X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB

原神総合スレ Part2495

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6bff-DckK [153.215.29.49])
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:18.07ID:lC5r+KXu0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616482650/l50

■前スレ
原神総合スレ Part2494
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617796777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2Psk [182.251.235.18])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:41:01.71ID:gGg+BAFha
>>853
これをゲーム画面に表示して欲しいんよ
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da1b-rs1Z [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:44:24.75ID:IaSsaTAE0
>>849
俺も無ルベド無ョウだわ…
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-s7WM [126.193.5.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:46:06.84ID:jhi9GX3ip
一番ダメージ出しやすい元素は火で良いと思うけども元素共鳴と火魔女の性能を他のと比べてみてもダメ出してちょって感じだし
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-A2aB [106.129.82.176])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:47:33.81ID:asXEO8rDa
アルベドくん紀行抜きだと下手したら刻晴ちゃんに負けてる可能性あるだけあって、ほんと所持者すくないな
いいキャラしてるし、誰とでも相性いいし、いちいち爆発とか考えずスキルポーン!で機能するし、理想武器も星3でいい最高にナイスな男なのに��
0870(埼玉県)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:34.00
みんな朝から元気やねー
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-BIPS [49.97.94.94])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:51.94ID:CCZkWjZLd
チキンレースに負けたけどアルベドは後悔してない
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7a24-kjVL [115.163.202.72])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:51:16.93ID:kxSkiaH70
魈は爆発時のカメラアングルがうんちすぎるが悪い
被弾したらついにこの日訪れたかサラァァしてしまうのにカメラが近すぎて周り全然見えない
西洋鍋した舌の根も乾かぬうちに視野外からウッコちゃんに叩き潰される
ファデュイのやったらしなやかに動く女性すぐ見失う15秒しかないのに
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da1b-tABC [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:54:13.19ID:IaSsaTAE0
ドラスパ大剣が手持ちになくて変だなーっと思って一応確認してみたらまだ取ってなかったわ
石碑解放だけして取った気になってたんだな

あと七天神像の下のスイッチ押すと宝箱3つ出てくるのも今日初めて気がついた

https://i.imgur.com/RHTTfWN.jpg
0881名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-ieyK [133.106.72.197])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:55:10.54ID:ts0zcAglM
北斗は定期的に強い強い言われるけどじゃあ育てるわってやつが全然現れないよな🙄
0882(埼玉県)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:55:53.48
育てたけどみせてないし言ってないよ🥺
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 69ee-kjVL [210.224.227.162])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:57:22.04ID:G6GjDxKE0
今から北斗育てたとしてもエウルア出てるからな
聖遺物厳選抜きで1か月かかるし
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-OJBH [125.193.34.188])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:57:23.92ID:jqN9AdBDM
北斗は刻晴用に育てたけど行秋と違って雷パにしか席がなさそう
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da1b-rs1Z [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/08(木) 07:58:43.00ID:IaSsaTAE0
片手剣は武器は優遇されてるけどキャラが微妙
大剣はシステム的に優遇されてたけど今は強武器もなくて微妙って感じだな
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMea-+TOk [153.237.254.8])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:00:55.05ID:sTKObbh5M
めそとかうゴミチューバーが北斗ロサリアとかいうゴミメイン使っててワロタw
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-s7WM [126.193.5.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:01:39.53ID:jhi9GX3ip
大剣の重撃倍率上げてくれたらなあ
0895名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-ieyK [133.106.74.59])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:11.55ID:1EOHUlEwM
でもよぉ結緑でCT毎に爆発回るの?
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-Vrde [49.98.17.82])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:08:59.96ID:NtaI+my6d
闘争の潮流の最終日の難易度見る限り、水氷の秘境周回とかできる人は少数って事なのか?
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-XY2R [49.98.74.233])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:11:55.60ID:9NWlB+jYd
性能厨の行き着く先はTAだからベネ爆モナ爆使って10秒の壁を超えれるキャラは皆最高でいいぞ👍
0916名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7d25-G21J [180.144.151.10])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:14:02.83ID:zzNJi3LY0
原神が黒人差別ってことで炎上してるみたいね
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 494c-p6YT [152.165.87.81])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:14:03.69ID:YuHByJ/n0
祭礼の方がいいよな
ループするのが強みだし
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-tABC [1.75.237.147])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:14:56.20ID:Vp1DulGOd
>>914
こういうのって写真映えするようよなステにしてそう
0926名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 494c-p6YT [152.165.87.81])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:17:28.93ID:YuHByJ/n0
ショウは男
胡桃は美少女
これが全てだろ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-tABC [1.75.237.147])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:17:59.37ID:Vp1DulGOd
>>925
なんでもええよ
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da1b-rs1Z [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:18:31.61ID:IaSsaTAE0
ケンカしないで🥺
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-OJBH [125.193.32.185])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:19:58.21ID:KxbeOgYFM
再挑戦するときにいちいちフォーラム行かされるのだるい
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-tABC [1.75.237.147])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:23:10.14ID:Vp1DulGOd
>>940
Twitterの頭ヒルチャール並みの難易度にすればそうなるのは当たり前
0946名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da1b-rs1Z [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:24:42.89ID:IaSsaTAE0
ツイッターとかガチでヒルチャールの方が賢そうなのいっぱいいてビビるわ
全く情報とか取り入れないでやってるならまだしもTwitterとかで情報収集するくらい好きなのにあれはマジでやばい
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW daee-V6L4 [27.91.191.87])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:24:49.23ID:tTUhKcSA0
>>940
ここのスレチャール基準でゲームなんて作るわけないだろ
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fa0e-nz/F [211.4.124.74])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:26:09.50ID:geOIPOof0
パイモンクイズってどうでもいい揚げ足取りみたいな問題じゃなくてゲーム内容に直結する内容の方がいいよな
「逆飛びのセット効果はパーティー全員に恩恵がある○か☓か?」みたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況