X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW d725-WXpG [114.189.159.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:59:43.83ID:uX5SlsJ40
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4736
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610607332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-y7Xe [126.179.28.139])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:20.02ID:iT8PNXg4r
バウムは確保しなきゃ後で後悔するやつだよな
バウム天してでも取るべき
0219名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65aa-Vags [126.27.39.101])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:28.29ID:TFwzcFrK0
>>213
バスタードが終わるまでは猶予がある
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 15aa-g42g [60.145.2.139])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:43.97ID:WPiJ7Bbg0
>>214
コロナ民族顔真っ赤で草
シェラハおりゃん雑魚おりゅ?りゅ?りゅ?www
0228名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 05d0-F5Bu [110.66.232.85])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:57:23.84ID:qfE8iYi20
しかし、市川はシリーズ投票結果を発表しないくせに
5chネラーの粗を探して報告しやがったな

さっさとシリーズ投票結果発表しろや
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa19-flhj [106.180.14.47])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:57:52.31ID:JPfuo7NUa
>>213
ベルセルクはもうガッツとグリフィスがタイマンして終わりでいいじゃろ
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-sFCV [203.165.107.105])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:59:13.53ID:lB46Q0y10
>>213
どっかの大航海してる海賊団よりはマシ
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa19-flhj [106.180.14.47])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:36.59ID:JPfuo7NUa
そういや今日トンキンやべぇなコロナ
気にしない派の俺も気になってきた
0248名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-it97 [106.133.169.102])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:44.77ID:7x69LvwYa
>>225
あそこも言ってる事無茶苦茶でエゴの塊なのにかっこいいんだよな
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-8c61 [126.35.137.168])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:01.65ID:jnXbEyMmp
そんなことより大音量でヘッドホン付けてたら謎の声が自分の名前を遠くから呼んでるような感覚ない?
「ゆうすけーー」って聞こえるんだよなビクってする
0251名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-/WSX [126.179.116.28])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:02.96ID:lCrv8qsKr
(Aメロ)ボソボソボソボソ〜ボソボソボソボソ〜
・歌詞はストーリー風
・文章ありきでメロディがない
・ひたすら単調なリズム
・MVはアニメっぽい

(Bメロ)
アーアー!!ナンチャラー!!!!ナンチャラー!!!
・急に叫びだす
・ここだけ歌ってれば?

数年前からこういう曲増えたよな
今のキッズこれ聞いて感動すんの?
0261名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa19-flhj [106.180.14.47])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:50.93ID:JPfuo7NUa
>>256
猫とシュガーポットだな
百合マンガの巨匠雪子の短編集だ
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 15aa-g42g [60.145.2.139])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:10.85ID:WPiJ7Bbg0
>>257
教えてほしい?
0268名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5d18-/jsR [202.137.49.201])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:19.69ID:sXW7oVSd0
お、今日はエヴァハウスか
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-CKWE [133.106.210.44])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:59.85ID:ZhJIj3nCM
コンプしてない雑魚おりゅ?(* ´ ▽ ` *)
0277名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ fd3d-078e [122.1.74.228])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:43.57ID:a5wbzbYw0
昔ドラゴンボールはフランスやスペインで視聴率60%超えてるって話聞いたけどいまでもそんな感じなんやろか
0278名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd9-akSh [202.214.230.131])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:53.91ID:sMr32bNrM
ドラゴンボールはLVやグッチやNIKEとコラボしてそう

幽遊白書はGAPやGUやABCマートとコラボしてそう
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd92-mg8F [122.219.240.88])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:45.40ID:2AhxWDtZ0
小学生のころ唯一ハマった少女漫画なんだっけなー思い出せない
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd9-akSh [202.214.230.131])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:24.07ID:sMr32bNrM
幽遊白書とハンターハンターって別の漫画だったのか!
0299名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8543-m0ij [116.94.120.22])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:54.54ID:8t5lVhK80
ミサトさんは元々むちゃくちゃ言うから
親父に呼び出されていきなりパイロットになれって言われて当然のごとく拒否るシンジに「お父さんから逃げちゃダメ、何より自分から逃げちゃダメ」みたいな全然関係ない話で丸め込もうとしてた女やぞ
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-8c61 [126.156.20.119])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:57.83ID:t1qkfCpCp
兜甲児とシンジの絡み意外と多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況