X



トップページスマホゲーム
1002コメント366KB
一騎EB】一騎当千エクストラバースト Part29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fee-vWSz [27.89.108.38])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:46:21.66ID:T8+ZI5PU0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

公式サイト
https://www.marv.jp/product/ikki_eb/
公式ツイッター
https://twitter.com/ikki_eb

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

前スレ
【一騎EB】一騎当千エクストラバースト Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613000845/


【一騎EB】一騎当千エクストラバースト Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608798850/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-iygP [1.75.2.186])
垢版 |
2021/06/04(金) 19:49:18.94ID:W6rFN9OOd
しばらく待ってみたらちゃんとダウンロードできた…これからは放置して完了するまで待ちます
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-0RAn [126.91.34.89])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:52:00.75ID:DcV26KIs0
>>852
>>855
気力の集め方は上で書いている人達が言う通りだけど

俺がやってた気力が足りない時の節約方法
クエクリア経験値を効率的に回すだけで結構楽になるから
気力足りない人はやってみるといい
編成登録しとかないと面倒だけど

@Lv60限界の場合Lv52〜Lv55ぐらいまでの強化にしておく
APTを育てたいorレベルMaxじゃないキャラばかりの12人編成にしてフリクエスキップ
B毎日おにぎり消費こなしてるだけで1週間もあれば55→60になる

今は気力余ってるから新キャラ引いたら@だけやってデイリー消化の為に毎日1レベ手動であげるぐらいしかやってないけど
0865名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 7325-Z5Cr [114.187.227.39])
垢版 |
2021/06/06(日) 08:23:04.36ID:3pfOWJYg00606
おにぎりの自動回復半日だから二回にしろってならわかる
1日1回は強欲だろう
0866名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-9Krr [106.129.142.224])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:43:21.70ID:4JWsUE0ia0606
>>861

おそらくレイドのせいでしょう
ただでさえユーザー少なくて人集まらないから昼間や夕方のアクティブユーザー数増やそうとしてる

PCブラウザゲーとかだと帰宅しないと出来ないから夜にまとめて受け取れるとかあるけど改善してほしいね
0869名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 7325-rXsl [114.187.227.39])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:40:37.48ID:3pfOWJYg00606
闘技場報酬の頭打ちは1500枚だよ
パフェ交換できるから必死に取ってもいいけど
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 03aa-PlKh [60.134.17.186])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:40:31.46ID:W8b8Fo3700606
1周年から始めた新規です
1~2万課金するつもりなんですが、どのパックがコスパいいですかね
1周年関羽は持ってる
しばらくは1日1~2時間ログインして続けるつもり
気力が足りな過ぎてつらいけど気力のために課金はどうなんだろう
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 7fee-SVBU [27.89.108.38])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:09:43.31ID:L9rqgyvl00606
>>871
気力の為の課金ならおにぎりパック買って貯めといてPU二人ひけた時に走って銀チケを大量入手かな
それで200位入れば一番貴重な品のSSRの教えも手に入るし
>>872
イベントEXTRAのそれぞれ最後を90秒以内クリアで手に入る
新規さんならほぼ無理かな
EXTRA4の最後は風風だから踊り子関羽いればワンチャンあるかもしれないが
0877名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 233b-L5YR [222.7.97.61])
垢版 |
2021/06/07(月) 01:10:01.12ID:UrEF6Ct60
無課金でも包帯取れるかな
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-KDTF [1.75.247.65])
垢版 |
2021/06/07(月) 08:13:42.19ID:Tw9rrarEd
>>860
購買で交換できるだろ
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-8uiG [126.167.62.73])
垢版 |
2021/06/07(月) 10:24:38.68ID:rCem66etp
無課金は無理やろ
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3a0-QzQT [180.220.113.194])
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:30.00ID:XQ9hsBzz0
一応無課金でクリアしてる人はいる
編成的には一部イベントや限定入ってるけどほぼ恒常。
武器は攻撃よりにして会心お祈りゲーらしい
信頼度もある程度上げないといけないから古参でないとまず無理な模様
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-OyGI [175.177.6.48])
垢版 |
2021/06/07(月) 17:49:32.60ID:aOmmEwNT0
皆さんこんにちは、戦闘スキップのキャラを変更したいのですがわかる方いらっしゃいましたらコメント頂きたいですよろしくお願いいたします。
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7325-rXsl [114.187.227.39])
垢版 |
2021/06/07(月) 19:02:17.37ID:8DkOkqEb0
ケロロ軍曹のASMRが有料で買えるってホンマですか?
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-OyGI [175.177.6.48])
垢版 |
2021/06/07(月) 22:26:32.84ID:aOmmEwNT0
>>888
889様コメントありがとうございます変更できました。
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f13-8ej/ [61.123.58.29])
垢版 |
2021/06/07(月) 23:57:55.85ID:pKqpcEvu0
間違い探しすぎる
なんの為のDMM版なのか
0902名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-rXsl [163.49.212.126])
垢版 |
2021/06/08(火) 09:30:25.73ID:UGHMtvWFM
流石にそれは無いかと
あっても過去のイベント限定の成都でしょ
よくてナース趙雲とかパジャマ関羽

最悪恒常成都ピックアップもあり得る
リーダースキル強いのいるから損はしないけど
0913名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7325-Z5Cr [114.187.227.39])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:45:07.74ID:yck+lF1X0
勝手に孫策と思い込む方が悪いけど
水中衛に便利キャラいないの辛いな

SSRを無償龍玉で出してくれるんだから良いんじゃなかろうか
武蔵より遥かに簡単にゲット出来るぞ〜
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-Z5Cr [125.194.63.6])
垢版 |
2021/06/08(火) 17:16:07.38ID:r8iByCVEM
武器基準で走ったから順位はどうでも良いかな

ガチャは外れピックアップでもナースいるから引け、だわ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-Z5Cr [125.194.63.6])
垢版 |
2021/06/08(火) 17:32:47.24ID:r8iByCVEM
500位も結構ボーダーだったのか?金床2個だったからか?

光の前衛呂布は残10無期限売りw
龍玉30000個で完凸出来るなら安い?
0927名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-rXsl [210.138.6.90])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:37:20.86ID:rTsMTs65M
5%の1.5倍バーストエグいw
4回中2回もSSR×3出た上に張飛×3

本垢が天井行きそうw
0937名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 930b-9b/0 [42.126.150.55])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:12.23ID:PHeAfBmN0
☆6は50000x3で半分ちょい削って終わり
これはクリア不可能ですね
0944名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-0RAn [126.91.34.89])
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:05.26ID:PvHbOJVQ0
凶変難過ぎでワロタ
継続ダメあんまり使わんから要らんやろと思ったホイップ孫策が武器種特攻やしあったら楽なのかも?

正月呂布(お尻呂蒙)・リアス・武蔵(ガチャ)・張飛×3
で20%まで行けたらいい方で普通に無理やった
リアスの自傷が痛すぎるし武器種特攻でもないからリアス2匹を桂樹にして3回位やり直したらクリアでけた

今回のは凶変は少なくとも中衛の武器種がかなり大事やわ
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-rXsl [210.138.6.90])
垢版 |
2021/06/08(火) 22:31:51.23ID:rTsMTs65M
>>920,922
今回有償10倍じゃ無いんだがそんなことあるぅ?
オール1.67%と3.33%並んでて絶望だったぞ
0951名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7325-Z5Cr [114.187.227.39])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:35:28.02ID:yck+lF1X0
>>949
あるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況