X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saff-jElI [111.239.57.203])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:55.17ID:wNHvNZuia
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

※前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611385655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-2DG9 [106.181.74.40])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:10:48.57ID:WLPvOozWa
>>662
あれは外部ツール必須な時点で終わってるからな
0667名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2525-Wv6s [60.42.211.71])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:11:51.24ID:2dNPM8bQ0
てか普通の奴は各武器の星5でPT揃えたら満足してガチャやらんだろこれ、コンテンツ粗末なままガチャばっか追加してアホかよ
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-2DG9 [106.181.74.40])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:12:36.47ID:WLPvOozWa
ここの馬鹿なアンチの為にまた貼っとくか

他のゲームでやることって周回で水増しされてるだけだぞw

歴戦に10回勝利 20回勝利 〜1000回勝利
に報酬がついてると言えば分かりやすいか?
そんなのやりたいか?w


嫌だろ?嫌なら黙っててくれ。お前らが暴れるほど普通のソシャゲーになっていくんだわ
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5fd-Nft+ [124.110.190.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:15:27.41ID:rJQoIDxz0
初カキコで類似既出あったらすまん
相談なんだが優先順位で迷っている

https://i.imgur.com/Dpdxiea.jpg
・スケアクロウを星5に
・シェルビー上限突破
・ガチャ引け 他

無課金で現在極6章
イケメン達アドバイスよろしく頼む
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e373-/Dku [211.13.146.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:18:02.56ID:oi0orEKj0
>>671
まあユーザーの満足度上げるよりガチャ追加した方がコストも売り上げもいいからなぁ。今後も期待できない
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5fd-Nft+ [124.110.190.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:19:14.22ID:rJQoIDxz0
>>673
週末しかゲームできないんだがその時討伐やってる
上限ってすぐ上げた方がいいのか?
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5fd-Nft+ [124.110.190.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:20:06.80ID:rJQoIDxz0
>>677
そうなのか知らんかったわ
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5fd-Nft+ [124.110.190.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:22:13.59ID:rJQoIDxz0
>>683
優先順位のアドバイスを相談したら
上限突破をお勧めされた
これは自分が知らなかった選択だから判断するのは自分だよ
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5fd-Nft+ [124.110.190.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:15.54ID:rJQoIDxz0
>>684
その4人を猫狩りで使うようにするわ
教えてくれてありがとう
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6Mfj [49.98.138.74])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:46.95ID:vnjKehYCd
俺は自由だ!
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5fd-Nft+ [124.110.190.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:11.85ID:rJQoIDxz0
>>686
すまん
討伐で星5クラスアップ出るのか
今まで星4クラスアップしか出たことないから知らなかった
アドバイスありがとう
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5fd-Nft+ [124.110.190.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:12.66ID:rJQoIDxz0
>>687
肩の力抜いて深呼吸するとその性格も柔らかくなるぞ
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5fd-Nft+ [124.110.190.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:53.78ID:rJQoIDxz0
>>693
そういうことか
アドバイスありがとう
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5fd-Nft+ [124.110.190.84])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:28:56.69ID:rJQoIDxz0
>>699
なるほどそうかどっちもいけるんだ
討伐クリアに必死でそこまで考えてなかった
ありがとう
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5aa-qZS+ [126.78.217.7])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:29:08.80ID:CZgpCmX/0
なんか冷めてしまったこんなにキャラ追加するのかよペースにもよるけどさぁ…
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nz85 [126.209.214.83])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:31:35.14ID:YFRmelmY0
クズエニはすぐ見切りつけるから課金なんてできんわ
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-5yme [49.98.142.235])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:32:38.56ID:7Ucnum3Jd
サイラスは3属性でしょ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-Woof [27.82.59.79])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:12.18ID:XPgb4i4r0
討伐の隠しボス2,3回倒したら全然出てこなくなった気がするわ

サイラスのリンデ式魔法いいな
枠圧縮技は素晴らしい
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-e4Km [126.193.93.65])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:32.58ID:O7AsTviyp
解析出てるのか
先に見られてたらドロテアに突っ込まなかったかもしれんな

まぁもう突っ込んだからドロテアを天井でも回収するんだが
でもみんなすげーな
この状態のアプリに26400円始めから出すつもりで88連ガチャを回し始められる心意気が

有償で2つ無償で1つとかの有償無償混在で回せるガチャだったらものすごく良かったのに
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5aa-qZS+ [126.78.217.7])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:51:05.90ID:CZgpCmX/0
ガチャ追加しまくる前にコンテンツ不足認識してるならユーザーがやれること少しでも増やす努力してほしいわ
闘技場追加までは討伐手形1日2枚配るとかキャットリン出現率アップとかさ
0740名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-HeAC [36.11.228.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:52:33.29ID:iYQIy0HxM
エリザ、サイラスまでガチャすらろくなのないなー
これとは別に限定ぶっこんでくるしホンマ
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd92-A32U [58.13.46.155])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:54:02.94ID:lybA84+K0
とりあえずドロテアだけ引いといてサイラスまで気絶が安定だな
今すっからかんでも1500くらいは貯まるだろ
0746名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2525-Wv6s [60.42.211.71])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:54:22.18ID:2dNPM8bQ0
しかし2月の発表が楽しみだわ、こんだけ搾りとったんだからコンテンツ期待していいんだよな?
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-HeAC [36.11.228.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:56:45.77ID:iYQIy0HxM
>>745
ザンターは人権かハンイット並の便利キャラなんだろうけどジジイばっかいらんわ
2キャラもジジイで占有されたらキレるわ流石に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況