X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 53ee-Wk7D [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:22.05ID:SyUcVXGw0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613995784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3fee-iE+8 [125.52.72.122])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:17:51.91ID:/HhSg5pR0
まーたメンテか
本心は石くれるならいい
0635名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cf58-AkpG [153.181.14.4])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:20:21.93ID:FXgHdzuj0
任務と総力戦は操作できるから楽しいな。

戦術対抗戦は・・・ナオキです・・・。
0642名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf3d-GD1z [217.178.96.70])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:20:55.18ID:83Ada6pG0
NATさんの新人部隊とかが作ってんのかこのゲーム
0649名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:21:29.89ID:4Dr+Mx8t0
火のないところに煙は立たないとは言うがこれ程とは思わないんだ
ネクソンほんまどうなってんだ
0650名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW f3f3-Ij13 [14.12.100.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:21:36.42ID:19PfBmqy0
報酬来てないってマジ?
俺来てたけど運営ミスっておかわり来るかもと考えたら寝れねぇ
0652名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9385-jhIl [220.156.229.154])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:21:47.29ID:gvqQHMrD0
ap使い切ったからメンテしていいぞ
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f28-QclQ [219.102.3.197])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:10.04ID:ho6Nfg7B0
>>600
そういや100割の次って300割だっけか?全然足りなかったな
0659名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 63bb-pQAD [160.86.121.239])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:10.58ID:S5qQCftz0
イズナの試し打ちできる的は必要だからありがてえ
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-AUkh [27.84.236.223])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:38.05ID:XzCP99PH0
>>615
火力用意してスタンさせろって事だろ?
モーション短すぎて見てから止められないけどなw
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-4F0D [126.35.205.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:46.48ID:ECV/7ZUxp
今持ってる石は使いたくないから1万課金してイズナ引けば良いのかそしたらキーストーンの欠片がもらえる
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd5f-AkpG [49.106.207.224])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:47.72ID:1vegiL9+d
ゲーム自体は面白いし開発チームのポテンシャルも高いけどDDoSにやられた感がある

DDoSは1時間数百円から可能だしデータベースのクラッシュっぽい現象も過負荷で起こるしな
これから出すゲームより優れたものが流行ってたらまあ手段選ばず潰そうとするよな…(陰謀説)
0672名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a307-nn/1 [58.183.12.207])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:23:03.28ID:82B1IOPt0
総力戦だるいな
プリコネパクってハードスキップ追加欲しい
アリーナはスタミナほしいから今のままが良いな
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-mFZo [106.154.6.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:23:56.53ID:jZij1/Era
>>664
個別補塡ごときができないっていうのが逆に凄えよな
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-4F0D [126.35.205.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:21.34ID:ECV/7ZUxp
次はケセドだろ
0694名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:56.72ID:4Dr+Mx8t0
>>660
ネクソンさんの噂は昔から結構聞いててネクソンゲーに今回初めて触ってこの始末だったからつい…
気を悪くしたならすまんこれからは気をつけるようにするよ
0703名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-GD1z [58.3.148.43])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:55.06ID:oqJDLblU0
25日にショップ入れ替えるってことだと思ったけど違うのか?
まあここだといきなりやっても何も可笑しくないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況