X



トップページスマホゲーム
1002コメント253KB
【パニリバ】パニリヤ・ザ・リバイバル Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:12:30.31ID:jLxkoQQk0HAPPY
>>483
3時が正解の文章の少し上にワープマスがあり、それで右上にワープできるので歩数短縮出来る。
後は>>484のように3時方向から扉開けて進むと真ん中の仕切りが消えるので、それで4つ宝箱取ります。
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:57:34.93ID:14+4jXZu0HAPPY
質問なんですがとりあえず5人のレベル上げて他は学校入れとけば良い感じなんですかね?
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:19:56.99ID:GJcajIHw0HAPPY
限定ガチャないんだけど
0498名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:24:26.61ID:QyWPvAfE0HAPPY
限定ガチャくるなら新鯖でリセマラしようかなと思ったけど
新鯖でやってもだめぽいね
0501名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:01:48.89ID:wm8zWniW0HAPPY
イベントに参加条件付けるのやめてくれや
アカクロでもあったけど萎えるんじゃ
0502名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:08:01.01ID:ClWdC3mzSHAPPY
>>487
アホみたいに石とかチケくれるから売り上げ低いけどあっちのほうが優しいな
1ヶ月くらいでやめちゃったけど
0504名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:06:46.22ID:abG1K7K3SHAPPY
限定召喚は萎え要素やな
afkのアインズみたいな壊れキャラ実装されても
期間過ぎたら手に入らんくなるのはやる気無くすな
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:25:20.87ID:Co27DNMoSHAPPY
限定キャラなんて最上位を争ってる石油王向けのコンテンツみたいなもんでしょ
今後のイベントがそれ前提の難易度とかになったら無微は離れていくだけ
0506名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:28:03.14ID:QyWPvAfE0HAPPY
限定はほぼぶっ壊れ確実だろうな
放置ゲーの限定はぶっ壊れが基本だし
まぁ4体とらないと意味ないだろうから
リセマラに戻って石ためとこ
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:35:58.43ID:ClWdC3mzSHAPPY
限定キャラはPCポイントでも交換できるってなんやそのポイント
ガチャ回して貯まるポイントの事か
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:02:54.41ID:d83yIs3dSHAPPY
これって一通りやれることやって詰んだら、その後にやれる事って放置か課金しかないの?w
クリアしたところ周回して経験値稼ぐとかみたいなのはないのか
0513名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:07:35.84ID:SVAQQo63MHAPPY
クリアしたとこを周回するとか吐き気がするくらい周回ゲーが嫌いだから放置ゲーやってるんだろ
周回したけりゃ周回ゲーやってろよ
0515名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:26:30.67ID:Zod2Bqbl0HAPPY
消えた大福に1000Kの敵とかおるんやが
アカクロならゲストキャラでゾンビアタックできたけど、こんなんクリアできる気せんわ
0517名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:34:16.61ID:o7rs9Xcl0HAPPY
イベの参加条件が厳しくて参加自体ができないの本当やめてくれ
アカクロはこれ連発されて萎えてやめたのに
0520名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:58.03ID:Zod2Bqbl0HAPPY
アカクロの瑠璃色の何とか?みたいなのって
開催中に指定のストーリーしてもそのイベには入れないみたいなのじゃなかった?

今日までに8-1クリアしてないとイベ参加できないとかならクソだけど、1週間ぐらい開催するなら無課金でもいけるでしょ
0521名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:50.60ID:o7rs9Xcl0HAPPY
>>519
パニリヤは初日からやってるから今回のイベも参加余裕だけどあっちは途中から始めたから育成してる間に参加すらできないイベ連発されて萎えちゃったんだわ
グズですまんね
0523名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:54:57.84ID:QNXCY1pk0HAPPY
今回のイベ参加条件はリリースしてすぐ始めてたら無課金でも余裕
ただ最近始めた奴らは開催中に条件満たしても7日間使ってギリギリ全クリのスケジュールやと無課金じゃどうやっても詰み

毎回これやと悲惨やね
0524名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:57:06.69ID:abG1K7K3SHAPPY
俺は一日遅れでパニリヤ始めたけど
明日中に8-1までいけるか微妙だわ
7-40で詰まってて光の分身女が強い
要にあんなん置かないでくれや
0525名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:57:32.26ID:HM/9w+P2SHAPPY
その8-1からのイベっていつからなの?
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:06:15.91ID:KKChAKI20HAPPY
ソシャゲの一番良くない点はリリース時から初めてないと不利すぎてやる気起きないことだと思う
途中からの新規ユーザーが増えづらい
0531名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:29:00.62ID:HM/9w+P2SHAPPY
まじかー
絶対間に合わないわ
フレンドから借りる傭兵ってひとつの章で1回しか使えないの?
0532名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:58:44.89ID:/05mkl/CSHAPPY
新キャラのスキル画像みたけどヒーラーぽいな。
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:16:58.36ID:VA91TcDVSHAPPY
神器3つ目解放来たんだが風弓と氷指輪どっち取った方がいいと思う?
ここまではわりと適当に取ったけど最後取るのにエピック+5体作るまで詰みとかになったら先が長くなりそうだからここは慎重にいきたい

そもそも炎神器取ってからほぼ使ってないからミスかもしれないがw
0535名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:06:20.66ID:6UpDxvehSHAPPY
よっしゃー
7-40クリアしたわ
ロガの必殺技が強すぎたわ
こいつめっちゃ強くね?
0537名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:16:47.48ID:o7rs9Xcl0HAPPY
うち氷のおっさんと大砲のおっさんと火竜のおっさんがメイン戦力になってるからマジでむさ苦しい助けて
0538名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:22:06.39ID:pLztQcdwSHAPPY
トーテムのおっさんも強いしおばさん達も強い
0542名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/20(土) 20:19:59.82ID:5pnGmfd20HAPPY
大砲の方はガウマンにちょっと見えるし聞こえちゃう
0543名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 20:52:53.35ID:rdC1mKX3SHAPPY
モンスターボール陣営が全然重ならない
他の強キャラと職業かぶってて契約すらしてないってのもあるだろうけど
妄想結界欲しい
0549名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:03:57.41ID:bG6wqQxKSHAPPY
ウィッシュに入れたキャラ排出1ウィッシュに入れてないキャラ7枚被りしたからオマケ程度じゃないか?
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:29:55.27ID:6UpDxvehSHAPPY
>>547
もう英雄図鑑に入ってるよ
動物召喚しまくるサポート
0554名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:48.75ID:o7rs9Xcl0HAPPY
>>552
お前のレス以降の流れ見てても新規が付いて行けないイベントやるのは悪手って意見の方が多いのに謝りもせず平然と雑談レスしてる神経がすごいなーって思っただけだから気にせず雑談続けてくれや
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:52.08ID:DaynjBhU0HAPPY
>>554
おい知恵遅れ、気持ち悪いから絡むな
テメェのレス読み返せマヌケ
>>アカクロはこれ連発されて萎えてやめたのに
そもそもアカクロはチュートリアルレベル終わってれば誰でも参加できるのに
1度ならまだしも、連発とかほざいてる時点でお前はグズなんだよ
ついでにいえば、グズがグズと言われて根に持ったばかりかレスしてくるなんておこがましいんだよカス
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:53.16ID:AXC/ZcCnSHAPPY
>>555
元気な女の子ボイスはまだいいけど、ねっとりおばさんボイスを周りに聞かれるとダメージがヤバい
0559名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:02:35.45ID:2BDU7C/I0
8-1行ってなくてもガチャは引けるのね
0564名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:42:24.13ID:2BDU7C/I0
イベント交換ロアレフちゃんとか、今回の限定の子もおるけど…どんくらい回収できるんだろこれ🥲
0565名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:53:39.81ID:94QxbOjZ0
無課金はロアレフ辺りはムリじゃない?
1日1500は稼がないとキャラ1体すら交換できない
0567名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:59:07.74ID:94QxbOjZ0
あぁコレ交換期間が8日か
イベントの期間が6日?やべぇなキャラすらムリだわ
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:15:02.59ID:Rmae24HIS
これすごろく進めるだけで紅葉の副産物の報酬もまぁまぁヤバいけどサイコロを課金で売りよるって事は課金せな最後まで進めんのやろなぁ…
0570名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:21:12.99ID:ysw3PEeS0
左上のダイナミックって衣装?
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:51:06.26ID:Rmae24HIS
新イベのロボ戦皆どんなもん?
サポート2体入れんと最後まで耐えんしそれでも最初の目標の1500万すらいかんのやけどw

これMAX報酬取れる人は1日ごとに1体倒し切るって事よな?
可能なんやろか
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:05:23.28ID:Rmae24HIS
いや流石に不可能かw
1週間以内に6000万ダメ出せって事でええんかな?

ただそれなら5日で終わる計算やしマジでよく分からん
0573名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:16:38.09ID:743qO3smM
この限定召喚てのはピックアップ期間のこと?
それとも今後も通常ガチャからは一切出ないタイプのこと?
別にコラボキャラじゃなくオリジナル限定なら定期的に復刻するだろうけど
0574名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:30:49.23ID:rVx2nz090
通常には入らないって書いてあったよ
ロボ500万がせいいっぱいやわww
0575名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:30:51.58ID:94QxbOjZ0
一切でないタイプだね
そら復刻が月1であるならガチャ引くけど、そんな訳ないからなぁ
0576名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:32:34.07ID:2BDU7C/I0
>>567
やっぱ無理かなあ…ロアレフ可愛いから凸れなくても所持しておきたい(T . T)
0578名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:34:25.07ID:iYXVDTpM0
限定の奴黄色までしたけど流石に強いな
ガチャとその天井一回と双六と紅葉交換で
進化分はまぁ揃うし使いやすい
トーテムおじさんと組むと耐久凄い
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:41:59.10ID:Rmae24HIS
連レス長文すまん、マップ数えて多分解決したわ間違ってたらすまんw

ロボはイベ中累計6000万で討伐で叩けるのは1日1回

126マスのすごろくでゴール報酬が海トウ
サイコロの数が初期10+ロボ戦の報酬で28+デイリークエスト7日で70の108+αですごろくのサイコロマスに止まった分

ゴール後周回出来るとしてどんだけ引き悪くても無課金で2周はできるからすごろくでカイトウ2体+紅葉引き換え分でエピックは作れる
ゴール前でサイコロ尽きたとか海トウのレジェ以上目指すならサイコロ課金でやれって事か


鈴蘭とかいうのがガチャ追加くるんかすごろくの周回ゴール報酬で追加なんか今イベでは来んのか謎やけどw
0580名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:42:03.57ID:94QxbOjZ0
>>576
無課金ならムリだよ♡
俺は今日1200しか交換ポイント貰えてないからもうムリ
0582名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:49:20.04ID:gHEAushh0
本日1600ポイント
ロボ一週間じゃ倒せないでしょこれ……
0584名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:52:01.47ID:94QxbOjZ0
え?なにこれ運しだいじゃ
お前キャラ選択権すらなしな!的な事おこるの?
草生えるわ
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:00:07.34ID:Rmae24HIS
>>582エピック千炎、エリ+朧、他全部無凸のロガ、鵺、海トウで1500万出た
引きたてレベ1でもフルレベ+フル装備で使えるから持ってさえいれば即戦力になるけど最初の海トウはガチャで引け感がクソやと思う

サポート入れんと落ちるからダメが伸びん
0586名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:00:08.19ID:2BDU7C/I0
デイリークエストにサイコロないけどどこのこと?
0588名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:06:34.03ID:2BDU7C/I0
>>587
ない…日付変わってから8−1クリアしたからかな…🥲
0590名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:20:48.82ID:gHEAushh0
>>585
マジで!?
装備は分からないけどキャラは真似できそう……
回復でひたすら耐える感じね。明日真似してやってみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況