X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 106曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7baa-sz5H)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:48:26.38ID:LPV25PsF0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 105曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602927299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbee-aRsr)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:48:46.77ID:yesSx7lk0
>>587
野良マルチで1人だけミス1とかgood1。つまりフルコン取れないんだけど、すごく頑張ってやってる

それでも、一緒にやってる人はフルコンしてない時点でダサいってなるの?
HARDでフルコン狙いでミスでてもSFはちゃんととやる。

ならHARDでも受け入れてもらえるの?
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f25-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:52:37.41ID:i+oktSLg0
やっと交換全部終わった!170万弱6700位代 1万位内入れるかな〜
0596名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW abf3-zMBk)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:54:30.90ID:2WoXzo8S0
>>589
SF出せるなら十分過ぎるし、最低限途中で死ななきゃ何でもいいよ
フルコン逃しても別にダサいとも思わん
人間なんだからちょっとミスすることくらい誰でもある
あと低難易度はダメとかそういうのは一切ないからな
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2b3a-ey/8)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:00:00.24ID:PuFlNWge0
消失エキスパ、ソロだとクリアできるんだがマルチだと毎回の死んですまんな
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f25-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:10:11.86ID:i+oktSLg0
今咲希来て草
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bb8-Q7ny)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:45:43.62ID:hnYv7urD0
aliveくっそいい曲だなと思ってyoutubeで探したら2.5億再生されてるんだな...納得だわ
0633名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8b43-+cNN)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:51:28.87ID:CFQMozQr0
>>630
調べたら違うじゃねーか、鏡音リンの方かと思った
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bb8-Q7ny)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:11:05.99ID:hnYv7urD0
>>637
大好きだ
0643名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5bdb-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:18:34.07ID:X/f26kDv0
古戦場から逃げるな
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-QRLO)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:33:24.81ID:SAniSomGp
メルトやり過ぎてメルトダウンしてしまう
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5bdb-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:33:43.41ID:X/f26kDv0
システムが糞なのは開発と運営の程度が低いって事なんだからあきらめろよ
0658名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fb5-8ZN/)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:48:54.77ID:jZySp6bX0
おま国反日レイシストのセガのゲームは買わないやらない勧めない
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:52:02.10ID:nZs9n+L40
自分のスマホいつもこの時間ライブ画面の読み込みガタガタになるからコンボ途切れて申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況