X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

原神総合スレ Part821

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 276f-YgOy [124.110.141.44])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:38.76ID:V0GMuA550
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■前スレ
原神総合スレ Part820
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605999490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ba64-r2lB [131.129.26.222])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:54:46.46ID:7Sa+YAvm0
>>535
マルチで会ったら見抜きさせてね
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-QvQp [126.247.221.234])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:55:04.14ID:s3S9NwXGp
ダッシュ前提で歩き糞遅いのにスタミナ減少とか糞過ぎなんよ
0552名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ba64-r2lB [131.129.26.222])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:55:11.18ID:7Sa+YAvm0
>>541
…ごめん
0555名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-1NGl [126.157.74.145])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:55:20.84ID:aVh6M9wtr
ぶっちゃけFGOとかと違って原神女性ユーザーそこまでいないんじゃね、グラブルと比べてもまだだいぶ少ないだろ
男女両方を対象にしてるゲームの女性ユーザーはグッズならともかく一回数万掛かるガチャ課金とかほとんどやらんしどういう見通しなんやろ
海外込みでもちょっと考えが甘い
0561名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5b76-b6az [180.39.167.75])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:00.41ID:4wYtmbRG0
ガイアは男装した女の子だぞ
0566名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ce43-4jbJ [217.178.83.253])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:18.97ID:eT5BLL+p0
(完凸)ノエルつえー!
ってネット上で話題に上がってからマルチに糞雑魚ノエルが増えたように、ベネットとかも増えたんやろうなぁ
0567名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9a20-9VZf [61.87.109.96])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:22.98ID:zGp5JT2b0
>>555
マルチで採掘させてくれる奴ら軒並み女ぽいから結構いるぞ
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-WULM [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:34.17ID:3wZd8Ls50
>>547
ほぼ同時発表じゃなかった?バーサスはほぼアークが作ってるしどっちかにサイゲ社内の人手寄ってるってことはないと思うけど…まあ代わりじゃなくリリンクだけ中止ってのはありそうだな、結構壮大なもの作ろうとしてたっぽいし
0573名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5a69-kC1W [221.191.91.183])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:52.70ID:Fz8b+ADc0
ガバアクションだからウケてるのはあるけど、もう少し防御行動盛らないと今後白猫化していったら高出力ビームで殲滅するか一方的に虐殺されるかのゲームになるよな
0578名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5b76-b6az [180.39.167.75])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:57:09.35ID:4wYtmbRG0
>>552
真面目な反応するな
ここにいる奴ら全員今朝クビになっただろ
0583名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7fee-MxAc [210.224.227.162])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:57:26.02ID:JWqDH7Kb0
ディオナそんなに可愛くないかな
俺のストライクゾーンからは外れるが
0591名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-w77D [36.11.224.173])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:15.57ID:+yzyxPbCM
>>555
中国基準で考えろ
そこまで落ちてないんだなこれが
0599名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9a20-9VZf [61.87.109.96])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:41.84ID:zGp5JT2b0
海外版の俺たちなら信じるのか?
0601名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a36f-YgOy [124.110.141.44])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:49.44ID:V0GMuA550
>>589
めちゃくちゃ手間と金がかかる上に時間もかかるし回収率も悪い
0604名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ba64-r2lB [131.129.26.222])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:56.14ID:7Sa+YAvm0
ディオナめちゃくちゃ可愛いと思う
多分俺が比べてる対象がガイアなせいだが
0620名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a36f-YgOy [124.110.141.44])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:04.73ID:V0GMuA550
ウサギ伯爵は2匹出せるようになった時点で弓最強となるが?
0624名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ba64-r2lB [131.129.26.222])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:24.98ID:7Sa+YAvm0
白猫は防御面も頭おかしいじゃん
0625名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ce43-4jbJ [217.178.83.253])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:26.68ID:eT5BLL+p0
>>573
白猫といえば、ファンネルからの2way3way攻撃や、操作ビーム実装辺りからおかしくなって来てたな
0631名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9a20-9VZf [61.87.109.96])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:42.70ID:zGp5JT2b0
>>602
名前女で俺に悟られなかったら実質女だから
0633名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H12-mcP1 [103.90.18.90 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:48.37ID:tyUp3YEXH
>>572
スタッフ募集しまくってるしリリンクの開発が進んでないんじゃ無いのか?っていう発言は全くの的外れです!開発終盤になってもスタッフを募集することもあります!(リリンクの開発が終盤って意味じゃないです)

みたいな意味不明なこと言ってたし出ないぞ��
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-WULM [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:54.44ID:3wZd8Ls50
>>606
これ女主人公でも歩き方ガニ股のバタバタで笑っちゃった。色んなの作ってるけどなんでそこまでしてCSでの実績作りたいんだろう、スマホゲーとかブラウザゲー作ってて楽しくないのかな
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-QvQp [126.247.221.234])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:57.24ID:s3S9NwXGp
片手は盾持ちなら良かったのに
ゼルダ準拠で
0641名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-DWJq [210.191.114.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:01:23.09ID:mUs6Wrcs0
>>621
クレーおりゃんの?
0644名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ce43-4jbJ [217.178.83.253])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:01:32.97ID:eT5BLL+p0
>>621
あの猫弓は女ではないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況