X



トップページスマホゲーム
1002コメント375KB
【原神】微課金スレpart32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-zpPB [1.75.245.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/21(水) 22:54:37.01ID:mTE+/dfkd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにコピペして下さい

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
【スレ概要】
ガチャ課金は程々に
(ガチャ課金額は基本明言なしでお願いします)
空月の祝福、紀行課金等をお財布に優しい程度に楽しめる人向け
荒らしはNGにするかスルーしてください


Q.どこまでが微課金なの?
A.人によって課金額は異なります。
 空月(610)紀行(天空1,220/真珠2,440)を毎月課金される人もいれば
 数ヵ月に一度課金の人もいらっしゃいます

Q.無課金の人は?
A.書き込み制限はありません、課金に魅力を感じたら課金して下さい

Q.重課金の人は?
A.本スレへどうぞ

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PC(Windows)/ スマートフォン(iOS / Android)/ PlayStation 4 / Nintendo Switch(予定)

原神  Wiki*
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

ログインボーナス(PlayStation以外)
https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/signin-sea/index.html?act_id=e202102251931481&;utm_source=link

※前スレ
【原神】微課金スレpart31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618358531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17cc-6Fjd [153.204.93.29])
垢版 |
2021/04/28(水) 23:24:46.31ID:YeXo3qpz0
>>852
だよな
ショウリ終了まで月パスだけだと60連ぐらいしか出来そうになくて
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b2-CBnV [110.233.44.4])
垢版 |
2021/04/29(木) 04:00:59.04ID:lVfBnb640
鐘離で火力出したいわけじゃなくサポート重視にするなら千岩4でいいと思う
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-nBqk [217.178.25.34])
垢版 |
2021/04/29(木) 04:08:31.90ID:Gs7IA8pK0
煙緋あの体型であの声違和感ある
あの声は凝光体型だろ
0877名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Saaf-K5vF [106.129.117.142])
垢版 |
2021/04/29(木) 05:45:31.56ID:SLuGMOvaa
他キャラと比べると七七と先生の星座は弱いとは思うが凸ったの後悔してない天賦もあげ切れるし
けど財布には限界があるし凸ら無理しなくても良い
一体さえいればパーティーを全体的に上げてくれるからそれで十分かと次に新キャラもおるしな(物理氷…)
0881名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW afea-2mb9 [114.171.136.137])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:24:37.68ID:v8ZYybXD0
毎回ほぼ天井まで引かないと星5出ない糞運だけど
タルタル以降、甘雨胡桃風神岩神と全部すり抜け無しで5連チャンで出てるわ
溜め込んで同じキャラ引いてたら月パスのみで完凸も狙えるかもしれんな
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-dYOq [60.69.100.13])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:13:48.87ID:dCwOUxNl0
微課金的には先生は無凸運用かな?
凸るかアルベド復刻まで石温存するかで迷う
0887名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ abc4-3cD6 [180.6.151.249])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:15:00.76ID:cIWIQtNU0
エンヒ楽しいなめっちゃ強いわけでもないんだろうけど
火の法器はやっぱいいわクレーの装備ひんむいて低レベルで探索してる
あと後姿の造形がよいふーたおも後ろから生足見えてたらもっと楽しかった
なんかロサリアとかも後ろ姿イカじゃん 変な燕尾服みたいなのいらんねん
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-3cD6 [133.106.248.147])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:49:13.42ID:zi5GNqtTM
ディルック、クレー持ってなくてピックアップ待ちだったけどもうエンヒに浮気していい?
問題は今まで火キャラと法器キャラを一切使ってこなかったから
キャラも魔女聖遺物も武器も一から育てる必要があること

さらにサービス開始からやってるのにウェンティ、ジン、鍾離、アルベドという
元素要素一切無視のゴリ押し編成4人旅しかしてこなかったから
エンヒの火元素を活かすために行秋など別キャラも育てないといけない
0894名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW afea-2mb9 [114.171.136.137])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:49:46.10ID:v8ZYybXD0
声が合ってない言われてるからどんなもんかと思ったけど確かに合ってないな...
でもエンヒの口調は強気なセリフが多いし高い声だとセリフに違和感が出そう
つまり顔と性格が合ってない、キャラ設定の時点でミスってるわ
0897名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d701-/WW/ [118.105.207.30])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:56:48.04ID:zkKlNb3P0
攻撃15%会心率7%と会心率3%会心ダメージ29%の花ができてコクセイちゃんにどっち付けるか計算したら攻撃15%の圧勝だった
これは会心ダメージがすでにモリモリで会心ダメージの価値が落ちること
会心増加率がすでに130%くらいの黒剣コクセイなんで攻撃力の価値が上がること
それで攻撃15%と会心ダメージ29%が等価になり会心率の分で差がでた
会心だけ盛ればいいわけじゃないのがよく分かった
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-dYOq [60.69.96.215])
垢版 |
2021/04/29(木) 11:40:41.05ID:dD5c9zUZ0
納刀しようとして原爆打ったりな
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17cc-6Fjd [153.204.93.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 11:50:47.43ID:qw+N34Op0
やっぱすり抜けってモチベ下がるよな
デイリー抜きでショウリ終了までに石どれくらい貰えるんだろうか?
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 17cc-6Fjd [153.204.93.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:20:29.55ID:qw+N34Op0NIKU
>>928
無ョウリや
だからどれくらい石貰えそうか教えてくれよ
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 6faa-rqav [126.163.74.147])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:32:05.56ID:V1hICYz70NIKU
ちまちま貯めた70連ですり抜けディルックエンヒ6ノエル2ディオナ1だったわ無ョウリつれえ
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 8725-lOhe [180.145.25.49])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:39:42.49ID:Ui88YKM80NIKU
龍王どこにいます?
マップにいないんです
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 8725-lOhe [180.145.25.49])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:48:56.98ID:Ui88YKM80NIKU
>>939
ありがとう!
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 17cc-6Fjd [153.204.93.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 12:57:00.92ID:qw+N34Op0NIKU
>>933
>>934
よくて50連って感じよね
今回のイベント祭りじゃないから配布も多そうではないし
0946名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエW afea-2mb9 [114.171.136.137])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:22:02.08ID:v8ZYybXD0NIKU
ソロだとバリア張って倒したけど
マルチやってないがバリア無しマルチで倒せる気しない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況