X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プリコネ】💩本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ💩3454【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sde2-3Gk1 [49.98.174.93])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:08:17.83ID:5b+0ZMNKd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

💩スレの素敵な仲間たち💩

バトルガイジ
ダンジョンアリーナクラバトなど戦闘要素でマウントをとるガイジの略称

プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称
ぷいこねのメインヒロインに拘る

🐸🦛
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
ぷいこねタノシイと自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。

前スレ
【プリコネ】ブルアカは新機能追加だけどお前は?part3453【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626432313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.243.78.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:54:46.52ID:Xhp65QNL0
ずっと1位だったどうぶつの森より多い程度のアクティブだからな

殿堂入りの「どうぶつの森」を差す!
2〜3月のGoogle Playの同カテゴリ(シミュレーションゲーム)の利用ユーザー数ランキングをみると、不動の1位だった「どうぶつの森 ポケットキャンプ 」をリリース翌月に抜く快挙でした
https://manamina.valuesccg.com/uploads/content/image/28331/__________2021-04-12_22.39.55.png
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-6DSo [60.105.183.248])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:56:38.53ID:+ioN9qo40
>>610
ラブアンドベリーってゲーセンにアーケード置いてあったやつだっけ🤔
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.243.78.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:57:36.69ID:Xhp65QNL0
>>610
オシャ魔女とかセンス良すぎだろ
0617名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-dgLr [163.49.213.98])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:58:16.12ID:aQNY6LKsM
タイトルが核心をついていて感心したわ
自分を客観的に見れるって偉いよパチパチ
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-dgLr [163.49.213.98])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:01:07.23ID:aQNY6LKsM
>>612
ほぼ全部聞いたことないけどPubgmとか原神とかモバレとかLoLmとかは上位から除外?
0626名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.181.14.4])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:03:57.06ID:3RvFkIyd0
マギレコってやる価値ある?
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-cyvV [36.11.225.84])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:05:05.34ID:QLCHyYXaM
むしろあれだけすべてのソシャゲを過去にしたとばかりに暴れ回った割にポケキャンよりちょこっと多いレベルだったのか…
ポケGOの数字とかもう見ないほうが良いレベルだろうな、格が違いすぎて
0632名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.181.14.4])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:06:30.32ID:3RvFkIyd0
>>631
少女と小動物しかいないのが利点だけど、オート周回もなしかあ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.243.78.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:09:25.27ID:Xhp65QNL0
ポケモンってIP使ってあそこまで失敗できるのはDeNA凄いわ
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-6DSo [60.105.183.248])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:09:37.29ID:+ioN9qo40
なんか原作ありきのソシャゲってやる気起きん😞
据え置きのキャラゲーと一緒でキャラと作品の人気に頼っててあれなのが多いイメージ😰
まあプリコネやってる時点でそんなこと言う資格ないんだが😅
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-cyvV [36.11.225.84])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:09:56.14ID:QLCHyYXaM
>>610
キムの下の欄名前見えないけどサイゲの人間っぽい?
「ゲームは友達とのコミュニケーションを取るために欠かせないもの」って言ってるけどこの思想悪い意味でサイゲゲーに影響及ぼしてそう
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.243.78.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:11:41.99ID:Xhp65QNL0
うまぴょい!うまぴょい!
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-6DSo [60.105.183.248])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:12:47.93ID:+ioN9qo40
🐴はとっとと脱がせて稼げるうちに稼げ😅
どうせあいつら硬派気取ってる割には怪文書とか作ってキャッキャしてるし喜んでガチャるだろ🤣
妹が稼がないと困るんだよ😰
0646名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6daa-QIeu [124.25.4.178])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:13:20.39ID:y/LEzUms0
🤖ハラカミサイコー
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.243.78.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:13:21.60ID:Xhp65QNL0
社会現象だな🐴
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-I0C2 [49.104.9.150])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:14:04.75ID:wrTvkxSpd
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・自己顕示欲が非常に強く常にマウントをとりたくてしょーがなく無課金勢や微課金勢を乞食や貧乏人呼ばわりする    
 ||  こいつこそが心の貧乏人www埼玉県ワッチョイW 〜が出没しますが奴には構わず基本無視の方向でwwwwwwwwww
 ||  ・あまりにもしつこい場合はVSで奴らしき輩を見かけた場合、スクショを撮りまくって晒し者にしてやりしましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.243.78.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:16:25.06ID:Xhp65QNL0
原神みたいにチー牛しかやってないコンテンツはNHKデビューする事一生ないやろなw
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.243.78.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:21:42.82ID:Xhp65QNL0
NHK公認の社会現象アプリかよウマ娘w
原神は地上波でた事一回もないのにw
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.243.78.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:24:31.00ID:Xhp65QNL0
原神は生放送やってもトレンド1位とれなかったのにあっさり1位w
https://i.imgur.com/hNzIsqB.png
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-6DSo [60.105.183.248])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:24:53.18ID:+ioN9qo40
今回の生放送はマジでキツそう🤮
新情報なんてひとつもないだろうからひたすらお遊戯だろ
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-6DSo [60.105.183.248])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:28:05.64ID:+ioN9qo40
>>664
😰😰😰
0670名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-cyvV [36.11.225.84])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:28:50.09ID:QLCHyYXaM
>>664
まあ、最初から期待しないでくれって言ってくれるだけまだマシだわ
放送しないほうがもっとマシなんだけどな🥴
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.243.78.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:28:58.62ID:Xhp65QNL0
うまぴょいめっちゃ盛り上がってて草
0674名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6daa-QIeu [124.25.4.178])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:30:36.66ID:y/LEzUms0
じゃあなんのために放送すんの?🤪🤪
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.243.78.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:37.11ID:Xhp65QNL0
今日スノーマン好きになったオタク多そう
0682名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2b9b-wXDS [121.103.144.102])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:34:11.82ID:F3L0Z5QK0
お前ら本当に声優お遊戯会好きなんだな……
0686名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 15f8-WYgA [160.237.176.15])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:36:16.49ID:u6x+O5Vf0
NHKでリトルアドベンチャー流そ😊
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.243.78.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:36:27.24ID:Xhp65QNL0
生放送やってもトレンド1位とれなかったチー牛コンテンツと違って本当の覇権はツイート数凄いなw


#シブヤノオト
82,246件のツイート
0689(SB-Android)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:36:35.27
シブヤノオト記念パピコピョイ🚬🐴🤳
0691名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-Ztj9 [61.205.84.108])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:37:03.67ID:Cwigk61bM
シェフィラジオとかでないなら何で美食伝入ったの?😓
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-6DSo [60.105.183.248])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:37:38.05ID:+ioN9qo40
ラジオってまともに聞いてるヤツいるの🤔
0696名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saf1-p0fO [106.154.7.207])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:39:40.56ID:Ps4Q7RlGa
👾<なんか盛り上がってるみたいだけど、スレ見た感じ🐴がNHKに出た❓

🥶<うまぴょいとか紅白でやったらお茶の間冷え冷えになりそう。

😎<俺からしたら韓流アイドルにはまってる♀🐷もげんかみにはまってる♀🐷も
イケメン動物園にはまってる♀🐷もチー牛なんやで。
0697名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6daa-QIeu [124.25.4.178])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:39:45.98ID:y/LEzUms0
ハジコネハジコネ🤖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況