X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safb-0eK/ [106.129.78.170 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:40:36.73ID:O7inXjCba
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4690
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610104897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b43-Eoub [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:54.48ID:gijvfBpA0
映画さえ作らなきゃな
0264名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 65aa-t6b/ [126.130.12.44])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:05.52ID:csl6SCQd0
イノシシ「あの…」
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d25-Ebvy [114.185.1.245])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:08.44ID:Y2nlfJ0L0
オウガもイヴァリースも好きだがFFTだけ嫌いっていうと誰も納得してくれない
エンディングうんこじゃん…
0274名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 239d-ALlu [125.170.194.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:31.39ID:mOdtuSIK0
SFC時代のスクウェアはスクウェアってだけで面白いと思われて中身も伴ってたのにな
現代っ子には信じられんだろうが
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-HrUD [133.206.48.160])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:43.49ID:CGWKIi650
>>251
あー!そんなゲームだったんだ
なんか、勝つたびにブー!!みたいになるからアレー?って思いながらも
小さい頃だったからひたすらオレツエーになってた
もう一度ちゃんとやりたいわ
0283名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 239d-ALlu [125.170.194.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:39.57ID:mOdtuSIK0
>>280
封印解いたのかよ〜
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9538-zMe3 [124.219.158.197])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:52.47ID:B+f29IZ90
>>268
2で急にバイオもどきになったんだけど、カプコンから引き抜きまくってたって聞いてなるほどと思った
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b43-Eoub [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:59.66ID:gijvfBpA0
スクエニとアカツキって言う糞と糞が混じってこんなポカポカ運営が出来上がるんだしわからんもんだな
0294名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 239d-ALlu [125.170.194.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:22.31ID:mOdtuSIK0
パラサイトイヴはナンバリングどれもシステム変わってたのに毎回面白かった神ゲー

だがサードバースデーのストーリー、てめーはだめだ
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbca-KeP5 [39.111.236.117])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:17.95ID:uTPvLkLz0
松野を知らんのはモグリだわ
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-HK8V [153.250.248.38])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:27.06ID:f7EQrOb8M
>>289
殿下足遅いから全員斬でボコるだけ
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-strt [126.120.217.194])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:28.39ID:zsFO8gCE0
サンダーフォースは3だな
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23e4-fWWA [59.146.7.201])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:41.90ID:oQb7+Spd0
>>265
切磋琢磨してきたエニックスと合併したからに決まってるやん
ライバルというのは絶対に必要
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9538-zMe3 [124.219.158.197])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:00.60ID:B+f29IZ90
FFTは駄目だったけどベイグラントストーリーはクソ嵌ったんだよな、単純にアクションゲーが好きだったからだろうけど
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-oM3Z [126.199.147.94])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:00.86ID:rdarcFqgp
シェラハのでおっぱい大きくて好き
おっぱいが大きいお姉さんってだけで最高
0324名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b43-Eoub [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:24.18ID:gijvfBpA0
>>289
デッデッデデデデのデの部分でしゃがみ強パンチ
0328名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 239d-ALlu [125.170.194.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:47.92ID:mOdtuSIK0
なんでゲームクリエイターって金と権力持つと映画作りたがるんかね

絶対失敗するのに
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 630f-rNEV [163.131.167.239])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:14.20ID:urWwDEpg0
聖剣2はバグが多すぎる
0334名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ db0e-flhj [39.111.105.92])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:14.29ID:d7vxVIFf0
そういえばヒゲって今何か作ってんの?🤔
ラスストは一発で終わらすには惜しいゲームだったよなー😂
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9538-zMe3 [124.219.158.197])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:20.49ID:B+f29IZ90
クロノロボ魔王が固定メンバーだった
0337名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23e4-fWWA [59.146.7.201])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:28.57ID:oQb7+Spd0
>>315
当時のファミ通でオール10獲得した作品だから万人から見ても神ゲーだったのでは?
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-u0PY [126.182.74.1])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:39.88ID:V5lifzmfp
カエルくんグランドリオン捨てたらめちゃくちゃ強いはずなのに
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbca-KeP5 [39.111.236.117])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:17.86ID:uTPvLkLz0
あれ、カルチャーブレーン社名変わってたのか
でもWebページは相変わらずなんだな
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-strt [126.120.217.194])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:22.94ID:zsFO8gCE0
ちゃんとしたSLGのフロントミッション続編はもう望めないかな
0350名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 239d-ALlu [125.170.194.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:59.44ID:mOdtuSIK0
タクティクスオウガよりFFT
トリガーよりクロス
な俺は少数派かも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況