トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
原神総合スレ Part1771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-u2K8 [163.49.203.35])
垢版 |
2021/01/24(日) 03:28:00.62ID:di6/+pR1M
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1610783681/

■前スレ
原神総合スレ Part1768
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611420020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-XRRf [111.107.158.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:48:57.68ID:Mw1HQi4ca
Muhe ye!
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.161.176.91])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:50:00.60ID:qLy4jCP40
>>360
いいね
もう色々燃え尽きてるんだがこういうの捩じ伏せるのだけは昔から好きだったわイジメとかしないし止めてたがイキる奴を見下す為に鍛えてたからなぁ来いよ
0375名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-40SR [126.156.190.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:50:33.07ID:k5vj1zqgr
10匹エネミーが氷柱フィールドにいて1ヒット3000出てるとするなら
ウェンティと組ませて10匹まとめれば1ヒット30000出るようになって
10体いるエネミー1体につき与ダメ30万になるって言った方が分かりやすくね?
厳密にはどうなってるか知らんけど要領はこんな感じ
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b60-sK9g [153.125.121.206])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:53:12.47ID:uIOq4pW90
>>373
ケンカはやめてワイに小遣いちょうだい
いいね?
0386名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW a57e-QDC4 [124.247.122.101])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:53:15.07ID:CBWE/lQI0
結構意見バラけるんだな
天空引けたらウェンティに使ってみるよ
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.161.165.195])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:54:48.44ID:mowDe2kh0
>>372
飽きを感じるようになったのは国が中々実装されんからだろ強さ云々ではないと思う
自分は甘雨持ってないが友人(無課金)が甘雨使ってて見たけど確かに強かったが飽きるような強さでは無い
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db0-rvE3 [122.26.238.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:57:28.13ID:98lNuXYg0
>>392 無人の販売所で万引きされてるようなもんだからしょうがない
0397名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f5aa-rvE3 [126.22.80.127])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:58:05.14ID:zZAqpWP80
あまりに虚無過ぎていらねーのに甘雨ガチャ引いちまったわ
今欲しいのは水元素のキャラなのに俺は何をやっているんだろうか?
0398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.161.165.195])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:58:13.88ID:mowDe2kh0
>>385
小遣いってのは自分の財布から出すもんだろ
いいね?じゃねーよww愛知って偏見だけど何でもかんでも金使って散財してるイメージあるわだから自分で買いなさい
0399名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-wgdV [126.156.214.157])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:58:15.54ID:9q9nfHu/r
>>349への理由付きで賛否両論の回答見てると、
やっぱり大事なのは自分のプレイスタイルに合わせて模索して取捨選択することなんだろうな。

ここはいつも有利状況ばかり想定しながら「これ強い!最強!使ってないやつ下手糞!」とか
不利状況ばかり想定しながら「これ弱い!ゴミ!使ってるやつ雑魚!」って煽り合ってる気がするけど。
0402名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-XRRf [111.107.158.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:59:53.81ID:Mw1HQi4ca
穏やかな雰囲気…🥰
ドドコが好きです😍
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.161.165.195])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:01:59.97ID:mowDe2kh0
>>400
あれセンス感じたわ
金曜に友人の原神スタメン見てたんだがレザーがその武器担いでて草生えた
やはり何でも有りの自由スタイルってある意味おもろいわ最適解探し出すとソシャゲなんかする意味が無くなるからな
0409名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 35d9-DSzg [222.228.30.123])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:02:28.33ID:eOqhsvDi0
わざわざ喧嘩する意味が分からんw
0411名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f5aa-rvE3 [126.22.80.127])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:04:01.66ID:zZAqpWP80
スレオンしかやることがなくて
マウント取り合うのが一番楽しいゲームだから争いに発展するんだ😁
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-RzTB [182.251.138.70])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:04:06.95ID:XUQd1ZWTa
サポキャラにわざわざ会心盛って低火力武器で会心出るまで殴るって行動が無駄だとは考えないのだろうか
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-aIdS [106.129.22.205])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:04:11.99ID:zUpxzATka
スマホで螺旋11層星9クリアできるやつとかいるの?
どうやっても7以上取れる気がしない
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.161.165.195])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:04:24.24ID:mowDe2kh0
>>408
土日はビットコくらいしかやる事がないし触らんから暇なんやでだからわいみたいなアホがスレオンしてくんのや、そんでログインしてもすぐ終わる原神が悪いねん
0417名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 55f3-Palc [14.9.117.98])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:05:56.08ID:oBDkiaDG0
ぶっちゃけ原神以外にもやってるゲームあるから今のペースでいいよ
アプデ来たらガッツリやって普段は日課と樹脂消費だけでいい
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b60-sK9g [153.125.121.206])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:06:47.35ID:uIOq4pW90
最近日に二回ログインすんのめんどい
せいいぶつ5時リセットの樹脂180になんないかなそれだけで気持ち相当楽
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.161.165.195])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:07:29.04ID:mowDe2kh0
>>410
甘雨そんな強いんだなアモス有りで螺旋がまた緩くなるんか、旧もディオナ来た辺りから難しく無くなったんだよな個人的には螺旋はクリア出来ない位のが良いわキャラ武器厳選進化と色々やりたくなるじゃん
0429名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-E+gs [126.255.103.165])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:09:19.53ID:TgCgHyP1r?PLT(13001)

【悲報】

ピックアップ 刻晴 ジン団長
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.161.165.195])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:10:51.55ID:mowDe2kh0
>>424
無課金な奴だからか知らんが武器ガチャはやってないから星5武器一個もない奴なんだ
とりあえずコカ持たせた方が良いとは言ったが
0435名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 35d9-DSzg [222.228.30.123])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:10:51.78ID:eOqhsvDi0
恒常PU石貯め期間助かる
0437名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b60-sK9g [153.125.121.206])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:11:37.77ID:uIOq4pW90
>>415
一緒にロボやら鉱石やらいくか??
だからその、わかるやろ??ヘッドフォn
0439名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 35d9-DSzg [222.228.30.123])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:12:02.33ID:eOqhsvDi0
>>431
はい、雷バフ HPHP防御防御な
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.161.165.195])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:12:38.15ID:mowDe2kh0
>>429
あたなは廃課金でしょ
恒常ピックなんか要らんからガチャすらやる事なくなるねw
0442名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4d95-Dpoh [112.70.170.209])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:12:39.29ID:Iggyn4np0
甘雨ちゃん祭礼でも強いですか?
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b60-sK9g [153.125.121.206])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:13:31.90ID:uIOq4pW90
>>423
いつもなにかこうなにかこうってなっちゃうんだよ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db0-rvE3 [122.26.238.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:14:05.85ID:98lNuXYg0
一般層は石1割すらしてないし、フィールドの水晶や聖遺物も集めてないもんな
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.161.165.195])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:14:18.13ID:mowDe2kh0
>>437
まだ言ってんのかw
ロボやらのロボてなんやねん
0458名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4d95-Dpoh [112.70.170.209])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:16:45.97ID:Iggyn4np0
>>449
>>453
じゃあ西風にしますありがとうございます
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b60-sK9g [153.125.121.206])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:17:56.96ID:uIOq4pW90
>>426
お前争い好きそうだな
舟降りろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況