X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-PDwG)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:38.17ID:kFYmr/jud
!extend::vvvvv::

!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい
やり残したのは、ひとつの夢。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
公式サイト
https://idolypride.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/idolypride
公式YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCOuzrlRFF7aSkooORw0XWRA

●配信情報詳細
https://anime.idolypride.jp/onair/

●関連スレ
IDOLY PRIDE アイドリープライド part10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1624489954/

【名刺交換】アイドリープライド フレンド募集スレ【アイプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624534085/

【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part3 (IP有り)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624526792/

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい
 立てられない時は安価で代理を指定すること
 踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・勝手なスレタイ・テンプレ改変、ワッチョイ無しなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・ゲーム内容の批判をする人をエアプ認定したりお客さん認定するのも荒れるのでNG
課金して不具合に怒ってるだけのガチ勢かもしれません

※前スレ
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627652382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-PDwG)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:02.39ID:kFYmr/jud
■何するゲーム?
・「アイドルマネジメントRPG」です。アイドルたちを育成してライブ成功を目指します。音ゲーではありません。

■アニメ観てないけど大丈夫?
・アニメとは完全に地続きですが知らなくてもゲーム進行に支障はありません。またアニメのストーリーが丸ごと収録されていますので、そちらで理解することができます。

■ホーム画面のキャラクターを変えたい
・ホーム画面>☆マネジメント>キャラの顔をタップ

■ライブだけ自由に観るには?
・撮影>ライブ>プレビュー

■#13でスキルが発動しなくなりました
・メンタルと観客不足が原因です。メンタルはアクセやスタッフ育成、観客数はお仕事で改善できます。

■撮影のカメラの高さを変えたい
・二本指で上下スワイプ

■写真のレア度やパラメータはどうやって決まる?
・構図や被写体に関係なくランダムです。

■○○の仕組みがわかりません
・(?)マークを押してヘルプを一通り読みましょう。攻略のコツは公式動画「教えてアイプラ」を参考にしてください。

(未検証)
初めから持っている麻奈の星5写真を装備するとスコアが下がることがあるようです
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-PDwG)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:50:30.00ID:kFYmr/jud
岩盤浴ポジションとポーズ

1.[うつ伏せ ]琴乃 すず 芽衣 雫 怜 瑠依 すみれ 莉央 葵 こころ
[横寝 ]渚 沙季 さくら 千紗 遙子 優 愛

2.[足伸ばし]渚 沙季 さくら 千紗 優 遙子 愛
[うつ伏せ]琴乃 怜 雫 瑠依 莉央 葵
[体育座りあり]芽衣 すず すみれ こころ

3.[後ろ向き]沙季 渚 さくら 千紗 優 遙子 愛
[うつ伏せ]琴乃 怜 雫 瑠依 莉央 葵
[横寝]すず 芽衣 すみれ こころ
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfe-iFB7)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:54:01.80ID:Yf+Iq3ikM
遂に理性が弾けた夜
迫る双眸…震える薄紅は困惑と恐怖を孕んでいた
琴乃「もう我慢できない…んほ過ぎなのよ…さくらあああぁぁぁっ!!」
さくら「ひっ!?琴乃ちゃ…うっ!?うぐうぅぅぅっ!?うぅっ!?」
無理ヤり薄紅を重ねると間髪入れずに舌を絡み盗る
琴乃「ぷはぁ…ふふ…さくらの美味しい…」
さくら「らっらめだよ…琴乃ちゃん…私たち女の子同士…きゃっ!?」
押し倒す琴乃…さくらは布と言う布を髪留め一つ許さず引ん剥かれた
琴乃はさくらに覆い被さるとやや大振りの桃を揉みほぐす
さくら「アッ!アンッ!琴乃ちゃん…ん!らめぇ…」ビクンッ!
はちきれんばかりに張り増すと桜桃が固く実を結ぶ
舌で転がしては歯を立て執拗に弄んだ
さくら「アンッ!アァッ!!らめっ!?おかしくなっちゃうよ!?」ビクンッ!
先端から流れてくる強烈なくすぐったさに思わず身をよじらせるさくら
すると嬌声と共に芒果から甘露が漏れ出した
甘い匂いに誘われた琴乃は舌を乱暴に突き立てた
粒々とした果肉の舌触りを堪能する度にさくらの身体は激しく痙攣した
さくら「琴乃ちゃん!?アァッ!!アンッ!アンッ!それ死んじゃうっ!?ん!アンッ!アァッ!!!」ビクンッ!
水音と嬌声に驚いたのだろうか?
栗と栗鼠がひょこっと顔を出した
舌先で果皮を剥くと芒果に指を突き立てながら吸い付いた
さくら「あひぃん!?アンッ!アンッ!!漏れちゃうよ!?漏れちゃ…アッ!アアアァァァッ!?」ビクンッ!ビクンッ!ビチャッ!
さくらは大きく仰け反ると黄金水のアーチを描いた
余りの美しさに感極まる琴乃
収穫の時が訪れた
琴乃はおちんちん穴子デュアルヘッドを取り出した
そして自ら芒果に突き入れた
琴乃「んっ!いっ痛い…初めてがさくらで良かった…ふひ…」
さくら「らっらめぇ…琴乃ちゃん…それだけゎ…ひぐうぅぅぅぅっ!?」ギチグチュ
梅の花が散る痛みに苦悶の声を上げるさくら…赤い果汁が甘露と混ざり合い水音が木霊する
琴乃「さくら…さくら!!本当に繋がってるみたい!!」パンッ!パンッ!
自らにも劇痛が襲っているにも関わらず琴乃はさくらを激しく責め立てた
さくら「痛いぃっ!アンッ!アァッ!!らめぇぇっ!?」ギチグチュ!ビクンッ!
さくら「痛いっ!?気持ちいっ!?わかんないぃっ!?イッ!?イイイィィィッ!?」ビクンッ!ビクンッ!
さくら「琴乃ちゃん!琴乃ちゃんっ!?気持ちいいよぉ!アァッ!!アンッ!また来ちゃうぅぅぅっ!?」ビクンッ!ビクンッ!
花を散らされた痛みはあっという間に快楽に染まりおちんちん穴子デュアルヘッドがマンPのGスポットを捉える度に果てるさくら
琴乃「うっうれしい!さくらっ!!アンッ!アンッ!!わたしもぅイっちゃう!!」パンッ!パンッ!
琴乃「ねぇ?いっしょにイこ!アァッ!アンッ!さくら…さくら…!!」パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
そして訪れる限界
琴乃「イクッ!?イっちゃうぅぅぅっ!!」ビクンッ!ビクンッ!
さくら「アァッ!?アアアァァァッ!?琴乃ちゃんっ!?」ビクンッ!ビクンッ!
夥しい甘露が二人を激しく濡らした
深まる絆…二人揃ってトップアイドルに君臨する日は間もなくだろう


ニュース「強制性交の疑いでアイドルグループ『月のテンペスト』リーダー長瀬琴乃容疑者が逮捕されました。」
ニュース「被害者は同じ事務所に所属しライバルグループの川咲さくらさんとのことです。」
ニュース「長瀬容疑者は『さくらは私の妻です。』『iPS細胞で赤ちゃんを授かる予定です。』などと意味不明の供述をしており厳しい取り調べが続いています。」
ニュース「以上中継でした。」




--------テンプレここまで--------
0013名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:03.10ID:orCFb8WZ0
>>7
レベルちゃんとあげてたけどアシスト枠があいてなくて販促用の水着と入れ替えただけなんだ
0027名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:52.56ID:orCFb8WZ0
これ沙紀の人ガチ勢っぽいな?
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-5qDe)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:26.11ID:56oJavTlp
1乙

琴乃は凸数的にまたスタメンに戻ってくるから………
0037名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:28:18.51ID:orCFb8WZ0
>>31
新人声優多いらしいしやっぱ売りこみ作品てことで力の入れようが違うな
0050名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:17.50ID:orCFb8WZ0
スコア○○%だけ入るってやつゴミスキルすぎるよな
他はバフ入れながら%入るのに
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-UaCf)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:51.67ID:ivK7Ydnap
ツアーライブは配信向けなのかな?
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-UaCf)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:38:46.92ID:ivK7Ydnap
専用は取らんなあ
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-UaCf)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:32.18ID:ivK7Ydnap
強すぎ
0087名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:11.15ID:VrRm7gPt0
星見プロじゃなくて橘事務所っていってるのわろた
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:05.79ID:u4ZzU0xQ0
これアーカイブ残らんのか
0093名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5daa-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:04:59.64ID:3b7vzt7S0
沙希の中の人の普段の声めちゃくちゃ可愛かった
0096名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2518-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:15:08.06ID:RAiFElTf0
岩盤浴でアイドルの上に乗るって最高のシチュエーションだ
難しいしもう撮影だけできればいいや
0101名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 91f8-6ang)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:29:00.08ID:jynqFfQY0
プロで終わりかと思ったら次あったんだな
交換と合わせて紗季星6になったけどこれで全部?
0104名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-hsoI)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:41:37.80ID:hFpdlI8sM
貯めてた50連の最後にやっと来た! 

https://i.imgur.com/RWtXYCZ.png
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-6ang)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:49:07.46ID:fxIjmELpa
何気にリフレッシュの岩盤浴も水着になってんな
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-5qDe)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:29.70ID:56oJavTlp
日付変わったらVメダルで☆5補助ガチャ引くんだまず被るけどそんな事はいい虹が見られれば
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-hsoI)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:08:18.91ID:Xa4YSI+iM
>>105
>>108
ありがとう!今持ってる石で引ける最後の10連だったから
ほんと嬉しかった。
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-DbC6)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:13:48.57ID:u9A4FnwLd
>>126
プレミアムパックがお得すぎて俺には神だな
大正義人気ゲームならタダ石配らんといかんがそうじゃないゲームは課金お得ですよを推して課金してもらわんと続けていけん
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-hsoI)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:50.60ID:+7m2NSQnM
ウマ難民の自分にとってアイプラは本当にストレスレスだわ
ストーリーも面白いし、コンテンツのクォリティも高い!
ウマ難民はここに来れば幸せになれそうなのにな
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Le9L)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:55.37ID:OOqTj+toa
すげえ今更だと思うけど

遙子全員強くね?なんなのこいつ
0164名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:00.16ID:orCFb8WZ0
>>106
スタミナ上限無くなった以上急いでやるよりレベル上げてからやったほうが捗るし・・・
0179名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:30.56ID:4M7Hae540
交換所毎月リセットはなかなか太っ腹だな
補助券だけでもそれなりにはメダル稼げるし
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dab3-WJF9)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:09:08.99ID:YeCB3pfv0
あれ、1万の星5確定チケなんて前あったっけ
0191名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:16:49.94ID:4M7Hae540
交換所5チケのおかげで補助券から出るキャラはようやくコンプできたわ
毎月2-3回5確定引けると思えばブルームピースは限定に使うの1択だな
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-5qDe)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:19:54.93ID:qCkE3Olpp
なんか最初の方☆5確定チケ付きパックが美味しくないみたいな話あったけどフィルムパスあるし普通に得だよな今回のサマーショップのが100倍まずい
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cd09-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:28:13.74ID:7YgljIQv0
さくらが完凸しました。
愛、芽衣はどこですか?
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5904-rId1)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:37:45.95ID:brIhsmjE0
遂に人権さくらだけ引けてない状態になっちゃったよ泣
こうなっちゃったら一生引ける気がしない
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dab3-WJF9)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:38.92ID:YeCB3pfv0
>>192
多分早い段階で買ってたんだろなw
ありがとー
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:27.04ID:yfbeEfW70
ビジュアルスコアラー3か4で使える子いる?
ビジュアルスコアラーすみれちゃんしかいなくていい加減キツくなって来た
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-UaCf)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:40.13ID:ueL+sXnZp
この様子なら100万視聴いけるな
https://i.imgur.com/pCZ4IrJ.jpg
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-UaCf)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:10.76ID:ueL+sXnZp
盗撮バレちゃった…
https://i.imgur.com/IxTsVBa.jpg
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:08.11ID:yfbeEfW70
>>221
サンクス
めいちゃん好きだからめいちゃんにするわ
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-6ang)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:03:47.92ID:ce0g6+kca
捕まっても文句は言えなさそう
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5daa-TkMZ)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:04:15.90ID:3N3rlMQU0
あれこれイベントで貰える沙季ってゲットしても衣装増えないの
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-5qDe)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:16:39.84ID:qCkE3Olpp
PUってPU対象が欲しくて引くわけだから半分以上はすり抜けてくるってのは結構キツくはある
まぁ欲しいもんは出るまで引くんだけど
0259名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-onW3)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:38:43.24ID:CdRLT8caa
水着芽衣強いな
ハイスコアかなり更新できた
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-onW3)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:46:21.10ID:CdRLT8caa
>>260
遙子とのダブルバフエグいな
30位台だったのが5位以内入れたわ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4a28-ds/h)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:46:37.39ID:j1xaNjXC0
曲にもよるだろうけどビートスコア上昇で思った以上に伸びるな
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e13-/ar8)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:53:10.97ID:uCBEENgC0
すまんもしかして星見編のストーリーってアニメに無かった部分のメンバーの話も追加されてるのか?
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1625-nElr)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:55:03.06ID:G1wId6qu0
ガチャチケ1枚使った途端にフリーズしてもう一回ログインし直したら・・・

琴乃ちゃんの今回の限定が増えてたでござる
0301名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 03:21:06.39ID:4M7Hae540
月のテンペストの人らのツイッターて5人まとめてやってるやつが公式なの?
グループとして売り出したいんだろうけどさすがに分けたほうがいいのでは
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65aa-4FQG)
垢版 |
2021/08/01(日) 03:32:56.43ID:kodsGbey0
天上まで引けないのに、PU仕事してくれなくてつらい
恒常も含めDaスコアラーだけ当たらない呪いにかかってる
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cd09-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 03:35:51.39ID:7YgljIQv0
イベントのマスターのボス強くない?
勝てた人レベルどれくらいでいけたのかな?
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-2qPo)
垢版 |
2021/08/01(日) 03:54:52.73ID:BJY9R/adM
本当に援交してる奴に勝ってる件

援助交際してそうなアニメキャラランキング2021
1位 901票 一之瀬帆波 (ようこそ実力至上主義の教室へ)
2位 802票 堀江青 (みだらな青ちゃんは勉強ができない)
3位 675票 早坂芽衣 (IDOLY PRIDE)
4位 475票 各務あいり (ゲキドル)
5位 418票 長瀞早瀬 (イジらないで、長瀞さん)
6位 395票 菅原新菜 (荒ぶる季節の乙女どもよ。)
7位 352票 荻原沙優 (ひげを剃る。そして女子高生を拾う。)
8位 295票 更科瑠夏 (彼女、お借りします)
9位 286票 新子憧 (咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A)
10位 282票 スノーホワイト/姫河小雪 (魔法少女育成計画)
11位 224票 古賀唯花 (可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
12位 219票 宇喜多茜 (八月のシンデレラナイン)
13位 204票 ミライアカリ (バーチャルさんはみている)
14位 196票 志田黒羽 (幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
15位 192票 長瀬琴乃 (IDOLY PRIDE)
16位 180票 烏丸千歳 (ガーリッシュナンバー)
17位 175票 大戸アイ (ワンダーエッグ・プライオリティ)
18位 173票 コロナ (神無月の巫女)
19位 166票 橘瑠衣 (ドメスティックな彼女)
20位 163票 草葉える (まえせつ!)
0312名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5daa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 03:58:33.14ID:hJ7ttRp30
さくらと雫の中の人はマネLv80でさくらの人は自前ノートに攻略書き出してるし、琴乃の中の人はマネLv90のゴリッゴリに課金してて、沙希の中の人はキャラのスキルをExcelでまとめてる
なんかすげぇなって
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e13-/ar8)
垢版 |
2021/08/01(日) 04:36:06.76ID:uCBEENgC0
>>308
微変更か
丸々数話分追加されてると思ったのは気のせい?
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7a1b-+Pmp)
垢版 |
2021/08/01(日) 04:39:10.55ID:8SAFgV6M0
マネレベル83、アシスト81ではマスターのラスボスに余裕で殺されました
道中からすでにきつい…
0336名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW d1f8-tcGg)
垢版 |
2021/08/01(日) 04:44:18.92ID:NxgvUPZ/0
ラスボスの属性決まっているかわからないけどボーカルだったよ ちなみにボス手前の二マスがSPマスでこの二つもボーカルだった
統一されているなら選ぶものない時は優先してボーカル取った方がいいかもしれない
それとボス手前のSP二マスはさくら砲でクリアできるからもう一つのSP枠は渚にしてスタミナ回復させて保険でコンボ繋げる雫入れておくといいかもしれない
0338名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW d1f8-tcGg)
垢版 |
2021/08/01(日) 04:50:36.56ID:NxgvUPZ/0
>>335
ハイスコアライブの「月明かり照らすよ〜」のやつで取れた
ライブ自体にSP補正掛かるし取りやすいかもしれない
遙子さんの三つ目のスキルが一回しか発動しないから1個目のSPを敢えて捨ててさくらにバフかけているのにこだわった
https://i.imgur.com/P9OStYk.jpeg
https://i.imgur.com/RDbNeNZ.png
0343名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5daa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 05:25:53.15ID:hJ7ttRp30
そういやさくらの中の人、ファンイベガチャの星1莉央さんを星5まで上げてたよな
誰かに強いよとか言われたからだとしてもよくブルピ突っ込んだなと思う
0353名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3ae1-IKHw)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:41:06.98ID:r4f5GAO30
>>333
声優でも90超えてるからなあ。負けるな
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d55-4g3S)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:52:04.56ID:lHFiBTuF0
3.5%言うけどピックアップ確率0.7%だからな
80連回したのめっちゃ運悪いと思ったけど
80連でピックアップ2枚ならかなり良い引きだと気付いた
0357名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-hsoI)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:54:29.52ID:ONCB13ZFM
>>200
しゅきな繋がりかな?
うっらら〜♪
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-VDjc)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:38:19.15ID:qEGOZhuwM
2つパック買ってその他配布含めた石を自主トレ分以外全てガチャに回すとして1ヶ月80連分位は貯まるのかね
新規は更に掘れる所あるから増えるか
とは言えまぁこのPU率と限定に新恒常がこのペースでずっと追加されていくなら並課金以下は限定でも取捨選択して行かんとアカンな
0370名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65aa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:48:53.57ID:8VhXJL6v0
>>363
iphone se2で最高設定でやってるけど、あんま気にならん。
0378名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9958-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:34:16.28ID:BDZAfokf0
>>377
全タイプのスコアラー強化終わったらなら良いんじゃない?
使用率高いし
0382名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9958-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:48:33.37ID:BDZAfokf0
レベル低い時にSP枠1人とかあった気がするような?
レーンなんていくらでも弄れるし、十分ありえると思う
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65aa-4FQG)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:58:19.07ID:kodsGbey0
>>385
10枚撮影して気に入った写真がなければタスクキルすると良い
現像せずにアプリ落とせば、フィルム消費0で取り直しできるお
最後のレア度・品質・ステは、運だけど・・・
0389名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65aa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:01:36.74ID:8VhXJL6v0
>>373
マジか知らんやった。13でたら乗り換えようかな
0393名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 994e-+8oh)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:28:11.34ID:ArhI/8dH0
あと恒常で居ないの4枚だけどほとんど代用できるから実質コンプリートしたった ガチャ更新はよ
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65aa-4FQG)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:40:59.22ID:kodsGbey0
汎用性があるかは別として、キャラ1人変えるだけでスコアが異常に変動するし、どのキャラも持ってる事が最大のメリットな気がする
組み合わせと配置で高乱数狙うゲームは、選択肢が最大の武器
0402名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4a35-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:45:16.49ID:CfePL/qV0
リセマラで、さくら、すず、水着琴乃を引いたんだけど、この3人で始めても大丈夫?

このゲーム、リセマラは早いから、もっと星5が多い方が良いかなとも思ったり
0404名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 994e-+8oh)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:59:22.61ID:ArhI/8dH0
アイドルメダルの使い道が悩む
新衣装も多分こっちに追加あるだろうし
0416名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 410b-XFvc)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:27:31.26ID:IG54jKt50
そうかー。手持ち欠けてて出張する場合、低いところあげて補う形では固定値の方が良い場合もあるか…

はじめて好きなフォトで虹が出たから振り直しで悩んでて
今、ボーカル固定値、赤ダンス%、スタミナ%、赤SPスコア固定値、ビートスコア%なんだが良いのか悪いのかわからなくてなー
0430名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4535-hsoI)
垢版 |
2021/08/01(日) 11:14:28.64ID:cf0IJ1O80
マスターラストは完全にステ負けしてたけど
ラストのさくらSPだけで捲って草w
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-4g3S)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:01:13.60ID:gk71b99Dp
今マネージャーレベル99なんだけど専用フォトが一度もきてない
0452名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dab3-WJF9)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:24:27.49ID:YeCB3pfv0
マスター、SPもAも全然取れなかったけどビートだけで勝ったわ
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cd09-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:29:58.75ID:7YgljIQv0
82だけど勝てない
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dab3-WJF9)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:54:21.14ID:YeCB3pfv0
毎回言われてることだが書いとくぞ
・リフレッシュマスには止まらずに、スタミナ回復はスキルでやる※水着優とか渚
・合計スコアはボスのスコアだから、エリアボスは全力
・迷ったらクリ率、係数アップ。

今回はマスターボスとのスキル奪い合いが辛いので、ベーススコアアップも優先してもいいかも。
0462名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:31.58ID:Srp2+J0PM
>>459
特定のメッセージ全部読むと貰える
俺はレベル100で貰えた
0464名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:33.81ID:Srp2+J0PM
レベルじゃなくて信頼度だった
0469名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:10:11.98ID:4M7Hae540
>>459
渚は275か260か忘れたけどそれくらいできたメッセ読んだらもらえたな
メッセくるまでの時間差あるからまつしかないんじゃない
0471名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:11:37.30ID:4M7Hae540
前回はクリ900取ったら5割6割クリ出てたけど
今回2100とっても葵入れて3割台しか出ないんよね
2100取らなかった場合どうなったか分からないけど前回ほど強くはなさそう
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-ZKsy)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:14:04.32ID:oatcYJ6Ud
クリアギリギリだけどガチりたいならクリティカル一直線じゃなく獲得した強化が20段階越えて無駄にならないようにしたりVoDaViの基礎値や各種スコアアップも獲得するの大事だと思うけどな
結局全部大事だわ
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-uepD)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:53:46.58ID:5WxYWKh2d
>>459
さっきすずの称号貰えた
メッセージ来たときの信頼度は275だった
信頼度上げてかなりの時間が経過しているなら、一度メッセージを確認しに行っても良いかも
前のメッセージが「信頼度UP」の表示まで読んでないと次のが来ない
0503名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 91f8-6ah4)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:24:17.71ID:Dn5Mfxz00
アイプラのフォロワーが15万垢だから、1000万pt貯める為には1垢666ptを平均して取らなきゃいけないんだけど、アクティブ数はもっと少ないだろうから(多く見積もっても1000垢ぐらいでは?)まあ無理だよね
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1625-nElr)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:36:42.98ID:G1wId6qu0
やっとタワー150こえられた・・・(疲れた
あとはライブ25か・・・(白目
0511名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5daa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:37:51.41ID:hJ7ttRp30
マスターも1234とあると思ってたのに1で終わりかよ
0512名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:44:39.31ID:FP428W/5M
>>510
500階まであるから頑張れ
0524名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65aa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:00:47.58ID:8VhXJL6v0
>>505
そうなん?もう300pt貯まったから早速2口応募したわ
0531名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5daa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:16:01.75ID:hJ7ttRp30
イベ沙希そこそこ強くない?スキルレベル3の時点でスコア上昇30ビートをCT30で撒けるし、スタミナ回復と同時にスタミナ低下効果も付与出来る
星6でステータス高いしボーカル全然持ってない人からしたらかなり即戦力レベルだと思う
0533名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:14.17ID:uda58Hoz0
恋の事なら恋マスターに渚におまかせ!
0539名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1625-tOiv)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:33:45.08ID:ZzJgxNTM0
ストップウォッチ砂時計デイリーパスとかってどんどん使った方がいいの?
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:39:10.46ID:84bXzx/BM
使ってレベル上げないと
0543名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1625-tOiv)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:46:41.89ID:ZzJgxNTM0
ありがとう
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:51:34.20ID:yfbeEfW70
283階で止まったわ
ここ地味につらいな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9acd-Fcu0)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:06:56.91ID:jLvoovOO0
マスター1クリアして3まであると思ってこっからは厳しくなりそうと思ったんだけどレギュラーに戻された
マスターって2とか3あるの?レベルキャップはめられてる?
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9acd-Fcu0)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:13:35.26ID:jLvoovOO0
ありがとう
このゲームはヘルプにほぼ全部書いてあるの忘れてました
なんかレギュ4プロ4までやってない気がするけどレペル上げて最後にまたスコアアタックすればいいか
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9acd-Fcu0)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:14:29.94ID:jLvoovOO0
でもストーリー5解放されてるから脳死周回で回してたのか…
失礼しました
0574名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65aa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:32:01.18ID:8VhXJL6v0
色んなソシャゲやってきたけどスキップせずにまともにストーリー見れたの初めてだわ。続き気になるし。
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1625-nElr)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:50:59.11ID:G1wId6qu0
ストーリーは見た方が良いぞ
30個ダイヤ貰える。
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-5qDe)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:52:31.86ID:qCkE3Olpp
月1で¥4900の麻奈フォト付きパック追加しないか?踊らせるのはもっと先で良いから麻奈の盗撮写真買わせてくれ
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1625-nElr)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:49:33.20ID:G1wId6qu0
渚ちゃんって芽衣ちゃん・麻奈ちゃんとの逢引回(違を見たが、その時の妄想っぷりからしてかなりの逸材だな。
沙季ちゃんの下衆呼ばわりには笑ったがw
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-Zn8Z)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:00:14.39ID:PLnzojdOd
このゲーム普通にストーリーが面白いな
メッセや電話もそれに絡めてくるし上手く作ってると思う
つかスキップ欲が湧かないソシャゲって初めてだわ
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-5qDe)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:19:19.52ID:qCkE3Olpp
1人あたり5日間毎日300ポイントしっかり稼いだとしたら6666人で1000万到達でしょ?プレイヤー全員がTwitterやってるわけないとはいえここまで伸びないもんなのか
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1625-nElr)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:25:44.36ID:G1wId6qu0
星見編2章の31・32話、序盤が全く同じだけど白石姉妹のそれぞれの視点から見た話なんだな。
同じ構成だけど少しずつ変わっていく話・・・エンドレスエ(ここで途切れている
0624名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:34:00.88ID:uda58Hoz0
牧野くんはアイドルを尾行したりこっそり聞いたり盗撮したりするのが趣味だから
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-NpKy)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:40:35.02ID:XckV539k0
>>626
ユーザー目線というかスマホゲームやったことない人たちが運営してるって感じかな
Twitterキャンペーンも初めてなのかなという印象
ユーザーの大半が参加すると思って設定したノルマでしょ
Twitterやってて更に専用サイトで登録とかハードルが跳ね上がるのに
0633名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:42:44.66ID:uda58Hoz0
すみれちゃんの岩盤浴写真を1万円以上かって実家に帰ってきた本人にばれた時の実兄の心境はいかに
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1625-nElr)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:44.67ID:G1wId6qu0
千紗ちゃんくそかわ
ストーリー見てたら彼女が愛おしく思えてきたw
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5904-rId1)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:54:40.78ID:brIhsmjE0
沙季さんのアイデンティティって結局「千紗の姉」だよね
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:55:01.82ID:yfbeEfW70
マネレベルとメインステージのバランス悪いな
開放される頃には育ち過ぎて、クソぬるステージになってる
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:00:42.09ID:uda58Hoz0
やっぱ沙季より千紗の方がかわいいよな
やさしいししかも編み物もうまいし最高だよね
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 457c-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:01:08.36ID:6sYJkArY0
おもしれーなこのゲーム
最初はライブわけわかんねクソゲって思ってたけど、レーン見て少しずつ詰めていってギリクリアしたときの達成感やばい
まだ雰囲気でやってる感はあるが、たのしいわ
0655名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1607-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:07:10.03ID:5K/GCNeS0
>>643
13が最初のメンタル山場、それまでは普通に進む。あと成長は1日に限度があるから、明日を待て。
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cd09-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:11:05.11ID:7YgljIQv0
エールって解放するだけで恩恵受けるのか。30まで上げて解放しなきゃ。
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:13:51.21ID:uda58Hoz0
休憩中に撮影とかやっぱ売りつけのために取ってるに違いない
0675名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:19:01.27ID:uda58Hoz0
岩盤浴もそうだけど温泉も休憩中の可能性あるよね
0687名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:31:06.23ID:uda58Hoz0
東京事務所引っ越しついでに寮も新しくした理由は牧野くんが防犯カメラそこらへんに仕込んでる可能性も
なんで防犯カメラあるの?→君たちを守るためさ(キリッ→信頼度アップ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba92-r8qi)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:37:49.78ID:8p0c0wh40
優秀賞3名はどうやって決めるんだろうな
いいね数多い順とかだったら笑うけど
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-iFB7)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:38:07.09ID:B5J1oxY7M
スクショの方がいいんか?それとも文字のがいいんか?全然並び順分からんわ

【恋と花火】
【サマー♡ホリデイ】
【サヨナラから始まる物語】
【月下儚美】
@琴乃AすずB芽衣C沙季D渚
【SUNNY PEACE HARMONY】
【Shine Purity~輝きの純度~】
【Aile to yell】
【Fight oh! MIRAI oh!】
【shock out. Dance!!】
【The One and Only】
【Pray for you】
【EVERYDAY! SUNNYDAY!】
【réaliser】
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9acd-Fcu0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:39:40.01ID:jLvoovOO0
>>684
牧野くんあらゆる意味で有能だから…
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9acd-Fcu0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:40:50.31ID:jLvoovOO0
>>688
付けてくれた、信頼度アップ!
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-Fcu0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:45:36.45ID:yUnxYyswM
270超えたらすぐに271で詰まってしんどいッス
もう盗撮だけする人生でいいですか?
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a692-v6nK)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:19:35.41ID:pmMRnsxI0
【恋と花火】
@琴乃AすずB渚C沙希D芽衣
【サマー♡ホリデイ】
@さくらA千紗B雫C遙子D怜
【月下儚美】
@琴乃AすずB芽衣C紗季D渚
【SUNNY PEACE HARMONY】
@さくらA千紗B雫C怜D遙子
【Aile to yell】
@瑠依AすみれB優
【shock out. Dance!!】
@葵A莉央B愛Cこころ
【The One and Only】
@琴乃AすずB芽衣C沙希D渚
【EVERYDAY! SUNNYDAY!】
@さくらA千紗B雫C怜D遙子
【réaliser】
@瑠依AすみれB優


>>698 借りました
多分あっているかと
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:34:49.56ID:uda58Hoz0
もし牧野くんを追い出さなければ普通に風呂やトイレ勝手に開けそうで
女子会にもこっそりまざってそう
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:35:45.42ID:uda58Hoz0
でもよく考えたけどプレハブだったのは前の寮で新しい寮は一緒に居る可能性もある・・?
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a692-v6nK)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:37:25.00ID:pmMRnsxI0
【恋と花火】
@琴乃AすずB渚C沙希D芽衣
https://i.imgur.com/e3iANSj.jpg

【サマー♡ホリデイ】
@さくらA千紗B雫C遙子D怜
https://i.imgur.com/2ENqPxw.jpg

【月下儚美】
@琴乃AすずB芽衣C沙希D渚
https://i.imgur.com/QUtqisc.jpg

【SUNNY PEACE HARMONY】
@さくらA千紗B雫C怜D遙子
https://i.imgur.com/g0RgL13.jpg

【Aile to yell】
@瑠依AすみれB優
https://i.imgur.com/C28ZzPs.jpg

【shock out. Dance!!】
@葵A莉央B愛Cこころ
https://i.imgur.com/F39UirT.jpg

【The One and Only】
@琴乃AすずB芽衣C沙希D渚
https://i.imgur.com/BTGYezs.jpg

【EVERYDAY! SUNNYDAY!】
@さくらA千紗B雫C怜D遙子
https://i.imgur.com/6CCzBOA.jpg

【réaliser】
@瑠依AすみれB優
https://i.imgur.com/lrJXuM1.jpg

スレ汚しして申し訳ない
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-5qDe)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:08:03.36ID:qCkE3Olpp
>>746
累計って書いてあるが
0758名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dab3-WJF9)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:26:43.80ID:YeCB3pfv0
>>470
ステアップも良いけど、ボスの曲分からんとvodavi選びづらいかなと思って外したわ。
どこに重点置くかだと思ってる。全エリアボスのスコア上げるならクリかなって。
無条件スコアはたしかに優先してもいいかもね
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-5qDe)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:27:38.39ID:qCkE3Olpp
ほんとだ2周目1クリアしても増えねえや1億5千万は結構厳しいな
0760名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6a21-9xav)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:27:38.99ID:Q7FPCkhF0
>>756
装備してるからやろ
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dab3-WJF9)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:27:49.89ID:YeCB3pfv0
>>756
編成中のは表示されなかったはず。なんでやねんって思うけど売却合成に関連するやつだけ出してるんだろうなぁ。
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dab3-WJF9)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:29:05.42ID:YeCB3pfv0
>>737
神。これテンプレいれよう >>900
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9acd-Fcu0)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:08:40.33ID:jLvoovOO0
>>737
有能過ぎる
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1625-nElr)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:17:38.40ID:G1wId6qu0
この順番にするとちゃんと歌唱順になる
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1625-nElr)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:51:10.21ID:G1wId6qu0
確定演出でもあれば面白いのにな。
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-5qDe)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:59.77ID:7ENdiThjp
書いてる事全部強いよバトルでは使えないけど
0806名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6a21-9xav)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:18.76ID:X8JId/n80
ミラティブはもう達成したな
0807名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5daa-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:22:34.30ID:tGS4mg/s0
星4遙子さん持ってなかった頃は星1莉央さん使ってたな
タワーで何回か使って突破したよ
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:11.77ID:pA1hgg1s0
こころ『これが若さ!』レベルアップ!
莉・透『う?』
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-5qDe)
垢版 |
2021/08/02(月) 01:01:13.18ID:7ENdiThjp
いつ不自然に跳ね上がるかな?
達成できませんでしたで終わる事ってあんのかなこういうの
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 01:23:46.60ID:pA1hgg1s0
>>822
じゃ他の若いアイドルは俺がもらっていきますね
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1625-nElr)
垢版 |
2021/08/02(月) 01:43:09.65ID:i8ebEsm+0
それナラティブ
0847名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW f1ee-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 04:41:55.41ID:rPQoaPGe0
>>810
ありがてえ
0849名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5daa-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 05:21:15.92ID:tGS4mg/s0
ツアースタミナの上限無くなったのほんとありがたい
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-6rlN)
垢版 |
2021/08/02(月) 08:45:32.04ID:UNQsaYJ/a
イベントストーリーで渚のベルトが反射して光るのかわいい
0864名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 08:48:24.85ID:pA1hgg1s0
>>855
もう大人の階段上り切ってたなんてでわろた
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-hsoI)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:13.06ID:kxStaYiBM
>>782
12345の順で歌唱パートが合う様に並びを変更して下さいましと
要望しましたわ。
運営様からは約束は出来ないが検討しますとのお返事が来ましたの。皆さまも要望するのですわ。
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:23:44.57ID:pA1hgg1s0
千沙のお姉ちゃんに前髪を垂らしてもらって、替え玉で出てもらうとかおもしろい発想
自分もその替え玉見てみたいぞ
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-iFB7)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:34.31ID:U6OARkC8M
そろそろ次スレのテンプレ談議しようず
候補は
722 737 810

まず810に1票ね。
画像1個で収まってるのと順番書いてあるから。
でも737も分かりやすくはある。新曲出たときに画像の追加もしやすいだろうし。
ただ限定衣装とか入っちゃってて悔しいの思い出しちゃうから個人的にはパス。
0890名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:00:15.32ID:ZVDB+5NI0
スレ見てなかったら補助券無料着てたの自体気づかなかったかもしれない
0893名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:01.72ID:ZVDB+5NI0
アシスト105にできるタイミングで契約更新したいんだけど105に必要なピースていくつだっけ?
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9115-Y7sv)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:52:51.59ID:235HkYMp0
ツアーメダルを周回で集める場合
リタイアでエリア1をループがいい感じ?
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-iFB7)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:58:21.87ID:U6OARkC8M
【恋と花火】
1.琴乃 2.すず 3.渚 4.沙希 5.芽衣
【サマー♡ホリデイ】
1.さくら 2.千紗 3.雫 4.遙子 5.怜
【月下儚美】
1.琴乃 2.すず 3.芽衣 4.紗季 5.渚
【SUNNY PEACE HARMONY】
1.さくら 2.千紗 3.雫 4.怜 5.遙子
【Aile to yell】
1.瑠依 2.すみれ 3.優
【shock out. Dance!!】
1.葵 2.莉央 3.愛 4.こころ
【The One and Only】
1.琴乃 2.すず 3.芽衣 4.沙季 5.渚
【EVERYDAY! SUNNYDAY!】
1.さくら 2.千紗 3.雫 4.怜 5.遙子
【réaliser】
1.瑠依 2.すみれ 3.優
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-iFB7)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:07:31.75ID:U6OARkC8M
【恋と花火】
[1]琴乃 [2]すず [3]渚 [4]沙希 [5]芽衣
【サマー♡ホリデイ】
[1]さくら [2]千紗 [3]雫 [4]遙子 [5]怜
【月下儚美】
[1]琴乃 [2]すず [3]芽衣 [4]沙季 [5]渚
【SUNNY PEACE HARMONY】
[1]さくら [2]千紗 [3]雫 [4]怜 [5]遙子
【Aile to yell】
[1]瑠依 [2]すみれ [3]優
【shock out. Dance!!】
[1]葵 [2]莉央 [3]愛 [4]こころ
【The One and Only】
[1]琴乃 [2]すず [3]芽衣 [4]沙季 [5]渚
【EVERYDAY! SUNNYDAY!】
[1]さくら [2]千紗 [3]雫 [4]怜 [5]遙子
【réaliser】
[1]瑠依 [2]すみれ [3]優
0907名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ed01-Y7sv)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:08:05.28ID:sFEMQmdW0
質問して大丈夫?マスターのボスマスどう編成すれば良いか分からないんだ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-iFB7)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:09:00.80ID:U6OARkC8M
【恋と花火】
1.琴乃 2.すず 3.渚 4.沙季 5.芽衣
【サマー♡ホリデイ】
1.さくら 2.千紗 3.雫 4.遙子 5.怜
【月下儚美】
1.琴乃 2.すず 3.芽衣 4.沙季 5.渚
【SUNNY PEACE HARMONY】
1.さくら 2.千紗 3.雫 4.怜 5.遙子
【Aile to yell】
1.瑠依 2.すみれ 3.優
【shock out. Dance!!】
1.葵 2.莉央 3.愛 4.こころ
【The One and Only】
1.琴乃 2.すず 3.芽衣 4.沙季 5.渚
【EVERYDAY! SUNNYDAY!】
1.さくら 2.千紗 3.雫 4.怜 5.遙子
【réaliser】
1.瑠依 2.すみれ 3.優
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-r8qi)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:19:34.46ID:sD6jD0xWp
お前気持ち悪いな
0925名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:38.93ID:ZVDB+5NI0
>>917
この板が同課は知らんけど同じurlの画像貼り続けると規制されてはれなくなるから
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba92-r8qi)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:50:56.77ID:IMidSTBu0
怪文書テンプレにするとかマジきもい
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-5qDe)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:52:20.05ID:96UFkO4Mp
そもそもこのテンプレ自体必要?なんか1人前スレから必死にテンプレ作りたがってる奴いるけど毎日飛んでくるような質問ならともかく自己満足の域だし貼りたきゃ貼れで良いと思うが
0932名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5daa-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:53:44.83ID:tGS4mg/s0
変なテンプレだな
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba92-r8qi)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:01:46.43ID:IMidSTBu0
調べたらずっと前スレから怪文書書き込んでテンプレ化しようとしてるじゃん
やばい奴だわこれ
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:59:32.77ID:pA1hgg1s0
>>959
さくら『とんかつを忘れるなんてとんでもない!』
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-ZKsy)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:12:15.88ID:CNmQmSEGd
ダンスの低レアバッファー勢って曲者ばっかなんだよな
すみれ渚こころはスタミナ条件あってとくにこころはスタミナ50%以下時という限定すぎる条件
莉央はなぜか自己バフのみ
優はセンターのみ
0967名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa31-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:17:36.76ID:pA1hgg1s0
>>963
すずをわからせようとしたら黒服が何処から現れて車につれこまれるぞ
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-OiXK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:27:09.42ID:ed8J1NXL0
>>945
ヘルプの記載では対戦相手のレートと勝敗ということだから前者のはずだけど

それだけじゃなく、自分の順位も関係しているような
ちゃんと見てないが、順位が400位のときよりも4000位のときのほうがずっと多く入ってたような...
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5daa-pTzZ)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:27:48.18ID:rNhCUeIK0
レベル90くらいだけど、この頃から1日1レベル上げるこも苦しくなるな
完全に停滞したわ
しかし月額パック2種類買ってもダイヤがカツカツだけど完全無課金のヤツってガチャとかレベルアシストの枠とかどうしてるんだ?
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-ZKsy)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:35:47.12ID:OEVN7/q9d
>>969
初日から無課金でやってるけどダイヤを使うのは主にガチャとアシスト枠数個
といってもアシストポイントでかなり開けるからトータル20枠使っても垂線もダイヤ使ってない
ショップでいいものが割引されてたらたまに買う
自主トレ短縮には使わない
そんな感じで限定ガチャのたびにチケット合わせて50連以上は引ける(天井はかなりの期間節制しないと無理だろう)
1ヶ月もやってりゃ補助券で星5もある程度出るしほどほどにカツカツでやっていける
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-ZekJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:38:45.23ID:NlYCmwG0M
月額のくらいしか課金してないけどアシスト枠はpt分しか開けてないぞ
もっと行き急ぐなら試すために開けたほうがいいかもしれんけど石使ってまでじゃないしな
それにアシストテコ入れ入ればもっと余裕になるはず
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4e25-4FHi)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:40:14.65ID:NEn72rBM0
牧野レベル88の雑魚マネだけど、育成加速に石は全く割ってないで27面234階アシレベ89
課金してるのは月額2種のみ
ガチャはリセマラ以外してない、補助チケガチャは即回し
ガチャチケは天井ポイント貯まるんで温存、青石はおはガチャのみ回す
なるべく安く推しの限定欲しいしひたすらガチャ我慢
赤石7万貯まったしそろそろ推し限定来てもいいのよ
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-OiXK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:48:22.52ID:ed8J1NXL0
ログインパック2種類買ってるが
パックで貰ったダイヤよりも手持ちのほうがずっと多い
ショップではあまり使ってない
ガチャは(どうにも手駒が少なかった初期を除くと)天井を覚悟して引くようにしていて、これまでだと限定のときだけ引いた
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:54:06.68ID:bcXFbSssM
>>969
石はスキップウォッチがメイン
ガチャは今回の水着までほとんどやってない
アシストはポイント分だけ
平均レベル87だけど、最近はノルマ分しか上げてない
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:08:53.98ID:ZWed61/0M
レッスンパスの方が稼げるんでない?
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-9uzc)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:14:33.08ID:+yyLzXzf0
信頼度300以上あげても現状意味ないんだっけ?
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:15.35ID:ZWed61/0M
>>993
>>144こうなる
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-9uzc)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:23:09.33ID:+yyLzXzf0
>>995
400とかでさらに新規会話とかあるのかなーって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。