X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 128曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b109-UKHT)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:37:51.91ID:JmQkfsSr0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 127曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603242446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:19:18.62ID:N1EmJfrFr
>>236
グッドスマイルカンパニーだっけ?
GT300ってGTRじゃないの?
0246名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8585-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:19:58.17ID:+EA5I+hA0
最新版じょいぽり買取価格
https://imgur.com/FT3MfX7.jpg
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:20:58.52ID:xYrpApzaa
>>246
いらね
0254名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:21:44.27ID:N1EmJfrFr
>>223
言っちゃ悪いけど
ただ曲が流れてるだけのコラボなんだよね?
みんなステッカー目当てで言ってるの?
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-fj89)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:23:58.81ID:zGgMTZTVd
>>210
イキリも何もただの事実だからなあ
たまにスコア効率クソ悪いメルト投げられても誰も切断せずに普通にS取れてSFも入るのが上ベテラン
しかしイベント編成でベテラン入れないという奴は一体何がしたいんだ
ベテランすら入れないなら諦めるのはイベントの方じゃね?
0267名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:26:18.11ID:N1EmJfrFr
>>255
一杯600円だからまあ儲かるのか
交通費とか気にならないのかな
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-hquq)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:26:49.98ID:9JMwlO0Va
>>261
こういうガイジってアーケードの格ゲーや音ゲーで初心者狩りして業界衰退させたやつと同じ考えだよな
自分が出来てることは出来て当たり前、出来ないお前はゲームやる資格なし
その結果アーケードの格ゲーと音ゲーは虫の息で死滅寸前
0273名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:27:24.83ID:N1EmJfrFr
>>263
個人で作る分には大丈夫だろ
0280名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8585-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:28:40.18ID:+EA5I+hA0
>>272
えななんと咲希ちゃんぬが上がってたからイベント効果出てんなって思ったので
類の買取価格はメルカリでもっとエグイのあったんでまあ……
0287名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:29:33.83ID:N1EmJfrFr
>>278
ラッコTシャツとかいいもんな
わんだほTほしい
0298名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8585-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:31:56.62ID:+EA5I+hA0
ルカミク百合イベまだ?
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad1-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:32:38.53ID:UFmcHLMKa
類の星4がセルラン初1位にってなる可能性が高いなまぁそれだけ女ヲタは金を落とすと決めたものにとことん落とすからなぁ
去る時は一瞬やけど
0315名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:35:22.41ID:N1EmJfrFr
>>295
いやある…よね?バーチャルライブのアバターで買えるはず
0329名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:38:03.75ID:N1EmJfrFr
>>327
セガコラボカフェですね?
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:38:08.72ID:xYrpApzaa
レートは低くていい
別に高くていいことなんて一つもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況