X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/21(水) 12:32:45.40ID:AnxNnhXj0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618803945/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618892545/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1101
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618971475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-PRBj [106.129.85.156])
垢版 |
2021/04/21(水) 13:59:38.23ID:kue/daP8a
―このビデオに出ているのは、Gですね。

「うわあ・・・、これはGですね。」

―ほかにも、スピカ部のメンバーが出ている?

「これ(後輩)はDで、ああ、こっちはUですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ」
0853名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-MiyA [126.208.135.182])
垢版 |
2021/04/21(水) 13:59:41.01ID:qUBV3Zi3r
ディープっていうか金子サプリって言われてる薬物やってる疑惑がある馬たちがヤバいよな
金子の馬ばっかり勝ってるのは運がいいだけだと思ってる頭お花畑はここにはいないだろう
正直金子も金子の馬もこのゲームに関わってほしくない
調べれば調べるほど真っ黒にもほどがあるわ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Gyrs [1.75.230.181])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:00:24.33ID:oZjG7Ttqd
ダイタクはマイラー以外必要ない
0872名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-UZpp [126.166.254.194])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:00:56.57ID:1uOGdIC1r
うまよん再放送だああああああああああああああああああああああああっっしゃあああああぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁあああああぁああああああああああああぁぁぁ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-Zzy2 [60.111.9.15])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:00:56.75ID:kfC5xkho0
>>773
実は練習性能の総合値ならビワより強い、SRならヒシアマゾンと並んでツートップ
ビワはトレ効果やばすぎるから皆んなビワ推すけど
0884名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19ee-2EJ2 [114.19.116.38])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:02:17.36ID:8Dit0SyT0
>>773
友情トレーニングさせてなんぼ。

>>774
スタミナをそれほど上げなくても済むマイルまでならともかく、中距離以上はパワー入れる余地ないからなぁ。
とにかくスタミナ入れないと話にならないんだもの。

>>779
キタサン完凸勢が多数、1週間以上ログインしてないぞ…
0892名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 89da-B9Cj [128.27.48.196])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:02:58.41ID:yWeM+btG0
配布渋いから飽きるとか
ガチャ渋いから飽きるとかじゃないんだよ
ゲームシステム自体がすぐ飽きる欠陥品なんだよ
仮に俺だけガチャ引き放題だとしてもこんなゲームしたくねーわ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.52.90])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:03:09.81ID://fBguAed
>>880
ウオッカはパワー成長率20だからスピ3〜4枚パワー因子を積んでスピパワSSよパワーサポ自体がいらない
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4116-ubdj [222.227.221.180])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:03:18.61ID:kjSrw+cr0
オグリはWパワーボーナスだから序盤からパワーが大きく伸びる
練習LVが上がったり友情トレーニングが発動するようになる後半になると
ウオッカやエルコンの方が伸びるようになる

ただウオッカやエルコンは2体以上重なった時の上振れこそ高いが
1体だけの友情トレーニング効率に限定すれば僅差だから序盤から強い分、オグリの方が安定してパワーを伸ばせる
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Xk4B [49.97.101.142])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:03:22.05ID:02T2x2bgd
>>873
総合値って考え方意味不明だからやめたほうがいいと思うよ
それどっかで見たけど得意率だの、友情前提とかでしょ?
それを考慮して値にするのはまだわからなくはないけどそれを総合値とよんで単純比較するのは理解できない
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 135e-PRBj [61.86.59.17])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:04:25.67ID:GwUCv0jO0
>>826
それほとんどいらない人たちじゃん!
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Gyrs [1.75.230.181])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:05:24.40ID:oZjG7Ttqd
エルコン特にデメリットないし30回復あるしキラーチェーン確定だしいいよね
ただし45から
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/Mlu [1.75.253.227])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:05:24.47ID:RE7fBKDCd
>>907
少なくとも国家予算の10倍はあるとかやべえな
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-ad7m [111.239.169.186])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:06:47.55ID:p8gNYbWYa
3D配布とかないんか
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Gyrs [1.75.230.181])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:07:05.43ID:oZjG7Ttqd
マヤノは愛嬌こねーとキツいっす
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-rwxe [126.193.91.225])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:07:29.32ID:aucvVudIp
石ガバガバにしてほしいんだったら課金するのやめるんだな
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-rzIg [126.40.51.87])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:07:51.93ID:KvVWqZsF0
ドーベル上げてるのそこそこ見るけどその路線で行くとタマモもやれるんじゃね?
完凸クソキツいけど得意率無しトレ効15%組じゃん
0951名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-oPhW [126.167.123.139])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:07:58.35ID:oihcCfPZr
>>946
因子くらいだな🤔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況