トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ffdc-Trr4 [61.46.145.56])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:31:52.61ID:zz6YaddB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632486018/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.689
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632956012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3fdc-Trr4 [61.46.145.56])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:32:43.82ID:zz6YaddB0
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://ceciliabot.github.io/

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-JgZ7 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/01(金) 14:07:24.81ID:3wx8HWxI0
ヴェリアン様子見しとるからはよ答え出せや
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0328-Ap00 [210.153.245.47])
垢版 |
2021/10/01(金) 14:29:34.71ID:EkZKrWD/0
運営さん体力1000くらい配ってもらえませんか?
0020名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 33f3-E0pn [14.12.71.129])
垢版 |
2021/10/01(金) 14:36:19.36ID:+4IeARXK0
>>15
速度と耐久出来るだけ積んでS2のバフでリジェネ引いたりS1派生して嫌がらせするのがいいと思うわ
S1で剥がしもあるから相手のアタッカー潰しなら命中そんなに積まなくてもいいだろうし
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-eCPl [106.128.105.227 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/01(金) 14:48:26.77ID:m2pJB4CXa
ホットタイムうってくれー
0038名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 33f3-E0pn [14.12.71.129])
垢版 |
2021/10/01(金) 15:17:32.22ID:+4IeARXK0
裂傷は火力ありきの効果だと思うからヴェリアンがどんだけソフトタッチしまくったところで対して減らないしな
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-JgZ7 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/01(金) 15:28:32.20ID:3wx8HWxI0
やっぱり裂傷ヴェリアンはゴミなんか

昨日誰かの配信見てたら裂傷ヴェリアンの防衛がカスダメすぎて耐久あるだけのカカシになってたもん
エンジェと同じで1枠入れるだけでPTの火力めっちゃ下がるよな
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33f3-6kuz [14.8.32.161])
垢版 |
2021/10/01(金) 15:48:43.78ID:pJcPxgC50
今更になってアンジェ引けなかったダメージが効いてきた
月影栞で出るかリコール来てくれ
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-JgZ7 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:00:00.73ID:3wx8HWxI0
ヴェリアンのリコールきたとして誰と交換すんの?
オペセク?ストおじ?
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-JgZ7 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:02:24.46ID:3wx8HWxI0
リコール期間は多分次の月影まで無いやろうし
交換するほど価値のあるキャラいなくね

闇コル、ストおじ、オペセク、闇ヘイあたりか?
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-JgZ7 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:10:24.09ID:3wx8HWxI0
裂傷ヴェリアンがゴミだとバレてきとるからリコールで他のに交換する奴いそうやな
銀河コインが無い奴だと闇ヘイやな
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-JgZ7 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:29:39.09ID:3wx8HWxI0
これどうみてもリコール案件やろ
倒しても魂力が溜まらないせいで今日のギルバト負けた奴もおるかもしれんのに
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33f3-6kuz [14.8.32.161])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:36:02.01ID:pJcPxgC50
流石にただの不具合案件だからリコールはないな
神秘ロルバなら億が一程度の確率であるかもしれんけど普通に不具合でしたごめんちゃいくらいで終わりだろ
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-6kuz [106.128.30.60])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:52:17.22ID:mwj+6BYGa
リコールといえば今回のファジスリコールって別の星4キャラに変換とかってなかったよな?

闇ドミと闇レオの時は別キャラと交換できたっぽいけど何が違うの?
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-6kuz [106.128.31.42])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:03:13.66ID:xJpbArvxa
>>111
ああそういう分け方なのサンクス

実際の効果と文章が違うならリコールなんだっけ?
一時期闇カリンがリコール対象なんじゃないかみたいなこと言われてたけどなんか違うんか?
持ってないからわからん
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-7baw [122.131.24.128])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:37:30.41ID:cLs6h75s0
ヴェリアンなんて、ただおっぱい見たくて引いたオッサンしかいない
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-7baw [122.131.24.128])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:24.74ID:cLs6h75s0
ヴェリアン防衛弱いらしいね
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-6kuz [106.128.28.184])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:42:02.92ID:tAXg1YF8a
闇コル攻め使いまくってたからヴェリアン増えるの地味に嫌なんだけど
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-JgZ7 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:44:44.20ID:3wx8HWxI0
いつきんが昨日の夜に配信してたけど
ヴェリアンの評価は中だと王さんから裏で言われたって言ってたで
0152名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3fbb-T6yS [125.193.72.150])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:50:28.50ID:MQCYWcs10
キャンペーン中にメンテとは良い度胸だな
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-JgZ7 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:15:35.96ID:3wx8HWxI0
ダメージ倍率は闇セシとほぼ同じやないの?
闇セシは火力寄り道にしたらふつーに強いぞ
0168名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0305-pgaB [120.136.246.42])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:23:06.13ID:UIb2Cxhb0
ヴェリアンはストラゼス持ってない相手に雷耐久くらいしか現状思いつかんくらい弱い
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0320-sNUQ [120.75.48.95])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:53:44.89ID:RSrELLhT0
ヴェリアンはRTAでダグエルキャロットがウザいっていう声を黙らせるためだけにいい加減に調整された哀れなラスボスなんで
この運営狭い範囲の特定メタのためだけにキャラ使い捨てにするから
闇リリベもソリタリアもその犠牲者
まあたまにミスってポリティスって化物も生まれるが
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-TOGC [126.236.33.116])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:06:20.96ID:jMCzBPytp
カワズのサブストの14ってどうやって出すの?
モラゴラ取りに行きたいんだ
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-WN2D [36.11.228.50])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:18:50.66ID:c5pMfQn1M
闇ヘイとかいうピンポイントメタのキャラの中でも稀有な成功例とも言える有能キャラ
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83f8-7yY2 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:23:38.07ID:tEux+wei0
闇ヘイなんだかんだで要らんかったな
闇アンジェで十分
0189名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef6e-Kp1k [175.41.112.81])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:26:51.51ID:gbqPTtvE0
ナイトってくくりで見たらヴェリアンよりうざいやついなくね?
0192名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23ee-nEMQ [106.157.140.141])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:30:47.98ID:hQzSVsL50
エーンエーン ヴェリママに会いたいよー
神秘が足りなくてお迎えにいけないよー
0203名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23ee-nEMQ [106.157.140.141])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:42:10.54ID:hQzSVsL50
>>196
これは酷い
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-6kuz [106.129.26.118])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:29:40.49ID:ndZolaM6a
>>214
お前何見てきたんだよロボしかいねーよポリ勢

できるよ😇
0224名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33f3-yOdC [14.9.4.225])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:39:54.28ID:lj2LY+pn0
お前らがぶっ壊れだとかいうからヴェリアン引いたのにどうやっても木レタと闇ィちゃんに勝てないクソ雑魚なんだけどふざけんなよ
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b34f-kgJl [116.0.234.102])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:47:16.52ID:0QS4+8Nq0
半年後か1年後かしらんが、上方修正は来るだろうから首を長くして待て
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-UD2x [49.98.220.33])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:47:16.90ID:PqrQwoE5d
第二「スレギルド」メンバー募集中です

初心者の方でも大歓迎!
申請時に挨拶欄に「スレから」とご記入ください

常時富豪、体力50毎日配布
discord有(雑談メインで参加自由)

【ルール】
・支援要請は魔竜の爪または曜日レアルーン
・GvGは出来れば3凸

【退会条件】
・最終ログイン3日以上(現在未ログインの方は人が増えたら入れ替えます)
・マナー等問題有りと判断した方

申請お待ちしております!
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:13:34.07ID:I1hF/z6Nd
魔神であの変なの使えなかったからユナのもさっさと重ねたわ
後々後悔しても知らんし
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:26:16.16ID:I1hF/z6Nd
流石にいま討伐してるやついねぇな
嫌がらせだろもはやこれ
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-qu8Y [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:45:46.68ID:I1hF/z6Nd
エンジェは実装2日目くらいから全盛期闇川並みに見かけるようになったけどメリーアンはまだそこまでだなぁ
特別にしてもらってんのか?
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-dysg [49.98.91.68])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:57:18.96ID:5LKXOIRkd
パイ揉み引いた組が勝ってしまったか
0251名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf43-Ulwc [217.178.211.141])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:41.46ID:U66rtYt30
シン・クロニクル

『チェインクロニクル』開発スタジオが送る、シングルプレイRPGの最新作。

セガの新作RPGが発表!正義と理想という究極の選択を通して物語を変えていく、チェインクロニクルシリーズの後継作となる、ターン制ハクスラ系RPG


RTAないし移住するか
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-D8/H [106.129.79.7])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:10:50.14ID:e6G2XYhBa
ちょっと頑張ってヴェリアン引いたけど闘技場もGvも期待ハズレだったな
毎月神秘全力の富豪でもなきゃ正直温存で良さげ
RTAはわからんが
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-6kuz [106.129.24.194])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:20:31.19ID:aMD3mp3sa
ちょっと頑張った程度でアンジェ引けたなら頑張ってたわクソ
精一杯やった結果がこれだからヴェリアンで妥協しようと思ったのになんだこの仕打ち
ml星4だけ天井も救済もないっておかしいだろオイ
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-6kuz [106.129.27.4])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:51:36.05ID:/sTLH6Gya
>>268
神秘パック全買いした挙句光セズ5体引いてアンジェ出なかったガチ敗北者だがなんか文句あんのか?
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-6kuz [106.129.27.4])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:58:41.14ID:/sTLH6Gya
初期勢だけど1年くらい闇ラッツ手に入んなかったな
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-+6Jz [49.97.101.192])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:25:36.63ID:+5NSIJo+d
いやいや考えるとかじゃなくてパターンやん
この防衛ならこれで抜けるっていうのの使い回しじゃん

相手がそれを想定してハメようとしてきたらしょうがないよねって感じだが
テンプレビルドに新規じゃなくて長くやってきてる奴等が対応できないって理解に苦しむ。
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:31:03.51ID:5GbaQsMQd
闇チャばれてきた?とかちょこちょこ言ってるのほんと草
流石にどう頑張っても強いとは言えないよあれは
0301名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23ee-nEMQ [106.157.140.141])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:22:43.14ID:LnDOvVss0
>>218
でも重さ150kg位あるよ
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-qu8Y [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:23:29.75ID:5GbaQsMQd
イ   セ   リ   ア   な   ?
0308名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23ee-nEMQ [106.157.140.141])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:36:36.30ID:LnDOvVss0
水着イセリアもう完全に忘れられてる感あるよな
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-JgZ7 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:37:49.53ID:5xQ98f3z0
既存→新規だから次は新規星5の可能性あるよな
闇リリアスは和風っぽいけどEP4の前にくるんかな
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-qu8Y [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:57:19.44ID:5GbaQsMQd
水着弱い弱いと思ってたけど使い続けてるうちにこいつのおかげで勝てたな、って場面が増えてきてうれしい
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-JgZ7 [49.98.62.122])
垢版 |
2021/10/02(土) 02:39:40.49ID:dgENfcobd
ヴェリアンは別に取る必要が無いとおでんさんが動画をあげた
詳細はyoutube見て
0330名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-7baw [60.74.192.115])
垢版 |
2021/10/02(土) 02:44:27.90ID:bqSa1t/F0
9月に始めた人が俺よりエピナナ上手くて泣けてくる
なんで遺物も月影も沢山持ってるんですかね…
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-TOGC [126.236.33.34])
垢版 |
2021/10/02(土) 03:00:03.45ID:hjuF/Dv/p
おでんとスレジェが引くなとかいう特大地雷怖すぎる
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-7baw [60.74.192.115])
垢版 |
2021/10/02(土) 03:38:52.47ID:bqSa1t/F0
おでんってモラゴラ買うなとか言ってなかったっけ?
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 04:16:02.72ID:5GbaQsMQd
こっちが殴るたびに魂減る遺物なんかあったのか
いつものやり方できなくなってバグかと思ったわ
0350名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-7baw [60.74.192.115])
垢版 |
2021/10/02(土) 04:23:10.29ID:bqSa1t/F0
ぶっちゃけ垢買ってもワイバーンバンシー周回はするから遺物もそこそこ良いの無いとな
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-JgZ7 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/02(土) 04:55:57.72ID:5xQ98f3z0
垢買いなんて愛着がわかんからすぐ飽きるやろ
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-6kuz [106.129.27.4])
垢版 |
2021/10/02(土) 05:00:10.57ID:dwEpC06ha
裂傷ヴェリアンいけるやんと思ったけど弱いのかよ…
先に教えてくれよスレジェ
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 05:31:56.56ID:5GbaQsMQd
>>358

ほんとにヴァリアン?
0360名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 53f0-c5Mc [124.101.33.68])
垢版 |
2021/10/02(土) 05:37:46.63ID:L6tN83dV0
S1全体攻撃持ってるのはユナディジーヴェリアンの3キャラだけ
さらにヴェリアンのS1は全体攻撃とは思えないほど倍率が高くこの特性を最大限生かすには連携しかない
火力特化にしてラス闇アンジェ猫のS1連携でひたすら全体攻撃とか色々悪さできそうだけどな
0362名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3f29-KvS3 [219.126.137.114])
垢版 |
2021/10/02(土) 05:46:04.65ID:k6yZNN3v0
それつよいか?しかもやランディでやったほうがつよそうだしs3全体持ち4人並べたほうが手っ取り早い
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-7baw [60.74.192.115])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:22:07.25ID:bqSa1t/F0
デイリー召喚パック買うの忘れてた
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:26:07.14ID:5GbaQsMQd
>>377
こんなんに100万ゴールドも注ぎ込まなきゃならんのか
0386名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-f7Sh [133.106.94.171])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:27:39.12ID:35eLob9SM
何が嬉しくてこんな画像貼ったんだ?
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:28:43.16ID:5GbaQsMQd
嫉妬させたいなら35パー超えたやつがいい
俺がめちゃくちゃ嫉妬で叩きまくるから
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:42:32.17ID:5GbaQsMQd
プランはなんであんなぼやけてるの
仕様なのかあれは
0395名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23ee-nEMQ [106.157.140.141])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:52:07.88ID:LnDOvVss0
>>384
いや使わないけど
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-Jv2Z [182.251.68.75])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:05:04.12ID:J2oVlD7ia
スピスピ靴かスピ攻撃指か死ぬほどなやむ
0401名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-xWG4 [126.194.127.66])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:06:34.70ID:7C713HHpr
闇チャはアイテールを目の前で殺されて頭がおかしくなったチャールズって聞いてなんか納得したわ
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b6-HRNV [150.249.136.210])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:18:20.07ID:Wzv2q6mt0
クリダメ4跳ねってことは初期値含めて5回付いて25だから平均5で下振れ
12の時も最低値引いてるから全跳ねが下振れしてる
うーん、一応新規ちゃんとかも見てるだろうから客観的に言えば良い装備ではないね
個人的に欲しかった偏り方したのかもしれないけども
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:35:46.21ID:5GbaQsMQd
>>409
お前だけは必ずヤッてやるからな覚えとけ
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:43:34.45ID:5GbaQsMQd
そういや明らかにオタクゲーなのに毎回ホットなパックが来たら買うくらいにはハマってるわ
深夜アニメも見ないのに不思議なゲームだ
0439名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23f3-8B5U [106.73.210.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:45:02.50ID:/OE854uX0
>>434
多分ミッション終わってないやつがある
0444名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 23ee-dysg [106.157.98.49])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:57:02.91ID:aRVM2Ya/0
この石川 質問スレ荒らしてる奴か 人生楽しそうだな
0446名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-V84H [126.158.203.75])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:01:12.42ID:aMyhF8Xlr
ネットで他人弄って喜んでる石川みたいな人って、
現実どんな感じだろうな
やっぱり周囲にドン引きどころか空気みたいに扱われてるんかな
だから頑張って自分に気付いて貰いたいんかな

ってよくみたらほんとだな質問スレでもイキってるやつじゃん
人生しょーもなさそうだな
0448名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 23ee-dysg [106.157.98.49])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:07:48.30ID:aRVM2Ya/0
>>447
生命のままでいいんじゃない?
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-Jv2Z [182.251.68.75])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:17.08ID:J2oVlD7ia
>>448
頑張って9%にするか
0463名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-V84H [126.158.203.75])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:36:32.94ID:aMyhF8Xlr
ヴェリアン、むしろ防衛抜かれる気しかしなくて防衛では使ってないぞ
攻めでタフにしてたらまぁ地味に便利な時有るけど、
そうなると魂封印意味無い&超地味性能
RTAの置物的存在価値の比重が強い

魔神のゲーム内評価ページのあの低評価は流石に直して良いと思う
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-Jv2Z [182.251.68.75])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:44:39.41ID:J2oVlD7ia
>>461
ガーターだな
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-Jv2Z [182.251.68.75])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:50:57.94ID:J2oVlD7ia
影は封印100%か封印時追撃100%どっちかくれ
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-Jv2Z [182.251.68.75])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:52:07.69ID:J2oVlD7ia
それもこれも全部バアルって奴が悪いんだ…
0491名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cfee-slNU [121.105.199.69])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:16:06.50ID:yLhTVlx90
しっかしガチ垢ばっか売ってるなw 
RTA来ない日本で装備やキャラ揃えても意味ないから飽きたんだろう?
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:21:05.13ID:5GbaQsMQd
魔神はレア感あって羨ましい
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-hbVE [153.219.144.177])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:35:13.59ID:BO/YYYRf0
あの・・深淵やってると「マジでクソゲーだわささっとサ終しろやゴミが二度と課金しねーわボケ」という気持ちでいっぱいになるのですが
月末になると「葉っぱほちいいよおおおおいやあああああ勝手にホトパ終わらないで!!!」という気持ちになってしまうのですがこれって何かの病気でしょうか・・?
0504名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23f3-8B5U [106.73.210.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:40:38.17ID:/OE854uX0
このゲームは盆栽を育てて遊ぶゲームだぞ
PvPとかRTAとか言ってるうちはまだ煩悩を捨てきれてない
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:46:49.87ID:5GbaQsMQd
反撃ヴェリアンと戦ったけど強くないか?
これに火力盛られられたらたらもう勝てないわ多分
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:49:49.36ID:5GbaQsMQd
やみぃちゃんはアホアホAIのおかげで勝ててるわ
不死キャラにs3打ってどうすんのこのアホ神w
0521名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3fbb-T6yS [125.193.72.150])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:54:34.70ID:6F2C4vRm0
クロゼ使いたいけどモラゴラ入れるのが生理的に無理
0522名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23f3-8B5U [106.73.210.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:54:59.16ID:/OE854uX0
闇ィちゃんのおっぱいが大きい…? 妙だな……
0529名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23f3-8B5U [106.73.210.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:07:32.17ID:/OE854uX0
東方の村の百姓の村娘だったがスーリンに乱捕りされてオティーリエと一緒にタラノルに売り飛ばされたのが火ィちゃん
その後は人体実験のマルタにされたりテネブレアに洗脳されたりしてIS兵士みたいになった挙げ句最後は焼き殺される
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-hbVE [153.219.144.177])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:12:16.41ID:BO/YYYRf0
闇ィちゃん紹介動画の説明欄だとテネブレアの配下っぽい書き方されてるのに図鑑だと誰かを熱烈に崇拝するの気持ち悪いっすわ〜みたいな
説明になってるんだけど公式の設定ふわふわすぎんか?初期の公式がラヴィと闇ィちゃん間違って混合してそう
0537名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23f3-8B5U [106.73.210.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:20:55.17ID:/OE854uX0
そもそも人間の作ったものを美しいと思う感覚持ってるかも怪しいからな
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:24:09.64ID:5GbaQsMQd
スーリンほんとクズだな
ぜひ東方大陸でぶち殺させてほしいね
ついでにピーリンも殺す、木レタも殺す
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KPbd [49.104.31.177])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:25:56.82ID:Ft9qo9Y0d
闇ィちゃんに盛ろうとする奴がいるのか
聞こえるだろう…
0546名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 33f3-E0pn [14.12.71.129])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:37:15.00ID:1jRc3o620
闇ィちゃんみたいなちんちくりん使うくらいならたわわな闇コル使うね
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:51:16.92ID:5GbaQsMQd
レナみたいなのが好きなんです
イセリアも
0550名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23f3-8B5U [106.73.210.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:57:40.08ID:/OE854uX0
乳に貴賎なし
0558名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23f3-8B5U [106.73.210.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:32:11.01ID:/OE854uX0
俺はホモじゃないけどファジスのもふもふの胸板に顔を埋めて深呼吸したい
0560名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 33f3-E0pn [14.12.71.129])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:32:40.33ID:1jRc3o620
でも木カルトゥハってイセリアに犯罪させてた悪人だよね?
0567名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cfee-slNU [121.105.199.69])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:51:36.69ID:yLhTVlx90
>>502 次シーズに参戦しなければ実装する気ないな 
やるにしても日本未実装遺物、スキン、フレームどうするんだろうなw
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f57-CLkR [219.105.83.121])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:38:50.73ID:lxsysBPa0
>>565
使いやすそうやなうちもこれを目指そう
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-ks6D [153.234.148.42])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:15:28.62ID:xLa21znzM
ギルドメンバー募集
「銀河の栞同好会」3名募集(現在27名)

基本情報
ギルドバフ常時発動
体力2種毎日購入、支給箱毎週購入
GVG5倍帯安定
Discordなし

募集条件
ランク50以上(アリーナ帯不問)
支援魔竜の爪orレアルーン
ギルド戦3戦消費(勝敗不問)
ワールドボス1日2回消費

除名条件
未ログ2日、ロクボ勢と判断した方

申請時スレから来たのが分かるよう挨拶文の変更お願いします
 
移籍予約も承ります、このレスに名前頭文字、リーダーキャラ、申請時間目安を書いて安価お願いします枠をあけておきます
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-7baw [106.161.236.181])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:26:10.48ID:WKf5NV90a
ヴェリアンなんて、ただおっぱい見たくて引いたオッサンしかいない
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KPbd [49.104.15.228])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:40:06.41ID:1LqRPD0vd
残り30枚…もう無理ぽ
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-7baw [60.74.192.115])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:57:18.31ID:bqSa1t/F0
葉っぱ不足でデスティーナの頭についてるのが葉っぱに見えてきた
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33f3-6kuz [14.8.32.161])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:00:01.34ID:a+UzYpBl0
裂傷装備がそもそも全くなかったけどヴェリアンこんなのでどうすか?
https://i.imgur.com/WPVOdWi.jpg
0607名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23f3-8B5U [106.73.210.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:00:32.02ID:/OE854uX0
聖域の森でペンギン潰して葉っぱ収穫できるようにしろ!
0619名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cfee-slNU [121.105.199.69])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:19:09.94ID:yLhTVlx90
次の月影はスキン来るんやからキセだろう?まっ日本には関係ないがw
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-JgZ7 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:17:13.78ID:5xQ98f3z0
アプデ3日目やのに未だにヴェリアンの答えが出ないどころか話題にすらなってないやん

有名な配信者らはみんな引いてないし
このまま様子見しとったら3週目になるわ
0651名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 33f3-E0pn [14.12.71.129])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:11:42.52ID:1jRc3o620
裂傷ヴェリアンバカにしてたけどカチカチでクソほど面倒くさくて危なかったわ
バカにしてごめんね😡
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:20:44.32ID:5GbaQsMQd
今回のイベのデイリーシステム毎回これにしてほしいくらいいいな
日本人の勿体無い精神にぴったりのシステムだよこれ
0656名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 33f3-E0pn [14.12.71.129])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:24:29.33ID:1jRc3o620
イベントのデイリーはゲーム内時間のことでそれを進める日数更新がリアル時間毎に解放されてストック出来る実質時限解放なだけなんじゃないの?
あとでまとめてやれると思ってたんだけど
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:26:14.44ID:5GbaQsMQd
そうなの?
ならいつものでもいいか
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:27:41.91ID:5GbaQsMQd
RTAって参加するだけで負け続けても報酬かなり美味しかったりするの?
アホAIが相手じゃないと勝てる気しないんだけど
0660名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 33f3-ahGH [14.8.128.1])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:34:28.86ID:jyt8p9mX0
>>654
先週今週でもう対人は見限ったやつ多いんじゃね
https://i.imgur.com/IWfUebi.jpg
0670名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 33f3-E0pn [14.12.71.129])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:59:46.56ID:1jRc3o620
おでんさんはどんなにボロクソ言われても何故か再生数自体はあるからな
ライト層が支持してるって言えばそうなのかもしれないけどこのゲームのライト層ってなんだよって気持ちもある
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:28:06.49ID:5GbaQsMQd
というか討伐期間なのにホット葉っぱ売らないってどういう了見なの
はやくキメさせろや
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:41:17.38ID:5GbaQsMQd
2周年のサプライズを期待しとけよ
なかったら引退すればいいよ
0693名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3fbb-T6yS [125.193.72.150])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:53:30.62ID:6F2C4vRm0
せっっかくヴェリアン作ったのに置いたら勝率0%なんだが
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:57:57.63ID:5GbaQsMQd
RTA RTAうるさいゴミが消えるだけだからこのスレ的にはまぁありだな
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-+6Jz [49.97.102.62])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:59:01.15ID:i4ADRcGDd
別に技術的難しいとかやらないならやらないでもいいんだよ…言ってくれればネ!!!

曖昧にしてといてユーザーを縛りつけつつ、最後には、ただしやるとは言ってない!って逃げられるようにしてるの最高に悪質で糞なンだわ
0700名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cfee-slNU [121.105.199.69])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:36.89ID:yLhTVlx90
闘技場の項目にない時点でなやる気ないと思うがなw
やる気あるんやったらWBのときみたいに未実装コンテンツとして追加しているはずだろう?
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:00.00ID:5GbaQsMQd
ポリの代わりにヴェリ置いてるやつほんとありがたい
これからもそのままで頼みます
0712名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cfee-slNU [121.105.199.69])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:17:00.28ID:yLhTVlx90
信者はなぜグロ板できないんだろうかねぇ
日本で周回しても意味ねーのになw
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:21:12.80ID:5GbaQsMQd
ごめんね😡
0719名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cfee-slNU [121.105.199.69])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:22:37.55ID:yLhTVlx90
マスターまで行っても放置すれば降格だからなw
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:26:01.98ID:5GbaQsMQd
やっぱRTA RTA言ってるやつ頭おかしいやんけ…
0733名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW a3c9-V84H [138.64.196.239])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:46:44.63ID:1yBqx7Wk0
いつもの

「ことRTAに限り虚偽は一切言わぬ
 出す・・・・・・!
 出すが・・・・・・今回まだその時と場所の指定まではしていない
 そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい

 つまり・・・・我々がその気になればRTAの開始は10年 20年後
 それまでにサ終ということも可能だろう・・・ということ・・・・!」
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-7baw [60.74.192.115])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:18:15.33ID:bqSa1t/F0
皆テネに操られてね?
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:28:27.03ID:5GbaQsMQd
RTA池沼に画像連投池沼に池沼見本市だからある意味面白いと思う
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33f3-6kuz [14.8.32.161])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:40:06.69ID:a+UzYpBl0
>>629
遅いか…
足を生命から速度にするとHP25000切っちゃうから変えたくないんだけど裂傷なら早い方がええんかいな
0755名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3f9c-P/uO [61.206.246.8])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:29.57ID:Apx3/XNO0
レジェどころかマスター到達するのすら息切れワイだけど楽しんでるよ
石と栞全部使って強いって言われてるランディ取ったけどどうビルドすればいいのか分からんからとりあえずワイバーン周回してる
スレ民のランディどのくらい数値で運用してるかめっち知りたい
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:33:15.69ID:X6CX+PNtd
急に冷静になるな
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef7f-RzFA [119.25.110.119])
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:30.39ID:Q/wX6xOI0
チャンピオン帯のやつって何か停滞してるっつーか頭使って防衛とかしてる感じしねぇんだわ。なんつーか慢心ってやつ?恐らく防衛で殴られまくってアドバンテージ取れる相手にだけ凸って必死こいてチャンプ帯維持してんだなぁってwそれと同時にあーコイツ地頭わりぃんだろうなリアルでも馬鹿丸出しの生活してんだろうなって哀れに思ってしまうんだわ
0782名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23ee-nEMQ [106.157.140.141])
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:29.16ID:noPbTNmB0
>>775
チャンプに上がれて嬉しかったんだね がんばったね えらいね
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef7f-RzFA [119.25.110.119])
垢版 |
2021/10/03(日) 01:27:01.85ID:Q/wX6xOI0
>>785
いやーわかってないわこういう奴。確かに上がるなら誰でもできるよ。過程が大事なんだよ。分かる?石割りまくって上がってみ?ボコられてモチベ下がって終わりですわ。こういうこと想定できないからお前みたいな奴は馬鹿だって言われんの。もう少し頭使ってレスしてくんね?
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-UD2x [49.98.218.9])
垢版 |
2021/10/03(日) 01:45:44.19ID:wnJk/pXGd
第二「スレギルド」メンバー募集中です

初心者の方でも大歓迎!
申請時に挨拶欄に「スレから」とご記入ください

常時富豪、体力50毎日配布
discord有(雑談メインで参加自由)

【ルール】
・支援要請は魔竜の爪または曜日レアルーン
・GvGは出来れば3凸

【退会条件】
・最終ログイン3日以上(現在未ログインの方は人が増えたら入れ替えます)
・マナー等問題有りと判断した方

申請お待ちしております!
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:03:00.39ID:X6CX+PNtd
いちいちそう言うこと書くからだろ能無し
0800名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa97-1fN/ [106.128.72.13])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:05:27.82ID:EwA4t48sa
【動画】元乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!nliuigkidm
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-+LW3 [106.128.30.69])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:05:53.86ID:B4cowdyaa
今更だがカリンの専用S2抵抗無視ぐらいあっても良かっただろ
別にバランスおかしくなるわけでもないのにどれもワンパンに役立たないゴミにしやがって
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-7baw [60.74.192.115])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:09:51.87ID:kWoyQrdq0
そして誰も回らないゴーレム
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:20:46.77ID:X6CX+PNtd
スレジェかっけぇ
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-+PjN [122.100.27.129])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:47:29.01ID:K2ZtE9gSM
イベント始めたけどファントムの連中が普通に帰ってきててガッカリ
何だったんだこいつらは……アンノウン討伐部隊でスト様追いかけたのに何も仕事せず過去さまよって、
過去では色々やらかして「ラスくんに相談しよう!」で締めといてババアとの決戦にも間に合わず
もうお前ら船降りろ
0814名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ b343-SvNQ [116.94.124.164])
垢版 |
2021/10/03(日) 04:41:16.46ID:2mIRdV5s0
育成をしたい気持ちはあるが前提として環境で生きるキャラじゃないとダメで好きなキャラとかそんなおりゃんのよね……
んで環境が激変して面倒になってきたのでもうなんもわからん
単体ブルーザー二人とかをナイトヒーラーで介護すればいいと思うがめどい

強いて育成するんなら攻めない分、防衛キャラの装備をましにするくらいかなぁ
0827名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfda-G39w [121.86.112.43])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:21:28.22ID:V+bKV/Bs0
クロエ当たったわ
これでワイバーン少し楽になるかな?
ルエル、クロエ、ルナ、カリンorアレクサとかで良い?
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:21:53.04ID:X6CX+PNtd
どっちのクロエ?
0831名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfda-G39w [121.86.112.43])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:29:47.06ID:V+bKV/Bs0
>>828
元祖クロエ
>>830
フュリスおじはおっさんだから育てるの良いかなって
0838名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0305-pgaB [120.136.246.42])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:15:37.28ID:HTBO9QZC0
闘技場のポイント上方されて防衛弱者もチャンプ帯来るようになったからレジェタッチはやる気の問題になってると思うわ
レジェ1は知らん
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:54:15.60ID:X6CX+PNtd
レナの顔合わせてほしい 多分合う
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:01:07.63ID:X6CX+PNtd
違和感を感じる、で別に良いんだぞ
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-Jv2Z [182.251.69.198])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:21:53.60ID:NSSfOq95a
初期からやってるけど未だにレジェタッチしてないわ
まあ?やろうと思えば?いつでも出来るけどね?
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-hpvg)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:45:49.57ID:5yMpMa+00
今までも何だかんだでキセラッツでずっとやってたのに今回で死んだんだが…
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:48:58.63ID:X6CX+PNtd
ポリとかエンジョ入れてないヴェリとか言う謎
そのうざい二人をさらにサポートした方が絶対もっとうざいと思います
0876名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3fbb-T6yS [125.193.72.150])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:51:57.92ID:LtelzpyY0
木の方はめちゃくちゃかっこいいのにどうしてこうなった
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KPbd [49.104.15.228])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:30:31.74ID:n856SeJTd
まだ昼なのに俺の憤怒会心付けた息子が暴れたがってる
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワントンキン MMdf-Jl03 [153.154.175.94])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:22:40.18ID:XL7AoEHLM
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0942名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 23ee-nEMQ [106.157.140.141])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:54:47.73ID:noPbTNmB0
>>925
これはババアでしかも非処女だろ!

グロ貼るなカス
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6QPm [49.98.114.157])
垢版 |
2021/10/03(日) 15:00:29.25ID:X6CX+PNtd
ヴェリアンほんと楽しいわ
ポリとかエンジェの代わりにどんどん入れていってくれ
もうあのゴミ二人とは戦いたくない
0949名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3f29-KvS3 [219.126.137.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 15:17:35.69ID:jmuXh+U40
ヴェリエンジェ両方とも火力無さすぎて他2人落とせば終わりだから助かる
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83f8-lGiG [152.165.91.98])
垢版 |
2021/10/03(日) 15:28:13.40ID:NsKd4x0h0
でも息吹ってバレたら抵抗300くらいで余裕で抵抗するよな?
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b34f-kgJl [116.0.234.102])
垢版 |
2021/10/03(日) 15:42:14.60ID:KmELsuDR0
エンジェは速度300とか、命中盛りつつ速度もとか、実際はほぼいないからな
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-G39w [49.98.79.195])
垢版 |
2021/10/03(日) 15:49:36.28ID:0xKPiVY7d
闇リリベット防御2000生命15000速度200クリ率100クリダメ280満たすのキツくない?
他気にし出すと防御1800とかになって泣いちゃう
0962名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 33f3-E0pn [14.12.71.129])
垢版 |
2021/10/03(日) 16:20:39.11ID:Ev7tfPYu0
単体だと遺物込みで抵抗275が限界だわ
クリスティやメイド入れないとキツいんだろうけどクリスティているだけでその後活躍できる?いるだけで場が華やかになるだけじゃ困るんだけど
0964名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3f29-KvS3 [219.126.137.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:22.07ID:jmuXh+U40
エアプだけどクリスティいれることでエンジェ無力化できれば実質3対3に持ち込めてるしナイト遺物でのサポートと反撃挑発もあれば十分じゃない?
0970名無しですよ、名無し!(青森県) (バッミングク MMb7-ddLy [60.39.157.14])
垢版 |
2021/10/03(日) 17:01:26.00ID:5P+Bh9+aM
闘技場にガチ防衛置いてる空気読めないやつおるな
みんな接待置いてるのにw
0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-edVX [133.106.88.239])
垢版 |
2021/10/03(日) 17:10:58.85ID:d23ok1shM
そんなもんどう考えても付けるキャラ次第じゃね
0981名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfda-G39w [121.86.112.43])
垢版 |
2021/10/03(日) 17:52:59.87ID:V+bKV/Bs0
アレンシア演出好きなんだけど装備のハードル高いなぁ
闇リリベットとロリロリパーティー作りたいわ
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-TOGC [126.236.36.218])
垢版 |
2021/10/03(日) 18:20:06.43ID:AyMlfIK9p
詐欺運営に気に入られるかどうかのゲームだからな
装備はある程度までいけばなんでも変わらん
0995名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f33f-UB3D [222.12.186.192])
垢版 |
2021/10/03(日) 18:53:25.94ID:u+DkbVL40
荒らしは去ったのか。
1000名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfda-G39w [121.86.112.43])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:01:19.51ID:V+bKV/Bs0
1000なら自分のアナル破壊する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況