X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-ReWZ [106.129.21.126])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:43:52.58ID:lVJh+qbEa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part423
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613879993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-Gs9n [221.171.86.66])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:01.91ID:Uxg9kQHT0
ホタッテだけどお前ら全員死ね
チーズ牛丼食って死ねよwwww
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-Gs9n [221.171.86.66])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:46.83ID:Uxg9kQHT0
天門とゲオルグ死滅してくれよ
赤白ドラゲリオンでレート80溶かしたわwwww
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-Gs9n [221.171.86.66])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:10:19.87ID:Uxg9kQHT0
今日中にレジェ圏内行けなかったら自殺配信しよっと
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.202.83.107])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:13:15.46ID:q8vDnPzY0
やっと1600まで戻せたわ
天門使いのくせに盾ノートリとか運営に嫌われてるね乙んwwww
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-zr+K [1.75.254.55])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:09.60ID:Au0KDWg+d
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-Gs9n [49.129.243.245])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:15.49ID:97EKJauH0
天門相手にはノートリ貫通ドラゲリオン
速攻相手にはラス盾ダキテー
神がかった4連勝中!こんなの生まれて初めて!
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-Gs9n [49.129.243.245])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:22.90ID:97EKJauH0
勝っても大してレート貰えない
負けたらレートごっそり持ってかれる
そんなクソゴミ格下マッチングしてくんじゃねぇ!!
0011名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b32d-A83r [222.11.204.72])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:56.93ID:gMstmT/W0
作ったデッキが強いかはストーリーのスペイ倒せるかで判断してる
あいつだけ有能AIがついてそうなんだよな
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-Gs9n [49.129.243.245])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:35.08ID:97EKJauH0
は、負けた
ここは勝つ流れなのに
もういいや ご飯食うから さよなら また30分後に会いましょう
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-Gs9n [49.129.243.245])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:36.41ID:97EKJauH0
今レート1613やねんけど、ここから37の道のりが
ほんまに長くて ながくて 長い
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-Gs9n [49.129.243.245])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:51.00ID:97EKJauH0
47や
小学生レベルの算数やぞ!?
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-pQAD [175.132.220.30])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:52.11ID:x1mJIJLI0
楽しそうでなにより
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Gs9n [125.197.236.27])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:39.84ID:q1JgBTJq0
ドラゲリオン算もたまに間違える泣
0018名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4343-jVzQ [114.142.107.11])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:51.65ID:/F3FMZnP0
トーナメントもどき楽しみ
ドラゲリオンとパンダ多そうだからこいつをメタるデッキを考えないといけない
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Gs9n [125.197.236.27])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:04.69ID:q1JgBTJq0
>>17
細かいことにこだわるのって、発達障害の特徴らしいな
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Gs9n [125.197.236.27])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:32.14ID:q1JgBTJq0
>>18
ゲオルグ天門でいいよね
金ないならチー牛狩りすれば?
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.209.116.168])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:14.41ID:BuEJI+uu0
エリクシアザーディアアクアポインターなんだよなあ
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-hpjK [60.104.10.33])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:14.50ID:F9FJmFCD0
バルホルス君、まさかの戦力外通告
0025名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3f3-cyI8 [106.73.129.128])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:30.90ID:zqb2tR7i0
ビートデッキですら6000以上の奴が多くなって来たから流石にバルホルスはもうキツいわな
0026名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c312-721r [120.51.139.76])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:53.26ID:/ety5Mj00
今度運営に問い合わせと要望送ろうと思うから気になることあるやつはレスしてくれ
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.209.116.168])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:51.65ID:BuEJI+uu0
>>26
ないから1人で黙ってやれよ
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.209.116.168])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:40.57ID:BuEJI+uu0
なあ、チー牛食いたいのにこの時間出前やってないってどういうこと?
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.202.80.52])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:37.29ID:Tn00HkCq0
店で食うのと違ってチーズがドロドロに溶けててくそうまいのに
どこもやってねぇんだけど
時短営業ってテイクアウトもかよ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.202.80.52])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:59.46ID:Tn00HkCq0
>>32
何言ってんだこいつ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.202.80.52])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:17.03ID:Tn00HkCq0
チー牛食いたいよおお
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.202.80.52])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:29.64ID:Tn00HkCq0
飯食わなくていっか
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Gs9n [221.171.103.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:33.78ID:JDAZ74Te0
コロナが終息したらやりたいこと

チー牛をぶっ殺しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b32d-A83r [222.11.204.72])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:26.43ID:gMstmT/W0
>>26
オリカオナニーやめろ
ストーリーがつまらない
シティ増やして
黄昏ミミのスキンよこせ
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Gs9n [221.171.103.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:45:27.90ID:JDAZ74Te0
>>38
オナニーしてるのはカジュアルで連ドラ回してるガイジだけな
0040名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33aa-THzR [126.88.22.235])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:46:05.65ID:8KWxw/r70
>>26
スタン落ちしたカードの分解レートを少し上げてくれ
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-pQAD [175.132.220.30])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:47:56.73ID:x1mJIJLI0
>>26
・同じ人と連続でマッチングさせないでください
・対戦前のデッキ選択画面でデッキ削除できるようにしてください(以前はできた記憶)
・お知らせ欄の未読マークを消せるようにしてください
・カードプール増えたから作れるデッキの数増やしてください
・負けた時に星まるまる1個持ってくのやめろ
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Gs9n [221.171.103.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:50:17.19ID:JDAZ74Te0
>>40
スタン落ちしたパックの値段下げろならまだいいけど
分解レートいじれはバカすぎだろ
お前死ねよ
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Gs9n [221.171.103.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:51:26.37ID:JDAZ74Te0
>>41
対戦前にデッキ削除したい理由って何?
未読マークは増えるたびにこまめに消化しろよ
星云々はプラチナにも連勝ボーナスついたからこれ以上望むなよ馬鹿
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.209.117.18])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:52:43.15ID:tuI4GlJx0
>>45
そいつ障害者の神志望だから
0048名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7301-GD1z [180.199.108.153])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:39.23ID:wpXPvALy0
>>26
いっそ気になることある奴ら全員で送った方が良くね?
1人で送ると無視されて終わると思うし
0049名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c312-721r [120.51.139.76])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:41.15ID:/ety5Mj00
>>28
バフは環境変わるから嬉しいけどエクストラパック追加するし頻度は下がるかもね

>>41
同じ人と連続マッチはランクマとしてない方が絶対いいと思うから強く言っておくわ
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.209.117.18])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:55:20.80ID:tuI4GlJx0
>>48
業務妨害罪で通報しといた
3ヶ月後の早朝楽しみにしとけよ犯罪者
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33aa-THzR [126.88.22.235])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:56:14.56ID:8KWxw/r70
>>45
別にそれでもいいよ
とりあえずスタン落ちしたカードはシンプルに使える場所減るからね
それに新規に得がないわけでも無いだろ
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.209.117.18])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:23.86ID:tuI4GlJx0
>>54
認知症のジジイがデュエプレすんなよ
0057名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b32d-A83r [222.11.204.72])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:03.52ID:gMstmT/W0
>>48
誰か定型文書いてくれたらそれコピペして送りつけるだけでいいな
0058名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c312-721r [120.51.139.76])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:57.58ID:/ety5Mj00
>>54
その機能欲しいけどソロとランクマの区別がたぶん出来なくてランクマに導入すると試合時間長くなるから無理かも
試合終了後とかに確認できるボタンの実装要望しとく
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.209.117.18])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:20.90ID:tuI4GlJx0
>>57
あーあ
そこまで詳細に書いちゃったら首謀者と看做されて罪重くなるね
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.209.117.18])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:21.04ID:tuI4GlJx0
ハンマーと鋸山でチー牛をボコボコにできる時あって好き
0064名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-8kc0 [121.87.108.221])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:13.37ID:ECkyue0Q0
>>26
デッキコピーする時にデッキ内容確認できるようにして欲しい
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-Gs9n [133.209.117.18])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:56.51ID:tuI4GlJx0
>>63
話してて楽しくないやつの喋り方
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-velF [133.200.210.224])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:17.66ID:KdYUxjhV0
除去ゲキメツはゲキメツ3 キキカイカイ2で大丈夫かな?
0069名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7301-GD1z [180.199.108.153])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:58.87ID:wpXPvALy0
キキカイカイってどういう用途で入れてるの?
0070名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 53a9-2NXR [118.106.193.171])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:39.71ID:L5yusnT80
カイカイって聞いてもちんちんしか連想できないの俺だけ?
0071名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13aa-Jcae [60.98.150.219])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:22.47ID:xMtDdG3T0
ゲオルグさあ
乳首から乳噴出すのやめてくんない?
0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-cyI8 [221.118.11.85])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:43.83ID:ZYzfFyBv0
ボルグレスとロマネスクの枚数どうすっかなぁ
0074名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7358-GD1z [180.50.196.128])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:54.81ID:PHSyNZjc0
ゲキメツコンどんな構成なんだ?
新弾カードばっかでいいけど弱くない?
0075名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW efce-WBO3 [143.189.131.208])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:42.95ID:vM/PexPr0
最強デュエプレーヤーちゃんかこがメカオーで結果残してるからメカオーが最強なんだよな
勝てない鉄雑魚はYouTubeでちゃんかこ塾に通って学べ
0076名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13aa-Jcae [60.98.150.219])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:46.15ID:xMtDdG3T0
母乳飛び散らかしすぎだろどうなってんだよエロ同人かよ
https://i.imgur.com/7JYEL0S.jpg
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7301-GD1z [180.199.108.153])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:18:43.70ID:wpXPvALy0
>>76
もうそれにしか見えなくなった
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Gs9n [125.194.55.188])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:23:17.94ID:uz25oPEW0
お前らって昔のデュエマやってたくせにDMvaultのアカウント持ってないのなんで?
0081名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4358-VsEg [114.172.194.139])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:23:52.21ID:dTdWZpIx0
あんな見にくいの誰がやりたがるの?
0083名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 53a9-2NXR [118.106.193.171])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:24:58.71ID:L5yusnT80
2ヶ月前にばら撒きまくってたのに今始めるやつなんかおるんやな
0084名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13aa-Jcae [60.98.150.219])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:53.96ID:xMtDdG3T0
新体操(仮)とかで使われてた電気通す奴にも似てるよな
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Gs9n [125.194.55.188])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:08.26ID:uz25oPEW0
>>81
昔と比べたらちょっとだけUIマシになったけどなあ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Gs9n [125.197.236.188])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:23.56ID:40fn3A5J0
>>82
ストーリー進めてミッションクリアしまくれば余裕だろ、、、
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Gs9n [125.197.236.188])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:22.42ID:40fn3A5J0
シティは報酬渋いから期間限定のやつ以外スルーでいいな
あとはシークレットミッションってのもあるからそれもやっとけ
0096名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13aa-Jcae [60.98.150.219])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:32:06.93ID:xMtDdG3T0
いうてみんなうんこみたいなデッキやで
https://i.imgur.com/zjdSHVj.jpg
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93da-Gs9n [220.144.108.64])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:32:14.88ID:Qzl2VDB00
構築済み買うぐらいなら第7弾のSRチケット付き10パック買うけどなぁ
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7301-GD1z [180.199.108.153])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:32:43.67ID:wpXPvALy0
>>82
最近はボルガウルジャックが強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況