X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-SvLh [124.209.161.210])
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:49.68ID:LhyXsNBv0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2984
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611406214/

■派生スレ(慣れてきた人向け)

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart532
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610880487/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive中級者スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609823938/
(現在はPart6が2つ存在しています)

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610355409/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part477
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611355445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-u2K8 [49.98.16.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:49.80ID:rD/PWmrYd
マコトすらまだ星5にできてないしシングルでクラン立ち上げてのんびりやってるからピース交換できないな…
0666名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4bb3-TdMS [153.210.213.1])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:43:45.23ID:ZDxOrjw80
確かソロだと最大1000しかクラコ貰えなかった気がする
何年かかるんだってレベルだな
0667名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 65cb-dBXY [220.148.22.12])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:44:18.91ID:hVZCVRzE0
初心者スレなんだよなここ
もうちょい隠す気だしてイキるのやめたら?
0670名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4bb3-TdMS [153.210.213.1])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:45:29.63ID:ZDxOrjw80
>>665
300位以内で4000個報酬なのに?
0674名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-WBys [126.156.238.221])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:46:04.89ID:PX7UZPior
>>659
無言おけなとこならどこでもええんやない?
毎日いいねで10スタミナとクランコインが少しでも入るから入った方がええな
0688名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4bb3-TdMS [153.210.213.1])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:52:18.02ID:ZDxOrjw80
>>685
それは分かってるけどそんなに貰えたかな?って思ってさ
3000位以内だと報酬で2500でしょ?月1万で討伐で7500貰えるのかとおもってさ
0689名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-XRRf [106.128.48.74])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:52:30.93ID:d39JGvgra
3周年でカルミナ来たら赤ちゃん死んじゃう
0691名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4bb3-TdMS [153.210.213.1])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:52:59.81ID:ZDxOrjw80
なんか日本語変になったな
0695名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 23d8-kfRD [61.89.174.95])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:55:22.98ID:gGxTlZia0
クラバト3凸する人なら2000位以上、出来れば1500位台のクランに加入しないとモチベ保てん
3000〜4000台だと自分と数人くらいしか3凸しないからストレス溜まる前に上位に入っといた方が気楽
全員3凸するクランなら2000位はキープ出来てる筈、多分
クラバトしない人は個人クランつくった方が良い
0699名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4bb3-TdMS [153.210.213.1])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:57:28.20ID:ZDxOrjw80
>>692
なるほど...
次は確認しながら受け取るよありがと
0700名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 951d-oso9 [110.3.124.83])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:58:37.70ID:jMUQnn+c0
持ちピース50、クラコ購入見込み140の自分の場合だと、秘石850こくらいで作れるのか
思ったより現実的な選択肢なんだな...全てはヨリの性能次第だけど
0702名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4bb3-TdMS [153.210.213.1])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:59:44.11ID:ZDxOrjw80
>>698
先月50周だったから14000も貰ってたのか...
全然気にしてなかったw
0703名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4bb3-TdMS [153.210.213.1])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:00:25.98ID:ZDxOrjw80
>>701
なるほど理解しました
皆さんありがとう
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-/bX3 [106.73.85.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:16.13ID:UhGmWAZt0
やっぱりヨリだったな
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-8PYP [126.159.201.14])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:11:50.08ID:3Miid6eM0
クラバトも上位になるとやれ凸してないやれ残飯だやれ被りだと文句ばかりでそれをなくそうとしてルールで縛り付けてきやがるからな
クラコもマコトさえかんせいすりゃのんびりできるしルール無用の4桁下位クランでええわ
というかBB2C規制でスマホ書き込みできなくなってやんのクソが
0724名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-XRRf [106.128.48.74])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:23:51.26ID:d39JGvgra
少なくとも2000↑くらいのクランには入っといた方がいいぞ
831勢でもニャルを携えて十分入れるレベルに達してるだろうし自由凸のゆるゆるな所なんていくらでもあるはず
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b85-Dpoh [39.111.186.123])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:25:31.93ID:R9XD0net0
今日星6発表した意味がよく分からんのだが明日も何か発表あるのかな?
0731名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 55f3-HeAC [14.13.236.0])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:36.23ID:uv8VKVb/0
ヨリクラコキツいな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況