X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
白夜極光 Part44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa83-VTHf [182.251.249.18])
垢版 |
2021/07/08(木) 20:10:32.78ID:pKAUdEexa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/AlchemyStarsJP

■公式youtube
http://youtube.com/channel/UCFe3j0XAhPPjCYRx1GLni1w

■前スレ
白夜極光 Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625718473/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e28-6Mb1 [111.89.247.103])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:24:25.66ID:1uKQGhlw0
ただでさえ育成きついのにイベントが足かせになるの勘弁してほしいな
0855名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-S08V [106.154.6.35])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:24:32.41ID:n3oTdfN4a
課金しないと回せないからな
中国は乞食向けじゃないのよ
0856名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ddcb-6Mb1 [124.47.232.163])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:25:41.15ID:F/Iy6u0T0
>>850
めちゃめちゃいいよね
ゲーム内のアルバムに入ってたからホーム画面のBGMに設定したよ
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.167.145.39])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:32:20.10ID:D3b5HfPyp
イベントってN8周回してればおk?
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-8zOl [126.167.131.40])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:33:13.99ID:SivEH6DBp
72階は引き寄せ攻撃が特定の条件で2体とも不発になるからそれを利用すれば回復なしでも攻略できる
火力に関しては43階のチェンジからHP25%近く上がってるからあれから全く育成してないような状態なら辛いと思う
まあ途中で死ぬとか、覚醒3のキャラ入れてるのに倒せないとかならただの観察不足だな
0875名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2a11-IKwQ [219.106.167.118])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:42:08.07ID:nQwuEHQS0
>>874
いいってことよ
0882名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1daa-d9+A [60.108.120.156])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:49:15.74ID:htPR6ysT0
>>881
箱は勝手に中身に変換されてるよ
0886名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1128-6Mb1 [210.139.96.40])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:50:12.84ID:CpjeG2Jo0
今イベやってんだけど末裔太郎案の定イキっててまじで不快だわ
バイスちゃん達の後ろで突っ立ってるだけのクソガキは大人しくしてろよ
0887名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1daa-d9+A [60.108.120.156])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:50:15.47ID:htPR6ysT0
1分で3つ解答来るとか素晴らしいスレやなここ
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Ha5r [106.174.144.149])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:52:50.62ID:sRCs/jBj0
>>882 >>884
マジか そうなるの知らんかったありがとう
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-8zOl [126.167.131.40])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:56:15.01ID:SivEH6DBp
>>876
条件って言っても単純で片側の攻撃範囲に入らないようにするだけだから普通にやってりゃ誰でも何回かは不発場面を見てると思うぞ
2T目3T目は元々回避が容易だから、わかってしまえば被弾量はかなりコントロールできる
色変え不足なら知らんけど43階クリアできてるなら何とかなるだろ
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69cd-LkvA [160.86.185.140])
垢版 |
2021/07/09(金) 02:21:58.04ID:nKX7cw4d0
>>908
スレタイが普通でえらい
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW aaee-FpXj [59.138.117.4])
垢版 |
2021/07/09(金) 03:15:50.86ID:gG9G4TSE0
鍛冶Lv5で反射体勢だけど有利属性・体力も100%だったからゴリ押し解体してやんよって全力で殴ったらお互いに体力0%になって逆に解体されかけて草

0%なっても死亡判定前にヒーラーの回復で持ち堪えれる親切設計なお陰で助かったけど反射甘く見てたわ
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 953b-mven [164.70.221.222])
垢版 |
2021/07/09(金) 03:26:11.22ID:wo4aAzxx0
>>941
火力はミカエルで足りてるしイブが足引っ張ってそうだな
ナミリスとかリリムでノックバックさせて時間稼ぎすれば耐久できて楽だと思う

やっぱ脳筋ボマーはアカンなサメヤマも含め
火力スキルにマス変換かワープでもついてないと高難易度じゃ趣味枠だわ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-CIwW [60.147.192.232])
垢版 |
2021/07/09(金) 03:30:47.34ID:tZFilFVK0
今入ろうとしたらメンテナンスってなったんだけど!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況