X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★307【WORLD FLIPPER】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-3GOv [133.201.167.128])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:24.67ID:gG8A0kPp0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

前スレ

【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★306【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611292159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ayze [126.193.8.98])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:50.49ID:9FdZS4oIp
ワーフリ、ワーフリお前最近どうしちゃったんだよ、全然スレの勢いないじゃねーかよ
俺、お前の気持わかる。燃え尽きちゃったんだろ?
アニバーサリー、ボス3倍で新規定着も順調で、リゼロコラボのおかげでセルラン急上昇何も困らないもんな、順分満帆だもんな、でもそれがお前のハートを燃やさないんだろ?
なあワーフリ
お前、TA始めてみないか?
0516名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3fc-NMLH [115.176.81.112])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:15:24.44ID:6FW3DpAu0
超級アドミニスターやりたいんですが、こんな闇パはどうでしょうか(基本寄生で、多少は貢献したい)
https://i.imgur.com/Bo2Wapf.jpg

手持ちはこんなもんです
キャルちゃん可愛いけど上手く火力出せないので使うのは控えてます…
http://eliya-bot.herokuapp.com/19004


もうひとつすみませんが、このままいけば火TAに向けてロルフとっとくべきですよね
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-Dpoh [36.12.92.159])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:29:23.96ID:LmuL107Ua
次回が初めてのちゃんと参加できるTAだから怖いのら
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-xA1r [133.207.134.0])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:31:17.26ID:taPQYsGJ0
クリムとキャルがおりゅなら普通にアタッカー編成組めると思うのら
アーリィいないのがちょっときついけどたぶんなんとかなるのら
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ba0-gTNq [39.111.185.69])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:01:49.01ID:X339Q71g0
水直攻試したくてコラボ前も超ゴレ回してたけど
強い人いると1分前後、自分がトップのときは2分前後だったね
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-xA1r [133.207.134.0])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:07:08.28ID:taPQYsGJ0
豆知識:リットアティンは意外と時間がかかる
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-AoMW [106.181.173.130])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:32:20.76ID:Idb75o1Ka
ミアちゃんのバトル開始2って何言ってるの
お命ゲット?
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c547-ee2A [118.241.30.108])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:20:32.29ID:SHjnpv8q0
どこでも水パで行けるどころか水パだけオロチ超級行けないんだよなぁ…
レムエミリア追加してもこれっていつになったら水でオロチ超級行けるんですか?
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c547-ee2A [118.241.30.108])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:37:36.10ID:SHjnpv8q0
ハフティムの一番罪なところは限定ラキーシャにしたところだと思うわ
0591名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9518-iOGc [110.44.66.128])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:45:56.61ID:PyiFqDw00
ハフバはマジで起死回生をかけたテコ入れだったからなあ
そのガシャにぶっ壊れが来るのはやむなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況