X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1db9-I0lI [60.60.226.38])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:39:29.17ID:jrd+bJuH0NIKU
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい

※重要
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください
ワッチョイ無しスレを乱立させる千葉県が荒らしで常駐してます千葉県が建てたスレは無視して新たにスレ建てしてください

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトやツナマヨの話題、宣伝行為は禁止です。

※NG推奨(ツナマヨ)
(東京都)(ワッチョイW 73b0-Hwf9 [180.47.125.96])
(茸) (スププ Sd5f-6Jpn [49.98.68.142])

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/
公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ9
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1600767886/

※前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1234
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630121272/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630134434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(摂津・河内・和泉國) (ニククエ MM8b-EJj9 [61.205.93.66])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:47:52.07ID:QsVfZTdkMNIKU
ツナマヨさんは今回も課金豚に勝利したよな
金を払わず高級フルコースを食ってる気分だろ
出なかった課金豚は高い金出してうまい棒1本という格差
https://i.imgur.com/iyhE7GK.jpg
https://i.imgur.com/6Haqz6D.jpg
https://i.imgur.com/sJEkTbh.jpg

俺も無課金で悟空1凸とフリーザ素体ゲットしました!
https://i.imgur.com/Z5LF5G2.jpg
https://i.imgur.com/nMrKB3i.jpg
0005名無しですよ、名無し!(紀伊國) (ニククエW 7b43-EJj9 [119.229.86.123])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:49:08.01ID:x2cSpi6P0NIKU
【爆死詐欺にご注意ください】
https://i.imgur.com/S3giDhI.jpg
2月2日の時点では出ていたのに
https://i.imgur.com/3hemYDi.jpg
https://i.imgur.com/TUXXLYZ.jpg
2月5日まで動画を小出しにして同情を買うようなやり方のYouTuberが居ました
スパチャで投げ銭を集めるのが目的と考えられます
追加されていく動画のガシャアイコンは全部「あと16日」になってるのでバレバレ
0006さとし(大阪府) (ニククエW 9daa-Ult/ [60.98.156.161])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:01.95ID:s7r7vTzY0NIKU
ドッカンバトルのガシャでLR孫悟空を狙って何度かガシャをしたけど全く出ない。ほとんどSRキャラが出て最後に要らないSSRキャラが出て終わり。後悔しかない。
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2daa-uRyJ [126.209.22.186])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:14.18ID:plOcrbut0NIKU
悟空側80連
バカヤロー1
激怒→1
アルブゥ→1
3周年→1
ビルスイス→3

クソみたいな偏りはいつになったら改善されますかね
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c5f3-q0YF [106.72.162.1])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:58.94ID:7MLC4zpu0NIKU
セーフ石尽きたら撤退した方がいいぞ1セットでも11000円だからそこから先は地獄だぞセール石全部でも6万近くかかるぞ
0020名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-DVLf [182.251.51.231])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:55:24.50ID:pcWvblJ3aNIKU
セール石超えるのはガチで辞めた方がいい
七夕で20万使うまでゴジータ出なかった上に数えたらピックアップ率も2.5%位しか出てなかった
確実にテーブルに入れられる
0021名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa13-KW8E [111.239.176.57])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:59:07.00ID:wl9mTiA2aNIKU
20万とかスゲーな…
俺が2万のミニカー買うの迷ってたのがアホみたいや
0023名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa13-KW8E [111.239.176.57])
垢版 |
2021/08/29(日) 21:05:54.39ID:wl9mTiA2aNIKU
>>22
トミカじゃねー言うとるやろがい
海外からの取り寄せだから時間かかるんだわ
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/29(日) 21:11:29.41ID:DHrPoXsV0NIKU
俺は歯茎で行けた
ガシャ産SRの速トランクスが大活躍した
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/29(日) 21:30:56.84ID:DHrPoXsV0NIKU
画質悪すぎだろ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1d28-cSLF [124.154.197.113])
垢版 |
2021/08/29(日) 21:32:51.52ID:n1UaZs2C0NIKU
>>16
だね。ここ最近立て続けにゴジータから出てたので嫌な予感はしてたが、セール石突っ込み、さらに追加で買ってしまったが500連近くしても悟空出ない。実際出てもそんな使わないのに。
注ぎ込んだ金で色々出来たなと思うと気持ちよくアンインストールできるよ。
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 9daa-wnm1 [60.70.224.197])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:03:17.41ID:B9YmIc8F0NIKU
初日悟空
40連
LRブウ1
激怒3

2日目フリーザ
40連フェス限なし

やっぱ初日に全ツッパやな
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9daa-Ult/ [60.120.115.23])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:11:17.62ID:MubRJ4tL0NIKU
同じカード2枚育てる必要ある?
別に課金してるわけじゃないのにLR孫悟飯が異常に出てくるから困ってる
0051名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-hcfP [106.128.147.15])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:36.57ID:Ag0BfDPWaNIKU
たかだか数十連で何分かった気になってんだこのバカ
0052名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 2525-2fWo [112.68.198.249])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:45.87ID:VS0a3Det0NIKU
ワイも悩んで40連したらフェス限ゼロのクソだった
初日ノリノリだったら2日目は我慢だわ
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3b9-5xY0 [59.168.133.49])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:20:57.58ID:cVSMlZxP0NIKU
フリーザGT悟空伝連れて行ったら初手から頭おかしいくらい火力出て笑えるな
初手から会心連撃でワンパンだから無限上昇全然積めないけどそんなの関係ねえわ
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:22:10.40ID:DHrPoXsV0NIKU
悟空は今回の変身フリーザに使えるけどフリーザは刺さるステージないのがな…
今後の追加に期待か
0061名無しですよ、名無し!(長屋) (ニククエW 85f8-Ult/ [160.237.115.206])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:27:47.29ID:gCTwi3pz0NIKU
今更だけどリンクマって変態だな
ほぼリンクマは何体もいるけどあとちょっとが上がらんし上げにいくモチベも出んでしょこんなん
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:28:02.03ID:DHrPoXsV0NIKU
今回のLR、最初は弱い弱い言われてたのに出世したよな
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0d25-Ult/ [14.15.7.23])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:30:29.80ID:SllCzgCl0NIKU
ガチの脳死糞ざ、こ無職ウキウキでたった1凸の悟空の回避取ってしまいゴミカスのボケナス悟空にしてしまう

984名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.231.11])2021/08/28(土) 16:31:59.51ID:0nd96vl4d
しまったウッキウキで悟空の解放しとったら回避取っちまったぜぇ
知のデフォ回避止めろやボケナス
0064名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-525A [49.98.231.11])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:32:02.16ID:VzCK1UcudNIKU
3周年の極限はよ超1カテぶっ壊れ待ったなしや
0072名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW 65c6-DVLf [218.43.108.74])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:03:07.11ID:G+PlY1sv0NIKU
今回のLRはくそ強いよ
正直言って両方持ってないやつはゴミクソレベル😉
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 9daa-wnm1 [60.70.224.197])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:24:14.60ID:B9YmIc8F0NIKU
>>51
課金するまでのゲームでもねーからよ
ただの感想だわ
0084名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 85f8-Ult/ [160.237.115.206])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:02:28.19ID:Yv8iWk3h0
ベジータ伝兄弟の絆カテ、ミリ残しで負けた
アル飯持ってねえからキツいわ
0091名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e316-2M/e [59.137.132.22])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:03.02ID:u2mvTP8h0
ごてんから上、160連でこれはまじで○ね
二度とやらんわこれ以上やるとスマホを再起不能にしかねん
これよりひどいやつおったら出てこい
まぁチケットも125連で力ブロリー、技セル、知ゴジータとか言う時点でなんか悪い予感した
まじで○ね
https://i.imgur.com/VyB29Jp.jpg
0095名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 65c6-DVLf [218.43.108.74])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:36.57ID:uL3wFBI80
フリーザのアクティブは昔より貫禄出てます。
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-JMbW [153.195.214.122])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:50:24.73ID:b8Vpug4l0
120連で
LRベジット 2
LRブウ   2
LR悟飯   1
少年悟空
変身悟空

新悟空出ない
ベジットは既に完凸だから2枚あぶり
せめてLRはコイン交換もっとくれ・・・
もう150溜まったらまた悟空ひくけど・・・コイン交換じゃなく天井つけてくれ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-rjuI [126.88.44.162])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:56:57.37ID:5imxMtl10
なんか愚痴を書くだけのスレになってるな
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.74.58])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:58:46.30ID:lVbu8Hl5a
だから言ったろ慌てて凸ったとこで、再録時に虹なって次から早々に溢れ
常に左端しか狙えない悪循環に自ら足ぶっ込んでる

このゲームは手に入れた時点で身を引くべき
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-rjuI [126.88.44.162])
垢版 |
2021/08/30(月) 01:12:25.06ID:5imxMtl10
大乱戦のメンバーももっと組みやすくしてほしいわ
簡単な頃はオートでメンバー決めてそのままクリアしてたが
難易度上がってからはちゃんと構成しないと勝てないから
100体以上も選ぶの面倒
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.74.58])
垢版 |
2021/08/30(月) 01:14:08.14ID:lVbu8Hl5a
そいつらも周年に再録
今当てるだけならまだしも凸ってるアホは救えない
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-rjuI [126.88.44.162])
垢版 |
2021/08/30(月) 01:17:43.99ID:5imxMtl10
>>105
2凸にするメリットほとんどなくね?
あの悟飯の性能自体ぶっ壊れてるから
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6db9-bRsM [222.224.147.217])
垢版 |
2021/08/30(月) 01:42:00.86ID:vaRwFn9Z0
間違えて悟空の回避ゲットしてしまったんですが運営に電話したら解除してもらえますか?
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6db9-bRsM [222.224.147.217])
垢版 |
2021/08/30(月) 02:04:14.17ID:vaRwFn9Z0
>>114
そうなんですね
12万円でようやく当たったのですがこのような罠が待ち構えているとは夢にも思いませんでした
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/30(月) 02:05:48.07ID:MfnLw0eq0
丑三つ時に肛門舐めたい
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/30(月) 02:08:36.11ID:MfnLw0eq0
ロゼってもう使い所全くないよな
ロゼザマスとか力ロゼに極限来ても使えるパーティがない
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-nR3c [106.128.25.177])
垢版 |
2021/08/30(月) 02:29:47.19ID:OtF4vhX6a
そもそも回避も攻撃判定にしろよな
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.98.52.29])
垢版 |
2021/08/30(月) 03:27:05.32ID:THz/hKqod
なあ
体のフルパワーフリーザは
もう救済されないのか?
0122名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.20.8.207])
垢版 |
2021/08/30(月) 03:50:49.00ID:dYzqcAiw0
>>117
一時期最強だったポタラ、もう見る影もないね
0123名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25ce-6T7h [122.27.177.89])
垢版 |
2021/08/30(月) 03:52:04.24ID:yDxXubDL0
悟空引けた満足だわメチャクチャ嬉しい
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-1LIi [126.247.55.98])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:26:56.48ID:0GRksqzHp
運営もさ、セール石を無制限に売れよ
もっと売り上げ伸びるだろよ
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.231.11])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:47:38.70ID:/yNJAuBid
>>124
最凶パ組めへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/kixVgCT.jpg
0135名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fb07-RMia [223.223.4.187])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:48:20.58ID:Y+hTO3v40
アイテム使用してるかどうかは分かるようにして欲しいよな
あと必殺とかパッシブで上昇する〇回攻撃したとかそういうのも分かるようにして欲しい
0138名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fb07-RMia [223.223.4.187])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:50:43.79ID:Y+hTO3v40
>>134
フリーザ2凸したけどエクレア出んかったわ
欲しい
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-iMcn [126.194.149.99])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:58:35.91ID:Z74s0pnK0
>>87
89パーってのが気持ち悪い
90にしろや
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.144.246])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:15:50.42ID:0sIdII4ta
>>139
左下凸してんじゃね?
それか右上凸してるけど回避取ってないから89%なのか
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0df3-DVLf [14.8.20.96])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:27:48.35ID:Zt9Z//nY0
ピックアップキャラ一体も出ることなく悟空完凸したんだけどどんな確率よこれ…
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.231.11])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:28:22.47ID:/yNJAuBid
フリーザ通常必殺でDEF上がって弱体化無かったら完璧やったのによ
弱体化とかいう原作再現いらんねんカスが
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-hkn+ [49.98.138.198])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:37:17.76ID:wHv19IaDd
確率のステータスアップとかも表記欲しい

あと最近のアイテム持ち込み制限はなんなんだろう?
バトロとかは最初が4個だったから新ステージで制限ができないんだろうけど

アイテムとかで確率を上昇させたり効果ターンが長い長期戦向けのアイテムとかも欲しいよね
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DVLf [1.75.212.236])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:43:19.35ID:rvy3mkqHd
悟空ガチャ60連で完凸悟空だけどその他のキャラ酷すぎて震える…
覚醒素材も取りに行けないぜ…
https://i.imgur.com/Tz98iqo.png
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf9-1LIi [180.10.208.199])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:52:08.81ID:aF5XFZeAM
フレンド3人と2セットずつ引いたんですがフレは皆悟空が出て自分だけフリーザで両方引けた者はおらず…. 片方だけでも引けただけマシと思うべきでしょうか 
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d23-cxSt [182.158.131.77])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:57:12.07ID:cHBHxnhY0
確定演出なかったらほぼ確定で爆死になるのやめて欲しい
いちいち目瞑って引いてるわ
0154名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0df3-1qBX [14.9.192.32])
垢版 |
2021/08/30(月) 08:22:37.58ID:eFuk0NZN0
120連で
LRブウ2
ピッコロ4
バーダック2
激怒悟空1
GTチビ悟空1
少年悟空2

LRバカヤロー悟空0

毎年左端だけ引けないんだよな…
0157名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cbee-tAYM [113.156.245.178])
垢版 |
2021/08/30(月) 08:31:32.35ID:ODWsGI6+0
演出も今のになってから歴代最長?なってるよね。
ほぼ、10連で引くのにSSR確定演出とか残してるし
ver.Zでテコ入れしてほしい
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-Ult/ [126.182.83.93])
垢版 |
2021/08/30(月) 08:42:28.54ID:J5APMyLDp
>>160
ツナマヨ以下のゴミボックスでも続けた方がいいってことか
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-Ult/ [126.182.83.93])
垢版 |
2021/08/30(月) 08:47:57.15ID:J5APMyLDp
>>162
インチキテーブルしね
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Ult/ [219.100.29.103])
垢版 |
2021/08/30(月) 08:51:52.75ID:i4pc5BUQM
>>162
3凸できないざ、こおる?回避に振ってるゴミカスボケナス悟空おる?wwww

https://i.imgur.com/ShQW6UD.jpg

984名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.231.11])2021/08/28(土) 16:31:59.51ID:0nd96vl4d
しまったウッキウキで悟空の解放しとったら回避取っちまったぜぇ
知のデフォ回避止めろやボケナス
0181名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMab-uRyJ [133.106.66.194])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:01:20.35ID:s+IrAhBuM
このゲームリセマラはあんまり意味ないな
はじめたい時のピックアップ左端だけ取れたら撤退して石貯めてた方がいい
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMab-uRyJ [133.106.66.194])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:02:16.37ID:s+IrAhBuM
>>180
秒で逆転されるけど1位の時のがまず反映されるから大丈夫やろ
ウマに抜かれた後はまた後日の更新分やわ
0187名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.102.93])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:08:18.41ID:MZfChFCta
680連で新規LR0枚って俺ぐらい?
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-sWK1 [49.97.108.99])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:18:56.23ID:PBOoMAYcd
みんな虹被りしたLR達をLR前まで育ててる?
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7548-CEQY [152.165.24.114])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:22:10.67ID:H5NYns2Y0
フリーザフルパワーの超必殺の演出1番早くするとデスボールタメてるところ早すぎてなんか変だな。悟空の必殺演出は凄いいいのにフリーザだけイマイチだな
0196名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fb07-RMia [223.223.4.187])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:29:37.12ID:Y+hTO3v40
>>193
無限上昇あるから今回の方が強いかなと思うわ
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.66.100.237])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:33:25.61ID:YPKurlA8d
>>193
6周年は復活あるからなぁ
単純に火力と汎用性はバカヤロウだと思うが
0207名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7b37-l/Ed [39.111.195.111])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:49:15.83ID:/9ZXmK8G0
ツナマヨが出合い系イキリマウントキッズおじさんなのは分かるけどそれにしたってざ、こおじはなんでこんな執拗に粘着してるんだろう怖い
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hf9-tAYM [180.42.26.80])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:07:52.21ID:kFFg07npH
安価ミスったw
>>218>>216宛ね
0223名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fb07-RMia [223.223.4.187])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:15:41.38ID:Y+hTO3v40
>>210
ワイはGTヒーローでやってる
GT悟空、GTベジータ、2周年コンビとGTサポ2人
最初から火力出るし気力見なくていいから割と気に入ってる
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-ZPta [111.239.176.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:35:27.36ID:AmayFz4da
みんなツナさんのガシャ結果を羨ましく思っているようだな
つまりみんなもツナのように石のマネジメントをすべきだということ
思えば数字の管理人すら目玉引けなくても50連程度で撤退したりするし、やはり理に適った行動なんだろうな
だが、それが中々難しい
ほとんどの人は我慢が出来ないのだ
我慢が出来ないから、無駄な溢れキャラばかり増えてしまうのである
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b13-nR3c [39.111.236.167])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:37:22.24ID:YCb7FKCo0
実はゴクフリもブロリーも持ってないんだけどこれ交換するならどっちオススメだ?
やっぱ力ブロリーがヤバすぎる?
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b13-nR3c [39.111.236.167])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:41:17.42ID:YCb7FKCo0
>>229
第七強すぎてゴクフリ入れる必要性を感じないんだよな
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.98.54.140])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:48:29.55ID:Q1zPfDmtd
>>233
引退するならまだしも
ログインのみにする意味がわからん
イベントやらんと龍石たまらんのに
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b13-nR3c [39.111.236.167])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:56:08.72ID:YCb7FKCo0
>>235
パンチマシンですらGT悟空に負けてしまったファンアイテムよ
0241名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.119.133])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:10:04.14ID:1kzLDC9Ha
悟空ゲット出来てないやつはモグリや
0242名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-ZPta [111.239.176.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:12:27.07ID:AmayFz4da
せっかく初めて力クウラ引いたのにフレンド出ないぞ
無凸解放でいいから常にスペシャル枠で置いとくべきだろう?なぁお松よ
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-ZPta [111.239.176.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:15:33.67ID:AmayFz4da
そういえば神龍演出どこいった?
全然見ないな
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f5ee-S07X [114.19.164.135])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:22:03.01ID:K3EmYQfk0
悟空のおかげで再起する力がとんでもないことになってるな
ゴジータがいるから気玉管理も楽だし
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.98.77.207])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:24:28.96ID:/F91Ia8ld
ドッカンバトル大型のときは
毎回アンドロイドのセルランバグるからなあ
今回もバグりそう
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-uRyJ [1.75.245.180])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:31:49.01ID:bduU9wCNd
>>249
昨日終わったよ
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf9-1LIi [180.10.208.199])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:38:41.36ID:aF5XFZeAM
僕みたいに片方出たけどもう片方は出なかった人ってどんだけいます? あるいは両方出た人もおりますか?
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-Ult/ [126.35.64.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:39:23.17ID:nmG4Vfr8p
10連で技フリーザのみ、ふざけんなドッカンテーブルがよ10回も回してんだぞ石50個返せ
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5f3-q0YF [106.72.162.1])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:47:56.25ID:rIUoSLqT0
3周年ご飯セルベジットブウはもうpuしなくていいぞ只のゴミ枠
悟空フリーザーも一年後にはこの枠だな周年に初復刻で次の億ではpuしなくていい
古いフェス限lrの虹率は異常
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25ce-6T7h [122.27.177.89])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:49:37.02ID:yDxXubDL0
>>246
お化けみたいな延命アイテム持ち込んでフルフリで殴り倒せ 全ラウンドフリーザで殴れば終わるから
0262名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f5ee-S07X [114.19.164.135])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:50:21.34ID:K3EmYQfk0
フェスLRはマジでよく被るからな
凸しにくいのは七夕lrくらいか
0264名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW e3cf-969K [59.146.43.249])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:53:17.87ID:x2gvoy6j0
億キャラって溢れやすいんだよね
特に周年の人気キャラ側に再録される方はきつい
次の周年はフリーザが人気な方のガチャにピックアップされるからどうせ周年で溢れる
悟空は人気低い方のガチャにピックアップされるだろうから凸りにくいかも
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5f3-q0YF [106.72.162.1])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:57:44.96ID:rIUoSLqT0
億は周年で復刻されるからスルーしようとしたら極限フリーザーの特効で止めてくるアカツキのうまさよ
伝説の存在悟空抜きで30クリアできる?
0268名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-48VI [106.128.112.165])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:00:26.18ID:m3eiqRPBa
ツナマヨのガチャ結果どうやった?
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-hcfP [49.98.208.135])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:01:38.23ID:5KSEmjj5d
>>266
知の身勝手でいける
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMab-iMcn [133.159.151.2])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:03:01.80ID:dB9fw8c1M
泥全くあかんな下がっとる
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-0BKB [124.18.233.195])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:42.81ID:uHO93ShT0
泥22位が限界ってやばいな
どんだけ課金してないんだよ
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-ZPta [111.239.176.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:11.94ID:AmayFz4da
>>268
ツナマヨウォッチャーの俺が教えよう
石1000個程度消費で
新LR悟空2枚、新LRフルフリ1枚、LRセル1枚、LR3周年ゴジータ3枚、体天使ゴルフリ3枚、 GT悟空1枚、新フリーザ第3形態1枚などなど大勝利に終わっている
なお石は2200個程度残している模様
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5f3-q0YF [106.72.162.1])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:03.52ID:rIUoSLqT0
>>270
ありがとう後で試してみる
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.96.21.182])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:36.72ID:t6tkVhmxd
>>276
天使フリーザ
2凸になってたぞ
0280名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 3511-Re3h [210.159.178.97])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:21:08.24ID:BJrDAVlM0
>>244
演出古い時一回だけ見た。
ジレンと身勝手のフェスで。
ジレン出たから新キャラ確定だったんかな?
0282名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-rjuI [153.234.255.198])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:29:01.17ID:ds6HDvIAM
俺リンゴだけど無課金やぞ
そして目玉両方当てたぞ
まあ、年2、3回しかガシャ参加しないが
0291名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-rjuI [153.234.255.198])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:50:46.00ID:ds6HDvIAM
ワガママの極意ベジータって出るんかね?
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:58:00.32ID:MfnLw0eq0
>>294
ゴッド悟空の混血リーダースキルみたいな感じか
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-48VI [106.129.76.104])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:00:02.26ID:zCjPstjfa
新フルフリが新フルパワーリーダーじゃなかったから新超ブロリーくらいしかしっくり来るフルパワーリーダーいないよな
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-2fWo [106.129.73.98])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:07:10.33ID:HCl6qaKJa
>>293
ピッコロテーブルで2凸したから使い道考えてるけど難しい

激怒が極限したら評価変わると思うけど
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db9-vQ3w [110.133.210.77])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:14:03.99ID:5KDHNe5i0
泥1位どころか順位が下がった
つかえねー
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.96.7.53])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:15:25.91ID:xtqiuPWEd
ドッカンバトルの
大型キャンペーンのときは
泥がバグるのって恒例になったな
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.231.11])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:18:32.18ID:/yNJAuBid
後半はLRバーダックの演出変更と極限来るじゃろ
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-uRyJ [49.98.7.50])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:32:04.97ID:wM7Ib1xid
ゴミがゴミにマウントとってるね
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.34.140])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:32:19.00ID:bzwPeAZka
>>310
神引きやんけハゲ
運営に飼われたんちゃうか
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Ult/ [219.100.29.214])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:05.70ID:n41s97hHM
>>310
1凸しかできないざ、こおる?回避に振ってるボケナス悟空早く引き直したほうがいいよwww

https://i.imgur.com/ShQW6UD.jpg

984名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.231.11])2021/08/28(土) 16:31:59.51ID:0nd96vl4d
しまったウッキウキで悟空の解放しとったら回避取っちまったぜぇ
知のデフォ回避止めろやボケナス
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-1LIi [126.247.55.98])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:30.49ID:0GRksqzHp
一位陥落したか
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.35.102])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:40:44.06ID:IQ0ijYQWa
>>318
なんぼ課金したらこんなデラックスなBOXになるんや
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.35.102])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:27.78ID:IQ0ijYQWa
>>318
ボックスから察するところ年収900万円やな
独身で900万円やから年150万円は課金しとるやろ
ケチってピンサロしか行かないやろうし
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.98.61.2])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:41.47ID:va24ZpK7d
ウマ娘つえええええ
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.231.11])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:48.03ID:/yNJAuBid
今回フェス限の虹溢れ0やからなこれが石のマネジメントの成果ですわ
ガチャ来るたび引いとるアホとは地頭の出来が違うんよ引くべきガチャを見抜ける眼力がねぇと捨て置かれっぞ
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-kOyU [126.158.20.246])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:49:02.84ID:28oSlNFxp
泥無理か
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.35.226])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:53.48ID:irtjl0bZa
げるししか見ないことにしたわ
0333名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d01-48VI [14.132.207.161])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:20.51ID:tnxuPlAM0
ツナマヨテレワークか?
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf9-1LIi [180.10.208.199])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:20.03ID:aF5XFZeAM
バーダック欲しいんですけどまた再録されそうですかね?
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.231.11])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:19.87ID:/yNJAuBid
石配るのは30連無料期間終わってからにしろと声を大にして私は言いたい
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-48VI [106.128.116.102])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:43:33.24ID:nX/AlED8a
新ピッコロさん引けたけどそんなに弱いの?
0352名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.111.203])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:53:16.43ID:xq1hISBPa
15時から筋トレが俺のルーティン
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.98.54.124])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:10:36.09ID:UuY0PdIZd
アンドロイドセルラン4位きっつぁー
ここが限界やね
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-hcfP [49.98.208.135])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:13:11.10ID:5KSEmjj5d
あーきついなこれ
0361名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9d43-Ult/ [60.56.150.205])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:15:07.73ID:BxTgc10P0
ガシャの個別確率表記書いてないの違法では?
0367名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM71-iMcn [210.138.177.96])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:18:51.98ID:VqEFbLT7M
LR 悟空、速LR御飯とフルリンクなんやね
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.104.24])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:21:54.66ID:Ml+CqicFa
もこちゃん当たった?
あいつの動画はテンポ悪くて見るの怠いから教えて
0370名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-48VI [106.128.117.83])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:23:45.32ID:wv/Kz457a
頂伝説は力のフルフリ極限とかあるんかな?
0374名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.130.160.25])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:36:15.56ID:qb2tE7Ja0
777枚とかガイジすぎるわ
77枚でもだるいのに
ひたすら周回ゲー改善しろよ
0375名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0df3-1qBX [14.9.192.32])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:36:28.60ID:eFuk0NZN0
ウマ娘人権カード来たからもう泥で1位絶対ムリ
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db9-vQ3w [110.133.210.77])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:41:28.17ID:5KDHNe5i0
ザーボンのドロップバグってんの?
何度やっても1体も落ちねえわ
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.145.247])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:44:09.06ID:Kpib//T3a
>>375
ドッカンが泥で1位とれるかはわからんが、ウマも泥で反映されるのに時間かかるんやから黙ってみとけやクソゲェジがよ
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-7Bq0 [49.98.157.29])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:52:33.73ID:KgKmGQomd
泥今更新きたけど4位だぞ
もう無理だろ
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3af-5cAw [219.97.83.60])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:01:12.22ID:4QXs15D10
さて大乱戦でもやるか
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-2o96 [106.129.83.117])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:11:42.39ID:BPKAmQrEa
今回の悟空バトル中の立ち絵近所変わるんだな
おととしのフェス限LR孫悟飯みたいに、専用の綺麗な立ち絵になるんだ
0389名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-48VI [106.128.133.100])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:26:02.17ID:pJf7XIyVa
ピッコロさんって伝説降臨で来るか?って思ったら良演出を通常ガチャに取られて出てくるよな
0392名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d01-48VI [14.132.207.161])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:29:34.30ID:tnxuPlAM0
伝説降臨ってフリーザと悟空除いたらギニューと悟飯クリリンくらいしか残らないよな
ピッコロ使っちゃったしネイルはピッコロと交代でもないとないだろうしナメック星のベジータはないだろうし
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf9-1LIi [180.10.208.199])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:30:02.52ID:aF5XFZeAM
今まで運営に対してキャラドロップ率改善か確定枠つけるかの要望とかなかったんですか?
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.98.55.4])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:50:26.66ID:4vXf1jQgd
大乱戦
最終形態フリーザの必殺で
アタック30万くらいやな
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-1aS3 [49.98.74.141])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:06:07.24ID:4XkIkOTjd
コルドやろ
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-7Bq0 [49.98.157.29])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:08:18.99ID:KgKmGQomd
泥今更新きたけど4位だぞ
もう無理だろ
0418名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1d43-lmWk [124.159.214.185])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:17:54.88ID:7k3cfLfz0
うおおおあおお
単発で悟空きたあああああー
40連で出なくて、単発で数回回したらきた。演出はカメハメハからの変身一回のみでカメハメハが伸びるパターンでした
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.98.88.83])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:27:49.94ID:K97GJatAd
祝やんにき
爆死
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.129.79.63])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:29:43.32ID:g8V6uBvOa
アンドロイドこ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-S07X [106.128.23.4])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:33:11.24ID:TgeAYdbNa
大乱戦フリーザだけ火力高めだな
まあ速属性なら余裕だけど🙄
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-nR3c [106.129.21.247])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:35:34.35ID:8FBF4ydfa
>>361
一律で書いてんだろ個別表記ってそう言うことじゃねーぞ
同確率が信用できないならキャラリスト表記にしても信用しねーだろ馬鹿かお前
悔しかったらお前の言う個別表記と一律での個別確率表記が法的にどう違うか説明してみろw
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b55-hcfP [183.180.14.250])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:44:52.51ID:UXC0y4Ao0
10〜20代の女性のiPhone率はマジで異常
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db9-vQ3w [110.133.210.77])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:56:02.05ID:5KDHNe5i0
3位で止ってるぞ
泥なんとかしろ
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 434e-c/1F [133.114.117.89])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:10:23.68ID:8OGQFJpS0
ぶっちゃけゲームに課金なんて貧乏な若い奴やらんからAndroidに期待してはいかん。
そいつらは絶対に叶わんFireのために課金してるから。
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.231.11])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:19:04.45ID:/yNJAuBid
大乱戦勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/bGCtNj0.jpg
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-kOyU [126.234.149.193])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:19:42.57ID:ex8H15QR0
泥3位か!ワンチャンあるか?ないかw
0461名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-hcfP [126.158.212.46])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:10.22ID:aIS3OG3Er
FGOとウマ娘とかソシャゲ2大チー牛コンテンツやんけ…
ドラゴンボールじゃ勝てるわけねぇ…
0463名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.130.160.25])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:12.26ID:qb2tE7Ja0
777枚とかガイジすぎるわ
77枚でもだるいのに
ひたすら周回ゲー改善しろよ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-xqab [49.98.165.6])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:30:25.93ID:mHjIMtvKd
頂誰かなー
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e381-CngV [61.203.230.198])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:35:49.63ID:XVFT6qOL0
くそおもんねえのによくやるな
0472名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-Ult/ [126.224.116.122])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:43:39.74ID:8RFWpr/F0
>>470
豚マヨが平気で書き込めるようなスレにしてる奴らを排除するから最後に豚マヨを消す。あいつがいる限り俺はずっと暴れるからな
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d23-cxSt [182.158.131.77])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:58:39.22ID:cHBHxnhY0
100連フェス限無し!w
課金してこれだったら絶対にこのゲーム辞めてるわ
0489名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.130.160.25])
垢版 |
2021/08/30(月) 20:25:33.35ID:qb2tE7Ja0
いつもならレベル2から苦戦するのに
今回余裕すぎwまた新規のために難易度下げたか
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.129.26.43])
垢版 |
2021/08/30(月) 20:35:19.04ID:ZYI77AAia
7万円で新規LRなし
取り敢えず用意しといた15万円は消えそうだ
0493名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fb07-RMia [223.223.4.187])
垢版 |
2021/08/30(月) 20:47:24.04ID:Y+hTO3v40
今回かなり簡単だな
https://i.imgur.com/TRyT9EA.jpg
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-gF95 [49.106.217.216])
垢版 |
2021/08/30(月) 20:53:20.29ID:f25ZFPSXd
凡人が6年間で今が一番楽しいってよ
運営さん頑張ったよなー
凡人もよう頑張った
0498名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fb07-RMia [223.223.4.187])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:03:30.71ID:Y+hTO3v40
>>497
手持ちによるけどアリだと思う
0503名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-48VI [106.128.133.163])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:14:11.72ID:2CThi8eZa
ツナマヨって何年間ひきこもってこのスレでイキってるの?
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-BSo7 [106.130.123.151])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:19:48.00ID:9iUnccvOa
いつも最後のバカヤロー悟空に負けるんだけど
でたらめすぎるだろ被ダメ
よっぽど運がいいか新キャラいないと勝てない糞仕様
ツマらなすぎるわ超激闘大全
ナメック星編イベとかさっさと終わっちまえ
マジでキャラゲー過ぎてクソ
ヨーロッパみたいにガシャ規制はよ入れ
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:23:10.31ID:MfnLw0eq0
>>508
唐突なヨーロッパすこ
まあヨで始まるキャルとかいないもんなw
0513名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-55wC [106.128.188.46])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:23:50.31ID:w5z5PBiUa?2BP(1000)

>>506
コインの残り枚数にもよるけど
2体分以上とかあるなら迷うことなく交換していいと思う
性能的にもトップクラスだし
ただかっこいいから使いたいとかクリアしたいステージがあるとかじゃなきゃ、多分一年後とかには黙ってても2凸とかになってるだろうから
様子見もありだよ
一年くらい経つと腹立つほど引きまくるからね
0520名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-48VI [106.128.133.168])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:43:11.39ID:K3AfKOlXa
数字の管理人フルフリ2凸したのにまだ使った動画上げてないのね
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:47:31.18ID:MfnLw0eq0
数字はいい歳した大人のくせにスマホゲームのガチャガチャでスマホ投げたんだっけ?
ガチの手帳持ちかもしれんな
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.22.153])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:48:49.97ID:H+Yf9ulHa
お前ら素人3Pしたことないやろ
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.129.64.207])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:08:24.05ID:L/lk8y4Xa
バイトリーダーで時給1180円もろっとります
0534名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-hcfP [126.158.216.241])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:13:49.80ID:Pi4NCZusr
すまん。
激怒悟空(UR)の技上げのおすすめイベント教えてくれ
0536名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.84.246.185])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:14:12.28ID:nlncFL160
池沼隔離スレはここですか?
0544名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-hcfP [126.253.225.50])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:34:23.60ID:yl4PlLKJr
>>543
あざす
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.26.161])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:36:14.96ID:EjeMFS4da
ワイ貯玉6万発あるから安泰や
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d25-Ult/ [14.15.7.23])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:43:32.06ID:zFNXcKYR0
>>549
世代だけどあんま好きじゃないな。jpopとかも今のとか流行り系ばかり聴く
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6db9-bRsM [222.224.147.217])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:48:07.94ID:vaRwFn9Z0
クルド人の極限ってクルド人をURにしてから確率50%で技上げしなければいけないんですか?
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.39.152])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:48:54.29ID:PoOHHbPZa
>>554
年齢と収入的に神コロやろ
0558名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1d43-lmWk [124.159.214.185])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:50:13.71ID:7k3cfLfz0
>>491
無課金だけど40連と単発10回で新規悟空出たよ。運なさ過ぎじゃない?
0559名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d25-Ult/ [14.15.7.23])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:50:22.76ID:zFNXcKYR0
>>555
平成8年11月生まれだ言うてるやろうがクソジジイ。同年代やちょい下のまんさんとオケ言っても西野カナ歌うぞ非モテが
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-DVLf [182.251.51.231])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:52:44.61ID:k4Wplyl/a
マジレスすると20超えたらオッサンやぞ
若者ぶってんじゃねぇよジジイが
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.129.22.138])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:58:58.43ID:Xzoa3v2Ya
もっとやれ
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-DVLf [182.251.51.231])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:58:59.25ID:k4Wplyl/a
西野カナは草
ブサ男がノリノリでトリセツ歌ってる姿想像したらキモすぎて吐いたわ
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d25-Ult/ [14.15.7.23])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:01:12.16ID:zFNXcKYR0
何年生まれって聞かれたら平成8年って答えるだろ。1996年ですとか言わねえわw
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-uRyJ [126.209.22.186])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:01:58.38ID:I2avSyl50
カベジ虹だから回さないつもりだったけどフリーザ欲しかったから10連だけやってみた

https://i.imgur.com/zB9JzxU.jpg
 なめてんの? 
0578名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.109.131])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:02:29.17ID:vqG18D7ta
17やけど平成16年ってめちゃめちゃ言うわ
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.231.11])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:03:31.95ID:/yNJAuBid
>>577
フリーザ引けてへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/wMCfP29.jpg
0588名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0df3-7Bq0 [14.8.133.0])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:07:36.43ID:wKHAEql/0
大乱戦だいぶ難易度下げたな
まあ定期イベントはこのくらいの方が気持ちよく無双できて良いわ
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-uRyJ [126.209.22.186])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:08:04.88ID:I2avSyl50
>>581
一年も前のキャラなのに、キミ確か1凸だよね?
https://i.imgur.com/Zjv2RJI.jpg
出来る事ならくれてやりたいよ
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-rjuI [126.88.44.162])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:08:15.00ID:5imxMtl10
ギニュー特戦隊極限はよ次やらせろ
暇なんじゃ
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d25-Ult/ [14.15.7.23])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:09:32.86ID:zFNXcKYR0
ウィッシュのだいごに逮捕されたホリエモン、西野カナだろ?平成だろ。それ以外にあんならそんなキチゲエじじい若者トラップねぇだろwwwなんだそれガイジすぎるわww
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.144.109])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:13:44.42ID:/IKLp0S8a
ツナさんの骨を断たせて肉を切る戦法強いな
0602名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.129.67.71])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:20:33.30ID:lOzn6awQa
生年月日まだ?
0604名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-uRyJ [126.209.22.186])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:23:25.96ID:I2avSyl50
>>594

https://i.imgur.com/Pu7SkoS.jpg
この辺のキャラの解放率見せてくださいよ
まさか、やっと1000日越えた後輩のクソゴミ解放率より低いわけないですよね?先輩
0605名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1d43-lmWk [124.159.214.185])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:24:04.10ID:7k3cfLfz0
悟空の回避あけてる奴多すぎ
0606名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.129.67.15])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:25:46.95ID:5ddGn3oKa
泥一位やんw
0611名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.129.67.15])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:30:43.12ID:5ddGn3oKa
>>608
すげぇー
無課金で1凸してるの世界でツナさんだけじゃね?
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.26.138])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:32:08.27ID:+POeKvYJa
生年月日まだ?眠いんだから早くしろよワイ7桁あるからセーフやな
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.20.52])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:33:21.13ID:XL8FDbMPa
>>608
コイツ前世でどんだけ徳積んでたんだよ
0616名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.130.160.25])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:35:15.01ID:qb2tE7Ja0
ガシャより盛り上がるスレw
ガシャ後が最高に楽しいや^ ^
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.231.11])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:39:40.49ID:/yNJAuBid
ゲェジはホリエモンダイゴ西野の流れでjpop語り出しがち
0624名無しですよ、名無し!(紀伊國) (ワッチョイW 7b43-EJj9 [119.229.86.123])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:45:25.08ID:jNB4sjoO0
アクションじゃねえし
ゲームで1位じゃねえと意味ないだろ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.22.87])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:47:23.30ID:7hDwIjGla
今日は日曜日か?
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.22.19])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:54:57.30ID:Oaa5vWl5a
ツナマヨびびってる ヘイヘイヘイ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.20.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:58:57.76ID:O6XKxeZja
取りあえず泥の奴らはアンインストールして二度とドッカンバトルやるな
0632名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.130.160.25])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:18:01.95ID:zesslcU20
ドロ死ぬ気で課金しろや
毎度毎度戦犯やぞ
0636名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.130.160.25])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:26:39.28ID:zesslcU20
グルドが回避しまくるせいで
ブラック変身したわ久しぶりに見た
グルド作った奴性格悪すぎ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.21.200])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:27:17.02ID:RJ7zYMsYa
自演かw
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ドコグロ MMc1-cXnO [122.135.184.21])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:29:49.85ID:lAMABGrAM
1位やん 
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.20.191])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:37:42.06ID:bvVPDGOwa
本当に3.5億ダウンロードなのか怪しい
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.66.97.210])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:58:45.94ID:jMTElbcvd
今年の伝説LRタピミノシアから引けてねぇわ
0647名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9daa-Ult/ [60.130.160.25])
垢版 |
2021/08/31(火) 01:10:50.19ID:zesslcU20
>>644
最近のLRは名前ばかりでフェス限に負ける奴が
多いから気にすんな
ほんとに取って置きたいのが体ジャネンバと今回のゴクフリくらい。技ゴジータは別に…
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-rjuI [126.88.44.162])
垢版 |
2021/08/31(火) 01:26:27.69ID:vzib4JZc0
40連で新悟空とGT悟空当たったわ
十分な結果
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6db9-bRsM [222.224.147.217])
垢版 |
2021/08/31(火) 01:39:07.30ID:0cUjqZMl0
属性ガチャあると石が吸われてWガチャの課金がきつくなるから運営の良心で廃止したんだろ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-rjuI [126.88.44.162])
垢版 |
2021/08/31(火) 02:02:21.11ID:vzib4JZc0
今回の大乱戦は楽やったな
速が強いのもあるが
ゴルフリと比べたらだいぶ簡単
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-kOyU [126.234.149.193])
垢版 |
2021/08/31(火) 02:29:24.86ID:lxeyEj090
起きたら泥一位取ってますように
0660名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fb07-RMia [223.223.4.187])
垢版 |
2021/08/31(火) 03:25:04.29ID:m1HKMbs40
>>659
超激闘大全のステージ2は悟空接待になるだろうから待っとこうぜ
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.98.88.25])
垢版 |
2021/08/31(火) 06:39:37.78ID:r30s3Ak5d
力悟空ほしい
伝説降臨のピックアップに入るのか?
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.252.154])
垢版 |
2021/08/31(火) 06:46:39.25ID:SWHVY3c4d
クウラ最強伝説
https://i.imgur.com/PRzmW63.jpg
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.252.154])
垢版 |
2021/08/31(火) 07:17:44.80ID:SWHVY3c4d
フリーザはボスキャラ10になってからが本番やからな最長老イベはよ
0686名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-2fWo [106.128.132.251])
垢版 |
2021/08/31(火) 07:19:01.22ID:7b2FlNY8a
ワイ左端は次元ばかり
巻き戻しは2回
全ちゃんは0

カミコロは全ちゃん多いし、この辺もドッカンテーブルなんだろな
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d25-Ult/ [14.15.7.23])
垢版 |
2021/08/31(火) 07:25:33.44ID:Jp3qBpeL0
>>685
そんなんを普段から使おうとしてるのはお前だけな。リンクレベル気にしねえとべジータ伝も勝てねえ糞ざ、こ無職頭弱すぎて回避に振ってボケナス悟空とか草生えるだろ。べジータ伝ミッション全部クリアできない糞ざ、こ無職おる?

https://i.imgur.com/SXEh7HP.jpg
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.144.99])
垢版 |
2021/08/31(火) 07:34:49.21ID:oNF38of4a
>>689
貧乏なのはセルランで騒ぎまくってるお前だろ
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-48VI [106.129.75.138])
垢版 |
2021/08/31(火) 07:35:29.81ID:iktvQ4W4a
ツナマヨ6周年のときターレス引くとか言いながら外して以降伝説降臨キャラなんか引けた?
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.252.154])
垢版 |
2021/08/31(火) 07:48:52.40ID:SWHVY3c4d
宿敵にクウラ入れろやボケナス
フレにクウラ沸かなくなってんだろカスが
0697名無しですよ、名無し!(邪馬台國) (オイコラミネオ MM8b-EJj9 [61.205.7.191])
垢版 |
2021/08/31(火) 07:53:31.36ID:qDeULFRLM
セルラン反映に時間かかるとか言い訳してたが
待ってもコレだよw龍石100個の責任どうやって取るんでしょうな
iPhoneの30石は平気でコソ泥するしよ

オンボロイド使ってるヤツは風呂と便所が一緒の
便所風呂アパートとかに住んでそうだから無理なのはわかってましたw
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.252.154])
垢版 |
2021/08/31(火) 08:11:43.67ID:SWHVY3c4d
>>703
石のマネジメント出来てへん雑魚おりゅ?
周年も大勝利約束されしカテゴリですわ
https://i.imgur.com/1uWocr9.jpg
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Ult/ [219.100.29.189])
垢版 |
2021/08/31(火) 08:26:21.02ID:jaEecKp4M
リアル、ドッカン、金、有職。圧倒的強者すぎて勝てないからだぞ。

975 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-d0wC [126.140.243.135]) 2021/07/30 22:28:40
最初のクリア報告も俺で全クリ報告も俺やべジータ伝ミッション全部クリアできない初心者無職豚娘糞ざ、こはさっさと消え失せろよゴミが

https://i.imgur.com/KDJSSgB.jpg
https://i.imgur.com/XiI1RTM.jpg
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-kVHo [182.251.189.11])
垢版 |
2021/08/31(火) 08:40:01.99ID:AGDWKzLva
ツナマヨ持ち上げてるやつもやっぱり無職なの?
いやまあ集まりそうなとこではあるけど
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-TfBa [1.75.2.103])
垢版 |
2021/08/31(火) 09:10:07.22ID:2Wirqjied
この演出この性能でウマはともかく何度もやった復刻のfgoに勝てないとかあり得るのか?
管理人さんのおかげで皆数字で判断するようになって無料石貯めたからなのか?
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b55-hcfP [183.180.14.250])
垢版 |
2021/08/31(火) 09:12:34.65ID:c8XDjssQ0
ウマ娘出てから「ウマ娘が無ければ1位だったのに…!」って事あったの?
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Ult/ [219.100.29.236])
垢版 |
2021/08/31(火) 09:14:41.82ID:GhuHdJsJM
>>720
みんなチードロイド紹介させてくれ!

若作りして学生演じるも学校は夏休みと知らずに恥晒し世間知らず。若さ、女、顔面、金全てにおいて敗北嫉妬しまくり。ついには自分がおじさんだと言うことも晒してしまう、、「写メ」今滅茶苦茶恥ずかしいでしょ?

530 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-zPD0 [126.158.212.243]) 2021/08/25 18:27:18
>>523
元気なくなってるやんwww
今滅茶苦茶恥ずかしいでしょ?ツナマヨ並の頭脳がないとキャラ作りは難しいよな(笑)
自称24歳クリスマス写メ豚糞の爆誕である
0727名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-ZPta [111.239.176.57])
垢版 |
2021/08/31(火) 09:18:22.50ID:H+mvNogCa
GT悟空、実装時も今回も全然出ねーからコイン交換しちまったわ
残りコイン750枚
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.252.154])
垢版 |
2021/08/31(火) 09:20:41.00ID:SWHVY3c4d
>>727
コインのマネジメント出来てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/C3zVQG2.jpg
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-TfBa [1.75.2.103])
垢版 |
2021/08/31(火) 09:35:06.00ID:2Wirqjied
まあ運営としては石配らずに済むここらが最高の結果なんだろうから悪いことではないな
焦ったら海外みたいにもっと最初は石30個にチケとか全世界一位石配布に入れてくるだろうからまだまだ余裕
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-5cAw [106.130.55.173])
垢版 |
2021/08/31(火) 09:59:35.86ID:IgfbMQ4sa
変身悟空極限早よ
身勝手や2周年コンビといい体クウラとか今年は良極限多くて使ってて楽しい
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp99-iMcn [126.205.178.141])
垢版 |
2021/08/31(火) 10:09:45.98ID:8v8BPP90p
ビンボロイドに期待するなよ
0745名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-ZPta [111.239.176.57])
垢版 |
2021/08/31(火) 10:37:11.41ID:H+mvNogCa
メロのフェスコイン26000枚かよ
金持ちやなぁ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Ult/ [219.100.29.87])
垢版 |
2021/08/31(火) 10:50:50.33ID:WDfBEOw3M
>>746
以下
0751名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.72.249])
垢版 |
2021/08/31(火) 10:59:37.66ID:plnWg7Kza
フレの使ったらめちゃんこつえーじゃねーか悟空
こりゃ周年でエリチャーゲット確定だわ
0754名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.74.68])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:11:08.16ID:8kJ//tNDa
>>752
キチガイお断り
0755名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-0BKB [124.18.233.195])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:15:17.11ID:+v/2wq1E0
泥2分前に順位更新したけど3位で変動無し
分かってたけど1位完全に無理だなもう
泥ゴミすぎだろ
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.147.1])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:25:20.75ID:2tUiOe1Wa
エリチャーとか言ってるやつが1番の敗北者
ツナマヨ以下だと思う
0758名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.74.25])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:32:54.55ID:XKjt+Fyha
さすがにあのデッキ以下はない


>>756
今3凸してどうすんの?
周年もその勢いだと早々虹なって溢れるだけだぞ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:35:40.01ID:/o7pLpTL0
てか今回のwフェスでマルカリータもキャウェイも出たわ
0761名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-0BKB [124.18.233.195])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:36:31.83ID:+v/2wq1E0
林檎は1日半1位維持
泥は3位が限界

FGOにすら勝てないとか雑魚すぎて草
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.27.149])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:41:38.72ID:j+7KrkZGa
今日で二十歳になりました。おれも大人の仲間入りや
よろしくな
0764名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fb07-RMia [223.223.4.187])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:41:57.31ID:m1HKMbs40
>>761
今FGO何もやってないんだが...w
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-TfBa [1.75.2.103])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:51:01.57ID:2Wirqjied
fgoはガチャ更新はしてたから…
海外版を見るにまだフリーザの第一形態余裕でおま国してる余裕状態だからね賢いユーザーが増えたという悦ばしい結果じゃないか
0768名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-0BKB [124.18.233.195])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:57:39.67ID:+v/2wq1E0
そのFGOに勝ってるウマってマジで何者だよ
これ7周年も両プラ1位無理だったら6周年より石200個減る計算になるけど大丈夫か?
6周年はWフェスと頂で両プラ1位という無双状態だったから
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.252.154])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:00:27.57ID:SWHVY3c4d
石がねぇ乞食はさもしいじゃろ
石のマネジメントは心も豊かにするのです
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Ult/ [219.100.29.119])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:03:55.97ID:t4gM0emiM
>>772
貯金ねえ無職もさもしいよな。貯金の方が心豊かにできるぞ
0776名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fb07-RMia [223.223.4.187])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:05:29.58ID:m1HKMbs40
FGOまだ水着イベ開催してなくてよかったな
してたらappleの1位も怪しかった
0778名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.73.77])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:06:00.61ID:Z89R9NWVa
>>759
激安の給料で一生懸命課金してるから心配してやってるんだぞ
小さな優越感で幸せそうでなにより
0780名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.73.77])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:07:25.41ID:Z89R9NWVa
>>762
負けるも何も既に所有キャラは僕のが上
さらに4ヶ月ごに周年再録されるわけで、わざわざ今狙う理由がない

以上
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db9-vQ3w [110.133.210.77])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:15:03.56ID:Svr62juT0
泥ダメだったんかよ使えねえ
運営は理由つけて配布しろ
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Ult/ [219.100.29.119])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:16:42.85ID:t4gM0emiM
>>785
アニ豚童貞チードロイド!虚言物語の始まり始まり〜w
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-kVHo [182.251.189.11])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:17:22.37ID:AGDWKzLva
>>772
いや弱いやつ見たら手当たり次第煽り散らすお前が言ってもなんも説得力無いよ
リアルが相当余裕無いって自分で言ってるようなもん
0795名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-hcfP [126.253.181.165])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:17:49.93ID:RPbM2xR0r
もうここただのキチの雑談スレになってるよな
0798名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-0BKB [124.18.233.195])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:18:20.69ID:+v/2wq1E0
遊んでくれてありがとうで石100個配れば問題無し
頼むぞ運営
0800名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.73.77])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:19:52.30ID:Z89R9NWVa
>>782
日本語通じてなくて草

やっぱ課金豚ってキチガイだね
0807名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-0BKB [124.18.233.195])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:27:16.44ID:+v/2wq1E0
無理だよ
ウマとFGOが化け物すぎた
0813名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-0BKB [124.18.233.195])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:37:07.40ID:+v/2wq1E0
アクションゲーム1位ってマジ?
何でも良いから石100個配ってくれ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5f3-q0YF [106.72.162.1])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:37:26.79ID:REmae4hG0
ウマとfgoに勝てるわけないよな3位まで行っただけ上出来その二つには勝てる気がしない
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.252.154])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:41:19.28ID:SWHVY3c4d
石を配るなら無料期間が終わってからにしろ
乞食に得をさせるな
0820名無しですよ、名無し!(栃木県) (バッミングク MM69-1LIi [60.45.54.241])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:00.75ID:l4CSxVwWM
バーダック狙いで引きに行くのは止めた方がいいです?
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.20.141])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:50:07.26ID:ShKfzBzka
15時から筋トレが俺のルーティン
0825名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-Ult/ [115.37.228.228])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:50:54.43ID:HxCCUtbe0
いつ来ても人生終わってそうな奴の書き込みしかないなここ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-kVHo [182.251.189.11])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:50:58.67ID:AGDWKzLva
シカトというか何も言い返せないだけ
ブーメラン多いし
乞食が乞食に得をさせるなって言うのもブーメラン
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-jH7c [49.104.23.219])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:54:45.35ID:luwUdpoId
悟空120連でPU0確定枠以外でSSR出たの1
長年やってきて初めてだわ
マジで辞めそう
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.96.41.94])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:06:58.38ID:Sfq5o0Hfd
数字が
今回一番当てるべきキャラは
新LR2体ではなくエクレアフリーザって
断言してるな
新LRは結局コインでとれると
エクレアはもう取れないかもしれない
それぐらい強いと
数字が通常ガシャ産駒にここまで言うのは珍しい
0834名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.74.110])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:12:34.56ID:0VO7FH/7a
>>804
開き治ってて草
キチガイの逆ギレ
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.252.154])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:11.34ID:SWHVY3c4d
悟空最強伝説
3周年コンビの極限来りゃヤバ過ぎるのです7周年のときワンチャンあるじゃろ
https://i.imgur.com/Rb6Vosq.jpg
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:21:03.15ID:/o7pLpTL0
>>827
いいなーバイオトランクス
1100連しても1枚も出なかったわ
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Ult/ [219.100.29.209])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:25:10.51ID:UmvIE5LWM
>>834
マジで日本語見えてないんかwwどこがキレてるんだよwww
0843名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.109.44])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:36:27.36ID:F2/ku34Fa
15時から筋トレが俺のルーティン
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-ZPta [111.239.176.57])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:39:47.65ID:H+mvNogCa
>>833
青コイン250枚あるが現状使い道が無いよな
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-rjuI [126.33.145.138])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:44:07.42ID:i0W/xDnUp
悟空120連
LR悟空 無凸
ピッコロ 未所持
LRブウ 無凸
LRご飯 2凸
LRベジット 3凸
GT悟空 無凸
バーダック 未所持
激怒悟空 3凸
少年悟空 1凸
変身悟空 4凸

フリーザ120連
LRフリーザ 1凸
フリーザ 未所持
LRベジット 2凸
LRセル 2凸
LRゴジータ 3凸
GTベジータ 未所持
クウラ 1凸
メタルクウラ 4凸
天使フリーザ 未所持
変身フリーザ 4凸

エクレア持ってないから追った方がいい?
未所持が多いのもフリーザ側だしな…
0847名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-ZPta [111.239.176.57])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:46:50.76ID:H+mvNogCa
ツナが来るぞ
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-0BKB [124.18.233.195])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:52:23.12ID:+v/2wq1E0
>>841
1400枚もあるくせに最強のGTベジータ交換しないとか理解できん
コインひたすら貯めて何がしたいんだろうなこいつ
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.75.143])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:05:05.94ID:oB0d3StQa
周年楽しみ過ぎる
億とダブルで狙えるしな
600ありゃ全部当たるだろうし余裕
0859名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-DVLf [126.255.78.22])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:23:02.27ID:WlausSENr
>>668
今回悟空もフリーザも集合激寒からのカウントアップで引いたからこの演出好きになった
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Ult/ [219.100.30.41])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:28:47.49ID:0I1lCdZmM
>>860
うおーつえー!バカヤローは?
0862名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.75.143])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:35:25.33ID:oB0d3StQa
>>857
ツナおじのケツ追いすぎて本人化してきてて草
課金して手に入れたキャラ見せつけられても何も感じない、スマンな
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.75.143])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:37:26.76ID:oB0d3StQa
ツナおじ今回何連した?
次は周年まで取っとく気か?

W以外キャラ貧なんだからステップや聖龍は引いといた方いいぞ
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.75.143])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:39:42.20ID:oB0d3StQa
>>864

854のボヤキに安価されたもんで返しただけなんだが…大丈夫?

引かない
聖龍あと3カ月後に迫ってる、そのあとすぐにステップきてしまう
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-CxGI [106.129.65.244])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:39:55.59ID:4Cqb1iooa
15時から筋トレが俺のルーティン
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-POdZ [106.129.5.143])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:41:02.59ID:K2bT4zLba
七夕で身勝手キラベジブルコン凸して石尽きてたがたった10連でバカヤロ悟空出た。演出は餃子と悟天のみ
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.75.143])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:50:25.58ID:oB0d3StQa
>>871
たしかに強い、フリーザも強い
だがここまで完全無課金を突き通し、並の課金者より仕上がってるデッキに誇りさえ感じている

それをたった120円の課金でさえ、今までの努力をぶち壊すように思えて仕方ない

たしかにセールの石は安いな、難なく買えて容易く当たるだろう
しかし今までも我慢し、ログインイベントミッションだけ遂行しここまで来た
私はこれからもパーフェクト無課金としてエリチャーさせて貰う
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b41-UMk0 [119.230.87.182])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:50:58.95ID:yt+yTGZ10
馬鹿野郎10連、俺コロ様90連で完了。
あとはまったり他ユニットの技上げ頑張ろ
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.252.154])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:51:20.31ID:SWHVY3c4d
超1は有力なサポがハイスクール飯しかおらへんのがあれやな
極限トランテン同一ターンやなくチームにおるだけでパッシブにしろやボケナス
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.75.143])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:52:45.43ID:oB0d3StQa
それと私には欲しいものがある
ソシャゲの課金とはまるで桁が違う

たしかにドッカンバトルは魅力的で楽しい、BGMもいちいち素晴らしい
だがここで道草食ってる場合じゃない
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.252.154])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:53:49.57ID:SWHVY3c4d
>>875
最凶パ組めへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/xwg2KDS.jpg
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.75.143])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:57:14.41ID:oB0d3StQa
>>879
マジで無理
周年で両方に加え億も回収しなきゃならん
なおかつステップ全周600、聖龍500はキープしときたい

億は左端以外べつに引かれるキャラいないから、周年で無駄なく無理なくまとめてゲット

これが算段
ジジイも減りまくったからエリチャー
LRは技上げいないからマジで減りまくった
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.75.143])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:59:55.04ID:oB0d3StQa
>>875
どれもアウト

まずどいつもこいつもステップで当たる
確定以外でも落下してくる

億キャラ交換か秋のフェス限は再録少ない、なおかつステップ入らんからそれ等に使うべき

私が申すのだから間違いない
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-525A [49.98.252.154])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:15:09.12ID:SWHVY3c4d
現時点で俺より石少ねぇ雑魚がキープ云々語っとんが猛爆ポイントな
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-+v2H [1.75.209.184])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:28:41.88ID:Iy5WeyBQd
ログインできん
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.75.162])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:30:59.94ID:f+fvhM77a
ツナおじより圧倒的にキャラの保有数上回ってるのだから石少なくて当然
そんなことも分からないなんてゴジータ未所持相当コンプレックスなんだなぁ
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-ieBA [126.253.217.151])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:34:23.09ID:dyTQE30Ir
3周年の頃はゴクベジ凸ってるだけのヘボボックスでイキってたからツッコミどころあってよかったんだが
その頃はわかっててボケてた感あったが
今は普通に長くやってる全部クリアできるボックスで
無駄に煽るだけのウザいやつになってしまって
つらい
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-W57y [182.251.134.83])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:34:46.24ID:4Uv/7wU3a
>>893
悟飯持ってない俺をバカにするな😡😡😡😡😡😡
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.72.163])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:27.44ID:P4cx27gRa
コインもあるし左端以外興味ないならスルーが無難
無駄な石も消費しなくて済む

Wフェスしか引かないからデッキスカスカ、弱いまんま
構って欲しさにスクショ貼るだけで知恵がない

無課金の私にはやく追いついてみな
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-48VI [106.129.73.233])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:45:02.94ID:Z0BNrMZTa
平日昼間に伸びすぎだろこのスレ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Ult/ [219.100.29.147])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:46:28.64ID:FqU08woEM
はい。元太くんエリートスレ立てよろしくね。

912 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-ZbXa [106.128.74.42]) 2021/08/15 22:44:31
スレは建ててやる
ただし後でな
無駄口たたいてスレ消費しないよう怯えて必要な事だけ書いてやがれボケ

婚後一切鰻、大企業禁句な
それと鰻は国産、それを批判するものは店への冒涜と見なす
中国産なんか食うかよ豚課金どもハハハ

この後静岡ど田舎元太がスレを立てることはなかった、、
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.74.34])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:47:57.64ID:/5CLRSPua
踏んでしまったか
今忙しいからあとでな
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-lxrh [133.200.38.160])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:48:52.94ID:MqBjTG3k0
また900踏んだのかよ、立てれないのに学ばなすぎじゃね
これはダメなやつだろうな
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-48VI [106.129.73.233])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:50:19.38ID:Z0BNrMZTa
ツナマヨ900踏んだのあったけどその後どうなったんだっけ?
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Ult/ [219.100.29.147])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:50:52.22ID:FqU08woEM
912 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-ZbXa [106.128.74.42]) 2021/08/15 22:44:31
スレは建ててやる
ただし後でな
無駄口たたいてスレ消費しないよう怯えて必要な事だけ書いてやがれボケ

婚後一切鰻、大企業禁句な
それと鰻は国産、それを批判するものは店への冒涜と見なす
中国産なんか食うかよ豚課金どもハハハ
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.180.3.88])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:56:07.12ID:vAN7TBtza
340連で目玉フリーザ 出なくて発狂味噌してるけど、これ目玉フリーザ 確率だと
0.5%であってる?
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bcc-Ctl7 [39.111.8.139])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:58:18.58ID:MnO7E5Fc0
第三形態フリーザ欲しいのに第三形態出る前にLRフリーザ2凸になってしまった・・・
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-rjuI [106.128.73.143])
垢版 |
2021/08/31(火) 16:15:40.51ID:l+46N9Hra
>>914
おーご苦労様
すまんな、どうしても外せない用事があって

皆の衆、これで安心して満スレ目指してくれ
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-48VI [106.129.75.180])
垢版 |
2021/08/31(火) 16:29:47.11ID:Pl9F4PBWa
>>924
表現が完全に高齢者じゃね?これ
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-48VI [106.129.75.180])
垢版 |
2021/08/31(火) 16:37:09.16ID:Pl9F4PBWa
むしろツナマヨとか5chがなくなったらどうなるのか気になる
誹謗中傷問題でいつなくなってもおかしくない時代だろうし
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.96.6.95])
垢版 |
2021/08/31(火) 16:54:16.15ID:mIzchVzDd
ランチとか
ブルマとかチチにバカヤローくらわせるどうがはないのか?
誰か作って
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:01:20.51ID:/o7pLpTL0
庭とかいうツナマヨの二番煎じ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:10:09.51ID:/o7pLpTL0
朝起きて
鏡を見ると
ツナマヨだ
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b55-hcfP [183.180.14.250])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:14:56.83ID:c8XDjssQ0
えぇ'
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-cxSt [1.72.3.184])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:16:02.93ID:VbrCpjsdd
120連フェス限無し
必至に貯めた石もこんなあっさり消えるんだな
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bcc-Ctl7 [39.111.8.139])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:20:53.15ID:MnO7E5Fc0
しかし今回の悟空とフリーザシンプルに強くて使っててすげー楽しいわ
こういうので良いんだよ感ある
しかもイベント等で接待もあるから今引いてよかった感まである
これはやっぱりわがままボディのお松の功績か
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f5ee-S07X [114.19.164.135])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:24:33.93ID:jIYBCIor0
正直変身悟空より激怒の方が極限して欲しい
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-uRyJ [1.75.246.95])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:28:24.26ID:KT9IzqxTd
激怒は少し変えるだけで怪物になりそうだね
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-Eilb [126.225.83.179])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:47:45.93ID:UO572VeL0
乳首黒い
0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-0BKB [124.18.233.195])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:50:59.80ID:+v/2wq1E0
チームミッションの1位の人270回もクリアしてたわ
この人いなかったらミッション達成絶対無理だったな
0977名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-1LIi [217.178.197.242])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:23:01.18ID:Bghbi2qO0
配布石で少年悟空でたんですけど身勝手の極限zバトルで戦力になりますか?
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.98.50.202])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:23:41.66ID:qG9FBciEd
>>976
これは
タピオンミノシア
伝説コインで交換案件か?
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-RMia [182.21.45.249])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:24:20.47ID:/o7pLpTL0
伝説の存在は語り継がれし者と合併でいいよ
似たようなもんだろ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-U7Lh [60.115.77.150])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:28:17.71ID:+8aKjwxs0
悟空もフリーザも出ねぇ
悟空は320連、フリーザは200連してんだけど・・・
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nnrm [49.98.50.202])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:28:19.33ID:qG9FBciEd
>>979
語りつがれしものは
だいぶ過去に死んだか封印されたキャラって定義だから全然違う
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-U7Lh [60.115.77.150])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:49:42.02ID:+8aKjwxs0
追い80連してもだめだ
頼む、俺にフリーザをよこせ
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-SQEg [126.236.17.95])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:59:22.60ID:WGezpYE0p
>>987
頑張れ
俺は350連で悟空出たぞ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-U7Lh [60.115.77.150])
垢版 |
2021/08/31(火) 19:00:30.57ID:+8aKjwxs0
350連は辛い
バランスよく引いてねーで全部フリーザにつぎ込んで600連しとけばよかった
0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25ce-6T7h [122.27.177.89])
垢版 |
2021/08/31(火) 19:21:13.21ID:e/HC3b6c0
Wフェスのキャラは勝手に凸が進むからやめとけ
コイン交換するなら七夕LRかWフェスに入ってこない強いUR
アル飯 知ブロ 技ゴジ ビーデル 力ボージャック辺り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況