X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 120曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7baa-sz5H)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:57:57.29ID:6qTLB18O0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 119曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603123160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Zyjn)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:40.66ID:HfC74QNea
>>265
助走は重要だからな
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f50-suMx)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:44:24.04ID:84PZJqbg0
そろそろ置物やカードの育成も進んで15万届き始めたエンジョイ勢も居るだろうし
フリーと同じ気軽さでベテランに行く人も増えてくるんじゃない?
バンドリみたく時期を見て更に上の部屋とか増やすのかなあ
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b3f-mSt3)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:45:50.28ID:+mSppq+q0
勘違いしてる人多いが、曲時間の差が大きすぎたからそこを調整するだけで、電池効率が1番良いのは変わらずメルトだぞ
時間効率は別の曲になるだろうからメルト選曲は減るだろうけど、自然回復で頑張りたい!って人はメルトから逃げられんよ
0286名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bbee-VUc9)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:45:51.22ID:9k2wB63Z0
別に総合力でルーム分けされているわけではないよな…?
単純に総合力のより近い人が優先される(マッチングしやすい)だけで
タイミングによっては総合力の離れた人とマッチングすることもあるという印象なんだけど
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bce-LMp+)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:47:00.97ID:dOFtH54N0
>>285
石割って走るとうふなんて少数派だし結局今回もメルト選ばれまくるのか
0303名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 4bee-QEB/)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:49:20.81ID:aOk7fH3h0
時間調整すればよかったのに何でしなかったんだろほんと
今からでもshort verとか出してくれないかな
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Zyjn)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:49:56.12ID:HfC74QNea
寒くなってきたからおでんも収録して
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-del3)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:50:01.38ID:sQj4zuHEd
メルトのfullを実装ドンッ!
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-HjIo)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:52:58.18ID:nJcnxdWW0
まあ今メルトが100だとしたらビバ辺りが50だからこれをメルト80ビバ55〜60くらいにして時間効率は短い曲にしつつ上と下の差を縮める事でメルトじゃなくても前みたいにpt半分になるほど損はしないようにするって感じだろうね
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b1b-8Xua)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:25.75ID:mgYFYAxr0
>>228
メルトから開放されるのか…!?
0327名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 4bee-QEB/)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:35.72ID:aOk7fH3h0
リンちゃんなうのfullバージョンでも2分53秒だからそのままでいいな!!
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LMp+)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:54:06.71ID:+4XsyOkrd
>>324
しば・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況