X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a1ee-lQ1w [36.13.151.230])
垢版 |
2021/04/06(火) 21:49:17.53ID:4AdiMb8r0
!extend:default:vvvvvv
スレを立てる際は(!extend:default:vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>950が宣言して立てる
規制や踏み逃げ荒らしの場合は>>970若しくはそれ以降が宣言してから立てる。

公式HP
https://game.bilibili.co.jp/finalgear/
公式Twitter
ファイナルギア‐重装戦姫‐【公式】
https://twitter.com/finalgear_jp

大陸wiki
https://wiki.biligame.com/finalgear/%E9%A6%96%E9%A1%B5

テンプレとか頻出質問やデータ類
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRHwHauk8jWVNKmD-Eoi-2n9-n6Pq1JMZxs7v7czrmP9jDL0x1XBCipbhCQBJ0iHM0pgyXo_cZoNcjh/pubhtml

遠征・ベースカー・異端化まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F6J0KAccISK-twf0Xz2iwser8qNjyYoGNqniP53W2wY/htmlview#

※前スレ
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615967695/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-KSS9 [1.75.198.35])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:58:59.43ID:yqrXDD1gd
天音セリカの専用機、有償クリスタルでの購入だけど
課金してまでこのゲームでマウント取りたい奴いるの?
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-fptU [110.163.10.49])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:05:20.46ID:h1MK/sK6d
セリカは石5000か6000くらい割ったけど改造もスキルも30くらいずつ足りないお
ゲーム始めて1ヶ月くらいで2軍いないし無償石たくさんあったから頑張ってるけど普通にプレイしてたら絶対やらないと思う
これが終わったらスノーウィとセリカでホーミングゲーするんだ…
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f28-Nexr [1.33.105.40])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:10:14.44ID:zVtwoU4O0
そういや戦闘力ランキングでマウント取る奴もリリース当初は居たなぁ
「盆栽ゲーだからそこまで最効率求めてガツガツしなくていいよ」ってアドバイスに真っ向から効率論で噛み付いて
最終的に言い負かされて「ランカーでもないくせに!!」っつってブチ切れて
アホ過ぎてすぐランキング落として萎えて即引退したけどw
0763名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 43aa-9LNW [126.82.99.30])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:26:04.31ID:ZuDDMUvG0
マウント奴は相手しなければ良いだけや。
各々好きに遊んだらいい
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-rqav [126.94.149.248])
垢版 |
2021/04/25(日) 00:38:14.25ID:QNQVvnaE0
>>708
サンクス、ほなまだまだ必要なさそうや
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-KSS9 [1.75.209.31])
垢版 |
2021/04/25(日) 04:56:38.65ID:KJfb65l8d
スイッチ入って顔真っ赤にしてる奴いるの草
0780名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a358-Im0W [180.16.2.137])
垢版 |
2021/04/25(日) 15:19:26.47ID:7ZRSPSxx0
31階のラストで毎回のようにフリーズ?するんだけど、同じような人いる?
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-rqav [126.33.141.88])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:59:40.37ID:X4GXq4nUp
改造異端化と潜在の育成素材緩和して欲しいわ、もっと量産機や色んなキャラ使って楽しみたい。
初めて1ヶ月、異端はチップがやっと1枚、潜在はシャコさんがやっと8でそっから全然進まんって…先は長いな…
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-rqav [126.33.141.88])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:27:45.83ID:X4GXq4nUp
あれは、ガチャ産の強化素材が無駄になるからやなかったっけ?
天音は31クリアしたら全員貰えるから通常アイテムには変換されなさそう…
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-djKX [110.163.11.2])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:33.64ID:/1kCgCZ0d
シュミリ持ってない新米の感想です

セリカは専用機買わなきゃいけないのがネックだけど普通に強い
ASさえレベル5にできればモリモリ回復してくれるし範囲ダメの雑魚処理も凄く助かる
ただ他のスキルや改造の為にクリスタル割る必要はないと思う
先人達が使わないと言ってるキャラにガチャキャラ一人完成させれるレベルのクリスタルは勿体ない。それでシュミリが出る可能性もあるわけだし

イベント後半の今更だけど同じようにセリカ完成させるか迷ってる新米さんの参考程度に
0844名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ef4d-clJ5 [118.11.8.121])
垢版 |
2021/04/28(水) 01:33:27.69ID:HH4eSyTW0
>>838
DMMオンリー組だけど回復なしでレベル60&イベ31階まで来れたのはアレクサ専用機のおかげ
インフレなんだろうけどそこまで序列が高くないのが不思議
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-rqav [126.33.141.88])
垢版 |
2021/04/28(水) 01:56:21.02ID:/FgEAzCrp
間違えて3000のgwパック押してしまったーーーーー!!!!もったいない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況