72.165])
垢版 |
2020/10/15(木) 16:42:35.48ID:wP1ld0wv0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい ?一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。
;次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
;荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること
ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch
公式ホームページ
:https://genshin.mihoyo.com/ja
Twitte
:http://mobile.twitter.com/genshin_7
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ
【PC】原神 / Genshin part8
http://fate.2ch.net...gi/gamef/1602574470/
【PS4】原神 【Switch】Part15
https://rosie.5ch.ne.../gamerpg/1602527640/
原神なんでも質問・解答スレ Part2
https://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1602185750/
原神マルチスレ
;https://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1601913831/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/
前スレ
原神総合スレ part261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602741998/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-r5Z4 [153.181.14.4])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:07:05.39ID:5E+9RA+60
ディルおじの召喚する鳥がでかすぎる。フィッシュルもあのくらいのサイズ出せればいいのにな
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-3OkY [27.83.189.204])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:07:16.75ID:PDwm6/ZK0
頭ヒルチャール多いな
星4聖遺物は強化していいんだよ強化しなけりゃ流石に火力足りないしな
わざわざ厳選とかで周回する必要はないってだけよ
0785名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1795-fZPC [182.164.12.98])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:07:47.09ID:EgIvcYrC0
>>733
何を目的にするかは自分で考えるんだぞ

ひたすら任務だけやるのでもいいし
螺旋やるのでもいいし
宝箱探索の旅でもしいし
採取して料理作るのでもいいし
フィールドで動物殺しまくって肉集めてもいいし
高い山に登ってスカイダイビングしてもいい

自分のやりたいように遊ぶゲームだぞ
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-3OkY [27.83.189.204])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:11.31ID:PDwm6/ZK0
>>725
繋ぎで狂戦士、剣闘士とかで攻撃op強化するのが正解だわな
0792名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ ff08-ntOo [153.198.107.47])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:14.70ID:C2l9entE0
>>761
中国の文化として一般に「少年」と呼ばれる歳の女の子は男として育てられる風習がある
これはシャーマンキングにも出てきた設定であり行秋君が女であっても不思議ではない明確なソースである
女の子が攫われやすく病気の神様に見初められやすいからこの風習が根付くようになったとい俺の中で言われている
0793名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 57aa-7Krb [126.153.93.43])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:32.53ID:aZtDiMoJ0
>>736
う〜ん不人気🥴
0797名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9fee-nAXI [27.81.106.213])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:53.51ID:XueVyLhE0
螺旋でバーバラ居ない方が崩壊するんだがノエル育てなきゃダメか?
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-JblG [106.133.128.189])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:55.68ID:iTP81j2ra
>>738
ソースくれソース!
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-3OkY [27.83.189.204])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:09:03.56ID:PDwm6/ZK0
もしかして厳選した聖遺物以外は強化しない方がいいと思ってるヒルチャール多いのか?
0809名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3OkY [106.128.57.190])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:10:30.21ID:86Hhznisa
>>802
だから使い捨ての星4聖遺物強化してつなぎにするんだろうが
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-jjT3 [49.104.23.144])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:10:41.61ID:LNlyOm5Od
むしろ攻撃opの繋ぎ聖遺物強化しない情弱結構いるんだな
しかもあとで経験値還元できるのに
そういうやつがランク上げたら雑魚敵強すぎ純粋精霊強すぎとか寝言言ってるんだろうな
0818名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-/btx [126.255.172.217])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:11:13.05ID:cYn1SC7br
>>589
ディルックって神に認められて神の目持ちになったんだと思ってたけど、違うの?
0838名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 57aa-7Krb [126.153.93.43])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:12:46.08ID:aZtDiMoJ0
>>817
棘で抵抗なんて生意気してくるからだぞ😡🔥🌱🔥
0839名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bf43-LH2f [175.28.247.131])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:12:47.74ID:ztk8Pvfe0
>>800
世界ランク2でも何とかなるぞ
本人は諦めたっぽいが

あとスレ立てよろしく
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Ioaf [182.251.185.97])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:12:48.22ID:9gN1Gheta
繋ぎを強化するのリソースの無駄とか言って本命を手に入れるまでずっと火力不足で戦闘に時間かけまくるのは本末転倒感あるよね
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-jjT3 [49.104.23.144])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:12:56.77ID:LNlyOm5Od
少なくともソシャゲ系は普段ツイッチでは全く配信されてないからな
PCゲーマーに受けてる証拠だな
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-hUo6 [126.33.41.52])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:13:03.66ID:wq8ZjbkZp
なかなかキャラ手に入らないのさえ我慢できればこのゲーム時限クエもないし2ヶ月ごとに1エリア追加くらいのペースみたいだしむしろ毎日2時間くらいが限度のライトユーザーやリーマンに向いてる気がするけどな
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Pgoh [182.251.69.82])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:14:05.73ID:TnUwHvEna
プリコネスレからきました
よろしくお願いします
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-EB+Q [126.225.64.39])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:14:12.45ID:qz1tpApw0
>>816
とある秘境の隣に水晶があるとこあるぞ?
マルチで秘境にマッチングしてほかの世界に行った時にすかさず盗掘してそのまま秘境をクリアすれば相手にほぼ気づかれずに済むぞ
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Ioaf [182.251.185.97])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:14:58.76ID:9gN1Gheta
>>860
ディルックは普通にかわいい顔してるんだが
0866名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bf43-LH2f [175.28.247.131])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:09.10ID:ztk8Pvfe0
>>850
うーん、この太ももは女ww
0874名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1795-fZPC [182.164.12.98])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:16:03.55ID:EgIvcYrC0
強化するのも温存するのもどちらも正解だろ
強化するほうは強化する過程を2度経験できておいしいし、
温存するほうは微妙装備で食い物とかつかってひーひー言いながら倒してたのを一気に楽にする楽しみがあるし

どっちも間違ってない。好きなほうを選べばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況