X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

原神総合スレ Part293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1baa-Z1Ak [60.128.203.84])
垢版 |
2020/10/18(日) 05:38:34.98ID:TOrDQbhJ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitte
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/l50

前スレ
原神総合スレ Part292
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602954641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bf6f-wZbL [183.177.150.23])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:25:52.59ID:M0RQzRms0
>>295
ヤバいAVメーカーやんか
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-H2yd [126.233.231.110])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:26:02.89ID:UoMonyGJp
40まで上げると次の突破が50だからちょっと気持ちに余裕ができるな

まぁ何もかも足りないんだけどな今日の原神も終わってしまった
0316名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7728-NJep [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:27:18.78ID:wJhPWsMk0
>>300
俺もそう思ってたが星4と星5は天と地の差だったわ
基礎攻撃力に乗るから武器攻撃力100上がるだけでも最終的な攻撃が300とか400上がる
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-SFrd [60.108.183.79])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:29:38.27ID:iyPj5zxg0
まあだから雷キャラの評価が低い訳で
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-H2yd [126.233.231.110])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:30:12.71ID:UoMonyGJp
世界ランク5くらいになってくると常にスキルブッパ爆発ブンブン元素反応ドーンだから通常上げてもなって感じになる
だから基本元素ビルド安定って感じ
0330名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7728-NJep [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:30:12.75ID:wJhPWsMk0
>>318
旅人4セットで誤魔化してる
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-yGPM [133.106.74.192])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:30:56.35ID:VjgQ/8TzM
>>316
まあ俺はそんな強くなりたいわけでもないし
螺旋とかのストーリーと関係ないとこならクリアできんくてもいいと思ってるから武器より色んなキャラがほしい
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fee-hUo6 [113.148.232.195])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:31:12.95ID:AjuJUG/n0
フィッシュルっていうかオズが強いし便利
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-f5UY [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:31:24.34ID:ZduvEGXc0
スライム風船ってこれか
普通に壊せたけど最初護衛かと勝手に思ってそのままゴールして???ってなった
0344名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7728-NJep [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:33:45.42ID:wJhPWsMk0
次のピックアップ武器なんだろなぁ
ここの運営そういう告知しなさすぎだろ
0345名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9f58-ntOo [123.218.64.139])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:33:52.58ID:fGKve/BX0
マルチはみんな火力やりたがるからバーバラでも普通に嬉しい
0352名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 77ee-ntOo [106.159.145.110])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:35:21.75ID:6DRhbcFM0
モナに早く楽団持たせてやりたいけど亡命者の元素フルチャージ型でリサとコンビ組ませるのすごく楽しいんだよな
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fee-hUo6 [113.148.232.195])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:35:35.61ID:AjuJUG/n0
ノエルさんバリアがノエルさんの防御依存だから防御上げる聖遺物あったらいいな
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-H2yd [126.233.231.110])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:39:29.65ID:UoMonyGJp
魔女刻晴はなんかテクニカルなプレイしてる気分になれるのがいい
実際は別に大したことしてないんだけどな
0372名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7728-NJep [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:40:13.67ID:wJhPWsMk0
>>346
自分で星5と星4武器付け替えしてみ
例えば423の武器と169の武器交換すると
差は254しかないのに攻撃力893から1521とかまであがる。
そういうもん
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-H2yd [126.233.231.110])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:41:16.15ID:UoMonyGJp
>>372
聖遺物攻撃ブッパしすぎでは 会心とかダメバフか属バフ盛ったらもっと下がるやろ
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b9-e7Db [60.61.124.24])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:41:19.03ID:lUNCwMbo0
twitterで原神の公式アカウントリストをまとめたいんだけど
日本 US KR FR ES SP
以外にある?
0386名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7728-NJep [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:43:05.67ID:wJhPWsMk0
>>375
晒すの恥ずかしいくらいだが
頭13.4%
杯22.3%
時計34.8%
羽209でサブステ攻撃%なしでこれやで
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b9-e7Db [60.61.124.24])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:44:01.93ID:lUNCwMbo0
>>374
シャンリンの元素爆発でクリアしたことあるけど
育っていたら行けると思う
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-H2yd [126.233.231.110])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:44:49.40ID:UoMonyGJp
>>386
じゃあ星5武器に攻撃%付いてて星4はなしとかじゃねえのかな
結局計算式に当てはめるだけだからそこまで差が出るのはちゃんと理由があるはず
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-hgEN [59.168.163.57])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:44:58.61ID:x2QPl0eJ0
起きたら気持ち悪いタグがトレンド入りしてた
ゲームは面白いけど寄生虫みたいな奴ら(ゴミYouTuber,アフィ,乞食)がうじゃうじゃ視界に入ってきて冷めたわ じゃあな
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-xOcq [153.235.250.23])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:46:22.97ID:fo3K+RlKM
非課金だけどピックアップガチャ22回くらいはできるんだけど、どちんぽウェンティにつぎ込むか次のピックアップまでまつか悩み中・・・
ちかみに最初の30連でウェンティ自体はリセマラすることなく一発でとれてるから重ねの必要性あるか、なんだよなぁ・・・
突1なんてぜんぜん意味ないかな
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7728-NJep [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/18(日) 07:46:30.43ID:wJhPWsMk0
>>395
武器に24.4%で旅人セットの18%もついてたわ
けど装備厳選もしてないし聖遺物レベルもMAXまであげてない雑な装備でこれやからかなり武器の攻撃力は最終的な差が出るのは間違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況