X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa75-czaS [106.128.115.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:17:54.67ID:cksWmTBZa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617857010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6e07-kjVL [223.223.43.234])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:07:45.01ID:BOyRXPOc0
尊師市川のありがたいツイート今日もみれるかな
0388名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 7dea-6SPU [180.44.97.69])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:08:05.79ID:6BBiCuY20
余暇時間の多さ=ニートって何十年前の話だろw
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89cc-tABC [114.166.179.143])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:08:24.10ID:KyL7X0BH0
>>367
つまりウマユーザーはみんなニートって事ですか?
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b625-2362 [121.115.184.194])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:08:33.00ID:Vg3bJu1S0
>>373
河津とイトケンの関わってない作品か、ゴミめ
0394名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 46e4-OJBH [113.197.43.40])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:08:33.56ID:x4TvR9MJ0
先に性能出しちゃうの良くないと思うんだよな
ユーザーが冷静になる時間与えちゃうから
お知らせと同時にデータイン、即実装みたいにスマートにやれないのかね?
0408名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b625-2362 [121.115.184.194])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:10:05.25ID:Vg3bJu1S0
オリキャラ使いたいと思ってこのゲーム始めたわけじゃないぞ
原作のキャラ使いたいからこのゲームやってんだよ
そこんとこ勘違いしないでくれよな
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-tABC [182.251.100.38])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:10:19.15ID:X3ZtmnkSa
ほとんどデューンしか喋らなかった記憶あるけど
GB3から誰出す気なん?割と真面目に
0420名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 766b-/PLC [153.130.100.155])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:11:27.22ID:5bgfrXE70
>>401
もうシナリオでは倒したじゃん
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-JRL/ [110.163.10.135])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:11:39.50ID:cSzaeXiNd
なんでわざわざ4月まで待ってくださいニチャァなんて言ったんだ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-bBeg [133.106.34.178])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:12:00.23ID:dODrTkf2M
てかスタイル50の補正値とボーナスぐらいガチャ画面に出せよw
これ未だに解析見るしかないって頭おかしいぞ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2628-E+Cc [1.33.50.218])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:12:56.23ID:LVldTbJY0
ハリードとマドレーンとかいう安定のハズレ枠
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89cc-tABC [114.166.179.143])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:12:57.33ID:KyL7X0BH0
バート自体は全然嫌じゃないけどな俺は
むしりどっちか言うたら好きな部類
ただウィル編期待してたから今じゃねーんだよ感
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-KoXa [126.141.142.249])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:13:25.46ID:NsCS1oYW0
とちぼりキャラもサガシリーズのキャラなんだけどな
とりあえず原作キャラはそれなりに使えるプレイアブルあればいいよ
別にカタリナが最強じゃないと気が済まないとかはないし
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-Qsf+ [49.98.70.112])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:13:37.93ID:9DoiBFOId
今回はGB前のゲンちゃんガチャって感じだな😎
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-vM/K [60.66.54.140])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:13:38.57ID:sl5tgZS80
今月のガチャ
4/9 バートガチャ
/15 サガフロガチャ
/27 佐賀コラボガチャ
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b625-2362 [121.115.184.194])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:13:41.91ID:Vg3bJu1S0
おるそなーの無償石が削られていってるけど保つのか?
0441名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 766b-/PLC [153.130.100.155])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:13:53.74ID:5bgfrXE70
>>423
4月にサガフロガチャやるからだろ
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa39-kjVL [106.154.122.121])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:14:13.95ID:BCZ5x6k0a
石がもらえるアンケと5chの落書きが同じだと思ってんのか
ここは本音と無責任発現うずまく地の果てだぞ
0454名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-92vS [122.31.191.191])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:15:17.48ID:I6xTgta70
>>446
あっちは馬糞こっちは人糞
どっちが臭いかは分かるな?
0461名無しですよ、名無し!(北海道) (バッミングク MM09-tABC [58.91.119.5])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:15:42.71ID:M19aVogTM
生放送の一日目だけ結さん出るらしいけど一言も喋らないで欲しい
的外れな場所でどうでもいいコメントぶっ込んで進行止められたノブオがイラッとする場面とかもう見たくないんで
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2628-E+Cc [1.33.50.218])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:15:43.97ID:LVldTbJY0
限定補正
女補正
オリキャラ補正
ボス補正

この組み合わせでキャラの性能が決まる
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa39-kjVL [106.154.122.121])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:16:46.18ID:BCZ5x6k0a
黄ドレーンは15年前設定?
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.228.160])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:17:32.23ID:rqQ8Ou7ia
おーっとー!!虎の子のバードきゅんを早々に使っていくー!!!!(実況者風)
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-4URA [182.251.125.151])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:17:32.42ID:vQlNEabca
ゴミード強くしたらおにぃが可愛そうだからね
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-lQ1w [60.115.77.150])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:17:34.02ID:UOlGeqBx0
市川!出てこい!市川!出てこい!市川!出てこい!市川!出てこい!市川!出てこい!市川!出てこい!市川!出てこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況