X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【アリバト】HUNTERxHUNTER アリーナバトル part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:11:27.20ID:9YOaS8BgS
公式サイト
https://hh-arena-battle.com/
Twitter
https://mobile.twitter.com/hh_arena_battle
次スレは>>980を踏んだ人が宣言した人が立ててください。踏み逃げの場合は>>990か希望者が立ててください
前スレ
【アリバト】HUNTER×HUNTER アリーナバトル part8

https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1605224684
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:59:12.06ID:7E0md3cd0
いちおつです
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:46:19.42ID:GbxNpFIYS
いちおつです
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:43:17.68ID:BQw1qefIS
保守
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:04:35.85ID:k7TQ+tS70
保守
0006名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:29:17.94ID:OhNhDGEO0
前スレのG.I.使いの人、「お前にあえて〜」より「わけやれ」の方がいいよ。
スペルG.I.ならアベンガネ、ジスパー、ツェズゲラ、キルアの磁力、同行でコンボ作りまくって、
キルア実験1or2、ゴンジャンケングーに「わけやれ」組み合わせて、今の環境だとやっと勝てるかどうかだぞ。
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/09(金) 05:01:27.89ID:4OQvT/oLS
新デッキ来るまでやる事ないから相手をとにかく苛立たせる事だけに特化したデッキと戦い方で独自に楽しんでるw
0008名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:47:40.94ID:IIQ1DaFQ0
1おつ

>>6あざす!やっぱりそうだよねー
ペインパッカー警戒しながら、緋の目やゴンさん飛んでくる前に倒す環境ならわけやらの方がいいか。アドバイスあざした!
来シーズンの環境次第では生成も考えます!
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:29:26.15ID:1tgEz5IM0
>>9
いらっしゃいませ

どんなハメ技か興味あるわw
0012名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:28:30.81ID:C8Ke1LdMS
自分も最近初めたばっかなんすけど、ハメ技知りたいです
コムギっていうカード強すぎませんか?あれ出されたらほぼ終わるんですが、皆さん角には絶対置かせない立ち回りなんでしょうか?
0013名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:10:29.48ID:oyd+cyEM0
旅団とか耐久デッキはコムギが出てくる可能性が高いからX打ちしない様にコンボ作ってけばいいと思うよ

ハメ進行とかはサイトとかで調べても多分覚えられないからやられて覚えるしかないと思う。オセロで負けたなーって思ったらオセロニア攻略っていうアプリでオセロの復習するとどんどん上達していくと思うよ。
ちなみに三ツ星でもハメ進行かかる人全然居るよ。
0015名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:43:18.52ID:RPWHkid80
イベントが受験生向けだから受験生ピックはわかるけど2回連続かぁ
3月末もピックやってたしナーフの影響無い受験生が一番売れるんだろうけど露骨に偏ってるなぁ
根性アクション結局出なかったけど月中ガチャで出すのかな
ますます受験生一強になりそうだけど…
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:08:46.59ID:E9Mg0FpO0
>>14
これから調整していく感じかな
パクは正直アタッカー増えた旅団でそこまで重要じゃなくなったからなぁ

コムギと受験ヒソカと肢曲キルアは少しだけナーフしてもいいと思う(これに合わせてパクも弱体化

後は神速キルアはもう少し能力変えて強くしてあげてもいいかな
0017名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:30:25.19ID:gwEmdvFJS
>>16
なるほど。パクノダとコムギは出されると萎える筆頭だからなー
まあどのランク帯かにもよるよね。新運営がこれから長く続けるつもりあるなら下のランクや始めたての人が増えるような調整してほしいなー。難しい事なんだろうけど
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:25:53.12ID:1ZbKzLP+S
パクとかゴンさん出して勝ち確の時に時間ギリギリまで相手スタンプで煽りまくってなぶり倒すの爽快だからまず旅団か討伐隊オススメ。まぁゴンさんは今月までだけど
0019名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:07.76ID:j3VSNMK70
>>18
定期的に湧くアホ
こうゆうやつ自分が煽られるとキレるんよな
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:55:43.66ID:wLAYob6N0
>>18
アリバトとかいうこんなオワコンの実況してるYouTuber相手にやってくれよ
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:04:54.10ID:VSpqWBUXS
アクションもビスケも使い難いな
0025名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:25:28.91ID:NgJqYfgg0
勝率最下位のGI強化する気あるの?って内容だね
勝率レポート出たけどナーフ対象無いのに受験生の勝率高いし、これでナーフしてもバランスよくなるとは思えないなぁ
いっそGIと蟻に壊れカード渡した方が早かったでしょ
0026名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:09:14.68ID:0EIORCza0
ビスケ耐久なら使えるかなーくらいだけど、回復ビスケとコムギとって入れたら重過ぎるか。。

GI新アク来るらしいけど、GIのスキル上アクション捨てること多いからキャラで欲しいな。
あと討伐隊の墓地からアタッカー引き戻すアクションGIにもあったら嬉しいと思う。
0028名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:44:50.66ID:iAJ/svHUS
新ビスケ、6コスで能力無しとかふざけてるのか?
発動条件付けて念ダメとか手札のATKアップするとか、何かしらあるでしょうに。
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:11:24.44ID:6SFw9EiwS
ビスケただで貰えるからどっちでも良いけど、流石にな
せめて28ぐらいはあっても良かったんじゃない?
0030名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:30:20.27ID:MoCjG78d0
アクション捨ての条件があるとはいえ、同じ6コスのゴンがATK17+念ダメ15で計32なのに、
ATK24で能力なしはショボいよ。
0031名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:00:29.79ID:XpQowXiO0
そもそも能力無しが手抜き感あってちょっと嫌
それなら青8コス50点とかにして欲しかったわ。
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:39:31.11ID:VFQ8e7gm0
タイマンしたときのビスケだから
このカードがひっくり返されたら本当の姿のビスケを手札に加える
とかよかったのに
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:22:25.50ID:OXUGpGs50
能力無しは強い弱い以前につまらんよな
メルエムみたいに運要素混ざってもいいから強力なロマン砲にすれば良かったのにな
0034名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:10:53.16ID:dZq9AAPfF
新キャラ強いな
最近のキャラコンボが控えめだけど、どんどんスキル強くてコンボ控えめみたいな性能になってくのかなー
0035名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:08:35.98ID:WQplMKlJ0
マフィアだけど防御ネオン貰ったばかりで
申し訳ないですが、月末に良アタッカーか
盤面の自キャラ消せるキャラとか頂かないと
若頭緋色弱体受けたらアグロ一択しかなくなる
気がする。長引いても良い事無いし。
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:49:25.26ID:hMW9fs570
ビスケ以外は強いな
ビスケアクションも弱くないし
0037名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:53:14.47ID:XJsOLRmT0
やっぱ低コストかつ後半引いても使えるカードがあると強いよねー
0039名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:03:12.90ID:5C8x3lGH0
個人的にはいらないかなーって思う
デバフがなかったら強かったけど
0040名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:32:45.14ID:amHoeh5d0
討伐隊のゴンは必須だろうけど蟻のウェルフィンは入れる人多いと思う?

スキハンだけでも辛かったのにコムギやらコイツやら高コストアタッカーがどんどん入れにくい環境になってるなぁ…
その分強いならいいけど受験生ヒソカとコスト差あってもたいしてアド取れてなかったりするし
0041名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:08:37.80ID:5C8x3lGH0
ウェルフィンは手札落とせる時にダメージ出せないのが痛いけど、昇華メルエムデッキとかだとエサになって相手の妨害出来るから入ると思うけど、、、
それ以外なら入らないかなーって思ってる
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:11.13ID:FZ4Ygsmu0
ウェルフィン2コスまでなら入れたかったけど単コス3だとプフ入れたいよねー
ちょっと前に追加されたアクションとかやたらと相手のカード捨てるの増えてきたからコムギとかも入れて相手の手持ちカード無くすとか出来ないかなw
0043名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:14:22.06ID:5C8x3lGH0
GI使ってる時に耐久と当たるとたまにデッキ枯れそうになるよw
相手のデッキから捨てるデッキみたいなの組めても面白いかもねw
0044名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:58:06.93ID:zPcYDI990
着実に売り上げ下がるね。

もう、新カード出す速度二倍くらいにしないと無理じゃない?
0046名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:20:05.32ID:ncJ5C2l90
季節ものは全然出せると思うよ
他のハンターハンターのゲームでも出てるし。

ただ原作から出てないシーン沢山あるでしょ、単純に開発が追いついてないだけなんじゃないかなー
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:51:54.75ID:ZCWuRls00
水着でどれだけの売り上げを作れるかは知らんがイラストはアニメ流用だけじゃないからな
キャラのスキンとして出すとかもありだと思う
0048名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:12:41.84ID:U6Zlm6gKS
先ずは新規を増やす事に注力してほしい
もっと念石配って、生成の石を半分以下にするべき。SSは無理でもS以下のやつはやってもいいだろ
新規がある程度テンプレみたいなん組めないと楽しくなくてやめていく
0049名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:25:59.39ID:Zv8wNnD20
レインボーヒソカが暴れてた頃にやめたんだけど、今どんなデッキがつよいの?
旅団イケてる?
0050名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:19.24ID:5giCoWiw0
>>49
緋色マフィアンとゴンさんデッキだな

旅団の勝率3位だね
レインボーの時と同じでスキハンが強い
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:18:51.65ID:OKnAErrzS
結局最近も虹ヒソカ多いけど強いの??
俺は非環境のGIでやってるからめっちゃ負けるけど。

旅団マフィア討伐隊の人たちはどうなんかな
0052名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:39:50.79ID:MlnH3tpi0
カードの強化って撤廃出来ないの?その辺も新規が定着せん理由だと思うんだが
ライバルズですらサ終するんだし、新運営はしっかりやって欲しい
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:58:39.95ID:5oAh+PUcS
>>52
間違い無いね
初期の頃からある文句だけど全然変わらない
新規獲得
・覚悟の書撤廃
・念石でキャラ生成コスト半分
定着後のユーザー
・事故無しもしくは事故による不利を軽減
・ランクマッチのやり込み要素無さすぎ
・なのにランクマッチ以外やることない

この辺修正してくれればユーザー数増えると思うけどなぁ
0054名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:39:44.66ID:yA4SVjqaM
今まででもキメラの相手バフを未強化とか、煙人形消さないためにサイレントワルツ未強化とか交戦対策でATK調整とかあったようにあえて強化しないパターンが今後もあるかもよ
なので強化システムはあっていいと思う
もっと書を配ればいい話
言うてずっとやってると余ってるけど最近
0055名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:04:09.41ID:LYIyRLeM0
そらずっとやってたら余るよ
新規ユーザー獲得の話ね
0056名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:15:11.04ID:6niOSDdH0
>>50 どっちもやばいね笑
緋色の誓いからヒソカ飛んできて4ターン目とかに70点出された時は頭いいなーって思った
ゴンさんは条件緩すぎ&火力高すぎ

スキハン確かに刺さる笑 調整後も旅団強そうだね〜
鎖野郎もいい感じ
0057名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:54:04.99ID:5TmbfEmUS
>>54
たしかにあえて強化しないってのもあるね。でも特殊なパターンだしなー
それよりも新規の敷居下げる為に撤廃していいと思うけどな
0058名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:58:46.64ID:ufnlGR+G0
アプリのレビュー見てると煽りスタンプもどうにかならんのかなと思う
初めたばかりの人が煽られたらそりゃやる気無くすよなと
オフにできるとはいえよろしくとか普通のスタンプまで制限かかって楽しめなくなるし
0059名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:25:43.17ID:qGHrZxmd0
俺リリース半年くらいで始めたけど最初は勝てないけど強化して強くなってくの楽しかったけどな
強化のミッションもあるし無くなったら逆にやる事減ってつまんないだろ
0060名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:14:35.08ID:s6z4HDZJ0
フィンクスとドキテクゲーで草
マジでよくこんな阿呆なイベ思いついたな
前の運営はここらのキャラセレクト出来たっけか
0061名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:53:08.29ID:AtEoBJjuS
今回フィンクスとヒソカ選択出来るの?

前は出ないようになってた気がするよ
0062名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:12:55.74ID:s6z4HDZJ0
>>61
出来るよ
ヒソカで初ターン80ダメージ出したりフィンクスで300超えのダメージ飛んできたり
前は一度も飛んでこなかったけど今回は普通に出てくるっぽいね
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:15:02.47ID:AtEoBJjuS
>>62


なんも考えてないな新運営
0065名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:16:35.52ID:AtEoBJjuS
先行初手フィンクスで勝ち
0067名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:11:36.28ID:6HSzH/Uh0
1コスフリーヒソカって優秀だよなぁ
フリーじゃなかったら絶対使われてる
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 01:19:59.25ID:rCC9omQG0
とあるカードゲームで後攻はプレミなんて言われてモノがあるけど3択で旅団でないとプレミレベルだな
ヒソカゴンキルフィンクス弾くゲームやん

いやバカイベで逆に面白いけど
0069名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/04/20(火) 08:07:31.35ID:quVBNxWZ0
>>53多分、それじゃさらに売り上げ下がるよ。

一部のユーザーの快適さと売り上げは比例しない。

バランス調整入るのに、強カード来ても売り上げ微妙だし、ここで念石の価値を半分にしたら、もう誰もガチャ回さないよ。
0070名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:19:10.08ID:NZQcaZzR0
新SSビスケを配布だからってカス性能にしちゃったり
今回のセレクトのガバ設定を見逃しちゃったり
新しい運営も駄目っぽいね……
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:05:34.27ID:Wu2roc/rS
その分新カードのリリースを倍にして欲しいんだ

てかなんとかして環境を変えて欲しいなぁ
スキハンとか初期から環境取ってるカード禁止とかに出来ないの?
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:12:57.06ID:IsKJD+TD0
これはあれだよ自分が持ってなくて相手が壊れカード持ってるとどんな気持ちになるか誇張して教えてくれたんだよ
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:44:30.43ID:tvsmQreoS
スキハンは今凄い強いけど初期は微妙だったけどな

課金させるには絆キャラとスタンプとカードをどんどん増やすしかない

月に20枚は増やして欲しいんだよな

今の運営はコストカットして長くやっていこうって感じだろう
どこまで続くか分からんが気長に待つしかない
0076名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:11:49.87ID:quVBNxWZ0
>>75どうせ一年契約なんだから、ユーザーの意見なんて無視してガンガンインフレさせた方が賢かった。

ソシャゲって言うのはfpsやmobaを除けば、全てがインフレで成り立ってる。

fgo、モンスト、パズドラが上手いのは、インフレのタイミング。

要するに、緩やかにインフレすれば長期収益、早くインフレすれば短期収益になるだけ。
どっちにもメリットはある。

インフレ止めろって言うのは、所詮ユーザー側の一方的な意見で、止めたら当然売り上げなんて伸びるわけない。

モンストに至っては、過去キャラをさらに超絶強化するっていうイベントでさらに売上げ伸ばしてるしね。

ナーフして、環境整えるとか本当に最終手段でしかない。
それでユーザー離れると二度と戻ってこないから。
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:58:52.60ID:g2R4K8o8S
ドキテク、パッカー、ゴンさんで不満溜めつつもギリギリ耐えていたユーザーが、緋色の誓いで一気にやめたんだろう
イベント内容も変わり映えしないし。
0080名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:14:12.26ID:d8+0MQHB0
>>79緋色までは1000万ほど売り上げ回復して、ナーフ発表後一気に圏外まで落ちたから、所詮、皆壊れカードでしか散財しないんだよ。
ナーフ希望した人が1000万埋め合わせてくれる訳でもないし。
しかも、新規獲得するなら初心者でも運次第で勝てて、作りやすいヒソカデッキとかは必須になると思うけど。
カード揃えにくい受験生や旅団が強くても初心者は古参のストレス発散に使われるだけで辛いでしょ。
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:55:00.45ID:uqD+JytsS
ユーザー繋ぎ止めないと対戦ゲーで過疎ったら取り返しつかないぞ運営
ログインすら面倒になってきた
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:59:35.54ID:FAQ1xW5WS
新デッキ来ないから旅団デバフデッキで時間ギリギリまでスタンプする遊びしかしてない最近。新デッキ出さない運営のせいだからなwわざと三ツ星ならずに新規ユーザーにやるのが楽しい
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:25:27.80ID:DGo1t0U4S
宣伝やコラボとかすればいいと思うけど
兎に角新規を少しでも増やしていかないと
0084名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:36:57.66ID:1g1wBaFhM
昔やってたから復帰したいんだけど、とにかくリセマラが面倒
チュートリアルスキップと最高レア10枚配布ぐらいやってくれればまたやるかも
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:13:11.32ID:mSi6bemC0
リセマラめんどいのと微妙にハンターコイン足りなくてあと10連が回せないのがだるい
チケットで20連、コインで50連は確実に回せるようにしてくれ
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:54:36.61ID:NyvXxNULM
リセマラほぼ意味無いと思う
序盤は対戦してればガチャチケいっぱい貰えるからひたすら対戦して回して売って必要なの生成
GWにぶっ壊れ出すだろうから4体位生成出来るように貯めとくのも良いかも
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:18:55.87ID:ZFOCkFq60
じゃインストールしない方がいいか
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:46:44.48ID:KrdopQ2qS
>>90
ポンズとヴェーゼとかもね
ss以上で解禁にすればキズナ欲しさにガチャ回す人もいるだろうにね
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:27:50.17ID:stw53uN50
ポックルのキズナ解放であっあっあっスタンプ欲しい
煽られたら使うわ
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:29:29.33ID:8+MRdHWW0
ジンが出てこないけどジンは最終兵器なのか?
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:25:56.11ID:ZASW/EYl0
>>92
なんでやられる方なんだよw

それにふるにゃるあるだろw
0095名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/04/27(火) 03:51:17.92ID:4mLlaKdg0
>>93最後のグループが12支んなんじゃない?

ワンチャン、ゾルディック家かもしれないけど。
0096名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/04/27(火) 04:06:32.72ID:4mLlaKdg0
>>93最後のグループが12支んなんじゃない?

ワンチャン、ゾルディック家かもしれないけど。
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:41:00.33ID:mMot8OcZ0
ゾルディック家のほうがいいな!
0098名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:58.44ID:TDJ1dB0yS
初めて3週間、2つ星なった途端勝てなくなってしまったなー
デイリーの一勝がしんどい・・・
0099名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:03:55.31ID:R/RBOLPNS
>>98
とりあえず1つのデッキのカードを強化していくしかないやろな
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:13:08.02ID:vrZYozWR0
ハンターロード来たけどガチャから出るやつ微妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況