X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM13-x8mx [36.11.229.74])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:39:18.29ID:5flQngQkM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4800
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611464525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b28-bG84 [1.33.55.245])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:26.49ID:SXQpfXu80
>>89
年明けからUDXまで結構やべーのが続いてるな
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b43-Qgo3 [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:48.52ID:BK9VqAi30
>>125
まさしくぬーぼーとほぼ同じ味
ぬーぼー美味かったなぁ
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Dpoh [49.98.170.17])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:55:04.50ID:1kTMvYhud
>>121
昔あったぬーぼってお菓子に似てるね
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9d8e-Cuky [210.236.78.28])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:55:39.00ID:FcyhmR430
>>139
おらも殿下で使ってる
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b43-Qgo3 [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:57:00.49ID:BK9VqAi30
>>146
一時期出てたけど去年辺りまた逮捕されてたなw
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b28-bG84 [1.33.55.245])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:58:20.28ID:SXQpfXu80
トーマスサラって11月だっけ?結構最近なんだな
0171名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9b0e-8PYP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:00:07.85ID:3DgttQqu0
うるさくなるとは🤔
0172名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b43-Qgo3 [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:00:11.85ID:BK9VqAi30
>>157
調べたらぬ〜ぼ〜の商標権を他社に取られたのが理由らしい
他社が取らんかったら世界変わってたな
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddf7-yk7T [152.165.111.189])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:00:56.43ID:CBxRobKI0
さすがのおっさんハウスもこの虚無の連鎖で勢いを失くしたな
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7lNy [1.75.208.134])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:55.82ID:ZiX0sS+Wd
>>179
チャウチュールとかいうヤツは入らんの?
あれブルボンじゃねーか
0201名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b43-Qgo3 [217.178.199.14])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:06:22.85ID:BK9VqAi30
エリーゼが英雄ヅラするのは笑わせる
エリーゼの黒は英雄の中の英雄だが白はエリーゼ界の面汚しよ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b80-bG84 [113.43.252.65])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:06:47.27ID:4K90c/r10
子どもが欲しがったから、ねるねるねるねを数十年ぶりに買ったら
材料が完全に自然素材になってた
でもまずかったらしくてふた口くらいでギブアップしてたw
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7lNy [1.75.208.134])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:09:07.47ID:ZiX0sS+Wd
>>205
エリーゼも中身だけ全部食べたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況