X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
ロックマンX DiVE part.114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ヒッナーW cfee-Fi/f [106.159.127.27])
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:36.74ID:OcArze5600303
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・スレ立ての際は↑を本文先頭に三行以上書くこと。
>>900がスレ立てすること。踏み逃げ厳禁。
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください。

■対応OS
iOS、Android

■公式情報
【国内版】
・公式サイト
https://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE

【アジア版】
・公式サイト
http://rxd.capcom.com.tw/en/
・お知らせ
http://rxd.capcom.com.tw/en/news.html
・Facebook
https://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE_Asia

※前スレ
ロックマンX DiVE part.113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614502501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ヒッナーW 57ee-Fi/f [106.159.127.27])
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:15.03ID:OcArze5600303
・ゲーム内お知らせ(web版)
http://cjgamereport.capcom.com.tw/ingame/news/list.html?lan=jp
☆よくある質問
■敵が強すぎてステージがクリアできない
戦力の差が大きいとダメージも大きくなるので、一旦立ち止まって戦力強化に励もう。もしくは復活でゴリ押し

■戦力はどうやって上げるの?
メイン画面中央の総戦力をタップして、メイン・サブ武器、BOSSチップ、ダイヴトリガー、アーマーをそれぞれ選んで上げていこう
左側のメニューから図鑑を選んで、各キャラと武器ごとの条件を満たして図鑑レベルを上げるのもよし

■すぐに戦力を上げたい
1.ダイヴトリガーを強化しよう
ショップやイベントでトリガー学習システムを入手して、研究室 → スキル研究

2.アーマーを合成・強化しよう
合成に必要なアーマーの部品は協力プレイで、強化に必要なショック吸収素材はショップやイベントで入手して、装備 → アーマー/アイテム
ちなみにアーマーを分解すると部品とゼニーが多く入手できます

3.装備していない武器をサブアーム研究に活用しよう
各スロットの強化に必要な同期化処理装置はタイムアタックで入手して、研究室 → サブアーム研究

4.再起動プログラムでストーリーステージを強引に進めよう
ストーリーステージは初回クリア時の獲得経験値が多いので、ストーリーを進めればどんどんレベルが上がる。
再起動プログラムが二桁あるうちは惜しまずどんどん再起動プログラムを消費してストーリーを進行させよう。

■手に入れたアイテムはどこにある?
装備 → アーマー/アイテムで確認できます
余ったキャラと武器の断片は、ここで売却してショップ用のパッチに換えるのがおすすめです
■キャンペーンやフレンドはどこで見れる?
メイン画面左側のメニューをタップして各操作が行えます

■ダブったキャラ(武器)はどこにいったの?
ダブったキャラ(〃)は、全キャラ(〃)共通のパッチに変換されます
ショップでパッチと断片を交換して好きなキャラ(〃)を強化しましょう

■難易度インフレしすぎなんだけど?
半年前にリリースしたアジア版と半年後にリリースした日本版のバージョンが同じなせいです
アジア版で半年かけて開放されていったコンテンツが一気に開放されてるので難易度がおかしいことになってます
レベルが上がれば新たなパワーアップ要素が増えていくので、のんびりやりましょう

■キャラはいっぱいいるっぽいのに、ガチャのラインナップに入ってないんだけど?
半年前にリリースしたアジア版(以下略)
多分そのうちきっと実装されるので、のんびりやりましょう

■APが消費しきれない
ストーリーステージでスキップ×10を繰り返そう。
ストーリーステージとチャレンジのボスステージはスキップしてもスキップダイブは消費しない。
また、イベントの常設ステージはスキップしても報酬減はない。
ストーリーステージはノーマルで武器EXPが、ハードでボスチップEXPが入手できる。
アイテム研究やスキル解放の必要素材から、獲得ステージが逆引きできる。
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 2e09-0LJO [153.215.112.70])
垢版 |
2021/03/03(水) 19:53:48.66ID:hzc1MJRw00303
>>1
乙ERO
0007名無しですよ、名無し!(静岡県) (ヒッナー 9705-XJqh [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:45.29ID:bb9hm2q/00303
ハルピュイア5凸でさっくり使ったけど斬撃どっち使うかで読み合いできるなw
そのまま下に落とすのもなかなかいいぞこれ
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナー 1631-6N+C [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/03(水) 20:05:16.86ID:JvN5Kpth00303
(▼3▼)<悪党をぶっ潰す
0013名無しですよ、名無し!(静岡県) (ヒッナー 9705-XJqh [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/03(水) 20:09:12.07ID:bb9hm2q/00303
>>8
3秒ぐらい止まるね、でも最初の溜めがやっぱ少しキツイ
突進+行動不能なら黒ゼロでいいかな
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー bada-Si8W [125.198.11.100])
垢版 |
2021/03/03(水) 20:31:19.88ID:5uBiyUIT00303
ロード中のフリーズが酷くなった感
イベントとストーリーで何回か止まるのやめてほしい

ハルピュイア3凸まで上げたけど、硬直と振りが長いし遅いねミルトラ消せるのは良いけど。
まだ対人戦に使ってないし5凸まで上げれば変わるとは思うけど上げた人どうよ?
出が早くシールドも貼れる黒ゼロのがまだ使いやすいと思った
0036名無しですよ、名無し!(広島県) (ヒッナーW ba25-shrH [125.205.187.22])
垢版 |
2021/03/03(水) 20:50:43.90ID:aKBNMPqA00303
人権武器ブライきたーこれで勝つるぅ
0039名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ヒッナーW 0H32-8nLA [103.90.18.210])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:03:58.85ID:gkgr53zMH0303
【「雛祭り&カプコンTV!紹介記念ログインボーナス」 開催中!】
ランクアップするために必要な「ハンターパッチ」や「武器パッチ」が入手できるぞ!
本日ログインすると「ハンターパッチ」と「武器パッチ」×各300個をプレゼント!
詳しくはゲーム内お知らせをチェック!

#ロックマンXDiVE

https://twitter.com/rx_dive/status/1367082334235811840?s=21

https://i.imgur.com/oayE91I.jpg

パッチバラマキだああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ヒッナーW 1e49-kbB3 [113.149.253.25])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:20:17.00ID:3EIzi48200303
>>44
それマークIIじゃない?
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW 238a-kbB3 [118.2.60.81])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:32:46.87ID:fPuxR6i/00303
ログインボーナス忘れるなよ 再ログインしとけよー
0069名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb01-zwfF [180.199.90.121])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:04:43.90ID:QYt18wgl0
コピエの回復たまに2回発動しない?ダルいんだが
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bada-Si8W [125.198.11.100])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:15:58.42ID:5uBiyUIT0
ステージが白いのは仕様?
それともディープログの崩壊を示唆してるの?え、サ終?
0079名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9339-Wv2t [124.87.86.120])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:23.86ID:z5LiC1210
コンドルパサーどうよ
パッチ当てるか迷う
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f09-GK3Q [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:29:58.97ID:jZXEyPIi0
>>20
ヘルガト>>>>>>ガトリング だと思うなら、かなぁ。
ガンアディもパサーも持ってるけど、パサーは貫通が無かったらショットガンと大差は無い気がするね。
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d6ee-CIDx [111.110.112.40])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:37:50.94ID:fNoMlwD80
断片とっとけって言ってるから武器の5凸目にスキル追加じゃないの
現状武器の5凸がほとんど意味ないし
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f09-GK3Q [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:32.10ID:jZXEyPIi0
>>38
どうでもいいんだけど、俺も全く同じ場所でスクショ撮ってて草だわw
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-KuDo [106.128.46.93])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:56.87ID:b8YuLKMNa
>>89
結局そのためには明日はログインする必要があるわけで
今日この時間に再ログインせずに明日用事でログインできなかったという少数の救済にはならんよなあってことよ
本来なら貰える資格があるのにそれはどーなのよってことで実際そんな奴ほとんどいないだろうけど可能性があること事態お粗末だなあって話
0091名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2bee-O/X4 [14.101.160.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:42.96ID:EKa0mElA0
確率知らんけど運いいのこれ?
https://i.imgur.com/kK7sNtx.jpg
0095名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9705-XJqh [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:25.78ID:bb9hm2q/0
>>91
運よすぎぃ
0097名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9705-XJqh [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:32.05ID:bb9hm2q/0
ハルピュイアクリア後の決めポーズなんかダサいけどそのあと転送ポーズ可愛い
0098名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2bee-Whea [14.101.160.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:18.71ID:EKa0mElA0
>>95
エグゼも遠山以外はS被りまくったしダイブカードだけは引きいいなぁ
ガチャにも分けてほしい
0108名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2bee-O/X4 [14.101.160.60])
垢版 |
2021/03/03(水) 23:38:35.35ID:EKa0mElA0
ピュンパ珍しく2D絵より3Dモデルの方が格好いい
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-pmf6 [49.98.162.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 00:45:28.11ID:iuWxfs/td
S4個中3個すり抜けたわ、確率おかしい?おかしくない
0125名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.12.144.96])
垢版 |
2021/03/04(木) 00:55:53.92ID:ACNYziAf0
俺も5回引いてS3枚でたわ
初日は出やすい説…?

そして必ず現れる乱数マン
0126名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.12.144.96])
垢版 |
2021/03/04(木) 00:56:35.74ID:ACNYziAf0
乱数マン悪くなかったわ
すまんな
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 238a-kbB3 [118.2.60.81])
垢版 |
2021/03/04(木) 01:57:56.08ID:RPjiYQqj0
ハロウィンイベントのとき真面目にやってなかったからダークPマンないんだよなぁ
再配布してくれマジで
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-vgFG [1.66.97.209])
垢版 |
2021/03/04(木) 01:58:51.38ID:qMfjzMlXd
武器の新機能追加がS武器の5凸スキル追加ならそれ次第で一気に強化される武器あるかもだから今はパッチあまり使わない方がいいかも
ただ断片を売らないよう注意してたから5凸後に更に断片使って何か機能追加って感じかも
頼むからノーマルセイバーの断片をまた大量に作らせるのは勘弁してくれ
やっと5凸終わったばかりなんだ
0135名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2339-8fem [118.7.17.149])
垢版 |
2021/03/04(木) 02:20:25.97ID:q7t1UovP0
イベステこれアレだな、レヴィよりゼロの方が遥かにストレスフリーだわ
回復あるし無敵とカードの擬似達人あるからゴリ押しできる
つかハァッの無敵思ったより長すぎだろ、棘着地するより少し余裕持ってからハァッしても渡りきれるし帰る時にはまたハァッ溜まってる
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0Hfa-8fem [1.79.99.166])
垢版 |
2021/03/04(木) 04:28:27.35ID:AdDMacb3H
カードのレベル上げれば戦力は上がる、けど対戦とチャレンジ挑戦は戦力平均化されるからレベル1でもロック万でも関係なく同じ
カードランク分の基礎数値は気休め程度に上がる

ストーリーヤコブ道中はだいたい黒ゼロシナモンにバットんつけてれば問題ない
レイドやヤコブBOSSへのゾンビアタックは知らん、レイドはともかくヤコブでは最早付け替えてないな自分は
対戦でも凸の都合ホイホイキャラ変えれんし

経験値はデイリーミッションと協力で他プレイヤー同伴で出撃クリアした時に貰える協力物資以外どこで手に入れてんのか覚えてないな
(ショップに売ってるが買った人いるのか?)
0152名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2bee-Whea [14.101.160.60])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:29:17.61ID:MCKCAyJF0
マック「俺でもええんやで」
0154名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2bee-Whea [14.101.160.60])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:30:21.58ID:MCKCAyJF0
今回もアジア版だとゼロカード買えたりするの?
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f09-CIDx [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/04(木) 07:50:21.00ID:O400MUnM0
>>149
どこまで割る?俺も一応毎日60は割ろうと思ってるけど、もっと割ってもいいんかな・・・
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Whea [106.133.56.110])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:25:45.44ID:cTWUTW0ea
>>160
イベントステージのゼロの台詞も原作の台詞混ぜてるけどそれ以外の発言が違和感ありありだよな
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f09-CIDx [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:18:44.34ID:O400MUnM0
裏山
ステップ5まで終わってエルピスだけ出たけど、基本こんなんばっかだわ

https://imgur.com/7jrYnnw.jpg
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-v+OK [182.251.56.180])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:21:09.79ID:xa/SkjPsa
イベントのストーリーはコラボ先とのクロスオーバー系が一番しっくり来るな😆
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-vgFG [1.66.96.169])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:25:09.74ID:bxtjd9oBd
ゼロのカード今回逃したら次いつ手に入るか分からんし恒常の新ガチャさっさと諦めてイベントに石全力出した方がいいかも知れんな
とりあえずカード全種出すまでは
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f09-CIDx [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:14:51.95ID:O400MUnM0
>>173
5ステップ毎にゼロのS確定パック、とかにして欲しいよね。流石に10ステップ毎だと厳しいが・・・

>>178
本題は、DXパックじゃなくて今回追加されたゼロカードのS確定パックを置けよ、って話じゃないすかね。
ちなワイはブラウンベアだった。なんかここ最近のS確定パック4回連続でブラウンベアな気がする・・・。
おかげで5凸+無凸が揃ったから次のレイドで活躍してくれるよう祈るわ。
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f09-CIDx [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:21:51.39ID:O400MUnM0
>>181
想像してたよりもずっと大胆な答えがw俺も様子見てガンガン割るか。

ちなみに、イベント放置してたサブ垢がEP413あったんで全部スキップして41枚開けてみた。
ステップ5以降は180個固定で、ゼロ断片5とカードパック3は少なくともステップ14まであった。

なんかコレ見てるとチマチマ開けるより一気に開けたほうがいい気がしてくるわ。
1/5でS、しかも全種類コンプって引き強なだけな気もするが・・・

https://imgur.com/zpKE9Ek.jpg
0184名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-v+OK [182.251.56.180])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:24:13.73ID:xa/SkjPsa
オメガのカード強すぎ🤗
ほとんどのカードの上位互換じゃん、バランス調整大丈夫か😨
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb01-zwfF [180.199.90.121])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:53:55.11ID:1D1yiRy+0
オメガ最低2枚は欲しいけど偏りが酷いからなあ
エグゼパックもデカオだけ出なかったし
0191名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-lwUJ [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:01:40.15ID:neAVHEaAr
オメガあるなしで対戦かなり差がひらくじゃんよ…
0196名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2339-8fem [118.7.17.149])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:13:56.15ID:q7t1UovP0
>>192
何言ってんだ!なんかよくわからんがオメガが飯屋らしいからとりあえず意味わからんが取っておくんだよ!

ぶっちゃけ青緑の攻撃系来たらパンドラの揃えやすさ的にそっちでいんじゃねえの?ってなる
サマペンと組み合わせれば完璧じゃね?ってオメガだけど夏イベ(夏!?)真面目に走ったりランクカードV蓄えてる人そんないるかねって感じ

ゼロは完凸狙えるし旨いイベントって判断は間違ってないと思うから100メタル消費デイリー合わせてEP回復、カード枠拡張は個人的には推奨するかな
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Whea [106.133.56.110])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:14:34.67ID:cTWUTW0ea
>>195
クリスマス箱に入ってなかった?
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-v+OK [182.251.56.180])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:23:28.32ID:xa/SkjPsa
対戦で人権❗取らないと❗🤗
っていうよりバランス調整に呆れた、かな😅
そりゃ赤ピクミンも生まれますわ🤗
0206名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-4DiA [126.186.34.72])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:32:26.74ID:gd8cJp8Dr
まあブEは2周年以降あたりなら実装してもとは思うけど流石に早すぎたと思うな。実装時には凸キャラ少なく無敵突進もなくブE圧倒的過ぎ&ゲーム開始して日にちも経ってないから清くやめられる人が多い状態だったしね。無課金リセマラ勢は喜んでそうだけど。
0207名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-lwUJ [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:33:58.62ID:neAVHEaAr
オーメィガー
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23bc-kpXT [118.241.204.221])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:54:39.33ID:mpfQsZO30
対戦に限定スキンぶっ込んでからが本番だろうな
既にアジア版はGA1行ったら皆辞めちまう程萎えて過疎ってるから餌で釣らないとランキング動かないレベル
日本版は未だにGA5が盛んらしくて驚愕してるわ
大人しい性格特性とは裏腹に、意外と血走ってる奴多いのか?
0220名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2339-8fem [118.7.17.149])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:58:08.11ID:q7t1UovP0
>>216
シールドのリキャスト早くなるみたいだから大幅軽減しながらセクハラで攻撃弱体ってのはテルオとかノーチラスとかサドンとかの弱体化編成には噛み合う内容に思う

けどよりによってシールドがバグの温床だから今のところ地雷でしかない
スレでも豪鬼化したとか鬼神流に目覚めたとか報告あったし自分もチャレンジコピペ戦でバグって星逃した

周回フェイズ入ると断片5個だから5凸はカードのおまけって認識で計画たてるとよろしいかと
0233名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0Hfa-8fem [1.79.100.116])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:31:39.89ID:UhTMBav8H
そういや口笛やテツクズの盾ってバフとは別扱いなんだろうか?
突進無敵がバフ扱いでノイズ障害の影響受けると明らかにされてちょっと気になった

盾にノイズ障害やゲットアビリティ重なるとなんかまた変な挙動起こしたりすんのかね…
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-0LJO [153.215.112.70])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:37:34.41ID:8VZPmNb+0
ノイズ障害気になるならブライ素振りして気を紛らわせるんだ
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1631-6N+C [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:32:21.01ID:aGq4lAdr0
ゼロZのバグシールドいらんからチェーンロッドにかえてくれんかな
0241名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0Hfa-8fem [1.79.100.116])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:35:52.78ID:UhTMBav8H
ボランティアやってて気づいたが
ランクマだと一人目の亀外しても2以降ONに戻って練習戦だとoffが継続される
多分別キャラ3体と同キャラ3回の関係でキャラ変わる時になんらかのリセットかかるんだろうね

仮にリセット入ってるなら無敵永続バグとかリスポン無無敵フレームの要因なのでなかろうか
…練習模擬戦とかでノイズ障害かけた相手のリスポン無敵消えたりしないよな?
0242名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-4DiA [126.166.173.176])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:36:42.48ID:JFQ8d2U6r
ロックマンX DiVE part.108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613459521/
茸の自己紹介
>>122
こっちは無課金でいくら努力しても負けまくったから3万円のアカウント買ったり大変だった
それをばかにするかのようにふざけたキャラや装備で負かしてくる
される側のこっちの気持ちはどうなんだろう
俺はその愚痴をここで吐き出してる
パレット、アクセル、ロール、水着レイヤー、ハロエールあたりのふざけたキャラは嫌いだな
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Whea [106.133.56.110])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:37:21.95ID:cTWUTW0ea
よっしゃ、○○引いたからこのステージ挑戦するで!
みたいな常設の高難度ステージが欲しい
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Whea [106.133.56.110])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:47:30.38ID:cTWUTW0ea
>>244
ヤコブつまらないんだよなぁ
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f09-CIDx [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:05:04.96ID:O400MUnM0
>>241
ちなみに武器もサブ担いでる時にやられると強制的にメインに切り替えられるね。

>>245
実際使っててショットガンと大差ないかな。
あとビーム系だから、先入観も相まってすごく弱そうに感じる・・・。
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-louj [49.96.7.119])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:43:45.14ID:GdVBnakQd
ゼロはコピペみたいにスキルチップでブーメランとかチェーンロッドとか切り替えれるのならよかった
Aキャラにそこまでやらんだろうけど
0263名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0Hfa-8fem [1.79.100.116])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:15:35.83ID:UhTMBav8H
>>253
敵が1国家の盟主様みたいな感じでゴテゴテの荘厳な施設の頂上とかで戦う
なんで逃亡先の人目につかない洞窟みたいなのはコレじゃ無い感がパない
BGMちゃんと合わせたのは良し、ステージはサイバースペースとかバイオラボとかもっといいとこあったろうに
なんか高いとこで戦いたかった(なんとかと煙感)
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f09-CIDx [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:29.52ID:O400MUnM0
>>262
出るはず。というか最初の頃は出た。

ちょうど今朝、俺最近ずっとトレインとサイバースペースなんだけど?って書こうと思って忘れてたとこだわ。
今111だけど、フォレストは都合3回くらいしか出てない気がするんだよね。またバグってんのかな・・・。
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f09-CIDx [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:45:08.35ID:O400MUnM0
別ゲームだけど、ぶっ壊れキャラのナーフって本当にあるんだね・・・

https://imgur.com/Id61lA7.jpg
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-9Rgw [106.154.4.73])
垢版 |
2021/03/04(木) 16:55:48.05ID:T6Uoibn2a
>>263
ロックマンシリーズの膨大なステージを網羅するのは無理としても鉱山と火山、ハイウェイとトレイン、工場と発電所
みたいな似たカテゴリーのステージじゃなくていろんな雰囲気のステージを追加してほしいね

>>265
ちゃんと存在はしてるのか、よかった
もうサイバーで青玉に攻撃→ミス→捕まる→リタイヤの流れは嫌だ
ほんとブロックはまだしもミスだけはなくしてほしい
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ba76-Z0j7 [125.30.12.104])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:04:45.78ID:4pethIeB0
ブEはもう環境を変えるしかない
即死が問題だから単純に基本体力を1000%から1500〜2000%に増加
1〜3回だけ有効なダメージ軽減アイテムの設置
近接/遠距離ダメージ軽減20〜30%カードを追加(その分オメガが脅威になる)
対戦時は攻撃力低下の効果が半減になる
アクアフロスターの追加減速の効果を大幅低下
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-0LJO [153.215.112.70])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:19:30.97ID:8VZPmNb+0
俺も補TN来てたわ
これ終わったあとプラベやってる人居るんですかね
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-0LJO [153.215.112.70])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:19.21ID:8VZPmNb+0
釣るのは良いけど釣った上で中指立ててくるのはひどい
0296名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9705-0la4 [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:13:35.48ID:N4MO3oEa0
武器でさ、ロックオンした相手って武器射程外出てもロックオンし続けたっけ?
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bab2-Bhpw [125.197.209.227])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:48:29.68ID:/jgkpJ9S0
>>287
分かりみが深い
ベースのコンテンツはどっちもいいんだよ。懐かしい、音楽がいい、動かせて楽しいとか。
それ以外の基本的なところでのしくじりが多すぎる。メダロットなら優良誤認の件とか割り算もできないのかよって感じ。
こっちはこっちで毎回バグは増えるし、カウントくらいやってくれやとか、なぜそんなこともできんのかと思う
0303名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 93ee-Whea [124.210.167.8])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:14:06.84ID:5qMP+zEP0
まだステップ2だけどS3枚当たったぞ
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-v+OK [182.251.56.180])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:16:24.03ID:xa/SkjPsa
お前らが運営を甘やかすから😣
0305名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-eXDz [126.255.162.109])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:30:58.69ID:d0Z/Yf+Rr
>>303
これからもまだまだS来るよ

そして悲しいかもだけど出ない人はいくらやろうと出にくいと思う…
0309名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 93ee-HsHL [124.209.247.218])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:32.89ID:rvbSJxic0
>>291>>292デンゲキ君オッスオッス
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0Hfa-8fem [1.79.100.116])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:47:57.04ID:UhTMBav8H
ひな祭り無視かよ、育たないからパッチ配れよ
→ひな祭りパッチ配ります!!

いやうんまぁなんというか本当にコメントしづらい
取ってつけた感が凄まじいけどなんか反応は気にしてんだなっていうのは見て取れて微妙な気分になる
ボスチャレ一括スキップとかそこ拾うの?って事してるし
そのわりにはピクミンは触れちゃいけないものな流れなのは本当に謎だが

工数足りてねえんだろっていうのはその通りだなと思うから下っぱ作業員鞭打つよりお偉いさんの意識どうにかならんとロックマンこのまま死にそうだな
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f09-GK3Q [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:56:35.46ID:O400MUnM0
>>307
サブ垢が >>182 みたいな事になったからとりあえず20パックくらい貯めてから開ける事にしたわ。

ちなみに俺もステップ8でS一枚だけど、エグゼの時は一枚もS出なかったんだぜ…
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.166.44.118])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:01:39.08ID:EWp6PPPrp
課金してランダム人権よりは健康的
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ab9-v+OK [27.143.41.39])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:10.66ID:xccdUhJz0
そもそも対戦ガチ勢とか、自分で自分をガイジって言ってるようなものやん🤭
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ab9-v+OK [27.143.41.39])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:11.46ID:xccdUhJz0
>>318
ロックマンに対してカプコンがやる気ないから、人も金も時間も割いてないんやろ🤭ニートさんおはよう😆
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f09-GK3Q [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:22:07.85ID:O400MUnM0
>>321
うむ、エグゼは今のところそこまで欲しいカードも無いかな…。
ナンバーマンが6枚並んだ時はなんかバカにされてるみたいでムカついたけどねw
0330名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2bee-Whea [14.101.160.60])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:27:29.43ID:MCKCAyJF0
ガネシャリフ二枚目確保
これでPマン一枚しか取れなかった失態は取り戻せたな
0336名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2bee-Whea [14.101.160.60])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:46:31.61ID:MCKCAyJF0
>>334
武器限定されないのが強みなのに
バスター限定なら反乱反乱+αでいい
0349名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-lwUJ [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:34.95ID:neAVHEaAr
>>342
アキラメナイッ!
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-0LJO [153.215.112.70])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:59:42.13ID:8VZPmNb+0
ダイヴカードトレードさせろ
オメガいらんからエルピスくれ
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb01-zwfF [180.199.90.121])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:21:37.80ID:1D1yiRy+0
ゴミ運営
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1631-6N+C [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:33:14.22ID:aGq4lAdr0
運営はイレギュラーだ処分する
0367名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fae1-6rrS [221.171.237.216])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:34:06.51ID:aBIyJnw+0
僕たちが倒すべきイレギュラーは運営だったんだ!END
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-lwUJ [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:37:09.21ID:neAVHEaAr
しっかり数カウント確認しろよな
な・ん・ど・で・も
0372名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb01-zwfF [180.199.90.121])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:40:47.52ID:1D1yiRy+0
最後の詫び石からもう2ヶ月以上経つのか・・・
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1631-6N+C [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:56:04.54ID:aGq4lAdr0
>>372
詫び石なんかだしたら僕らが損をしてしまう、無料で提供してるんですよ我々は
0385名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 3a04-bz6n [61.7.51.174])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:12:30.46ID:0CCv5ifk0
うんまあ、プレボ→ゲーム内お知らせ→問い合わせ返信
って順で見ちゃったからキレる機会を逸した

というか個別返信が来てると思ってなかった
なのに来なかったほうが印象良いまである内容なのがもうね

>>359
本来普通に受け取れるはずだったパッチ600を遅れて受け取っただけやで
石なんぞ来とらんし来んやろ
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:02:08.38ID:I+3LXEqmr
サスガダァ…
0405名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:57:04.96ID:I+3LXEqmr
最低オメガ三枚引きたい
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f76-m1tW [125.30.31.102])
垢版 |
2021/03/05(金) 02:03:56.47ID:ubZxQDwD0
>>420
適当にぴょんぴょん跳ねながらフミコミのスカり誘うなり、
突進斬や雷光閃の無敵に合わせてやる
1凸ブルースの火力は大したことないから最悪食らっても耐えられるので突進持ちキャラにとってはカモだよ
向こうから近寄ってきてくれるんだからそのまま黒ゼロとメリクリの麻痺技で固めて殺せる
それで殺しきれないなら武器が弱いか切替撃ちや失礼剣がちゃんとできてないのかも

フォルテGSは当たったことないからよう分からん
0427名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5739-5BZl [118.7.17.149])
垢版 |
2021/03/05(金) 02:17:53.24ID:cJlhlREq0
プロミネンス使った切り替え撃ち覚えられればいけるいける
メイン→サブ→メインはシームレスに出来るから攻撃ボタン押しながら武器切り替えボタン2連打すればいける
メイン→サブにはクールタイムかかるから、プロミネンスは基本サブ武器に設定する事
0429名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-W2tv [60.111.217.149])
垢版 |
2021/03/05(金) 02:23:03.76ID:q4ICBX8O0
ヴァジュとゼロ(Z)は凸らないと厳しいかな
プロミネンスとアローバスターでフルアーマーエックスを使った方が瞬間火力が違ってくる

敵の攻撃を避けられない、セイバーで攻撃されて訳がわからないうちに死ぬってときには頭突きを使って無敵時間で逃げろ
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-1AiB [60.111.240.52])
垢版 |
2021/03/05(金) 02:23:43.63ID:INAEQuLp0
>>426
スキルの無敵ダッシュ?が、逃げるついでに攻撃できるから使ってます
現状ヴァジュリーラの代替です
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-1AiB [60.111.240.52])
垢版 |
2021/03/05(金) 02:26:30.83ID:INAEQuLp0
>>428
行動不能は基本近距離とかゼロ距離じゃないとあたりませんかね?なかなか当たらなくて
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-MYtx [126.182.122.237])
垢版 |
2021/03/05(金) 02:36:21.50ID:+GFIa9bOp
専用カードいいよね。ゼロZ好きだからダイブカード両方とも完凸してあってバットンも付くしイベント万全の構えだったんだけど、ハルピュイアに出番取られて結局出番なくなり、なんだかなぁという感じ

まあ今回のイベで本体のパッチ完凸が見えてくるからいいんだけどさ…研究で完凸するのめんどくさいよね
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-1AiB [60.111.240.52])
垢版 |
2021/03/05(金) 02:37:36.01ID:INAEQuLp0
>>432
あ、行動不能ヴァジュリーラのスキルと勘違いしてました。
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.119.108])
垢版 |
2021/03/05(金) 03:24:10.05ID:TRz6iVVd0
ハルピュイアあんま話題になってないってことは、少なくとも壊れ性能ではないってことかな。
0439名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ffee-0RAh [121.109.114.86])
垢版 |
2021/03/05(金) 03:24:10.62ID:Uq0AuIA/0
どこに捨てたらいい?
   ∧_∧
  (´∀`)
  /⌒  ヽ
 / /  |\_M
( ∧   |、__E)
 \/  ノ  /  \
  (  | / ウワァァン ヽ
  | || (ヽ( `Д)ノ|
  | / /  \(437) ノ
  | ) )    ̄ ̄ ̄
  |||
  |||
  / |、\
 (_/  ̄

引退なんかせんで良いぞ。このゲーム日数が物を言うから気長にがんばれ。
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.119.108])
垢版 |
2021/03/05(金) 03:27:24.03ID:TRz6iVVd0
もしかしてシグマの盤石の構えって、スタンだけじゃなくスキル封印くらっても解除されるのか?
抗体シールドは3秒持続の発動間隔8秒だから、思ったほど信頼性はないな。
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5739-5BZl [118.7.17.149])
垢版 |
2021/03/05(金) 03:27:26.87ID:cJlhlREq0
>>439
袋の口は縛って持ってこいよ、菌が飛ぶから

    ∧_∧            ((
   ( ´Д`)            ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ
  (_| |_| |_       \ ∴∵
    .(__)__)       //》||ヾミ\
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.119.108])
垢版 |
2021/03/05(金) 03:29:08.56ID:TRz6iVVd0
いまんとこ対戦でパティーシエル見かけんな。
かなりの強キャラって聞いてたからもっと使用頻度高いと思っていたが、他の使い慣れた強キャラを押しのけて選ぶ程ではないのか?
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.119.108])
垢版 |
2021/03/05(金) 03:34:51.41ID:TRz6iVVd0
>>420
上に行けばどう足掻いてもキャラ5凸武器4凸は当たり前の領域なんで、腕でその差を埋めるのは難しい。さらにはダイブカードの差も出てくる。
まずは黒ゼロ4凸目指そうか。
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセーT Sx0b-kkZq [126.165.137.235])
垢版 |
2021/03/05(金) 08:49:36.88ID:Ow1o0ST3x
ヤコブで一番使えるランチャー系武器ってなんだろう?
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-/J0m [49.96.7.119])
垢版 |
2021/03/05(金) 08:59:49.57ID:xiHrhy2Yd
シールド無しキャラならサドン一択
シールド有りキャラでも自身のシールドの合間に使える
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f709-yfq1 [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/05(金) 09:00:18.15ID:6dkZxwsa0
>>448
ワイはリフトに乗って左に行って、浮いてる砲台みたいなやつの手前でスパーク打ってるわ。
そうすると寄ってきたバットン諸共、見えてないけど右に湧いた敵も倒してそのまま進めるね。

まぁボス用に残しておいてもいいかなぁ、とも思うけど。
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセーT Sx0b-kkZq [126.165.137.235])
垢版 |
2021/03/05(金) 09:23:43.19ID:Ow1o0ST3x
>>462
サドンかあ。
じゃあサドン育てるか。
既に2凸だから安く済むし。
0468名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-W2tv [219.121.129.19])
垢版 |
2021/03/05(金) 09:54:54.94ID:3yIxClGy0
昨日の10枚中5枚出てる人と比べると格差やっぱひでぇな
なんにせよたくさん貯めた方が精神衛生的にもいい気がする
ちまちま開けても出る気しねぇ
0471名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Ae1O [106.129.62.22])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:28:32.03ID:LsMw0Aswa
ご自慢なんたらくたばれ
0475名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセーT Sx0b-kkZq [126.165.137.235])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:35:10.80ID:Ow1o0ST3x
基本的に対戦で使うダイブカードはクリスマスリコ(HP50%以下でダメージ40%減)が最優先だと思うんだけどどうだろう。
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.128.130.73])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:46:56.21ID:ZXtRAGRga
S3枚出たが全てエルピスだった
でもフォルテGSに持たせるの相性良さそうだし悪く無いな
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f709-yfq1 [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:47:08.08ID:6dkZxwsa0
戦力は ライフ + 攻撃x2 + 防御x4 の値でしか無いから、ミスとかブロックは関係無いんじゃないかと思ってるわ。
0485名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-MxT8 [36.11.224.241])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:15:32.58ID:+jeXI2A/M
オメガ要らんのに3枚あるわ
効果をプレイヤー・ボス特攻にしてくれよ
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-4+aB [106.133.42.232])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:38:01.58ID:i/BXr+kva
オメガもう一枚確保してぇなぁ
まだステップ4だから希望はある
0490名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:54:39.59ID:I+3LXEqmr
オメガ三枚引けるまで頑張るしん
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-4+aB [106.133.42.232])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:57:12.42ID:i/BXr+kva
>>491
さらにいえばイラストが格好いい
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1701-Ae1O [180.199.90.121])
垢版 |
2021/03/05(金) 13:26:37.44ID:JnsBKUYp0
わざわざ新規に設定画描いてもらうなら
声の新録も頑張れよ 
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f709-yfq1 [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/05(金) 13:49:52.42ID:6dkZxwsa0
練習戦で相手がGSだったから試しに開幕直前からジャンプ連打してたんだけど、きっちりビーム当たって7割くらい減ったわ。
次のランクマがこのままのステージだったらまた荒れますな・・・。
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-NnVq [60.111.240.52])
垢版 |
2021/03/05(金) 13:58:15.21ID:INAEQuLp0
>>504
申し訳ない
>>505
こんな名前のくせに実は試聴時間は15分もない。さっきエロックマンと戦ったからそのうちSEエックスvsゼeroで戦いたい。
>>508
確かにそれが速そう
>>509
なかなか合わない。
あと、練習戦は放置に当たるか5凸sキャラ&武装に陵辱されるのがほとんど
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-jt3k [125.14.63.103])
垢版 |
2021/03/05(金) 14:02:24.31ID:jzEWmGYs0
在宅勤務の時隙間時間でランクマやってると強いのとかこんなの勝てるわけないってのに当たって負ける反面最初に相討ちででもブルースEXE倒すと何かもう諦めたムーブして勝てるってことあるのはなんなんだろ
実は3人目とか使用を想定してない数合わせとか
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-/J0m [49.96.7.119])
垢版 |
2021/03/05(金) 14:11:15.63ID:xiHrhy2Yd
>>514
それは取り忘れたのが悪いんじゃね
今回のイベステは割と悪くないと思うけどなあ
ダイブカード以外は
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f05-JUhj [219.98.143.110])
垢版 |
2021/03/05(金) 16:02:43.29ID:AhNoWUa90
>>542
あのフミコミはトランスミッションのとそっくりだよ。突然目の前ワープして間髪入れず斬られる
フォルテの弾から赤いの炸裂するのもイベントステージの一部ギミックもトランスミッション再現
まあ原作再現だからって受け入れられないのは変わらないんだけど
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f709-1jDC [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/05(金) 16:51:25.57ID:6dkZxwsa0
>>544
うーむ…特効ボーナスの事かな?
0566名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-5Nd/ [126.156.237.219])
垢版 |
2021/03/05(金) 17:23:26.67ID:sKW5zpjtr
イベントたまにディープエレメント4つ獲得してるのに星取れないバグ起きるわ
最初勘違いかと思ったけどかれこれ3回遭遇してる
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f709-1jDC [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:13.43ID:6dkZxwsa0
>>566
俺も2回あったわ。やっぱあれ勘違いじゃなかったのか…。
0580名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-MxT8 [36.11.224.241])
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:40.63ID:+jeXI2A/M
ここの開発のことだからアニバーサリーが水ロールちゃん復刻とかで終わる可能性も十分ある
0584名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1701-Ae1O [180.199.90.121])
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:51.05ID:JnsBKUYp0
石溜まってないから正直助かる
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-GtvK [126.35.208.191])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:02.00ID:0ErFKtgLp
アシッドシーホース プレイアブル化しろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






アシッドシーホースプレイアブル化しろって!!!!!!!!!!!!!




おい!!!!!!!


きいてんのか!!!!!??????



アシッドシーホースプレイアブル化しろって言ってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-kkZq [221.255.128.209])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:57.57ID:wcFT1nJN0
シーホースガイジ発生してるじゃん、待機中のイレギュラーハンターは直ちに出動せよ
0602名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1701-Ae1O [180.199.90.121])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:44.91ID:JnsBKUYp0
季節キャラは他のキャラより入手機会が少ないから持ってると優越感が得られる。それも魅力の1つ
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:06.89ID:8+R+fYxi0
>>597
アシッドシーホースってX3で無敵時間ないから氷の弱点でいっつも即殺されてるイメージしかないわ
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-5Nd/ [49.104.48.8])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:05.75ID:NsyY41ird
>>608
これゼロはエックス見つめてますね…
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfee-yfq1 [111.110.112.40])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:58.68ID:gFCKnO6b0
エックス→←ゼロ←アイリス←ペガシオン
0618名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b705-Ia2u [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:31.62ID:RyK52uSz0
GA行ったり来たりだけどGAと戦うとラグ酷いなぁ
GAってラグわざとつかってんの?
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:09.30ID:8+R+fYxi0
>>618
相手側もお前のことラグいと思ってるから大丈夫や
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-8FE9 [106.72.171.193])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:42.53ID:UtqNeWCm0
ステップ13まで来たけどオメガ一向に出ねえ…
0623名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b705-wJH5 [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:53.85ID:RyK52uSz0
>>620
そうなんだ…GA行くと突進に無敵なくなって勝てないけどSAだと逆な事起きてたのかなぁ
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-kkZq [221.255.128.209])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:34.14ID:wcFT1nJN0
オメガのカード引けた所で対戦じゃ全くといっていいほど結果変わらんから大丈夫よ
今日もVリス、ブeに瞬殺されまくったわ
0625名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 171e-kkZq [180.35.175.127])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:26.51ID:7zUNeeUP0
ミラティブの配布まだかな〜って待っていたら、受け取りの申請忘れててワロタwwwwwwww
ハァ。。
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-8FE9 [106.72.171.193])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:48.94ID:UtqNeWCm0
>>622
エルピス1枚とバイル2枚
ステップ1、2で出て以来Sは途絶えたよ
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-/J0m [49.96.7.119])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:42.96ID:xiHrhy2Yd
コピペはある程度減らしてから超近接バウンスボールで
回復発動させす倒せばストレス少なく倒せる
戦力にもよるけど
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fee-kkZq [113.158.53.59])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:04:41.63ID:be142/JX0
>>635
課金はやめなくてもいい。対戦をやめるんだ。
賢い奴はそうしてる
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.92.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:12:35.37ID:5KO035QX0
シグマ5凸になったんで今週からランキング戦始めたが、わりとすんなりGAいけた。
初戦で負けてB落ちした時はどうなるかと思ったが、GA行くまで結局22勝4敗だった。
シグマ結構使えるな。
326でギリギリGAだけど、800位以下だな。
最終的にGA上がる人は何人くらいになるのやら。
0646名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 17f3-tRey [14.9.69.64])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:13:17.39ID:ZHd/AZ9/0
こっち放置で相手も一向に動かないのに、じゃあ俺が処理してやろうとしたらいきなりスキルぶっぱするガイジホルテにファンメ送っていいか?
頭きたから3分間屈伸したら案の定ラスト30秒になってからきっちり殺してくるしガチで殺してえ
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.92.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:13:26.90ID:5KO035QX0
>>645
800位台じゃない、400位台だった。
0648名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fee-kkZq [113.158.53.59])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:16:31.68ID:be142/JX0
ブE5凸になったんで今週からランキング戦始めたが、わりとすんなりGAいけた。
初戦で負けてB落ちした時はどうなるかと思ったが、GA行くまで結局22勝4敗だった。
ブE結構使えるな。
326でギリギリGAだけど、800位以下だな。
最終的にGA上がる人は何人くらいになるのやら。
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:23:55.38ID:8+R+fYxi0
>>650
ここに書き込むんじゃなく本人に言ってきてどうぞ
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5701-W2tv [118.105.78.97])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:30:13.51ID:bfMFS86+0
2万貯めたパッチで5凸しようと思うんだけど、超悩ましい…ランクマを楽にすること優先だとどれが妥当かな…ちなヤコブもノーマル70止まりのザコです…
黒ゼロ 無凸
シナモン無凸
ホォルテGS 1凸
恒常シグマ 無凸
トロン 無凸
SAX 無凸
FAX 1凸
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfee-yfq1 [111.110.112.40])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:35:29.16ID:gFCKnO6b0
模擬戦で放置するふりしてこっちが近づいたらトロンがコブンぶっぱとかCMXが全エネルギー解放!してきてそのあと普通に逃げ回って戦い始めるやつはだれしも一回は経験してそう
こういうくだらないことしてるやつウザいから模擬戦デイリーも強キャラで回すのが無難よ
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1701-Ae1O [180.199.90.121])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:36:36.23ID:JnsBKUYp0
他のメンバーや使う武器によるかと
セイバーメインな自分なら黒ゼロかシグマの2択。
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.92.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:36:36.30ID:5KO035QX0
>>652
ランクマッチ優先ならシナモンが第一。シグマが第二。黒ゼロが第三あたりかな。
ヤコブ優先なら黒ゼロが第一。シナモンが第二。トロンが第三あたりかな。
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:39:44.80ID:8+R+fYxi0
>>656
俺やったら3回敵の目の前行ってわざと殺されに行くけどな
0665名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5701-W2tv [118.105.78.97])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:40:15.54ID:bfMFS86+0
>>653
ありがと!
だよね…FAX好きだから凸したいけど、ゼロにシナモンは言わずもがな、シグマ強いらしいしGSは初めての限定だしって決めかねてた…
んじゃもうFAXかな…いやでも…
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5701-W2tv [118.105.78.97])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:44:26.90ID:bfMFS86+0
>>657
>>658
ありがとう…ブライ手に入れてから良く使うんだよなぁ…となるとシグマか…
0672名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5701-W2tv [118.105.78.97])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:58:19.90ID:bfMFS86+0
俺は…いったい…何を凸れば…
黒ゼ……FAXにします。ありがとうございました。
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7aa-kkZq [60.125.51.118])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:06:12.62ID:xw53nbjp0
>>625
ワイもこのスレで申請開始したレスがなかったら絶対見逃してたわ。
いつ配布するかも、申請期間もキャンペーン期間中に連絡来てなかったし、
キャンペーン終わってから一週間後くらい経って、若干忘れてる頃に短い期間での申請可能期間だし、
ミラティヴ側にも悪意を感じたわ。
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.92.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:07:53.49ID:5KO035QX0
結局、何を育てようがランクマッチはブルースEXEを中心に回っているからな。
自分が持っているか、相手が持っているか、それによって天と地の差がある。
自分が持っていなくて相手が持っていたら、勝つのはかなり厳しいだろう。
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.92.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:10:37.35ID:5KO035QX0
同等の技量でブルースEXE持ちがブルースEXEなしと戦ったら勝率9:1くらいだと思う。
0678名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.92.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:12:17.25ID:5KO035QX0
>>675
>>676
「対抗しやすい」
「相手にしやすい」

ワンチャンあるというだけで有利というわけではないんだよね。
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:13:35.00ID:8+R+fYxi0
>>677
今ゼロ鯖の1位Xパーティなんやけど
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.92.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:16:49.01ID:5KO035QX0
>>679
ブルースEXE持ってない人なの?
だとしたら単に技量がとんでもない人なだけだよ。
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:17:15.64ID:8+R+fYxi0
>>680
持ってるけど無凸
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.92.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:23:14.64ID:5KO035QX0
ランキング上位に行くような人は純粋に腕を磨いて技量を競いたいタイプだろうから、ブルースEXEみたいなのを使うのは主義に反するんだろう。たぶん。
斬紅郎無双剣で隠しコマンドで壬無月斬紅郎を使ってしまうみたいな。
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.92.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:26:28.04ID:5KO035QX0
>>684
そりゃ偏見だろう。
ロックマンXが大好きなら本気になってもおかしくない。
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:29:08.77ID:8+R+fYxi0
技量があるからブEなしでもランカートップなれるんやろ
0695名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b705-wJH5 [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:48:00.54ID:RyK52uSz0
うーん対戦ダメだわGA入り口が限界かな、こっちだけ無敵無しで戦ってるもん
相手側からどう見えてるんだろ?ギガクラ爆発まで行ったのにこっちだけ被弾して死ぬわ
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.92.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:54:08.59ID:5KO035QX0
そういえばランクマッチでGA上がるまで一度もパティーシエル見かけんかったな。
バレンタインアイリスは何度か見かけたが。
今回からはブルースEXE以外じゃパティーシエルが難敵として立ち塞がると思ったのだが。
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:55:51.94ID:8+R+fYxi0
ソシャゲでおすすめの対戦ゲーって他なんかあるん
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:04:47.75ID:ymCwPdrj0
>>701
PUBGってFPSよね?このゲームよりむずそうやけど
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-yfq1 [126.163.92.120])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:14:26.51ID:AheAUIEg0
>>705
イエローデビルなんて出たっけ?
と思ってたらストーリーのステージ追加されていたのか。
気付かんかった。
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-D4/v [60.115.90.160])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:36:59.11ID:lxqlrfxK0
エグゼ20周年期待してええんかな
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/06(土) 01:52:06.59ID:ymCwPdrj0
>>717
ブEどんだけ嫌いなんやw
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fda-mjeK [125.199.10.160])
垢版 |
2021/03/06(土) 06:09:58.19ID:To7nIkSH0
>>695
ぶっちゃけ相手も無敵がおかしい状態で戦ってるんだけど、先週から対人での通信遅延が悪化してるから
お前の画面では相手の無敵がマトモに機能してるように見えるだけだぞ
無敵がない訳じゃないが完全に技モーションが終わった後に発生するようになった
0727名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.130.137.13])
垢版 |
2021/03/06(土) 06:53:24.33ID:qSOpqWPSa
最近ブEの文句が出ると擁護派みたいなのが湧くようになったけど真面目にどの立場の人なのか気になる
いくら文句が出ようがまぁブEだしなぁって思うだけなんだけど一体何にイライラしてるの?
0730名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.130.137.13])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:05:11.34ID:qSOpqWPSa
まぁそう言われりゃそうか
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:29:19.95ID:ymCwPdrj0
ブEの文句言うにしてもいつまで同じような内容繰り返して言ってるんやって感じやしな
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-ozZe [1.66.97.80])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:30:37.00ID:Gq6nZQ7Pd
>>729
自分はステップ9であとS1枚なんだけど最後の1枚出るのにどれくらいかかった?
7でラス1になってからBばかりで出る気がしない
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:39:48.71ID:ymCwPdrj0
ここで言ってもしゃあないから運営に言ったらいいよ
0737名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b705-a0Kf [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:49:03.13ID:5E3c3aBi0
地味だけどギガクラスキルに効率付けるとギガクラアイコンに1/1表示されて他だと表示されてない
何か意味あったりするかな
0740名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b705-a0Kf [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:02:16.43ID:5E3c3aBi0
14ステップでやっとS二枚、オメガバイルがきたー・・・
5凸してやるとか考えてたけどもう無理やー!
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ozZe [49.97.99.54])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:39:49.22ID:p244gWSVd
Sのカード来る時はまとめて一気に来る気がするんだよな
今持ってるのも5枚同時に開けて3枚Sだったときのやつだし
ここに上がってる画像とかゲーム内のコメント見てもそんな感じ
0747名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b705-a0Kf [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:46:59.19ID:5E3c3aBi0
>>741
14まででなかったから安心しろ
像さんもまだ一枚だぞ
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f709-yfq1 [114.162.8.76])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:52:32.07ID:9vGw5QRH0
>>745
ワロタ
これどれ選んでも1-1始まるんかな?
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.243.205.84])
垢版 |
2021/03/06(土) 09:44:10.71ID:aiyiqLZM0
>>719
ブルースEXE持ってないならブルースEXE嫌いになるのわかるよ。
ランクマッチでひどい目に遭うもの。
まあ自分はブルースEXE持ってるけど。
持ってるからこそひどいことしてるなあってのも自覚できるけれど。
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/06(土) 09:52:02.97ID:qczq5VNAr
ブルースにはテルオチラスシナモンで対抗だっ
0764名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.243.205.84])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:05:37.74ID:aiyiqLZM0
AランクBランクに強化クエストとか実装されないかな。
空いているパッシブスキル枠に新しいの追加。
0766名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f25-FfDH [125.205.187.22])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:12:46.85ID:Kv121XMZ0
5秒遅れスタートはキチィ
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:38:38.71ID:qczq5VNAr
なにげなくカプセルひいたらハルピュイヤ当たった
せっかくなんで5凸ありかな?
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b9-1jDC [110.130.44.86])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:18:20.42ID:eYyqa6PU0
>>755
次のランクマに備えてどうすればいいか実験されてるんじゃない?

[結論]開幕バニシングワールドは避けれない
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Ujhq [27.143.41.39])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:30:37.77ID:KX1UCRii0
エグゼの周年記念アイテムショボくね?🤔トレジャーボックスて😇
かわいそうだから赤ピク強化しろ🤗あとロックメ〜ンも仲間に入れてやれ😭
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b9-1jDC [110.130.44.86])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:14:28.24ID:eYyqa6PU0
>>168
この後ステップ15で全種コンプ出来たわ。
10ステップ分の計30枚は、18枚と12枚ずつのまとめ開けした。
3枚ずつ開けてもS出る気がしない人は参考までに。
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:26:35.34ID:ymCwPdrj0
コンドルは協力でつかったら相方重くなる?
0805名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.130.136.18])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:35.49ID:XdR2/pjNa
このゲームのテーブル次第では一気に開けたほうが確保しやすいってのも変な考えじゃないと思う
数十パック以上貯めてS0の人がいたらそんなん関係なくなるけど
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-/J0m [49.96.7.119])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:16:09.06ID:73J0N6Rld
ゼロ好きだから5凸目指すついでにダイブカードも狙えると思えばそんなにエレメタル勿体ないとも思わんけどな
経験値とかももらえるしカードだけ狙いじゃなければ無駄にはならんし
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Ujhq [106.132.82.199])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:14:30.84ID:RRPn+g10a
>>810
確率表記もないよ🤗
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f76-m1tW [125.30.31.102])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:26:39.14ID:t8Ap83UD0
ヤコブ95Fチャレンジようやっとやってきたけど
調度良い難易度だな

反射弾2種類と追尾弾躱しながらランチャー連射するの結構楽しい
やればできんじゃんて感じ

無駄に多いボスのHPを半分くらいにしてくれれば飽きるまでに終わるから楽しいステージになりそう
0833名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:11:09.74ID:qczq5VNAr
ロールシャワーとアイリスシャワーはまだか
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b9-1jDC [110.130.44.86])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:12:54.90ID:eYyqa6PU0
>>793
こんな事でいい争っても仕方ないけど、乱数の組み方によってはあると思うんだな。
現状完全な乱数ってのは量子効果を利用しないと実現出来ないし。
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Ujhq [106.132.82.199])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:48:44.31ID:RRPn+g10a
どうせお前らなんか良くて駅弁理系、普通にゴミ文系やろ😣
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Ujhq [106.132.82.199])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:53:24.11ID:RRPn+g10a
人権て😅
まともな人は対人とか飽きてるから😌
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:54:18.38ID:ymCwPdrj0
>>836
絵文字君はスルー安定
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/06(土) 19:01:25.09ID:qczq5VNAr
ハンターコインルーレット操られてたしな
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Ujhq [106.132.82.199])
垢版 |
2021/03/06(土) 19:01:27.78ID:RRPn+g10a
対話できひん雑魚ばっかり😣
こういう奴等がダメ運営を助長させてるんだよね😢
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/06(土) 19:02:40.43ID:ymCwPdrj0
3づつ開けで10ステップぐらいでカードS全部そろったけどまとめ開けの人もっとはやくそろってんの?
0855名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/06(土) 19:06:40.42ID:qczq5VNAr
ホォルテ…
0857名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/06(土) 19:24:22.08ID:qczq5VNAr
マックスショットダァッ ウッ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Ujhq [27.143.41.39])
垢版 |
2021/03/06(土) 19:38:02.58ID:KX1UCRii0
漫画版ロクゼロで心を静めよう🤗
オメガが喋るし、部下もおるよ😆
0861名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f25-FfDH [125.205.187.22])
垢版 |
2021/03/06(土) 20:09:19.99ID:Kv121XMZ0
ホォルテ登場時ガックガクになるから変なオーラ出さないで
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Ujhq [27.143.41.39])
垢版 |
2021/03/06(土) 20:28:41.67ID:KX1UCRii0
>>862
そらそうよ😨子供たちが目覚めたらいかんからな😣
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-8FE9 [49.98.217.176])
垢版 |
2021/03/06(土) 20:44:13.19ID:kkDsocpgd
ステップ20でようやくオメガ1枚来た
これでやっと石割らずに済む
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f49-a3xz [113.149.253.25])
垢版 |
2021/03/06(土) 20:48:48.77ID:T0MgKVvt0
>>867
確かに!あざす
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-8FE9 [106.72.171.193])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:06:56.41ID:OlszDP9j0
>>869
そうしたいけど強化素材が追いつかないんだよね
仕方ないから増枠した
0878名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:27:18.90ID:qczq5VNAr
この攻撃…
きゃわせるかぁぁっ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Ujhq [27.143.41.39])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:31:46.25ID:KX1UCRii0
正直、図鑑埋めてるやつは見下してる🤗
いくらなんでも不毛すぎ、その時間で病院にでも行った方がマジで本人のためになる🤭
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1701-Ae1O [180.199.90.121])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:45:39.87ID:jQJIWjf80
自慢すな
0883名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b705-a0Kf [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:49.11ID:5E3c3aBi0
15周くらいしてんなら許してやる
0885名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 97aa-/J0m [126.95.255.209])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:32.60ID:HOge2LIR0
ダークエルフばっか出る
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-MxT8 [153.215.112.70])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:33.39ID:DvQ12Wlr0
エルピス6枚欲しかったけど全然駄目ですね。。
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:41:22.85ID:ymCwPdrj0
>>889
サイズとドゥームは解放しておk、スコバスは次のガチャまで様子見して引けなかったり、パッチがたまってるのなら解放でいいです
0899名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:52:29.36ID:qczq5VNAr
>>895
同じ
むしろバスターカードのがヤコブで使えるから有用
0903名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ad5j [126.255.92.19])
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:30.04ID:4DjJ2HXir
次スレに旅立つ準備はできたかね
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-aC0i [106.181.176.78])
垢版 |
2021/03/07(日) 00:43:01.06ID:ZBpOQ4BIa
スパロクと不意にすれ違いになった時に8割くらいHP持ってかれて草
ランクマで全然見ないから完全に油断してたけどワンチャンの火力すげぇなアイツ
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-Vx3E [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/07(日) 01:27:00.78ID:rfirMWaW0
>>912
デイリー1個ぐらいやらんくても活躍度たまるからスルーしてもいいんだぞ
0926名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d7aa-iWlr [60.117.110.36])
垢版 |
2021/03/07(日) 05:34:00.84ID:wVubKySH0
おぃ!フェラムのバリア出ないんだけど、、、どう言うことや
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf31-5a1m [119.25.36.75])
垢版 |
2021/03/07(日) 05:52:34.20ID:rfirMWaW0
>>921
レベリング緩和してくれたらいいのにな
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-1jDC [1.75.250.180])
垢版 |
2021/03/07(日) 06:39:50.78ID:VHLmiJY5d
>>912
でもあそこセイバーで回転切りしながら落ちてうまく抜けてく爽快感は凄いよ。
ミスが出て捕まるとリトライしなきゃいかん糞ステでもある事も認める。
0935名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d7aa-gK3Y [60.117.110.36])
垢版 |
2021/03/07(日) 07:19:41.30ID:wVubKySH0
P9BB2ZV2B5WD

お主ら実力を見てやろう
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-W2tv [219.121.129.19])
垢版 |
2021/03/07(日) 07:43:08.25ID:YtYWiZRE0
今日までためたパック全解放してS全部5凸分出た
あと1枚ずつ出たらさようなら
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f80-YmqR [219.105.47.181])
垢版 |
2021/03/07(日) 08:49:28.01ID:9WBFd4fr0
敵が浮いて攻撃してこない!チャンス!と思ったら雑魚湧きゾーンに入ったら詰んだし例の如く攻撃できなくなったからどのみちアウトだった。
スクショの浮遊バグ条件はわからんけど攻撃不可になるバグの発生条件はなんとなくわかったような気がする
https://i.imgur.com/EMaYmdS.jpg
https://i.imgur.com/yZf1sI7.jpg
0948名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f25-FfDH [125.205.187.22])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:24:53.22ID:WH28X82T0
ステップ10でバイルが4凸したわ
0951名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d7aa-iWlr [60.117.110.36])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:51:43.19ID:wVubKySH0
>>950

働け!!このニート!!
0953名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b705-Bb2N [42.125.158.213])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:58:43.87ID:QU6zGKE00
>>949
ステップ18
バイル1オメガ1象さん1 頑張れ頑張れ
0962名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f25-FfDH [125.205.187.22])
垢版 |
2021/03/07(日) 11:56:45.39ID:WH28X82T0
GA行けた、SA帯入った途端シナモン黒ゼロブEシグマアイリス多くて見てるだけでしんどい編成ばっかだったがなんとか
というかなんか普通に勝てるなブE、もう使わんでも勝てる上手い人は使ってないんかな
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Ujhq [27.143.41.39])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:19:42.82ID:lGaQsapE0
スレの勢いも落ちてるし、今のクソイベなんか回しとるようなニートしかもうおらんみたいやね😌
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.130.132.162])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:37:08.39ID:F+2pAP2na
開幕無敵連打してバニシング再チャージまでに逆にボコれ
キャノンは自分でなんとかして
4隊長は見かけないからよく分からん
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578a-a3xz [118.2.60.81])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:48:00.53ID:fuC81W4m0
コピエ強すぎマジで
0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa9b-aC0i [106.181.173.49])
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:50.29ID:eRrhKb+ua
Eの方が強烈すぎてネタにされがちだけど兄貴の方のブルースも強くね?
自前バフに無敵あるしシールド貼れるしでスキル構成悪くないし

まぁ、パッチ回したいかというと…
0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-MxT8 [36.11.225.5])
垢版 |
2021/03/07(日) 14:14:44.27ID:PaJNwaDmM
本家ブさんはショボイSE何とかして
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-FfDH [49.98.50.62])
垢版 |
2021/03/07(日) 14:34:14.94ID:n5VZf9HMd
本家ブルースかよへっへーって舐めてたらボロ負けたわ。油断させるって意味でも強いぞあれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況