X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【ブレゾナ】ブレイブフロンティアReXONA part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b725-hcH8 [14.14.169.156])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:48:41.98ID:WurHndpr0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://www.bravefrontier.jp/rexona/?s=09

【公式ツイッター】
https://twitter.com/brave_pr?s=09

次スレは必ず>>950が宣言してから立てる事、立てられない場合は安価で代理を指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ

【ブレゾナ】ブレイブフロンティアReXONA Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631707262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-X0+7 [126.205.225.66])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:22:40.32ID:3F2ROXP0r
>>99
あぁ、お前もアホだな
おつかれ
俺優しいから一応言っといてやるけど
それ間違ってるで
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-X0+7 [126.205.225.66])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:24:39.14ID:3F2ROXP0r
セルランすらまともに見れないアホが2名いるから誰か見方教えといてやれよ
荒らしてすまんかったな
じゃあの
0104名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa5e-Ks7D [27.85.207.37])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:30:34.30ID:XNNfFa6Ua
敗北宣言しかしてないなコイツ
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-odIM [49.98.148.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:40:22.60ID:DfeOh43Dd
セルランと言ったらGame-iさんだろ!!知らんけど
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-sls7 [126.193.79.111])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:25:39.50ID:ihhpYWVtp
いやIOSは200位以下になってセルラン見れないぞw
500位以内にはいるんじゃね?

それとアルテマを擁護するわけじゃないがアクションゲームでタンクヒーラーが強いってことはアクション捨ててるから放置ゲーや量産MMOで課金バトルした方が有意義だと思う
普通はあり得ない
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f252-Ks7D [117.109.251.189])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:38:50.93ID:kzgmr0RE0
プロ猫民としては双晶そんなに難しくなかった
思ってた通りの難易度でこれやろうと思えば被弾0も余裕でできる
0138名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e2b5-PL4X [221.185.244.179])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:48:46.26ID:yA4r+6Ou0
ふたりのレスバトルをかおりんごと高橋でやってると思えば微笑ましくもある
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa9b-7UIf [106.154.149.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:38.58ID:Qjw+SZdZa
エアデマのせいでランシアヘルガで進めてたけどなんとかなったわ
リセマラ後にセフィア引けて無事にマクスウェルまで撃破
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b7aa-7UIf [60.103.43.244])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:54:45.21ID:MOW82lxd0
ブレフロってクリアするだけのゲームじゃないからなぁ
FHとかダメ競ってスコアで報酬変わるし
最大ダメージのミッションとかも
タンクだけとかアタッカーだけとかじゃ
ダメなんだよな
全属性付与のBBも今の所無いしダメ出すの大変そうかなぁ
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hd2-X0+7 [153.150.183.3])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:55:51.18ID:NMIeGHdZH
>>103
(SB-Android) (オッペケ Srbf-X0+7 [126.205.225.66])さん!セルランどこで見るんすかぁ??
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b7aa-7UIf [60.103.43.244])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:56:18.94ID:MOW82lxd0
ガチャの天井もリリース記念だけ50回とかじゃないよね
今後の天井が気になる
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa9b-7UIf [106.154.149.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:00:49.38ID:Qjw+SZdZa
新ガチャも天井50だと嬉しいけどセルラン大丈夫か気になる
0150名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2ff3-JKfL [14.11.211.0])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:20.72ID:UOOeds530
ブレフロ初なんだがキャラたくさんいるなw
はまる前に辞めるか
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-odIM [49.98.148.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:10:46.64ID:DfeOh43Dd
やることないとか言いつつマクスウェルも50層もクリアしてないのがボク
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-X0+7 [49.98.219.33])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:09.23ID:UwdGfqekd
アルテマのランキングを信じないと後悔しますよ!
0161名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e2b5-PL4X [221.185.244.179])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:53.26ID:yA4r+6Ou0
>>153
今のところ1万円
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa9b-7UIf [106.154.149.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:19.70ID:Qjw+SZdZa
俺は1マソだけ課金してる ログボのエナジーありがてぇのよ
0168名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e2b5-PL4X [221.185.244.179])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:01:24.45ID:yA4r+6Ou0
28日20時からブレ生あるよ
それまではコツコツ楽しむ
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b93-X0+7 [58.85.127.69])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:04:34.58ID:joePrtOV0
ユニ確10連の3000円のみ
VIP2で鍵増えるだけでも結構違う気がする
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa9b-7UIf [106.154.149.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:17.92ID:Qjw+SZdZa
擁護しようにもそれが出来ないクオリティだからね...
これから割とデカいタイトルのアプリ何個か年内にリリースされるし、
来年まで持つか怖い正直なところ
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-odIM [49.98.148.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:49.63ID:DfeOh43Dd
マジでVIP3のスキチケ販売が旨い
俺はまだ5千円くらいだが生放送の内容次第ではVIP3になってやってもいい
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-OzIs [106.72.46.33])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:05.38ID:Btg+W4/R0
ブレフロはファンだがこれは控えめに言ってもつまらんな。アクションRPGなら他に面白いのたくさんあるし、やっぱ弱小エイリムなんだなって感じ。運営停止も2より早そう。新キャラも3Dで制作コストがドットより重く、投入数が少ないことが予想できるので先細り感はんぱない。
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BNo2 [49.98.66.106])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:04.24ID:x3JZQTldd
てかこのゲームまじでリーダー以外も操作できるようにするべきじゃね?
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-7l9b [153.204.240.159])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:33.75ID:g0eneerh0
ブレフロ新作で一番嬉しいのは
アリスたそが水瀬いのりだった
発想が天才すぎてありがとう
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-t/PR [133.203.209.192])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:51.62ID:SgLo8k5a0
2は開始5分で消したけどこれはまだ続けられる
とりあえずミセルとルカナはよ追加してくれ
0193名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2bee-2F+0 [106.172.88.212])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:39:41.76ID:8VsJz2Fm0
>>188
てっきり玄田さんかと思ってたわ
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b93-X0+7 [58.85.127.69])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:06.09ID:joePrtOV0
サブを出したり引っ込めたりするのは召喚してる!って感じがして楽しいけどな
これは今までのブレフロにはなかった感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています