X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37dc-a66+ [92.203.74.57])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:14:07.78ID:a3xOK7ml0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4696
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610179752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-ouRg [182.251.132.243 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:01:15.33ID:BBJsJZtma
F完はゴッドスラッシュタイフーンで大体どうにかしてた
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-strt [126.120.217.194])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:02:06.92ID:zsFO8gCE0
>>47
BXだかUXだっけか
あれアニメーション凄かったな
0069名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5d18-ZaM3 [202.137.49.201])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:02:23.20ID:hHHMWETK0
リアルタイムで見てたのはVとGやな
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbb1-AJNP [119.25.116.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:02:38.49ID:iejiE8hu0
>>62
ロード時間がね…
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-4WxQ [49.104.60.138])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:02:45.23ID:TnhDpOzvd
え、ピッピが主人公?🤔
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-g42g [126.33.136.56])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:03:29.93ID:QAPQekSQp
キングダムハーツってプーさんが中国に暗殺されたゲームだっけ?
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0df7-usTv [152.165.111.189])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:03:34.49ID:+vlngpt60
1stガンダムとガンダムオリジンは面白かった
他は生理的に無理
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-gNQl [14.8.11.1])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:03:35.21ID:VpLWWuBr0
>>57
区の職員か?帰らせてやれよ
0088名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-Xcs9 [61.205.7.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:03:59.42ID:4sh/yf9LM
ピカチュウの人はピカチュー言うだけで金貰えるとか良いよな
俺もピカチュー言うだけで金稼ぎたいわ
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-hc17 [49.97.104.166])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:04:46.31ID:Vv09sZ0Od
ピィーカァー!
ピッピカチュゥー!
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb35-1cJe [113.197.189.94])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:04:51.77ID:5Im/olaw0
やべぇクリスマス周回しすぎてだるま集めるの忘れてた
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-HK8V [153.250.20.77])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:05:05.80ID:bw+GhUFMM
>>93
俺もそれしか知らんわガンダムは
0103名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eb94-ZaM3 [113.213.222.149])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:05:19.20ID:LG4qruXY0
おいガチャ明日やれ
データインでら見せられてから2日空きはしんどい
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1df3-aRWq [106.73.81.161])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:06:07.47ID:651Lsx+v0
F91って中途半端なところで終わってるけど、どうなったんや。
劇場版の最後はこれは始まりに過ぎないみたいな感じで終わってるやろ。
結局続編はつくられなかったんやっけ?

時代が進んでるから技術が進化してるから当たり前やけど、デナンゾン(いわゆるザク枠)ですらサザビーより性能上なんだろう多分。
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-hc17 [49.97.104.166])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:06:21.86ID:Vv09sZ0Od
武者より騎士やん?
ラクロアンヒーローズとかずっとカードダス回してたやろ
0118名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW e5ee-+GnG [36.14.199.205])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:06:37.07ID:cFdmW2mb0
レイドの最適オートパーティーわかったら教えて
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-4WxQ [49.104.60.138])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:07:00.44ID:TnhDpOzvd
ロボット大戦なのにヤマトやアルカディア号が出てるんだぜ🤬
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-ZaM3 [60.114.217.189])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:08:13.39ID:mpTWpFzt0
制圧まだ頑張るな!10時までさわれない!ダンダーク生きてるうちにやりたいんや
0135名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-Xcs9 [61.205.7.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:08:45.70ID:4sh/yf9LM
>>96
スレ的にはアルチュウ多めなんだよなぁ
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-b7L7 [126.35.26.162])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:09:21.46ID:BzvvgIM8p
>>129
まかせろ
10時までに終わらせる!
0137名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd9-akSh [202.214.230.31])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:09:22.08ID:tjHzTt31M
尻の割れ目の上に触るとプニプにする皺がある

美人の彼女はその感触を気に入っててよく触ってくる

体の相性がいいだけのブスなセフレにはそのシワに気づくとドン引きした顔して嫌悪感に満ちた声で気持ち悪い、冷めたって言われた

美人って他人の容姿や体にうるさくないから結婚するなら美人がいいよ
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 15aa-Eu+M [60.73.126.9])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:09:36.86ID:MFpJcH7G0
自分は、だるま14500くらいある
0156名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5d18-ZaM3 [202.137.49.201])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:11:48.10ID:hHHMWETK0
ZZ好きなんやけど評価低いのが悲しい��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況