X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2954

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff4f-4w13 [153.162.142.102])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:31:49.26ID:WmRrLZ5v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part466
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610434128/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610355409/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2953
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610496348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 234b-/ZZX [219.115.92.252])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:04.85ID:jR1cfO9g0
イベはプリコネみたいに飛ばせるかオート自動周回でも無いともうやらんな
手動ハム周回とかほんまただの時間の無駄
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-5bWQ [49.98.217.34])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:18.56ID:2W02kOCQd
1枚1万円で覇権の5万売れてもたったの5億だから
ソシャゲ市場に比べたら鼻くそみたいなもんよ
利益率もソシャゲの方が段違いに高そう
0333名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1525-F5Bu [60.46.154.89])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:30.11ID:kyJ5R/V00
ニュッコロ引いたから上げていいぞ😤
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-1pMa [182.251.254.12])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:31.86ID:+VTfiJ4ma
すぐ終わるつってもダンジョンとか何ヶ月もやってないしそのうちプリコネがそうなるんだ🥶
0338名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 234b-/ZZX [219.115.92.252])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:38.83ID:jR1cfO9g0
>>328
俺も入れてんのは沢山あるけどプレイすんのは3つくらいまでやな
ぷいこねは何だかんだ3年近く切らずに続けてるし他は全部入れ替わっとるわ
ダルいのも月末だけだしな
0343名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8325-/u+B [101.143.53.37])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:10.89ID:VYwZoZb60
綾ちゃん全盛期の頃が1番楽しかったな
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db99-06qV [167.179.103.63 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:08.70ID:OV3WsDbD0
ウマはPV見る限り育成ゲーのデレステって感じ

https://m.youtube.com/watch?v=yNmHjIaynyk
0351名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ a334-Cbw0 [203.140.141.74])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:28.97ID:qMdCbr150
>>348
キャラは黒くない定期
0356名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 234b-/ZZX [219.115.92.252])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:52.92ID:jR1cfO9g0
お前ら今デイリー消化程度は何やってんの?
俺はぷいこね、原神、サクラ革命、(風呂とかメシの間にイドラ)
サクラはウマ来たら入れ替えだな最近禁書IFのデイリー消化切った
0366なまえ(東京都) (アウアウウー Sa19-OQA1 [106.132.80.153])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:06.56ID:hCsQaS8Va
マヒルはキャラ云々関係なく、それに声を当てているAV女優の姿がチラつくのがもう致命的なんだ
二次元に三次元が、ましてや黒乳首ブスの裸が侵食するなんてのはあってはならないことなんだ
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb35-oPau [113.197.202.84])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:16.04ID:H7FCZde+0
>>303
残り18日あるのにそのまま比較とか頭悪すぎだろ
明日から31日まで売上0になると思ってんの?
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b2c-/ZZX [121.103.137.97])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:36.50ID:W4XK2bZI0
マヒルは可愛いとかは置いといてプリコネ屈指の聖人だから好き
サレンディアにも寄付してるし、他のいい子ちゃんぶってるキャラは見習え
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-06qV [106.133.91.55 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:07.67ID:8LtSLCq3a
>>362
スイッチもっとらんからな ガハハ
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-il+s [182.251.67.216])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:39.14ID:vSYZeaNIa
引きこもりと病人と怪物を養う聖人
0380名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW dbd0-whUO [183.76.215.225])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:13.35ID:MOsDaHLd0
>>377
それで遊ぶって考えが凄いわ 昔ながらのジジイだからそれならやらなくてよくね?になってしまう
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b2c-/ZZX [121.103.137.97])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:41:19.67ID:W4XK2bZI0
不倫VS黒乳首やめろ
0385名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 234b-/ZZX [219.115.92.252])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:41:30.03ID:jR1cfO9g0
>>362
PCあるけどやるとしても平日はやらんな原神の日課はPC使用やけど
ノブヤボとかEU4でたまに休日消えてる事はある
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb35-oPau [113.197.202.84])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:42:27.14ID:H7FCZde+0
PCでマクロ回すと電気代の無駄だし
スマホで回すとバッテリーの寿命が心配だからスキップできない周回ゲーはやらないことにしてるわ
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vhUw [49.98.130.117])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:42:37.02ID:o5zlDIhBd
牛キャラと言ったら巨乳やろ
マヒルの胸は盛っていい
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-06qV [106.133.91.55 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:43:56.00ID:8LtSLCq3a
マヒルの中の人もおっぱい控え目だからな
0396名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ a334-Cbw0 [203.140.141.74])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:44:53.73ID:qMdCbr150
>>386
アンチ乙出演してたのは別人だと公式声明出たから
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b2c-/ZZX [121.103.137.97])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:45:12.65ID:W4XK2bZI0
俺は黒乳首より小倉のプロデューサーか監督をパパよびのが引いた
0398名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-AZtt [126.193.161.237])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:45:44.03ID:tB+MYkO8r
>>380
言うてマクロで済むような操作って大半手動でやったとしても遊んでるうちにはいらなくね😅大半苦行だろ
大半苦行でも続けてるのは数字増えたりするのが楽しい、嬉しいからであってそこはマクロでもかわらんし
結局ソシャゲは絵が可愛いだけのクッキークリッカーなんよ
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb35-oPau [113.197.202.84])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:51.39ID:H7FCZde+0
https://priconne-redive.jp/news/information/9012/
しかしまさかこれが人権になるとは思わなかったんだわ
半年経ったからそろそろ復刻してくれ
0409名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 234b-/ZZX [219.115.92.252])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:07.12ID:jR1cfO9g0
GTAとかはコンソールコマンド使って30分くらい無茶苦茶やって終わりみたいな遊び方やったな
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b2c-/ZZX [121.103.137.97])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:53.63ID:W4XK2bZI0
実質プリコネの炭治郎なルカの姉御が弱いわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況