X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
原神総合スレ Part321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b57-n9me [220.217.204.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:06:11.84ID:zj6P0FH10
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitte
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/l50

前スレ

原神総合スレ Part320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603114586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-R4vP [126.4.196.119])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:45:56.65ID:BuyXVMsS0
>>349
どうせならゲーム内で見られたら良いのにななんかゲームの方は簡素すぎて寂しいわ
0378名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b758-tHl+ [114.162.148.137])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:46:09.53ID:+3cUj7wY0
>>366
ピックで6凸頑張るかってなってるわ

そもそも一人もおらん
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-LH2f [49.96.41.2])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:46:30.17ID:PTOtsUitd
こういうゲームで声優の差し替えなんてありえるのか?
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-pr91 [119.106.11.9])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:46:56.06ID:4PT9IEfe0
ジンは攻撃力もいるから神聖遺物だぞ
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-R4vP [126.4.196.119])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:47:40.76ID:BuyXVMsS0
タルタリヤって歌のプリンス様みたいなゲームに出てそうなイケメンだよな俺はディルックの旦那みたいなの方がまだええわ
0397名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 77ee-ntOo [106.159.145.110])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:47:41.58ID:l2GJTajm0
ネットでふざけてまんさんまんさん言ってる友達リアルでの態度でも女性蔑視が如実に表れてきてちょっとした揉め事になったからネット上とはいえ言葉の魔力ってのはおそろしいぞ…
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-+wwY [49.98.160.170])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:48:12.12ID:lKXlgs8Wd
鐘離先生はリアルにいたらウザいけどフィクションなら可愛いし格好いい
ディルックは何もかもイケメンハイスペックな男が憧れる男で言うことなし
公子くんは男には嫌われるタイプだがホストとして優秀だから女性人気はよく分かる
0402名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-aJpg [126.194.107.164])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:48:13.09ID:FHKgxoE7r
>>392
あれって吟遊野郎が勝手につけたんじゃなかったっけ
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 77cd-kXSo [160.86.185.140])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:48:16.87ID:VpS05DmO0
>>392
技の名前知ってるのに由来知らないのか
0408名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9776-e7Db [124.100.164.199])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:48:40.31ID:RQytQue+0
原神はキャラゲーの部分がかなり大きいし、プロフィール見ると一つ一つのキャラ設定も作り込まれてるから
これを一体2万円から最悪でも4万円で確定で手に入れられるのは、正直言ってFGOに強力なライバル出現ってとこだなと思う。

戦闘面もマップも買い切り並みに作り込まれてるし、ガチャゲーの中では神ゲーの部類に入る。
ただ文句を言うなら、樹脂回復に金かかり過ぎなのと、たまにバグがあるのと、闇鍋ガチャは辞めろという感じ
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-pr91 [119.106.11.9])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:48:42.78ID:4PT9IEfe0
男はディルックとショウリ先生って感じるな
0412名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bf43-LH2f [175.28.247.131])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:48:55.04ID:LvlYcp400
>>407
コイルかよ
0414名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b758-tHl+ [114.162.148.137])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:49:08.56ID:+3cUj7wY0
ディルックくんはやってることバットマンだしね

そりゃ男の子は好きよ
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9725-Okug [60.47.7.141])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:49:15.12ID:jk/FtpJE0
公子はいくらなんでも媚び過ぎのテンプレホストで流石にまんさん舐めすぎ
本物のまんさんはディルガイ推しのはず��
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-R4vP [126.4.196.119])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:49:21.05ID:BuyXVMsS0
男4:女1:ヒルチャール5だぞ
0426名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-r5Z4 [153.181.14.4])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:49:41.72ID:Giwf3w0G0
男で人気はウェンティじゃないの・・・?
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-IkC4 [126.209.29.152])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:00.48ID:89vs1lng0
>>408
これコピペ?
FGO云々がキモすぎるんだけど��
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-Zm9Q [60.101.116.170])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:02.27ID:KmY8kgQj0
>>301
このスレじゃ評価高くないが
重撃メインだから大地を流浪シリーズが合いそうな予感がする
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-pr91 [119.106.11.9])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:10.16ID:4PT9IEfe0
>>416
それな
パイモンとショウリ先生の組み合わせが一番原神で好きだわ
0435名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b725-GPWx [114.191.168.146])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:21.97ID:0z4j2k490
キャラ育成はもっと楽でもええわ
せっかくキャラ沢山もっててもリソース少なすぎて使いたくてもつかえへん
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-LH2f [49.96.41.2])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:44.29ID:PTOtsUitd
しょっぱなにディルック出したのは正解だったな
まんさん受け狙ってしょうりが初っぱな出てきてたら男は続けてないだろこれ
0449名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7728-fMdf [128.28.69.177])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:51:18.71ID:HE/+dmt80
>>433
槍だぞ
まあハンデ背負ってるのは変わらんが
0451名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77ee-321Z [106.159.55.231])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:51:20.29ID:FupdZmRd0
ディルックを紀行大剣で高クリ率運用してる奴おる?
使用感聞きたいんだけど
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-3OkY [27.83.189.204])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:51:31.08ID:U+x8XEwn0
>>413
しかも最後まで愚痴ばっかだしな
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-lIH6 [126.35.150.78])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:51:44.08ID:D/bldUxBp
末席さんは弓と双剣切り替えは楽しそうだと思う
双剣のモーション次第だけど
0463名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bf43-LH2f [175.28.247.131])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:52:00.69ID:LvlYcp400
まあでも意外とfgoプレイヤーに適正あるゲームだと思うわ割とマジで
檄渋ガチャ鬼周回育成でSNSイキリができるから客取れたら美味しいのは間違いないよ
あいつらアホみたいに課金するからな
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-tHl+ [49.98.65.202])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:52:24.34ID:Rpf7XsIud
>>435
まだリリース1ヶ月未満やし、しゃーない

只、敵撃破時の経験値は見直して欲しいな
10とか余りにも少な過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況