X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ab1b-IpM6)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:11:34.56ID:J3r4WP2T0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
※重要
スレを立てるときは『!extend::vvvvv::』を3行に増やしてください。ワッチョイ表示(IP無し)がされます。
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600767886/

※前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602237201/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602581567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-TJC9)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:08:58.59ID:dEFI5gm5a
6周年までに何が出るのかなぁ
浮気しないようにしないと…
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:12:35.59ID:mRf+b6nc0
6周年バレしたから年末にもWフェス限LR出してきそうだな
WURだったら復刻常連になるからスルー確定だし
0203名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b25-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:13:27.25ID:QKYZNRXl0
>>197
1200前後
0205名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ db57-IHwn)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:25:44.29ID:Z5KvCJRv0
周年バレでガチャみんな控えるだろうけど売り上げ大丈夫なんかね。ゴジ4ですら1位怪しくない?
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f1b-vgwp)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:35:25.36ID:+hUDyLvm0
4ゴジータって人気なの?
6周年まで通常フェスは50連までとか、
ヒーローズはスルー出来るけど聖龍祭や年末Wフェス、ステップアップで石消えそう
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-TJC9)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:35:32.23ID:dEFI5gm5a
>>203
厳しいなぁ
まあとりあえず貯めよう
0208名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b25-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:41:42.76ID:QKYZNRXl0
ぶっちゃけ身勝手極は大方の予想通りだし言うほど影響ないのでは
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0baa-WD/K)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:57:06.13ID:lG1I7JxP0
20%SSRの楽しさは異常
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb76-BrCC)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:26:14.99ID:hc1oFrsi0
伝説コインなら聖龍一択なんだがな
年末はGWと億で再録されるから何もしなくてもいつの間にかボックスにいる気がする
0218名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fb43-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:16:29.37ID:rtzovIij0
身勝手とそれまでに悟飯ボージャックが来るならゴジータ4を引く余裕はないかなあ
せめて悟飯ボージャックが来るか分かれば良いのだけど
ボージャックと悟飯と身勝手だけは何としても欲しい
0219名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b25-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:20:32.37ID:QKYZNRXl0
アクティブターレス来たらキツい
それ以外の誘惑は余裕
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-bnJf)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:36:58.39ID:HEyct1TEr
>>198
ツナマヨが青いパチモンとか言っても自分が所持したら最強伝説になる不思議

717 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Dkyn) 2020/09/19(土) 18:10:10.49 ID:vmseiYAAd
超は俺達世代に認められてねぇ時点でゴミ持ち上げとるアホはゲェジ
これ豆な

473 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Dkyn) 2020/09/16(水) 11:26:07.81 ID:g5pNgsbId
真の人権は完全究極体青ベジな
こいつのバトロでの殲滅力は異常過ぎるのです
こいつおるカテゴリヌルゲーにしてしまうんやでぇ
https://i.imgur.com/hHJYtvi.jpg
https://i.imgur.com/miNby5T.jpg
https://i.imgur.com/sP7mIPG.jpg
https://i.imgur.com/n6zFHyF.jpg
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-2NxP)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:08:29.66ID:JjMyxJkja
やる事ねーよ反日クソナスケチナスハゲナス無能ナス
星ドラなんてダウンロードしちまった
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f8f-JgQc)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:51:52.63ID:yGRdmXu90
>>220
ツナマヨって新ベジットも入手できるまでは粗探し無理矢理してディスりまくって、ゲットしたら手首千切れるだろレベルで掌返しだったよなw
幼稚なヤツだ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-zMBk)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:20:47.34ID:Nj+tV0/Rp
障害者にケチつけんなよ
0224名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b0e-sfWB)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:51:38.87ID:r+1dRIeU0
セルなんて1年間ゴミ扱いしてたぞ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eff3-3Fgm)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:37:46.71ID:3LMMvTxI0
6周年身勝手極とキラベジなら伝説降臨は誰なんやろ
クリリン天津飯亀仙人のトリオか?
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-wzTl)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:40:29.95ID:/wi6v8nta
2悟空天使も2ベジータもゴテンクスも交代ブウも何も持ってない俺おりゅ?
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-zMBk)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:45:02.02ID:Nj+tV0/Rp
グレートサイヤマン
悟飯悟天
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-BpGW)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:49:29.40ID:wZ0MGtond
お前ら周年で身勝手とキラベジ来たとして、年末にサイヤ人襲来編の界王拳悟空と大猿ベジータきたらスルーできるのか??
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f8f-JgQc)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:01:12.03ID:yGRdmXu90
大乱戦の2回目と3回目のクリア報酬って覚えてる人いる?
覚えてる人いたら教えておくれ
0234名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ebd5-7/+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:52:31.33ID:yyzgQLLy0
銀髪の身勝手をLRで出したら
ベジータ伝やフリーザ伝は諦めるから敵の悟空が全部LRの悟空伝2を出してくれ
DEF無限上昇やサイヤ人特攻を潰せるくらいの難易度で
超3はDEF固く龍拳が高火力
超4は必殺返しと4ターン目にアクティブ撃ってくる
兆しはガード無効化で回避のたびにATKとDEF上昇とLRの特徴を持った感じで
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-zK2d)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:55:10.87ID:wSxfLoTAd
>>230
いやその二人なら身勝手キラベジより魅力ある。
0236名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hbf-kxZJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:55:52.61ID:EgHDfsfiH
最近のURぶっ壊れの流れで超4ゴジやで
こりゃとんでもねぇぶっ壊れになる気しかせんのよなんたって俺達世代の最強キャラやからな
0237名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb71-sfWB)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:55:58.45ID:FAGeZtEL0
身勝手とキラベジなら第七がLRばっかだな

頂はどうすんだろ
変身トッポとサバイバル編トリオだと犬とか愛の戦士とかロクなのいなさそうだけど
まさかゴクフリ17号とか出さんよな
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-KXrj)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:19.83ID:63ZUpJdEp
ゴジ4はやくも空気になってきててワロタ 6周年が強すぎる
0239名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0baa-WD/K)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:16:53.26ID:lG1I7JxP0
ツナマヨは周年引く必要無いからここで全つっぱできていいな
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f8f-JgQc)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:34.77ID:yGRdmXu90
>>231
自己解決した
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-BpGW)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:55.13ID:pMqzm6qRd
まあ今年のゴジータとベジットのブルーを越えられるとしたら身勝手とキラベジくらいしか無いだろうしね

ただ、周年LRキャラって完全無欠みたいなのは最近無くて、なんかしらの調整が入ってくるだろうから、どこを落とし所にしてくるかによるね

どうせDEFが甘いとかそんなのにするんだろうけど
0243名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8baa-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:36:11.70ID:KoX1SzQo0
誤字4とかイロモノ普通にいらんけど
頑張って当てろよお前ら
0248名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8baa-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:53:42.10ID:KoX1SzQo0
>>246
すごーい
裏山
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:53:48.05ID:BrOZfoCYa
ここは鬼滅ブームに乗り切れないおじいちゃん達の集まりかな
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f8f-JgQc)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:58:14.91ID:yGRdmXu90
すまんが鬼滅は陳腐で良作程度の感想しかない
何年か後に変わらず人が話題にしているような作品では絶対に無い
今はブームなだけでその程度の作品
ちょっとしたらスラムダンクよりも余裕で評価は下になってるわ

何よりハマってる女どもの感想が馬鹿の一つ覚えみたいに泣くとかしか言ってないあたり、どう言う層に受けてるのかお察しだろ
お前らそれしか単語知らないのかって言う
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:01:20.84ID:jQc5tF5Kp
20年後今の人気を保ちつつ
グッズもアプリも売れまくっていたら
認めてやってもいいかも知れない
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-3w09)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:01:40.23ID:tlEPlLSGd
>>250
ワイおっさんだけど昨日のアニメで泣いちゃったw
0253名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ef43-NMcZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:05:25.31ID:WtM2x1Nw0
昨日キツメ観たけど
主人公達がボスを倒さずに上層部が倒すという
冷める締め方をしてたのはダメだと思った
ドラゴンボールで例えたら毎回最後はビルスがトドメ刺すみたいな
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:05:25.33ID:bP5TD0Rca
鬼滅のコスプレしたデリヘル作ったら儲かりそう
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef66-ifLy)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:07:32.59ID:F42nr7fs0
鬼滅は最近の漫画にしちゃ展開早いしラスボス以降意外面白かったわ
アニメも初めて見たけど作画良かったしそら人気出来るだろうなって感じしたわ
アニメブーストなかったら絶対ここまで売れてないだろうけど
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:08:37.27ID:bP5TD0Rca
>>253
強くなる段階途中だからな。次の回で胡蝶の家で治療と修行して更に強くなる。
ラスボスの無惨戦では炭治郎が大活躍だよ鬼になっちゃうけど
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-QRKt)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:08:52.70ID:uEvsSmcBa
>>253
今の若い子にはそういう展開の方が受けるみたいだよ
キメツは柱が出てきてから人気出たらしいし
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef66-ifLy)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:07.27ID:F42nr7fs0
>>256
大活躍(毒最強)
0259名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ef25-rTOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:38.08ID:Oq2CUf9R0
>>246
引くのか?
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-3w09)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:58.84ID:tlEPlLSGd
>>253
あのシーンドラゴンボールで例えると悟飯やクリリンがギニュー特戦隊クラスに奮戦してるところにピッコロとか悟空が助けに来たようなところやで。

あいつボスどころか同レベルの奴ら無惨ーザに全部粛清されるし。
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:14:45.41ID:bP5TD0Rca
予言してやるよ
今年の流行語は「全集中」
漢字一字は「滅」
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-TntW)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:04.71ID:m/ybI7EX0
煉獄かっこよすぎて…
号泣しまくった。
作画凄すぎ、演出よすぎ。
0263名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:17:16.50ID:bP5TD0Rca
滅って漢字は清水寺の坊主が太い筆で書きにくいから鬼の可能性もある
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-SHBg)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:38:35.65ID:HVs8KR38d
周年が変身ジレンだったら良いな
最強の相方いるし
0266名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1f64-kQOT)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:38:59.11ID:m6Fx+Qec0
超を認めてない自分の中ではゴジータ4って最強キャラだから性能も期待したい
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:29.40ID:mRf+b6nc0
刃が一番書きやすいんだよな
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef66-ifLy)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:40.34ID:F42nr7fs0
>>264
ヒノカミは全然ええよ
でも結局毒で死にました!
鬼の親玉に寄生されたけど薬で治りました!

はちょっとご都合が良すぎるというか…
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:11.58ID:mRf+b6nc0
今の世の中勝ち馬に乗った方がいいからキメツは見た方がいいぞ
メルカリとか動画配信とかで儲けられるのがデカいキメツの動画だけ再生数がおかしい
一般人にも便乗商法が適用されるいい時代当然マスゴミは全力で乗ってきてる
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f8f-JgQc)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:11.28ID:yGRdmXu90
>>267
おれ某スポーツチームに所属してんだけど、下部組織の小学生ボーイズは鬼滅あんま見てないみたいよ
少女漫画っぽいみたいな事言ってた
地域によるのかな
0272名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hbf-kxZJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:02.78ID:EgHDfsfiH
ゴジ4に周年キャラ判明したのに鬼滅鬼滅アホみたいに喚いとるゲェジはなんやねん
0273名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4b25-K5sQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:48.45ID:zEhaORpc0
きめつの話するならよそでやれよ
これならツナマヨのほうがまだマシ
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Bq6T)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:53:21.15ID:8T0z+NTGd
>>269
確かに3段構えの毒の展開はやばかったな
ブウ編の悟飯が覚醒してポタラ落とした挙句、吸収されるみたいな感じよね
その後ベジットで盛り上がったけど鬼滅にはそれがなかったからなー
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:53:56.95ID:mRf+b6nc0
周年キャラ判明したからもうそれまで楽しみないぞ
年末は大型フェスのおまけに入るしステップアップも兆しが入ってなかったらスルーで
本当に何もやることないぞなら今一番ホットな雑談するしかないぞ
0276名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ef25-rTOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:03.34ID:Oq2CUf9R0
うちの地域は鬼滅やってねぇな
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:59:52.84ID:pPScmneXa
鬼滅とかどうでもいい。俺はドッカンバトルの話がしたいんだわ。
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-JcEP)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:16.27ID:2UzD5TN20
ツナマヨに正論言われてるやつ笑うw
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-TntW)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:38.41ID:m/ybI7EX0
極、キラベジが周年だと判明した時点でそれ以外は前座だわ。引く価値なし。
顎の時代は何が来るかわからないから、その時その時の射意心煽られたけど、ナスになって予想通りのピックアップすぎて課金するタイミングがわかりすぎてな…
どうせ年末もLRベジ、ゴジ再録でゴミピックアップだろう。
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-BpGW)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:05:13.43ID:fyj3UsSqd
そろそろコスト58のセルが出るかね

第2形態→完全体→アクティブで完全体(ムキムキ)

ザマスみたいな感じにすればできそうだし、まだ演出も残ってるだろう
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-3w09)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:06:34.82ID:tlEPlLSGd
悪逆非道のフェス限ボージャックまだあ?
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:08.98ID:mRf+b6nc0
今から周年バレするバンナムのセキュリティの薄さよ来年からくじ連動なくなりそうだな
ゴクフリの時もすぐばれたし関連する所が多いとろくなことがないな
今から周年までのセルランは低そう特に復刻常連確定してる年末WURとかスルー確定だろ
0284名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ db57-IHwn)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:57.31ID:Z5KvCJRv0
俺はゴジ4はさすがに周年関係なしに引くが、年末は完全にスルーする予定だわ。今までなら聖龍祭そこそこ引いてたけどそれもあんま引かないかもな
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:59.19ID:pPScmneXa
スーパーレジェンドはバスケならマイケルジョーダン、ボクシングならマイクタイソン、サッカーならマラドーナ、アメフトならジョーモンタナ、野球ならイチロー、総合ならヒョードル、テニスならフェデラー、ゴルフならタイガーウッズ
こんな感じなのかな?
スポーツ詳しい人の意見聞かして
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f92-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:22:26.95ID:Ou4j+fsV0
>>285
まぁ、正直好みによってわかれるよね
フェデラーとマイケルジョーダンとタイガーウッズに関しては異論ある人はいないと思うが
野球はステのボンズがいいって人もいるしサッカーは成長薬のメッシって人も多いはず
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-GaiS)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:23:00.74ID:Vcwb3taIa
セキュリティの薄さも何も、商品展開する以上、入荷とかのスケジュールの都合でこの時期には関係企業には情報展開される
業界向けに卸してる会社からはどうしたって情報出ちゃうよ
バンナムがどうこうって話じゃない
それとも、企業向けに卸す商品も、amazonとかみたいにいきなり商品ページができて、担当者が購入してるとか思ってる非社会人なんだろうか?
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-nlEF)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:45.56ID:B/v1tHUzp
ボジャ飯来てくれたら混血パ完成するから早く出して欲しいわ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-JcEP)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:28:01.92ID:2UzD5TN20
隠す気ないんだぞ、それだけ
逆に話題にしてもらいんだよ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:29:27.85ID:mRf+b6nc0
確実にガチャ控えは起きるけどいいのか?周年までスルー勢が大量発生するぞ
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-nlEF)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:31:05.65ID:B/v1tHUzp
身勝手極とかゴジ4すら霞むわな
身勝手とキラベジの性能次第じゃサバイバル編がかめはめ波抜いて最強になりそう
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f80-JVMQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:49.24ID:hVlk7l310
聖龍祭とステップアップはひきて〜よな
無課金微課金には貴重な通常ガシャ産LRゲットチャンスだし
0295名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:44:07.85ID:YomHHZjBa
ストレスフリーでいいよな。
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8baa-2NxP)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:39.51ID:OQKwtzut0
身勝手極の超必殺、ジレンが客席攻撃した時のブチギレだと予想
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-zK2d)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:59:51.81ID:wSxfLoTAd
>>288
映画公開三日前くらいにコンビニでゴジータブルーのパン売ってたからな。
こりゃ酷いネタバレよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況