X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 119曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5fa1-aHy/)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:59:20.81ID:8fcnUS7G0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 118曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603112055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-2Y3c)
垢版 |
2020/10/20(火) 02:49:42.07ID:hn9t69NF0
>>93
だっちゅーのではないのか
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-2Y3c)
垢版 |
2020/10/20(火) 02:50:48.47ID:hn9t69NF0
>>94
それもいいな
俺はテオを男性ボーカルで聞きたい
でブリキのダンスを女性ボーカル
0098名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-ZV2o)
垢版 |
2020/10/20(火) 02:54:04.01ID:ME7ZhdcTr
>>96
俺も最初見たときになんか既視感あってこれ何のポーズだっけと思った時にだっちゅ〜のかなと思って検索したら手を押さえる位置が違った
で、その後、頭にキャイ〜ンが浮かんだから検索したら微妙に一致したわ
つまり深層心理でまふゆは相方を求めてるんだよ!
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bb8-Q7ny)
垢版 |
2020/10/20(火) 02:58:12.46ID:IRxZoc720
軽い気持ちでフリーに潜ったらやべー部屋入れられたんだけど泣くぞ
フリーでS初めてとったわ
https://i.imgur.com/gI6bA5K.png
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW db28-eM6W)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:04:03.47ID:s5N7XsuF0
イベントスパンはっや
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f35-0FOb)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:20:29.03ID:H8w/5PK40
フリックは曲の決めになるポイントで使うべきで、それならプレイする側も気持ちよくなれると思うんだけど単に難易度上げるためだけに配置されることが多すぎるよね
このゲームに限った話じゃないけど
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bce-LMp+)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:23:18.98ID:dOFtH54N0
イベ外で指休ませるはずがマスターのフルコン埋めしてしようとして結局また痛みはじめてきた
もう少しで本来の意味での皆伝が取れそうなんだけどなあ
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-2Y3c)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:24:11.61ID:hn9t69NF0
>>109
なんだろ
もしもわんだほメンバーがカラオケに行ったらみたいなシリーズ作って欲しい
有能豆腐さんお願いします
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-+cNN)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:12:08.40ID:btpsr+Etp
今回は推しじゃないから見送るけど
100連くらいしても推しの星4が実装された際に引けなかったら凹む
0134名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f39-kXSo)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:35:35.25ID:RHso2AHM0
いまから始めるやつって39ログボキャンペーン無しなんだなw
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:39:34.61ID:NAqeKmEu0
>>84
ネタ古すぎん?w
なんかストーリー解放緩和されてサクサク次行けるぞ
ニーゴイベの準備兼ねてニーゴメンバーでやってればほとんど解放できるんじゃね?
俺はビビバスやってるけどw
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:41:01.76ID:NAqeKmEu0
25000しかない俺は☆4志歩でもいいので来て欲しいw
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:43:05.26ID:NAqeKmEu0
>>118
インターネットにエムッポイドの要望出せばワンチャンw
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-+cNN)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:54:04.37ID:btpsr+Etp
>>131
推しが2人いて星3どっちも引けてなくて新カード(1枚or2枚)か星3(2枚)のうちどれか引ければいいがそれでも100連だと無謀か?
無謀なら天井貯まるまで我慢するが
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:54:48.16ID:NAqeKmEu0
>>141
1位は最後余裕だったって言ってたしね
ホント独走だったんだな
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:56:02.55ID:NAqeKmEu0
>>143
俺はちょうど100連でニーゴ☆3揃った
これからキャラ増えたらキツそう
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-+cNN)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:58:29.87ID:btpsr+Etp
>>145
せやか、ありがとう
大人しく天井まで待っとく
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:07:26.86ID:NAqeKmEu0
みんなおっぱいとおぱんつしか興味ねーのかよw
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:08:46.45ID:NAqeKmEu0
>>150
だね
俺はニーゴ推しですげー運いいと思ってる
他の☆3揃ってるユニット無いからな
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:12:49.29ID:NAqeKmEu0
☆3は種類多いから確定枠考えなければ1人0.075%だけっけか?
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:14:32.79ID:NAqeKmEu0
>>157
21位もすごくね?w
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:22:54.01ID:NAqeKmEu0
さて、Leia追加するか
2:05だ
画像上げるからちょい待ってて
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:23:56.31ID:NAqeKmEu0
>>163
☆3は天井ねーんだよなぁ…
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:34:23.90ID:NAqeKmEu0
>>169
おめー!
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:35:47.06ID:NAqeKmEu0
単発で3%引けるのすごいと思うわ…
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:41:20.24ID:NAqeKmEu0
>>175
23位のエイト4とファイブ0はそう簡単じゃなくね?
3939くらいなら調整できそうだけど
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:41:53.44ID:NAqeKmEu0
>>181
流れが来てるかもしれんよ!w
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:43:39.57ID:NAqeKmEu0
>>185
有償のみだし、表記正しいかは運営にしかわからんね
というのは考え過ぎかw
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:45:00.51ID:NAqeKmEu0
>>190
まさかな?w
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b92-C/VR)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:47:04.34ID:NAqeKmEu0
>>192
実はえななんはニーゴにおいて癒し枠的存在なんだよね
瑞希がいてこそってのもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況