X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 426曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW bf95-7lYI)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:03:57.05ID:mjSPSyfn0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 16曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611214937/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 425曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611466590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f38-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:28:00.28ID:qEnEV1Uo0
>>102
みのりと愛莉ほぼ同い年なんだな
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f38-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:43:59.61ID:qEnEV1Uo0
>>110
それは仕方ない。うん、仕方ないね。
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-2l1X)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:45:51.22ID:v7YYMt0a0
なんか地味に皆伝まであと6曲でになってたのでフルコン詰めようかなと思ってるんだけど
この中でフルコンが簡単な曲6曲選ぶとしたらどれ?

メルティランドナイメア
ワールドイズマイン
恋愛裁判
乙女解剖
ドラマツルギー
ハッピーシンセサイザー
アイドル新鋭隊
Forward
ワーワーワールド
needLe
セカイはまだ始まってすらいない
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f38-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:48:10.18ID:qEnEV1Uo0
>>115
基本的に1人減ったくらいじゃスコアランク下がりにくい総合力帯にいるから切断より解散のがうざい。どっちもしないでクレーが本音だけどw
その辺は総合力帯によっても印象は変わりそう。
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f38-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:49:31.71ID:qEnEV1Uo0
>>118
恋愛裁判に1票
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f38-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:58:58.99ID:qEnEV1Uo0
エンヴィーのいい感じの略称模索してたけどりんぼーいいな。打ちやすいし。
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f38-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 07:10:42.48ID:qEnEV1Uo0
りんぼーはみのりだったのか…
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-vQII)
垢版 |
2021/01/25(月) 07:13:10.37ID:H/Y2wNZhM
>>103
俺と一歌ちゃんの結婚発表
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf6f-oFfa)
垢版 |
2021/01/25(月) 07:27:17.80ID:c1NufGCn0
ニどっから出てきたんだよ
0161名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:21:12.68ID:fS/aspUu0
>>160
バチャ専でしょ
0162名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:22:10.34ID:fS/aspUu0
マリオネットのニーゴイベでマリオネットシンドローム来て欲しかった
たまには中間くらいのボカロ曲入れて欲しい
0167名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-qzfb)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:53:17.28ID:GoIm9mOkM
同世代の子にお兄ちゃんバカにされると恥ずかしくて避けるようになる
そーすは俺

咲希「今日いっちゃん達来るから絶対部屋から出てこないでね!あとうるさくしないで!キモい歌やめて!くさい!」
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-P6oq)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:09:38.45ID:O8jgoax6a
ワンダショは地味に司以外は星4の2周目すら来てないよな
司は逆に箱だと報酬になってなくて類も星2は来てないのか
箱の星4って意味だとえむも来てないしえむが来るなら箱寧々と類は混合が一番あり得るんだろうか
0193名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW bf25-fEl9)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:29:43.01ID:R+6j4eVc0
>>183
テオ ex
ヒバナ ex
レイア mas
モアジャンプモア mas
裏表 mas

絞れてませんが こういう曲ですw
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:32:00.89ID:c84JBjZk0
>>174
司はワンダショで唯一配布星3無しってのもあるぞ
他ユニも似たような状況だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況