X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff0e-qi7t [125.4.147.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:37:05.68ID:lJziG/3G0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614052417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-mFZo [106.154.7.118])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:55.82ID:CivEbfm5a
>>190
んほお♥えっちだねぇの公式垢が不具合しか言わなくなった
バグ許せねえよ
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:10.72ID:WIf+8tiZ0
先生はしまむら君だっつってんだろが!!
0223名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:49.44ID:WML1iQIl0
NATってオバヒでもこんな不具合地獄だったん?それともネクソンの開発体制がゴミ過ぎるとか?
0225名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3f3-DeGu [14.13.130.161])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:09.21ID:KTOoFm0t0
>>214
そうだよ(便乗)
ただ特別依頼の時に「意外とアリ」とか言われてたり初対面のシロコが間接キスで///とかなってた辺り多分見た目はかなりいいんやろなって
やっぱりイケメン・美少女無罪じゃないか(憤怒)
0228名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:26.73ID:c8C+zxOp0
三重でNGしていいか?😢
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-mFZo [106.154.7.118])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:25.56ID:CivEbfm5a
>>223
子は親に似るんだよなあ
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-GD1z [49.98.72.226])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:36.78ID:4oMF8IOad
>>226
それでセクハラで訴えられたらスキンシップのつもりだったとか言い出すんだな
0241名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3f3-DeGu [14.13.130.161])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:12.69ID:KTOoFm0t0
>>217
正直犬説はかわいいから好き
つまり犬と夫婦に間違われて照れてたフウカはケモナーだった…?
0244名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 333b-X3pZ [164.70.221.222])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:30.78ID:4RzU01ky0
オバヒもサ終してる時点でそりゃね…
0250名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-fBnR [106.133.170.247])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:55.52ID:GL0z3cCqa
前スレでも書かれてたみたいだけどさっき総力戦コインの問い合わせの返答来たけどやっぱり「貴重な意見ありがとうございます」だったわ
毎日4時に配給される各種チケット来なかったことも問い合わせてるけどこの調子じゃ適当にあしらわれそうだな
0251名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:01.78ID:WML1iQIl0
ドクターも性別不明だけどなんとなく男って想定で話進んでるなって思う
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1VGL [153.134.170.208])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:14.24ID:IfJW7nbV0
>>241
犬主観を人に当てはめてるだけだぞ
実は全員🐶
0256名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:14.90ID:c8C+zxOp0
アロナスタンプ消え無いのに総力戦コインが消える訳無いよね?😅
0267名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:11.17ID:WML1iQIl0
キモい主人公はアマガミで慣れたからそんなだわ
シャーレ内部にエロ本室増設するくらいやってからキモいって言え
0281名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3d0-wjRB [122.135.119.235])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:55.45ID:c8C+zxOp0
アイテムが消えるバグは今まで発生してないから大丈夫なんだ👌
0287名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3f3-DeGu [14.13.130.161])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:33.10ID:KTOoFm0t0
あ、でもβ版のコハルが台詞そのまま実装されたらはっきり先生男って断言されるんだっけ?
たまに聞くけどソースが分からんのよねこれ
0289名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:36.49ID:WML1iQIl0
>>261
まぁぶっちゃけ男も女も性欲絡んだら碌なの居ないし…(ブーメラン)
0296名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.185.203.77])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:50.05ID:WML1iQIl0
>>279
おっさん理解あり過ぎだろポリコレ的世界観の住人かよ
0302名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3f3-DeGu [14.13.130.161])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:34:02.43ID:KTOoFm0t0
>>284
一理ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況