X



トップページスマホゲーム
1002コメント355KB
ガンダムブレイカーモバイル 155機目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7396-lkw0 [218.221.74.102])
垢版 |
2021/10/01(金) 15:15:00.41ID:tnHB7Oh50
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv::』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が宣言して建てること
メンバー勧誘などサークル関連の話題は専用スレへ

■ゲーム内 お知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■PC向け FAQ検索・不具合>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channel.or.jp/search?ss=2_1

■PC向け お問い合わせ>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

■「ガンダムブレイカーモバイル」俺ガンビルドシミュレーター
https://g-b-bs.ggame.jp/

ガンダムブレイカーモバイルサークル総合1番地
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608467445/

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル 154機目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632302069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6396-lkw0 [218.221.74.102])
垢版 |
2021/10/01(金) 15:15:36.50ID:tnHB7Oh50
よくある質問

Q.イベントコインやニッパーが受け取れない
A.アイテムの所持数上限があるので手持ちのアイテムを売るなり使うなりしてください

Q.フレンドの救援機は見れないの?
A.オンラインエントリー機はアイコン長押しで確認できます

Q.キャピタル・ニッパーが足りず、パーツの強化が出来ません
A.パーツのレベルアップはミッションを回すことでも出来ます
また、5回強化するごとにアチーブメントで5万キャピタルもらえる(強化700回が最後)ので、面倒でも一個ずつ強化しましょう

Q.☆4交換チケットに期限はあるか
A.恒常☆4交換所のラインナップは週1(水曜12時)で更新されますが
基本的に☆4交換チケットに期限はありません

Q、一体型に普通の腕は装備できるか?
A、できるがシールドのサブスロ枠は使えない

☆威力UP特性の種類と効果について
 ☆威力UP特性の効果について
 
 ・近、中、遠距離射撃攻撃の威力上昇
  記載された距離からの「通常射撃」の威力のみを上昇させる

 ・(格闘/射撃)攻撃の威力上昇
  EXスキルを含むすべての(格闘/射撃)攻撃の威力を上昇させる
 
Q、敵が強くて勝てません
A、以下の二点でほとんどの敵に勝てます
・手持ちで最も射撃力が高いパーツを覚醒・強化(頭銃優先)
・「弾数」「威力B↑」の記載があるスキルを確保
・特性やワードは強力ですが最初は後回しで良いです
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6396-lkw0 [218.221.74.102])
垢版 |
2021/10/01(金) 15:15:59.02ID:tnHB7Oh50
Q.どのスキルが最強なの?
A.あなたのビルド次第です
・格闘連打スキル(通称盆踊り)、一部除き弱い
・投擲格闘スキル、格闘の主力だがクールタイム問題は残る
・一般射撃スキル、投擲と大差はない
・弾数スキル、威力は1射ごとに記載値の1/2、使い勝手◎
・カットインスキル、いわゆる必殺技カッコイイ
・範囲スキル、非常に少ないが突出した物が数点あり

Q.どの特性が強いの?
A.基本的に強いのは数種類です
・威力X%、基本的な火力上昇、仕様は別項に記載
・初期チャージ、開幕からスキルを使用できる
・クールタイム減少、最大100%減少可能、玄人向けだが強い
・一度きりクールタイム減少は仕様が特殊
・威力X%減少、コア層向けで使い道は少ない趣味

Q.最強テンプレビルドが知りたいです
A.あなただけのビルド方針を立てましょう
・弾数スキルを主体に威力X%の特性を詰め込む
・カットイン3連発で敵を沈める(マルチでは迷惑になります)
・特性でクールタイムを50%以上減少させスキル連打
・強化EX効果X%特性山盛りでバフスキル(主にマルチ)
・威力減少X%で型破りのダメージ完全無効
・ガンプラは自由です、あなただけの俺ガンを作りましょう

Q、こんなパーツがあればなぁ・・・
A、パーツ一覧画面の右下で細かい絞り込みが可能、有志制作の便利ツールもあります
https://utsybnr.pythonanywhere.com/search/

Q.カスタムスキンって見た目以外で意味ある?
A.性能に大きく直結します。特性の武器条件もスキン依存です。また、好きなEXスキルを本体に関係なくつけることが可能です
 「スキンでEXスキル確保、本体で特性確保」あなたの俺ガンが強くなる魔法の呪文です

Q.サーキットで勝てねーよ
A.イベント改造機体の特性10Lv80を集めていけばいずれクリアできます

Q.サークル入るといい事あんの?
A.とりあえず入って(作って)おけばOK ウィークリーミッションが旨い
  募集応募は下記から
 ガンダムブレイカーモバイルサークル総合1番地
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608467445/


Q.おすすめEXスキルある?
・回復付きA格闘:Sレッドフレーム脚など
・広範囲射撃攻撃:Tフルグランサ胴など
・遠距離投擲格闘:Pグシオンリベイク盾など
・複数弾数射撃:Tビルドストライク盾など
0007名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-ca9t [27.85.206.205])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:57:15.06ID:Hg6HQqfga
戦闘力は飾りだから
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-7baw [126.182.167.197])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:20:10.85ID:CSeg4SfLp
イベント設計図迷ってて、今はP属性格闘ct機作ろうとしてるけど、三日月とジオニックソードどっち取った方がいい?それでも他に取った方がいいのある?
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.105.76.186])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:34:43.25ID:FoNvwH0a0
ワイは格闘あんましないしミカのワードタグも相性悪かったから2本目のジオニックゲットしたわ
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:57:20.58ID:PWYIjblH0
>>21
格闘機作りたいならミカァ!よ。雑に強いわ、マジでな。
射撃機ならアクシズでなので選択は比較的楽じゃ無い?
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-7baw [126.182.167.197])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:55:43.03ID:5A4Dm/l/p
みんなありがとう!とりあえずジオニックソード取るわ!
最近やっとパーツの特性やらが分かってきてとりあえずCT減の1番多いP格闘にしたけど、微課金無課金やと1番作りやすいCT100ってある?
交換所とか見るとなんかT格闘か射撃の方がいいような気もしてきて…
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TK24 [49.98.218.208])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:58:14.31ID:8E4ymT4ud
>>12
☆や戦闘力はあくまでもステータス合計値が高くなるというだけ。☆を高め射撃値が上がるパーツを使ったとしても格闘機であれば活かせないし、ハリボデ戦闘力となる。
スキルも格闘機になのに射撃威力アップの関わりないスキルや、格闘与ダメージ10増加などの雑魚スキルを付けていれば戦闘力は高くなってもダメージがでない
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf09-9PjE [153.220.237.61])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:30:14.30ID:9yueoyUA0
てかガチタイマン勢は既にCTよりも被ダメ減+行動阻害が主流だぞ…
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM37-zR6o [150.66.71.95])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:33:54.73ID:hXqWfC0jM
>>29
T属性は現状CT100は不可能
S属性は限定機パーツが2個必要
P属性は恒常パーツでも可能

胴:マーズフォーなど多数
脚:アレウスなど多数
背:クロスボーンX1改改
銃:アストレアFハンドミサイル
パイロット:ギンガナムなど多数

これでP属性でCT100になる
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-AHw8 [126.159.213.165])
垢版 |
2021/10/02(土) 03:23:01.73ID:N82QpkkP0
CT120相当の無敵exスキルでカットインがないものってグシリベ背以外で何かある?射撃格闘どちらでも
0044名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a390-7baw [202.222.39.214])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:05:40.17ID:IQ2aRMwj0
恒常CT100作ったし、前の復刻でナラティブ剣、今回のガチャで騎士ユニ腕取ったし、アクシズとロリバス改造あるし、無課金として全クリした感あるな...
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-s5Jb [126.166.63.96])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:14:38.32ID:wzfRSfN5p
さて、あと2時間後にくるかなー、来なければ金曜ガシャ回そう
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73aa-7baw [126.218.169.44])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:23:44.68ID:nbfWrGcP0
過去作のクロー系腕だと武器無しの動作が格闘からクローに変わってた
確かリリース時は全部格闘にされてたと思うがいつ元に戻ったんだろう
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-ahGH [106.128.30.125])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:10:29.38ID:02CE94O6a
ひょっとして設計図のプレミアム10連ガシャチケットの欠片×10をチケットと交換する所が消えたのって
AIの証覚醒素材αからβ、γ、δ、εを生成する所を追加しようとしてミスって、逆に消さなくて良いものまで
消しちゃった(前の状態に更新しちゃった)ってオチじゃ無いだろうな?
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 53aa-9PjE [60.151.123.250])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:14:25.10ID:Yvq1MIFJ0
最近はアリーナでは、
@まず様子を見て回復連発キャラかどうか見極める。
Aそうでなければ普通に戦う
B回復キャラならジョブゲージを溜まるのを待ち、
 リミットバースト状態でEXskill全ぶっぱ。
Cそれでダメなら諦める
くらいしかできることねぇな。
CT100%減機、つくらなきゃいけないのかな……。
こういう自由度の減り方は困るぜ。
0058名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3fb9-sNUQ [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:23:19.16ID:M4385uHc0
CT100%回復連打機は実は盾投げみたいな確定ダウン付攻撃でハメられる
トランザムバーストとかのカットイン付でもダウンさせれば出せないから無意味
脳死で連打すると起き上がって回復されるからタイミングは計らないといけないけどね
カットイン付無敵突進スキルはCT100%減でもAIがゴミだから連打しないしね
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-uMXB [122.133.232.221])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:36:33.83ID:jgKu3w6n0
てきとーに流すだけのぼく
@あ、障害物あるなアクシズ連打
Aあ、障害物ないなアクシズとロリバス交互に連打

CT100ないなら一昔前の威力アップマシマシ弾数でいいと思うけど盾投げやらロリバスを連打できるようになるのが便利すぎてCT無しには戻れないや
水曜ガシャ産の新機体が特攻ボーナス扱いだから毎週ガシャをぶん回す人以外に上位は無理やしな
3on3の方は1on1以上に参加する気が起きないぜ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-ahGH [106.128.30.185])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:08:20.59ID:8O9x0NF2a
>>66
その昔パーソナルコンピュータが普及する前に「パーコン」と略して呼ばれていた頃があったが
TVCM等の露出が増えるにつれ「パソコン」という略称が根付いた
どうやら「◯ー◯」の形式で始まる単語は「◯ー」と略すよりも「◯◯」という略の方が根付きやすいようだ
ノーベルガンダムっぽい某美少女戦士も「◯ー◯ー◯ー◯」が「◯◯◯◯」の形で略されるしね
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TK24 [49.98.218.205])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:19:07.75ID:v6JIklIad
>>35
クリアできないと言ってるひとにわざわざ弱い格闘射撃どっちも機を勧めるのか
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TK24 [49.98.218.205])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:05:13.55ID:v6JIklIad
>>81
自機は攻撃力が高く耐久値が低いため、NPC機は自機に一撃撃破されないように耐久が高く、一撃撃破しないように攻撃力は低めになっている
一刀両断は攻撃力が低くてもオーバーキル出せる火力があるので尚更そう感じる
0109名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-ca9t [36.11.228.255])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:06:19.79ID:3yUQnq1hM
完凸明鏡止水ドモンと4凸ビルド三日月が攻撃力同じくらいだからなぁ
4凸くらいならチケットハンガーで割とすぐだし恒常でもAIの完凸は割とめんどいからビルドAIもアリだと思うけど
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf09-9PjE [153.220.237.61])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:58:19.44ID:9yueoyUA0
ビルドAIドモンとかいうゴミw
0136名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-ca9t [27.85.207.165])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:18:20.68ID:rPkg3tEJa
やっとS格闘機の攻撃が10万超えた
ギアはアプデ前のままだからギア鍛えれば結構いけそう
https://i.imgur.com/xlCiDEp.jpg
0140名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-ca9t [27.85.207.165])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:10:16.11ID:rPkg3tEJa
>>139
カスタムアビリティつけてないだけ
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f92-d1yd [221.241.134.49])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:49:33.09ID:HPZfm1bc0
そっと自分がそのサークルから立ち去ればいい
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.74.74.3])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:53:16.71ID:0lnho9kf0
>>142
チャンプ連発よりもマシよ。まぁあったかい目で見守ってあげて。
0145名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e393-k5IK [122.20.179.33])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:05:42.47ID:d8doVq0/0
次のイベント機の予測を書くわフォビデドゥンガンッダム
0147名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e393-k5IK [122.20.179.33])
垢版 |
2021/10/03(日) 03:04:14.31ID:d8doVq0/0
>>146
ガンタンク2はわりとマジであると思う
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-s5Jb [126.35.137.71])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:12:25.48ID:wlakuJylp
イベ機でいいからリガズィ出して
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-s5Jb [133.106.244.180])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:49:45.78ID:zeEQWxXFM
サプライズで今日の昼にコマンドクアンタ来ねーかなぁ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-uMXB [122.130.147.103])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:57:30.09ID:3TZhCoxM0
先月の感じだと月1で月末に追加になるのかな?月1でも2でも順番的には年内に馬とクアンタ来そう
赤グフ達の扱いがどうゆう形になるのか、色違いだけで限定になれるのかどうかが気になる
限定星5のつよつよグフってのもそれはそれで嬉しいんだけど
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.74.74.3])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:13:54.32ID:ojOY/coS0
サプライズは無しかね。
配信版っていう謎の配布があるっぽいので見た目だけなら待てばいいんだろうけど。
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3b0-9PjE [180.57.229.229])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:56:28.07ID:pM+0SR6O0
ct100減じゃないとまともに戦えないの辛いな。
ピンセットとナイフそれぞれ単体で恒常的に売ってくれ。
セットでいらんものついてくるのがうざい。
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-EpIw [182.251.77.228])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:37.33ID:Ws7Fo0Vha
今日の3on3はなかなか歯応えがあっておもしろい。
第2Waveの永久回復が回転すると詰むが、自機に拘束系のスキルを二個積んで足止めしてからEX叩き込めればこっちの流れに持ち込める。最終的に3000位〜4000位の間には落ち着けそう。
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-z38p [126.236.53.251])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:45:57.74ID:AWcTTydEp
新しいパーツ入手してすぐにLv99に出来なかったらクソ
こんなキッズばかりになったら成り立たんだろ
特に最近始めたお子様に顕著に見受けられるな
年単位でやってた奴らに最近始めた奴が勝る事なんであるの?スクラップ的にも
初心者は初心者なりに分を弁えて遊べばいいしゃない?
それが嫌なら辞めなよ 誰も止めないから
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-uMXB [122.135.232.107])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:18:38.52ID:r4w+fVTT0
期間限定ボーナスがあるしランキングはオペレーターが全てだと思う
今週ならフリー枠10と接近戦5つの各属性をボーナスパーツで全部埋めたら最大9000の差が生まれる
毎週もしくは隔週にガシャで特攻パーツ引いてる重課金ぶん回し勢でないと上位称号はキツそう
けど今の感じだとマスターリーグ自体はパーツさえ揃っていれば無課金でもいけそうね
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-s5Jb [133.106.210.252])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:27:37.57ID:umVoK3ocM
最近のアリーナ勝てねーよ的な話が多いから、その件じゃね?
3on3が正に新規が古参に勝てるわけねーよってなってるしな
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-s5Jb [133.106.210.252])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:32:51.89ID:umVoK3ocM
>>191
そうだよな、むしろ古参が始めて1か月の奴にステで抜かれるとかあるから新規に優しすぎw
まぁ、俺のことなんだけどな。。。ステなんて飾りですよ。。
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-TDof [133.106.222.32])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:37:28.77ID:9EjZ0L9xM
わい2回生の古参
せっかくの新コンテンツなので、できる範囲で真面目に取り組んでるけどこれでシルバー抜けは確実やろ
https://i.imgur.com/HwyZpef.png
問題は来週からパーフェクトストライクとファントムが特攻ボーナスパーツじゃなくなる点
ボーナスポイントがガッツリ下がるからゴールドいけるかどうか……
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-s5Jb [133.106.210.252])
垢版 |
2021/10/03(日) 15:21:50.15ID:umVoK3ocM
PだとCT100は恒常だけで達成できるから難易度そこまで高く無いぞ。
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-Pleg [126.254.66.184])
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:36.01ID:XraFhiavp
「apple 領収書」でメールボックス検索して改めて計算したら16万4千だった。家内にバレたら刺される

>>208
ハンガー課金くらいならしてるけど、見た目関係なくct機作る為だけに1万払ったりはする気起きないんよね。
早急に無くてもとくに不便はしてないし、ハンガーですくすく育ててる
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-yvz9 [1.75.243.18])
垢版 |
2021/10/03(日) 15:59:57.53ID:CEeHjcbWd
>>208
盆栽目的の人はそれだと盆栽開始まで持たんのでは
やりたい事の下地になる訳でもないのにやりたい事とは別の事を延々続けるの辛そう

Pなら恒常で可能って言うけど、特性の半分(初期チャ含めればもっと)をCTに奪われるんだから今度は攻撃力が足りなくなりそう
3on3で出てくる延々回復付き攻撃ループするけどこっちのダメージ1でカットイン時間がウザいだけの機体ってそれじゃないの
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-uMXB [122.135.233.10])
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:14.57ID:nuzyG3GZ0
>>210
過去全ての課金全部足して数十万ぐらいなら安い方だと思うけどね
形にならないものならイベントとかコンサート行ったりでも同じぐらいかそれ以上に使ってたりするもんだし
生活費に手を出してないんだったらこづかいぐらいは自由に使わせてあげて欲しいとは思う
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.74.74.3])
垢版 |
2021/10/03(日) 18:00:00.57ID:ojOY/coS0
>>210
なんか親近感湧いたので俺も調べてみたら、近い金額の13万だったわ。
嫁にバレたらやばいのは一緒だけど飲み代よりは安いからねぇ、コロナで行けないし。

一応小遣いの範囲だから良いけど課金って響きがいかんわ。履歴を消したい。。
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-s5Jb [133.106.47.154])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:53:07.45ID:+5I6jAyXM
>>227
ねーちゃんの店よりも圧倒的に安いので飲むよりいっかーってなってまうw
霧島開けるのと一緒やー!って三日月余裕でしたw
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa97-slNU [106.161.219.73])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:55:14.96ID:/yaub/aua
>>173
月曜だか火曜だかは
リミバ>ロリバス>アクシズ>ロリバスで28300か28400だったと思う
ここ2〜3日はロリバスがスカるから
リミバ>バフ>アクシズ>アクシズ>アクシズで28100が限界
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-s5Jb [133.106.41.129])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:56.15ID:0GH/pB9JM
>>231
次のガシャでは更新されるだろうけど今のはしないよ。
0235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-XYAD [126.22.99.52])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:41:54.27ID:Z1/eSXY/0
>>218レス有難うございます
やっぱりct100機でカットイン(回復・バフ)・バフ・投擲が安定で最悪こうしておけば
どのランク帯でももいけそうなきがする
あと格闘機はリミバでもバフかかるから
バフスキル2種でもバフ三重なのがいいなあ
一応格闘機のct100も用意はしてるけど
★4ジョブギアないし一刀両断完凸しないと話にならないはずだから格闘機は難しい…
現状は射撃機でしばくしかないけど
ビームガンの当たり方でタイム左右されるのがキツめなのだ
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-ahGH [106.129.24.27])
垢版 |
2021/10/03(日) 22:01:03.23ID:jO29aC0ia
>>238
交換所を見ればわかると思うけれど、件のチケットの交換期限または
交換対象の更新時期は実質的にサービス提供中には訪れない
交換対象が増えるとしたらそれは全く別の(おそらく微妙に名称が異なる)
交換チケットを利用するものとして別途実装される
0247名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b34f-xVg7 [180.28.228.126])
垢版 |
2021/10/04(月) 00:19:33.01ID:v4A96+8V0
1wave目のリカバリーγを繰り返す淫ピにイラッとした
ビーム耐性アリーナはエース取れそうでよかった
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-EpIw [182.251.74.122])
垢版 |
2021/10/04(月) 03:01:41.90ID:7ACxv/z2a
しかし淫ピって救いようのないあだ名がすっかり定着してんな(笑)
例え架空のキャラでも、あまりにも酷いあだ名を使うのはなんか憚れるな〜と思っていたが、カテ公と紫豚は普通に自分も使ってるな。
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-7baw [126.35.69.127])
垢版 |
2021/10/04(月) 09:23:25.12ID:IsnBy48mp
イベントパーツの攻撃バフ系
αでも上昇量はγと同じ49%だから攻撃を盛れる
後はマックスター脚
あれは火力が他に比べて高い
0275名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-ca9t [36.11.225.251])
垢版 |
2021/10/04(月) 11:24:36.34ID:Wi6kTS3rM
今のペレットでギンガナム完凸できるけどペイル胴使いたいしモビルファイター稼げるからサイサイシーでいいやってなってる
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-uMXB [122.133.210.173])
垢版 |
2021/10/04(月) 11:28:49.09ID:g734i1y10
作品カテゴリーはほんと気になるガンダムブレイカー3が追加されるのか?それともオリジナルの枠にまとめられるのか…
もしガンダムブレイカー3が追加されるなら今後にアザレアやゼピュロスが配布される可能性も?

ブレイクディアス
https://i.imgur.com/rur4b62.jpg
百式J
https://i.imgur.com/1FmuEp5.jpg
0279名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b374-9PjE [180.45.64.47])
垢版 |
2021/10/04(月) 12:04:17.13ID:vhdwTNpU0
特効はオリジナル系みたいだ
AIだとゴムロとなおすけも該当
AIはいいけど本体パーツの中特効が全然手元にないなあ
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-s5Jb [133.106.46.109])
垢版 |
2021/10/04(月) 12:29:28.06ID:vGbsW4ZLM
>>278
もうちょい考えろやって感じだよな。ZZもそうだけど恒常が無いって頭おかしい。
だから1週目だけ金確定なんだよな、ゲスい。
0287名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-k5IK [153.182.167.37])
垢版 |
2021/10/04(月) 13:07:06.85ID:Jb/Cm5D/0
>>254
デルタプラス盾は?
0289名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b34f-xVg7 [180.28.228.126])
垢版 |
2021/10/04(月) 13:47:32.61ID:v4A96+8V0
来週のラインナップは良いのだけど、ほんと特効が…。
性能でガシャ追ってないからAI除いて数えたら3つしかねえよ……。盆栽勢を殺す特効やめてくれ
0295名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-WECE [36.11.228.254])
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:30.21ID:y9DuxeCzM
おまかせで簡単に設定できるよ。
というか、それでしか設定してない。
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TInW [49.98.144.109])
垢版 |
2021/10/04(月) 21:05:36.15ID:12DmAwKhd
>>307
カスタムスキンも自分で外しに行かないと改造出来ないのがねぇ

オペレーターベースはどんなに頑張って外しても、一度設定してしまった属性のAIひとつは必ず生贄にしないとならないので
リンドウ先輩とハロが生贄になった状態からいじってないけれど、逆に考えれば間違って売却してしまう事を防ぐプロテクトだと思えば良いか
であれば全てのリンドウ先輩をオペレーターベースに設定して……何か修正された時にバグでまとめて消し飛びそうだからやめておこうw
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/04(月) 22:23:26.90ID:0p+POy5q0
>>325
スレ民には居ないんじゃね?
普通にクリアしてればシルバーになるっしょ
0330名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-6YpD [106.129.96.108])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:08:32.16ID:k4+DmAHma
毎日
無料ガシャ、AIガシャ
サークルデイリー
ミッションクリエイトクリアボーナス
ビルトレ
グローハンガー
3on3
1on1

月曜日
オペレータベース設定
1on1ビルド

水曜日
特攻ビルド

アチーブ達成まで
サーキット
イベント周回
マルチ周回


やること増えて時間的な負担も増えてキツくなってきた
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/05(火) 07:25:47.71ID:a91XwaMK0
>>332
同じく・・・、ホント直ぐに無くなるわ。
配りまくるくらいならいい加減要求桁数を下げて欲しい
0341名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW efee-Vaw+ [175.131.183.137])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:03:37.73ID:XCC90LRE0
プレチケ片17枚しかないから取り逃がしてるな...
ログボにしてくれればいいのに...

あとこれって、午前開けてないと午後確実に出るとかあったっけ
0345名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b34f-xVg7 [180.28.228.126])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:43:06.03ID:PnwZ4vul0
>>340
石割らないと毎週の主要報酬を取り切れないのほんとどうかと思うわ
最近出た大量EN付きアイテムセットとか下手に売れると余計にスタミナ絞りそうで怖いから買う気になれない
0346名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-ca9t [27.85.207.36])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:43:56.24ID:HBP9iFpMa
ペレット交換できるようになるのいつだっけ
インファイターのct100減少がもうすぐだ
https://i.imgur.com/NT1ipPX.jpg
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-9PjE [111.107.173.19])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:19:40.87ID:t27sLjE/a
>>343
毎日ログインボーナス配るよ!ってのはどこもやってるけど
サプライボックスって実質半日に1回ログインボーナスってことじゃん?
こんなん見たことない…それとも俺の見識が狭いだけで他でもよくあるんかな
0349名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-ca9t [27.85.207.36])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:33:16.43ID:HBP9iFpMa
スパロボDDもデイリーに1日3回くらいログインがあったような気がする
0352名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3fb9-sNUQ [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:06:17.42ID:JR9w+SH30
下?と比べてまだましって言っても虚しくない?
ガンブレの場合最低1日2回ログインでエネルギー溢れさせないかつログボ(もどき)回収はできるからましって感じだけど
それはそうと前回のアプデ記念ボーナス最終日の拡張チケット3枚貰えなかったんだけど同じ症状の人いる?
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-yvz9 [1.75.240.226])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:22.07ID:VIqfXzK8d
>>347
ログボではないけど、8時間おきにアチーブメントミッションが更新されるとか
6時間おきにフレンドにギフトできる(つまり1日に3個届かないフレは切られる候補になるw)とか
4時間おきにスタミナ消費なしで1回出撃できるとかあるから、業界的にログインさせたくて仕方ないんじゃないの
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-j3G4 [1.72.6.31])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:57:52.73ID:QTvpZ/BAd
>>347
ユーザーLv250でENが226だったかな、それの全回復に19時間弱かかる
今MAXがLv260だけど24時間分に満たないと思う、コンテナ無くてもどのみち1日2回ログインしなくちゃならないのでは

>>354
その代わりにアチーブやドロップが緩くなるならそれもありかな
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-Pleg [126.254.6.24])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:57:55.13ID:NjXIso9Gp
新しい機能が常に追加されてそれに伴ってバグが増えるってのはまぁ分かるけど、バグを直したと思ったらまた別のバグが出て...って自作自演を繰り返してるのは単に設計?が下手くそなのでは

ここ最近だけでもカスタムスキン周りで色々バグり散らかしててさっきも画面が止まったんだが、バグり方がバリエーション豊かでサ終までに完全には直らん気がしてきた
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-qtHj [126.156.108.57])
垢版 |
2021/10/05(火) 17:16:30.21ID:Ycep4px7p
>>368
一新するコストがかけられるかどうかよ
でも2年そこそこでってのはないと思うけど

ソシャゲ界隈は人は天下の回りものだからあるあるなんだなぁ
途中であっさり抜けて別いくなんて日常茶飯事
特にこれ海外開発だから日本よりもっと多いんじゃないかな
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-j3G4 [1.72.7.186])
垢版 |
2021/10/05(火) 17:32:20.99ID:RUDEZPN0d
>>368
その段階的一新が原因でユーザー離れしてサ終に追い込まれたゲームあったなぁw

経験のある先輩かつローンチに成功した優秀な人材なら、
軌道に乗って惰性でも運営できるゲームより別ゲーのローンチに回すんじゃないの

>>369
メジャーアプデといっても数字だけで、中身は元のに機能追加しただけの場合もあるからねぇ
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf09-Q4Ob [153.220.237.61])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:00:05.84ID:gOORI6Uo0
デイリーミッションって高確率でドロップなしだけど、かなり珍しい仕様だよな・・・
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:06:12.05ID:a91XwaMK0
>>383
距離と障害物無視で撃てるから超便利
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-ca9t [36.11.228.149])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:04:18.61ID:DWSqkolDM
単純に数値上げたいならとりあえずBIG改造できるやつ育てるのもあり
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-s5Jb [133.106.56.188])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:59:43.89ID:C/dAnHHHM
コールはCT100ありきだね。普通の使い方なら弾数のが圧倒的に強い
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/06(水) 07:16:33.32ID:hzVs6XEf0
3on3は上位陣からチョイスする仕様なのかなぁ。今日も殺しに掛かられて楽しいw
あと、上位陣は回復手段をCT100機に複数積んでるんだな、かなりウザイw
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-7baw [126.35.73.81])
垢版 |
2021/10/06(水) 07:58:13.42ID:Bdotd0HCp
改造本当ならとうとうアトバズが改造出来るわけだ
普通に楽しみ
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-s5Jb [133.106.56.135])
垢版 |
2021/10/06(水) 09:52:59.41ID:vLEc9hQGM
>>406
お高そうな仕様。。裏山
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-TInW [1.75.247.138])
垢版 |
2021/10/06(水) 10:25:43.83ID:ZyGDxPpsd
Tでも使える頭or背or武器or盾のCT20%減少パーツが出て来れば3属性揃い踏みの小隊を組めるけれど
現状はP100減+S100減+T80減かP100減×2+S100減かP100減+S100減×2のいずれかでやっているわ
全機同属性は属性別必須パーツ的に流石に無理、というか現状で第2特性の無いクロボンX1改・改背やGNハンドミサイルをわざわざ育てるのが嫌w
一応ベースになるパーツはあるので偶発的に重ねられるパーツが来る分には構わないが
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-7baw [126.35.73.81])
垢版 |
2021/10/06(水) 10:43:11.75ID:Bdotd0HCp
第二特性が無いCTパーツは基本サブだな
役割もバフとグシリベ背含めたリペアのみだし

その分メインが全体と単体ついでにバフを使い分ければ3on3なら100位前後にいられる
特攻あればもっといけるだろうけど
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-s5Jb [133.106.56.135])
垢版 |
2021/10/06(水) 11:55:56.11ID:vLEc9hQGM
>>415
これよな。主人公にしてくれよ。
高機動は防御値上がるけどこのゲームだと誤差だし。変換しても旨くない。
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-rdId [36.11.228.21])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:09.22ID:dfYxkR7bM
Newのハシュマルはミスか?どれもはじまらなくない?
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-rdId [36.11.228.21])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:34:26.10ID:dfYxkR7bM
へビア背は弾数じゃなくてカットインつきのお洒落ネタスキルなのか
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-uMXB [125.196.138.132])
垢版 |
2021/10/06(水) 13:02:36.14ID:AgLSY7gA0
始まらないのはエラーっぽいけどミッションの報酬が復活3回以内に変わってるから新しく追加されるのは間違いないのかな?増えるならハロ貰えるから嬉しくはあるけど同じ難易度を増やした意味がわからんのです
あとマルチアチブ上限40回になってるけど増えてね?
0444名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06ff-cTLt [133.43.121.1])
垢版 |
2021/10/06(水) 13:58:34.46ID:z1Pab+Nv6
新しいゴッドガンダムがS格闘機の補強にどのパーツも微妙に欲しい
げどめちゃくちゃ欲しいかと言われればそうでもない
0447名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-BLw5 [27.85.204.3])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:23:29.75ID:/TXFT40ca
アトバズ改造きた!攻撃力も一線級だな。GNハンドミサイルのお供に好適。
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3b9-m7Zh [110.130.14.155])
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:52.11ID:9ysCEv4r0
さようなら宙域ハシュマルくん…
0452名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b34f-xVg7 [180.28.228.126])
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:35.02ID:TnZiz3DB0
>>416
マックナイフ以外高機動なイメージないのに高機動タグばかり付けられるGレコ系もあるしへーきへーき
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa97-slNU [106.161.229.49])
垢版 |
2021/10/06(水) 15:35:03.21ID:vXo/7buha
妙な補正さえなければLv10のBとLv1のB+ってLv1分の差だよね?

プラダイよりアトバズがいいとこって無敵があるのと胴パーツじゃないとこ
とは言えロリバス使えなくなるからよくないって人もいるかも
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa97-slNU [106.161.229.49])
垢版 |
2021/10/06(水) 16:15:50.28ID:vXo/7buha
ゼロ距離、、、、まず地上で撃ってくれんか?
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53ee-uMXB [60.238.132.116])
垢版 |
2021/10/06(水) 18:36:58.01ID:jHmamtpQ0
今回のイベントボーナスやっぱ低くなるな…
カプルにディアスにガンダムと今回の低レアボーナスパーツは量産機的に見た目の相性が良いので組み合わせて背中と脚だけボーナスじゃないパーツに替えて量産機っぽくしてみた
https://i.imgur.com/dBcjnE3.jpg
ところで8機で地球まで行きたいので通してください
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf09-Q4Ob [153.220.237.61])
垢版 |
2021/10/06(水) 19:19:06.03ID:Pr/gbJhp0
すでに時代はダメ減なのに、いまだにCT減が至高だと思ってる人いるからな。
0473名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b34f-xVg7 [180.28.228.126])
垢版 |
2021/10/06(水) 19:27:54.86ID:TnZiz3DB0
>>467
宇宙細菌を焼き払いに行くのならヨシ!
0475名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b393-k5IK [180.4.212.25])
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:35.18ID:YnymSInx0
今回のペレット機体は重ねるとしたらどれがいいのかな
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-aRw3 [126.56.243.41])
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:06.45ID:EQQKxMOs0
「ふとTVゲームのRPGを思い出してしまった…… オレはね レベルを最高に上げてから敵のボスキャラに戦いを挑むんだ  敵のHPは10000くらいかな オレは全然ダメージを受けない しかしオレの攻撃も敵の防御力が高くて100くらいずつしかHPを減らせないんだ 妙な快感を覚える反面ひどく虚しくなる 今丁度そんな気分だ 苦しめてすまなかったな」
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-s5Jb [133.106.57.23])
垢版 |
2021/10/06(水) 20:29:33.09ID:L63+cwYKM
>>477
ノーダメには回復要員が居ると便利なんよ。狙ってない人には判らんかな。
そもそもあのクラスで嫌がらせの為に僚機一機割くなんて無駄な事しないよ。
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/06(水) 22:20:44.19ID:hzVs6XEf0
ところでジョブギアピース改は追加でいつ手に入るんだ?
ジョブは全部Sにし終わったから順次作っていきたいのに。
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/06(水) 23:27:03.68ID:hzVs6XEf0
自己解決、イベコインにあったわ。これで開幕リミバで捗る!
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-7baw [126.182.177.64])
垢版 |
2021/10/07(木) 00:29:46.09ID:r6guSZWlp
今回のイベ交換はどれがいいんかな?あんま改造とか見てもいいのなさそうで…
見た目はヴァーチェが大好きすぎるが性能はよく分からん…流星号もCTは使いづらそうだし
0492名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/07(木) 00:51:48.62ID:k6moKcNa0
今回はマークIIの腕とバズくらいかな。デブは趣味枠だし、ピンクは許されなかった。
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-7baw [126.182.177.64])
垢版 |
2021/10/07(木) 01:26:13.88ID:r6guSZWlp
>>492
なるほど参考になるわ!
ありがとう。
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-EpIw [182.251.60.58])
垢版 |
2021/10/07(木) 06:19:33.98ID:20K+JoAAa
今日の3on3もカチカチだな。
阻害系スキルにセッティングし直しだ。
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/07(木) 07:23:16.20ID:k6moKcNa0
3on3は毎回の並び的に見てるとトップ10と中間辺りからチョイスしてるんかな。
トップ10メンバーが入ってるのは歯応えあるけどフルセ連発とか確かにキッツイねぇ。
まぁ攻略はやりがいがあって楽しいから良いけどw
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f92-d1yd [221.241.134.49])
垢版 |
2021/10/07(木) 07:56:45.36ID:sfamXShS0
>>496
今回は中距離戦つければ簡単に戦闘力盛れるからな
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-j3G4 [49.97.104.20])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:09:08.28ID:9+AuqENqd
>>505
ストーリーと週イベがクリアできればいい、旧3on3でSS取れれば順位は気にしない、くらいの人だと辛そう

あとは難しい(一思いにトドメをさしてくれれば諦めもつく)じゃなく
苛立ち(敵CT100カットインでろくに動けず、こちらのダメージは1で終わりもしない)って人も多そう
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-xt9k [106.130.46.44])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:31:08.33ID:9mLj0lkta
今まさに3on3でCT減100%2機でカットイン回復大技連発してくるパーティに当たったんだけど、ほとんど身動きも取れなくて勝てねぇ
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-xt9k [106.130.46.44])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:32:23.06ID:9mLj0lkta
あ、これみんな対戦相手同じなのか、
0512名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-rdId [36.11.229.252])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:48:37.26ID:/wdUvzSlM
五月蝿い敵機はマシンガンとかワイヤーとか適当なスタン技で黙らせるのが楽でいいわ
0520名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b34f-xVg7 [180.28.228.126])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:08:10.28ID:YE5hX9rd0
個人的には河川ステージだからかロリバスの不発が多くてイライラしながらお祈り突撃しまくった

なんかもう毎日クアンタムバースト見てるような気がする
その内クアンタムバーストガシャとか出て来そうw
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-TInW [1.75.241.150])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:35:33.72ID:U9utR/D/d
オペレーターベース基本放置勢だけれど、3on3は始めは昇格圏外なのに
週末にかけてジワジワと順位が上がって行くのがわかるw
週の序盤は皆楽々速攻クリアで高得点なのが段々敵がいやらしくなって
苦戦しているという感じなのかな?
0546名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3fb9-/efR [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/07(木) 18:50:34.74ID:MotErj7U0
倒す順番が大事って感じ
首なしフルセは連発はするけどただの雑魚だからバナージ真っ先に落とさないとダメ
あとこっちもカットイン~は悪手 ワンパンできる耐久じゃないから切れ目や演出中に他の機体は暴れっぱなし
結局盾投げに落ち着くんだよな ツマンネ
0551名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3fb9-/efR [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/07(木) 20:20:09.65ID:MotErj7U0
アクシズ使うとわかるけどカットイン中敵が止まらない事があるんだよね
カットイン技こと使われないけどそれ以外は使われる(リカバリγとかももちろん使われる
何より僚機は止まるからこれ起きると一方的にボッコボコにされるんだよね
0554名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-ca9t [36.11.224.91])
垢版 |
2021/10/07(木) 20:52:32.08ID:C83wgnCNM
僚機のスキンはなんも考えずにつけてるから味方がカットインしないかヒヤヒヤしながら3on3やってる
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f92-d1yd [221.241.134.49])
垢版 |
2021/10/07(木) 22:15:30.78ID:sfamXShS0
アリーナってオートでやる方が時間かかってめんどくさいと思うけどなんでそこまでしてやるんだろ
順位気にしないならやらんでもいいのに
0566名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-ca9t [36.11.229.103])
垢版 |
2021/10/07(木) 22:41:10.03ID:ZWElK9hlM
オペレーターベースの特効なしで盾投げてるだけで300位にいるからテキトーにやっててもゴールドはいけそうだわ
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-7baw [126.156.47.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:14:19.76ID:QUOrD50Hp
最近、感じ悪い人が最近多いね!
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f92-d1yd [221.241.134.49])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:16:57.09ID:sfamXShS0
弾数でポチポチやってた人が勝てなくなってイライラしてんのかな
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-s5Jb [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:41:35.95ID:k6moKcNa0
地震でガンプラ落ちたわ、その点ガンモバは鯖しか落ちんから気楽でいいな。
ログイン出来たからガンモバで塗装シミュしてるわ。ホント良い盆栽アプリだ。
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/08(金) 07:21:38.82ID:bALSJNI30
今日も3on3は殺意の波動高めでワロタ。
最終ウェーブにトップランカー持ってくるのはツレーや。初めて僚機落とされてたわ。
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa73-VO7F [182.251.74.216])
垢版 |
2021/10/08(金) 07:46:55.39ID:EXwsIfRHa
地震で電車止まって車中泊。
ガンブレは電池消費ハンパねーから触れず。
早朝出社して誰もいないフロアでデイリーを粛々とこなす。
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-A/2m [1.75.159.10])
垢版 |
2021/10/08(金) 09:19:38.91ID:NMYXd/ekd
>>597
月曜日朝4時59分での順位が3000位以内なら昇格。
なので大多数のプレイヤーが済んだ後であろう眠る前の夜、深夜帯で順位を確認してみるといい
それで3000位以下ならおそらくムリ
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa73-VO7F [182.251.74.216])
垢版 |
2021/10/08(金) 10:42:49.79ID:EXwsIfRHa
今日10時までのスペシャルログインガシャチケット使いきるの忘れた。
あれって恒常以外も出ましたっけ?

いや確認しても地団駄を踏むだけなんですけどね…
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-SWHk [126.157.50.191])
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:39.16ID:CcNeEGyjp
バフってからZビームを使うのもあり
威力A-の単発おまけに誘導強くて仮に生き残られてもスタン時間が長い

こっちはメインをロリZγのCT100
サブをバフ回復CT80で運用しているが安定力があるからオススメ
0618名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bab9-fnnG [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:29:05.54ID:54nYVzO80
恒常2回挟んでるからホッスクは早くて月末通常通りで来月頭じゃないかな
レクスキマヴィダの時みたいに
戦力アップガチャ(大して上がらない)はいつも通りだけど☆6改造済みって初かな?
ついにバッヂ商法が首締めまくってる事を自覚したんかな
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-/hwo [133.106.51.21])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:57:35.90ID:vB2geqmUM
プレミアムで欲しいパーツ出たけど改造出来んくて気持ち悪さ半端ない。
バッジはペレットで交換させろや
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-C97+ [49.104.50.152])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:11:19.21ID:ivOZw5ked
今日のブロンズ帯3on3、イラッときたw
ダメ1の一刀両断連発…
一刀両断連発されても、ひたすら、ダメージ1…
レスの意味がわかったわw
確かに、イラッとくるわなw

ブロンズがブロンズのレベルじゃねぇだろ、っちゅうね…
クソめんどくさいベース組むの諦めた・拒否った組での泥沼の様な潰し合い、あれは新人さんには厳しいだろうに…
対戦相手、ブロンズならブロンズ相当のレベルに戦力にしようよ…
0642名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-SWHk [126.29.34.198])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:58:01.11ID:8Y/aUo5o0
どうせ妖花だろうけど、個人的にはディビニダド出してほしいわ
フェザーファンネルのキチガイ弾幕が見たい
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-SWHk [49.106.206.109])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:07:44.60ID:6gTGoECkd
戦力向上チケットは2枚必要で、1週では1枚しか貰えないとか相変わらずケチ臭いわ
でもロリバス持ってない新規にはチャンスなのかな?
前のゼロカスガチャって割と良心的だったのか
0657名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cb4f-zyBk [180.28.228.126])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:38:34.22ID:UTtPohrx0
大型MAでユグドラシルを… と願ったが
よく考えたらラフレシアの触手でよくね?と自己完結した

まあ端から出る訳ないがな
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-oLp2 [106.130.46.217])
垢版 |
2021/10/08(金) 14:04:48.43ID:hY5o+yJ5a
障害物ゼロで地面背景真っ暗にして星ちりばめれば宇宙空間になるから全脚パーツに通常バーニア移動モーションをマップと紐付けて追加するだけで空中戦を表現できちまうんだ!
0662名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-2sLC [27.85.205.117])
垢版 |
2021/10/08(金) 14:16:25.50ID:fdzAeN5ea
50連でピンセットは美味しいな
Aペレ欲しいし回そ
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-/hwo [133.106.51.21])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:33:00.79ID:vB2geqmUM
>>663
というかキャピ重くて容易に重ねられないよね。
あと不具合でイベ機改造のキャピタル桁が違ったってあったけど、ついに起こった気がした。

いい加減要求キャピタルの桁数を1桁全部下げて欲しいわ。桁区切りも無いし判り辛すぎ。
0672名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM16-/hwo [133.106.54.22])
垢版 |
2021/10/08(金) 17:22:08.23ID:u2f0GJQ2M
>>667
理想はこれよ。

>>669
そうなんだけど、インフレに文句ある訳じゃない。
>>670の言う様に所持数の桁も上げて欲しいわけさ。
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-e7Yh [1.72.7.10])
垢版 |
2021/10/08(金) 17:37:26.08ID:XnILiv+id
要求数と配布される頻度etcに対して明らかに少ないんだよなぁキャパが

先週散財してキャピタルショップの機体すら買えないレベルまで金がなくなったのに、今週アチーブメントだけでプレゼントボックスにキャピタルがパンパン状態まで行ったわ
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vcro [49.97.107.5])
垢版 |
2021/10/08(金) 17:52:02.73ID:R8VWUqfPd
既に終了したゲームの話だけど、アイテム所持上限足りないボックス拡張してというユーザーの声に対し
使いきれるように作ってあるので使い切ってくださいと真顔で言い放ったプロデューサー居たな
ソシャゲ界隈は皆そういう感覚なのかな?

>>627
敵って一応プレイヤーが3on3で使ってる編成よね?
組んで使ってる本人も、連発はできるけどダメージ通らなくてイライラしてるのかな?
それとも敵として出る時はデチューンされてる?
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.219.66])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:25:22.49ID:ynDOmyfsd
>>677
イライラは決してないはず
3on3の敵機は火曜1-3位、水4-6位、木7-10位とランカーが使っている機体となるから
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.219.66])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:26:50.35ID:ynDOmyfsd
ただスキル構成は本人のものかは謎
少なくとも使用EXは別物
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.219.66])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:07:25.20ID:ynDOmyfsd
>>680
ステータス、戦闘力は低下しているとランカーから聞いた
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/08(金) 21:40:39.29ID:bALSJNI30
>>684
むしろSが限定必須で難易度高い。基本はP。
Tは現状部位が足りないから出来ないね
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-SWHk [126.35.149.47])
垢版 |
2021/10/08(金) 21:55:13.64ID:NVnBdIXbp
>>685
そうなんか、ぼちぼち作ろうと思ってたからいいこと聞いたわ
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/08(金) 22:20:19.50ID:bALSJNI30
>>687-688
Pでもパッシブ積むためには限定のユニコ腕があると良いけど無くてもPなら全部恒常で可能。

アドバイスとしてはHP??%以上条件は結構足引っ張るので出来るだけ避けた方が良き。
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/08(金) 22:21:21.37ID:bALSJNI30
>>686
オススメはグシ背。バフは無いけどカットイン無しでSいけるで。
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/08(金) 22:38:38.97ID:bALSJNI30
限定ありなら結構あるけどね。俺はデスインの脚もスマートでよく使うよ、威力A-だし。
あとセラビィの腕とか、騎士ガンダムの剣かな。
0697名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/08(金) 22:48:54.72ID:bALSJNI30
>>695
あ、ほんとだ。すまぬw
セラビィは合わせ辛いからほとんど使ってなくて勘違いでした。ツッコミThx。
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/08(金) 22:51:45.67ID:bALSJNI30
>>696
足元で使うなら無理だねー、怯みも無いし。代わりに出は早いんだけどな。
他にあるのはオキツか、出は無敵でフィニッシュは無敵無いって言う闇討ち専用EXw
0699名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bab9-fnnG [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/08(金) 22:55:10.43ID:54nYVzO80
>>697 ええんやで こういう気軽に助言や突っ込みできる空気は個人的には大歓迎(俺ガンペタペタの流れも
セラビィは俺も癖が無いから割と使いやすいかと思いきや癖が無さ過ぎて逆に使えなかった
単に遠投としてなら悪くはない・・・のかな?昔のエクシアの腰みたいに片方しか当たらないとかも少なくとも見たことはない
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-/hwo [133.106.61.136])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:00:43.24ID:Z9M68CVcM
>>699
チャット見たくなってきたなwま、いいやw
セラヴィはスキンで使おうと思ってたら肩低すぎてなぁ。。あかんかったよ。
一応フリングほど当たりづらくはなかったけどね。投擲としては性能良かったわ。
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa92-b11E [221.241.134.49])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:12:39.92ID:I9uE7Q9J0
デスティニーインパルス脚って投てきするって書いてあるけど投擲じゃないんか?
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-SWHk [126.35.149.47])
垢版 |
2021/10/09(土) 02:00:01.25ID:e/b792Ilp
>>690
なるほどね!限定ユニコはないからそれ以外で揃えるか…
今んとこはインファと高火力とP属の条件のみなので大丈夫…なはず…
アドバイスthx

後は数値をどうやって上げてくか…微課金勢だから地道にギア作りと証を装備して底上げしていくしかない感じ?
サブパーツは手持ちパーツ少なくワード一致がなかなか出来ないからビッグで傘増ししてる感じやけど、他にいい方法あるかな?
0707名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fa92-b11E [221.241.134.49])
垢版 |
2021/10/09(土) 07:45:18.76ID:sOHorF3W0
ワード縛りで発揮する特性は組みづらくなるからあまりオススメ出来ない
0708名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/09(土) 08:01:54.09ID:ZNSm6Axw0
>>704
恒常での編成CT100参考はこれ。御大将はレベル低いのはまぁ無視してw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2612744.jpg

胴とAI、脚は他にも選択してあるけど腕、背中、銃はこれのみ。脚はイベ産グフカスもあるよ。
ステ上げるには選んだパーツと合致する1/100を組み合わせるのが最適。雑に強くなる。
ただステだけ狙うとパッシブ死んで強くない、それをクリアすると次は初期チャ不足。

といった順に壁があるので強くするにはギアとかを地道に育成だね、時間は課金で買ってくれw
0713名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fbaa-SWHk [126.94.149.248])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:43:36.76ID:6vTCT53E0
>>708
なるほどね、確かに来れみればP属が簡単の意味がわかるな、グフカス早く復刻しねーかなー脚だけなんか手持ちでこれってのがない…

戦力は地道にあげるわ射撃機は何とか射撃8万行ったけど、CTは格闘が5万5千しかない‪w
どうしてもなら時間を金で買うか…
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-Z1lv [126.22.99.52])
垢版 |
2021/10/09(土) 10:39:19.74ID:QdLtbpVX0
なんか誤解がありそうな…
hp60%条件のct100減なら
ラスシュー(40%回復)とリボンズキャノン(40%回復)だと
被弾してhp5%の状態からラスシュー(hp45%ct100未満)→リボンズ(hp85%ct100)
リボンズ撃ったタイミングからct100なので
ラスシューのctは途中からは速くならないのがクソ(勿論リボンズは即チャージされる)
と言いたいんだろうけど

言い方的には一度耐久89以下になると回復しても
ヘリオス頭とかpフルコーン脚のhp90%以上威力特性発動しない様に
取れるけど、それは違うよね?
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-Z1lv [126.22.99.52])
垢版 |
2021/10/09(土) 11:21:27.62ID:QdLtbpVX0
今更νジオン一式改造したが
スキル付きパーツで唯一ロングライフルexだけ
弱かった…
威力とスタンのzビーム、最高倍率射撃ファンネル、みんな大好き最強AOEのアクシズ落とし
と来て威力補正最低倍率クラスの照射ビーム

まあファンネルはペルフェク背のが
格バフ+威力A-+サイコプレート挙動と勝てる要素なかったりするけど
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.216.169])
垢版 |
2021/10/09(土) 11:33:16.96ID:xPqW79K1d
>>714
この言い方だと715が言うように勘違いされる書き方だな
そもCTリロードのみならず、どの条件スキルもそれがスタートした際の機体情報を参照するのでシステム上妥当なのだか
0721名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-Z1lv [126.22.99.52])
垢版 |
2021/10/09(土) 12:06:43.10ID:QdLtbpVX0
あれ?
ペルフェク背そんなに強くない?
バフ、威力、攻撃回数どれを取っても
凄そうだけど格闘sct100機なら
バフ・バフ・アームドDE構成で
格攻バフ368%(リミアビ30含む)で無限に撃てるし、ファンネル起動後放置最強構成(リミアビ無しでも203%バフ)
0724名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bab9-fnnG [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/09(土) 12:31:09.29ID:kpSQWqXh0
格闘機でまず放置(逃げ)しないんだよね 操作したいから使うのが格闘って感じ 
放置や操作最低限なら射撃でファンネル系でいいじゃん?ってなる
攻撃バフの量は凄いかもしれんけど既に過剰気味だし
あと見た目に影響でかすぎる ムーン背といいペルフェク背といい
0726名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MMb2-QDsH [119.224.171.189])
垢版 |
2021/10/09(土) 13:06:54.00ID:46WyiH6WM
>>725
切り替えボタンだけで事足りるのにいらんところに切り替え機能ついてるうえにオプションでのオンオフすらないという…

>>724
ペルフェク背かっこいいやんー尻尾もあってオトクやし覚醒したら鬣つくし
分離したらお供の謎生物ぽくてかわいいし最高やん?
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-/hwo [126.182.38.163])
垢版 |
2021/10/09(土) 13:32:41.01ID:wdN3C+qBp
>>721
強いで。ばっちり仕事しとくれる。格闘の弱点である遠距離をカバーできるしね。
時間はちょっとかかるけどビグザムも背中だけで討伐可能だよ。格闘の特殊補正有難いよ。
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-/hwo [126.182.38.163])
垢版 |
2021/10/09(土) 13:34:44.30ID:wdN3C+qBp
>>726
同志よ!カッコいいよな!
尻尾とか覚醒してくれるのも見た目勢的にもツボなんよ。
0738名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fbaa-SWHk [126.94.149.248])
垢版 |
2021/10/09(土) 15:31:01.16ID:6vTCT53E0
めっちゃ初歩的なこと聞いてごめん。
ジョブギアピースとそれぞれのジョブのピースってどこで手に入るん?
あとジョブレベルの上げ方ってとりあえずキャラ重ねて特性レベル上げろってことでいいんかな?説明いまいちわかりづらくて。
0740名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bab9-fnnG [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/09(土) 15:41:44.89ID:kpSQWqXh0
>>737 ありがとう ちょうど休止してた期間に来たやつか・・・復刻はよう
>>738 ジョブギアはフリーミッションのベリーハードでステージごとに落ちる種類が決まってる 
グレード上げは一番簡単なのはそのジョブの熟練度をあげる事(ミドルシューターならミドルシューターAIの熟練度を1から10にする)
重ねて特性レベルあげても上がるけどこっちは狙ってできるものじゃないから基本は月曜追加のアルティメットを消費1でスキップ利用でガン回し
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.216.169])
垢版 |
2021/10/09(土) 16:26:28.10ID:xPqW79K1d
>>732
流石にそれはない
実際の廃課金の格闘は特化型が多く、射撃とは違う戦い方となりやすい
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bb9-jyFp [110.130.14.155])
垢版 |
2021/10/09(土) 16:41:32.61ID:7rSez63H0
トライエイジマグナムの空からタイタスパンチが待たれる
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-/hwo [126.182.38.163])
垢版 |
2021/10/09(土) 16:48:48.71ID:wdN3C+qBp
>>745
3on3やフレバトだと、どのEXも盾投げられたり割り込まれたりで終了なんですが・・・。
悪夢の格闘サーキットをご存知ないかい?

ダッシュでガードされるから
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.216.169])
垢版 |
2021/10/09(土) 17:14:46.16ID:xPqW79K1d
>>749
それな。
マルチでは射程の長さから先手有利はあるけど、オートバトルやクリエイト、ダメージが通りづらい格上戦では格闘基本優位。
745のいうExはむしろ手動操作で食らう方が問題
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.216.169])
垢版 |
2021/10/09(土) 17:53:46.72ID:xPqW79K1d
>>752
雑に使うなであれば今も昔も射撃なのは間違いない
ただ732は廃課金の格闘と微課金の射撃で比べたので言われてるだけ
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.216.169])
垢版 |
2021/10/09(土) 17:55:08.15ID:xPqW79K1d
>>755
あ、その程度の考えでしたか、それだと射撃の方が目に見えて強く感じると思いますよ
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.216.169])
垢版 |
2021/10/09(土) 18:41:20.24ID:xPqW79K1d
>>762
過剰火力が重要なのそこぐらいしかないからね。
ただ格闘はオート挙動が優秀なのでそれを期待して育成してるひともいるかも
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.216.169])
垢版 |
2021/10/09(土) 18:46:18.24ID:xPqW79K1d
>>763
攻撃力だけ見てる時点で違う
廃課金はランカーであればスキルマ性能、こだわり勢は耐久10万越えなど自身で何を高めるか決めているケースが多い
そしてこれらに拘ると攻撃力は比較的下がるので攻撃力で争うケースは少ない
0769名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fa92-b11E [221.241.134.49])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:47:48.32ID:sOHorF3W0
自分じゃなくてランカーを使っての謎マウント
0770名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cb74-/hwo [180.45.69.49])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:51:35.99ID:CZm4GD6O0
>>763
この間マルチでアリーナ上位陣みたけど14万いってたね。パッシブもすげーし、あれは無理w
雑に上げた攻撃力ではなく狙って上げてるとエグい数値になるんだね。
そのために表は限定完凸99とか流石だわ。
0773名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bab9-fnnG [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:25.08ID:kpSQWqXh0
>>768 サーキットはカスタムスキンって影響でかいんだなってなったね 
クリア自体はヌルゲー化してビルドがめんどくさいってレベルになったけど
個人的には毎日要求されるアリーナ系のほうが面倒かな 3on3に関してはキャンペーン終ったらスルー決め込む予定
0776名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bab9-fnnG [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:47.92ID:kpSQWqXh0
今のサーキットはイベ機90に青証の手頭武器とMk-2盾サーベル組み合わせるくらいでも完走できる程度に緩和されてるけど
とにかくめんどくさい 難易度よりも手間が酷いって感じ
あとバッヂのせいで改造ツール溜まりすぎてやる気がどんどん減っていく 報酬的にやらない選択肢はないんだけど
0778名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bab9-fnnG [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:44:04.42ID:kpSQWqXh0
ベースをイベ機90にゼダス背Mk-2サーベルGNサーベル中心で35分残しできてるよ
もしかして接近して近接攻撃狙ってない?それならスタン技から入らないと敵機有利だから殴り負けるよ 
いっそのこと射撃でやるのもありだよ  
Mk-2盾かジェガン盾を2つ以上作ってあると20までの分足りる(実際はビームアドがあるんで18以下でいいし
0781名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-2sLC [36.11.225.184])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:54:34.11ID:IQxiprupM
今回のサーキットは前半はビームガン後半はct100減でガイア盾投げで終わらせたわ
0782名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bab9-fnnG [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:55:56.76ID:kpSQWqXh0
>>779 言うまでもないけど低レア改造してね
ゼダス背とGNサーベルのヴァリアントハートは挙動が似てて後ろに下がってから敵集まったところに使うと複数巻き込めて便利
Mk-Uサーベルはアバンストラッシュ部分だけじゃなく斬撃自体にもダメージあるんだけど飛び道具だけで十分使えるんで密着は考えないほうがいい
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-0dW/ [126.159.208.110])
垢版 |
2021/10/09(土) 21:15:32.75ID:xHljb6rB0
>>780
前のラップのビルド引き継ぐはほんとやってほしい
0793名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fbaa-SWHk [126.94.149.248])
垢版 |
2021/10/09(土) 22:32:17.81ID:6vTCT53E0
ギアのことありがとう!やっとギアに手を出せるようになってきたけど、今まで稼いだチケやキャピタルすぐ消し飛ぶな…やっと高火力がSになったわ、本当は主人公機を上げたいけどパーツ無さすぎてワロエナイ…
0795名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fbaa-SWHk [126.94.149.248])
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:09.49ID:6vTCT53E0
>>794
え?そうなん?星4でワード効果が120%アップとかあるから10万とか超えるためには必須かと思ってたのにそんな上がらんの?!
0801名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0Hd6-Ldyq [165.76.253.73])
垢版 |
2021/10/10(日) 00:16:28.15ID:sj04yVBBH
>>777
今回格闘だけど、アリーナ報酬のF91ハリソン機完凸して証完備して突っ込ませれば前半LAP10までは余裕スイッチモードさえそれでいける
弾数適当に撃ちながらバフのCT溜まったら使ってまた弾数撃つだけの簡単なお仕事
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-X/8J [126.35.1.255])
垢版 |
2021/10/10(日) 00:18:57.35ID:FCHbe/xDp
初めて一周間足らずなんだが、キャピタルが余ってきた
ニッパーはやや足らんのに
強化以外で他に使い道あるんか?
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-X/8J [126.35.1.255])
垢版 |
2021/10/10(日) 00:43:12.09ID:FCHbe/xDp
>>805
マジか
そしたらキャピタルの所持上限低一千万って低すぎやろ
もうプレボから溢れてるぞ
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f8a-SWHk [114.134.239.208])
垢版 |
2021/10/10(日) 01:20:54.11ID:d5pSrwRv0
先週の日曜から始めたが、これ無課金の初心者はイベントこなせないよな。イベントのポイント報酬とか絶対間に合わないやつ。ら
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-l95J [106.128.102.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/10(日) 01:22:03.37ID:tLvxtmVba
だから散々キャピタル所持上限低過ぎと言われているのだ
ちなみに仮に★6排出ガシャを猿の様に廻して同一パーツが23個以上のセットが沢山揃っても
それらを重ねてEXskill/特性MAXのパーツを作ろうとするとキャピタル満タン状態からでも5パーツしか作れない
更にLv99まで上げようとすると……orz
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7ee-ggl1 [122.133.208.101])
垢版 |
2021/10/10(日) 01:26:46.21ID:R9KXz/yW0
所持上限もだけどそもそも要求キャピタルに対して配布が少なすぎる

ちなみにLv80以上は必要経験値が増えてニッパーの消費数が増えるのでそのニッパーを消費するためにもキャピタルが多く必要になる
たしかLv80からLv99にあげるのに青ニッパー100個以上で必要で600万近くかかったと思う
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-YrVY [1.75.198.13])
垢版 |
2021/10/10(日) 02:01:55.92ID:aeGS0wuPd
サークルショップで色々買ったらあっという間にキャピタル溶ける
0815名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cb74-/hwo [180.45.69.49])
垢版 |
2021/10/10(日) 02:14:44.87ID:/k8POqEe0
毎回というか毎日話題になるけどキャピタル問題いい加減にして欲しい。
毎日配ればいいだろ?ってそうじゃないんだよ頭運営め。

要求桁数減らすか、所持上限上げるか二択なのに早く気づいて欲しい。
0817名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cb74-/hwo [180.45.69.49])
垢版 |
2021/10/10(日) 08:39:28.92ID:/k8POqEe0
>>816
そう思いたいだけど、例のギアx10作ろうぜ!キャンペーン見るとなぁ。。。
ほんとに分かってんならあん時も素材配って達成させるとかするけど何も無かったし。
サークルショップのキチガイ価格も頭運営ならではの値付けだしね。
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-bz7h [1.75.226.83])
垢版 |
2021/10/10(日) 09:13:45.06ID:9xEIV6bEd
>>817
あのキャンペーンで一番無茶だったのはパラメータギアで、事前準備が無いといくら金を積んでも無理という
キャンペーン内容判明後にパラメータギアピースを集めていたのでは供給ルート不足で絶対に間に合わなかった
ていうか元々0個でも無かったのに、未だ50個なんていつ集まるやら状態だわ
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7ee-ggl1 [122.133.67.168])
垢版 |
2021/10/10(日) 09:31:20.65ID:+EKlrKpt0
変換やジョブも1つずつしか作れない
パラメーターも事前に集めててせいぜい1つ
ワードだけで残り7個作るとして星1から作ってくとしたら1個あたり240個x7で1890ピース
1ピース100万としてピンクだけで18億9千万キャピタル
共通の青素材も配布だけじゃ足りないからキャピタル買いしておく必要があるのでその倍ぐらいキャピタルが必要で40億ぐらいは事前にショップで買い物しておく必要がががが
なおユーザーの所持上限は9999万キャピタル
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW eeee-DoWq [121.111.129.157])
垢版 |
2021/10/10(日) 10:23:11.61ID:7b8rb6gM01010
ギア全部作り終わってやることないって嘆くよりは長く楽しめるって考えよう
みんな同じ条件なんだしそんな慌てて作る必要ないでしょ
そもそもギア作れないって言ってる人は長く続けてて戦力余裕で足りてるだろうに

確かにギアのキャンペーンは無茶だったし、景品全部貰えなくて損した気分になるのはわかるけどね
0828名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa73-0dW/ [182.251.113.98])
垢版 |
2021/10/10(日) 10:33:42.08ID:zwTzVrxpa1010
今のところ全く需要ないけど格闘射撃攻撃力両立させたい場合のギアは、攻撃ツイン、連邦、耐性変換にするといいんかな?
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Speb-/hwo [126.156.87.75])
垢版 |
2021/10/10(日) 10:34:52.58ID:qVDtQaatp1010
キャンペーンってさ、新要素出たよ!皆どんな感じか楽しんでね!そんで良かったら続けてね!
ってやるもんだと思うが古参の重課金すらまともに達成出来ないものは流石に頭おかしいだろ。
0830名無しですよ、名無し!(福岡県) (マグーロ bab9-fnnG [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/10(日) 10:38:14.49ID:22FciKWu01010
>>829 一番のポイントは課金しても解決できないって部分よね
課金前提のキャンペーンは叩かれまくるけどこのゲームでも他のゲームでも割とある(前回の1万セット複数とか
課金しても達成不可能 古参でも割と厳しいってのは完全にゲームバランスというか仕様を理解してない証拠
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロW c7ee-ggl1 [122.133.208.41])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:01:12.52ID:ouZrDv7H01010
新規追加ギアじゃなくて既存のギアでもいいからとにかくなんでも10個作れば達成とかなら現実的だった
実際のところ新規追加ギアを作ろうと思ったら既存のギアを素材にするために10個ぐらい普通に作る必要があるし
心のどこかでバイトに情報伝達できてなくて記述ミスしたけどめんどくて放置したんじゃねーの?と思ってる
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Speb-/hwo [126.156.87.75])
垢版 |
2021/10/10(日) 12:30:17.69ID:qVDtQaatp1010
>>832
こんな話があり得るのが頭運営だからなぁ。。。
過去には確率弄ってた事も暴露したし、ろくな事は考えてないだろうな。
2周年の頃のまともな運営は消えて、前のアホな頭運営に戻ったんだと思うわ
0841名無しですよ、名無し!(福岡県) (マグーロW fbaa-SWHk [126.29.26.29])
垢版 |
2021/10/10(日) 13:33:42.66ID:s8fgmmzx01010
ガンダムのソシャゲってマジで糞無能運営ばっかだよな
そもそもガンダムという最強のコンテンツで、どいつもこいつもセルラン下位なのがおかしいだろ
ギアスに逃げようかと思ったけど、ガンブレがマシに見えるレベルでゲーム性が糞だったのが残念
KMFの扱い雑すぎて草すら生えないよ〜
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Speb-/hwo [126.156.87.75])
垢版 |
2021/10/10(日) 13:44:57.93ID:qVDtQaatp1010
>>840
そうそれ。あまりに泥しなくて有志が確率出したらゲロった。
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-SWHk [126.35.149.47])
垢版 |
2021/10/10(日) 23:54:40.02ID:ItZ5YUXHp
覚醒する時、スキンから外さなくても選択できたり、オートでワードチケット交換してくれないかなー
いちいちロード挟むのに戻るのや、どれが何個いるとかいちいち確認するのほんとダリィわ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-SWHk [126.35.149.47])
垢版 |
2021/10/11(月) 00:09:49.23ID:o185zWjNp
>>865
汚いというか、そりゃアリーナは情報晒せば自分が損するんだから情報出さんのは当たり前では?
ましてや見ず知らずの人間に勝負の手の内晒さんやろ
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-7MQG [1.75.242.160])
垢版 |
2021/10/11(月) 00:27:02.22ID:FnlD8X0Nd
>>864
それ思った>オートでワードチケット交換
証でも証素材αを40個と回路δを3個で直接覚醒するのではなく、いちいち証素材εを作らせるとか手間かけさせるの好き過ぎるよなぁ

仮に証素材αがもっと大量に手に入るのならεに変換してストックする事でボックス圧迫しないようにという意味もあるだろうけど
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-0dW/ [126.159.238.71])
垢版 |
2021/10/11(月) 03:58:08.02ID:QkBlNAMt0
俺はMarkII腕とバズーカ、ヴァーチェバズーカを改造した
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2e09-b36D [153.220.237.61])
垢版 |
2021/10/11(月) 05:04:34.75ID:MLm82QWl0
自動売却200キャピタルって何や・・・(震え声
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/11(月) 07:16:22.41ID:8y3nhurh0
さていつもの全裸待機。
馬ル馬トス待ちだけど順番だとコマンドが先なんだよなぁ。今日はコマンドと色違いかな。
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.216.169])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:35:20.70ID:0acOg8old
>>876
>>876
ちょっとしたボーナスというのであれば別に気にしなくてもいいのでは?
ネットで情報を得たと思うなら自分でも探せばいいじゃない
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-A/2m [49.98.216.169])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:38:32.49ID:0acOg8old
あとランカーは環境が変わるごとに何が正解か時間をかけて研究している。
前回から初日1.269が可能となったし
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW baee-ggl1 [125.196.139.15])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:38:46.20ID:52GqF8FU0
>>896
マジだー
Pコーンの再来?もうわけわかんね

>>893
可能性はあるけど全世界でだからそこまで行くとオワコンな気がする

ビギナーはスタート地点で用意されているだけで実際はブロンズが最底辺
めんどいからやらないって人の集まりだから何もしなくても順位ほぼ変動しないのが普通なのでブロンズについては参考にならない
けどシルバーで何もしなくても順位変動しなくなってくるとやばそう
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-bz7h [1.75.226.83])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:17:35.49ID:xbqsi7vNd
>>924
前半も何もノーマルスーツを着用したのは最終決戦時だけかと
シャアなんてララァにノーマルスーツを着用してる出撃して下さいと言われて同意しておきながら
ララァの存命中はとうとうノーマルスーツは着ず仕舞い
ジオングで胴体コックピットから頭部コックピットに移動する段になってようやくノーマルスーツを着たという
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vcro [49.97.119.80])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:52:09.82ID:gOXrumY+d
>>919
Pコーンは50連で1部位チケ交換だったあたり、Tコーン未コンプや欲しい部位が取れなかった人、あるいは新規の人向けのサービスが主目的では
ただ腕Exは射撃から格闘に変えるとかはできたと思う
(デスティニーのノーマルとハイネが同じ背Exを格闘と射撃で変えてる……これマーク違うだけで中身は一緒なのかな?)
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f25-VO+D [114.182.25.182])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:52:16.75ID:Mjha71Gx0
T属性フリーダムは上海の件があるから、結構ハッスルしたパーツがあるかも。
それは敢えてBIGに出来なかった程の。初の頭部バルカンB−とか。

たぶん次の限定機BIGは武器装備なしで成立しているキュベレイかクシャトリア辺りだと思う。
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-b36D [111.107.178.229])
垢版 |
2021/10/11(月) 15:04:39.57ID:wqL0zqPDa
ビンゴは確かにキャピタルとか素材とかかかるけど
逆にビンゴ以外にキャピタルや素材使う必要ほとんどなくない?
ステがどーんと上がるようなパーツに更新する事なんて滅多にないし
スキルが有用なパーツはスキンに入れとけば育てる必要ないし…何に使ったらそんなカツカツになるの?
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e58-YtfU [153.151.71.135])
垢版 |
2021/10/11(月) 16:39:07.98ID:Km83VMl00
BIG無しに戻る謎
でも改心したならええことや
0952名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cb4f-zyBk [180.28.228.126])
垢版 |
2021/10/11(月) 17:37:27.46ID:+ggkZiaO0
次回AIがヒクサーか、00Fなら★4で出せそうなのはあとその辺りよね
過去の悲劇から生きる意思を無くしてヴェーダの目として活動していた所を「我思う故に我あり」なあげゃさんに感化されて自分の意思で生きる事を決めたイノベイドで結構好きなキャラだ
データから複製された過去の自分自身との一騎討ちは00Fの中でとても好きなシーン

先週の確定AIガシャ回し忘れてたあ……。
0955名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bab9-fnnG [59.170.15.61])
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:45.85ID:o2qO6Lf+0
>>953 乙 まぁ次スレ最速は確かに序だねw
限定属性違いが禁忌みたいなところにさらにBIG捻じ込んだからそれくらいはね?
正直今さら多少のステUPのために既存パーツの属性違い引くかって言われるとうーんでしょ
しかもBIGだと外見の影響が糞でかいわけで
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-/hwo [126.156.87.75])
垢版 |
2021/10/11(月) 18:34:11.82ID:yn7CNcZpp
最近はパーツよりもachieveでパラメータギア取るために特効ガシャ回してるまである
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e58-DhNF [153.151.71.135])
垢版 |
2021/10/11(月) 18:42:59.62ID:Km83VMl00
限定の属性違いが禁忌なんて話もないからな
属性違いもMG(BIG)も嫌だが確実にくるって言われてた
ただ2周年なんて早い時期に属性違いとBIGの限定が一気にってのが衝撃過ぎただけ
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-B/K/ [126.182.251.83])
垢版 |
2021/10/11(月) 18:45:24.81ID:kNvjId3Pp
メジャーじゃないやつはどうせ売れないからメジャーなやつの使い回しで乗り切ろう

って考えてるかもしれないが、むしろ全く知らない機体でデザイン気に入ったやつばかりに課金してるわ。
最終的にはグランスルとかああいうオリジナル機体バンバン出せばいいと思うんだが、まぁコストかかるんだろうな
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e58-DhNF [153.151.71.135])
垢版 |
2021/10/11(月) 18:49:22.76ID:Km83VMl00
>>961
使い回しはローコストだし金取れる機体の種類には限度があるし
ただ属性違いとBIGじゃ比較にならない程インフレへのウェイトが違うんだよなぁ
BIGは4周年か首が回らなくなる位まで温存で良かった
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-+zB+ [49.96.18.183])
垢版 |
2021/10/11(月) 19:15:38.09ID:VhqJm94Xd
ストライク(ルージュ含む)とかザクとかサーペントとか一部分だけ違う機体をわざわざ全パーツ用意するのは何なんだろうな
ストライクとかストライク素体、各形態の腕+背中+武装、ルージュは色替えとかで良かっただろうに
モビルジンは足だけ交換って形でやってるのに
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-zyBk [106.133.56.75])
垢版 |
2021/10/11(月) 19:57:32.07ID:cqYA8Jsma
>>966
恒常ガシャでGセルフの宇宙用パックをください(小声)
バックパックの他に赤いトワサンガ製シールドも付けて
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:18:22.29ID:8y3nhurh0
>>969
ユッキーとモモを呼び出して波状攻撃だったりしたら最高
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-95WO [221.118.150.135])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:12.70ID:66k1hdpK0
CS版に参戦しててまだモバイルにない機体ってこんくらいか?そりゃネタ切れするわな
ザクタンク グリーン・マカク
アストレイレッドフレーム フライトユニット
ガンダムキマリス (ブースター装備)
AGE-IIマグナム (SVverは参戦済みだが通常版はいないはず)
百式J (ガンブレオリジナル)
パーフェクトジオング
Sガンダム(ブースターユニット装備型)
マンモスガンダム (非プレイアブル)
風雲再起(解析バレにはいた)
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-SWHk [126.241.38.89])
垢版 |
2021/10/12(火) 00:03:59.28ID:94fj8xzi0
うぉ〜、アリーナのアドバイスありがとうございます! 無課金でアリーナエース1つくらいほしく頑張ってますが、現在、初日最高順位127位! 
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-SWHk [126.241.38.89])
垢版 |
2021/10/12(火) 02:16:39.34ID:94fj8xzi0
>>992 ですが、3on3は2時現在で473位。特効なしでオペレーターボーナス11618P、なんとかマスターリーグはいけそう! オペボは同盟別属性がキーてすね。
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/12(火) 07:21:28.84ID:oledWMso0
さてさて
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-/hwo [60.135.231.84])
垢版 |
2021/10/12(火) 07:21:46.43ID:oledWMso0
そろそろ質問いいですか?
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e58-YtfU [153.151.71.135])
垢版 |
2021/10/12(火) 07:37:14.19ID:ZTcVMUhj0
>>1000なら属性違いフリーダムBIG化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況