X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part102【星矢ZB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa3d-pqLH [36.12.29.163])
垢版 |
2021/11/16(火) 16:09:19.51ID:hxnhiCVma
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆攻略サイト
https://game8.jp/zodiacbrave

◆海外データベース
https://sscfdb.com


※個人の晒し荒らし行為は禁止
※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、970以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>970以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行)

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part101【星矢ZB】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625323496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa75-dt5p [36.12.19.50])
垢版 |
2021/11/17(水) 16:16:23.08ID:eqYw5QY9a
保守
ほしゅ
ホシュ
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-Jerk [49.96.234.5])
垢版 |
2021/11/18(木) 17:50:03.69ID:Vca+5Gymd
プレスリリースより

■「感謝祭カーニバル」開催!
「感謝祭カーニバル」開催期間中に全ての任務を完了すると、「スキルの魔典」×30個を獲得できます。
期間任務を完成すると、「邪悪・サガスキル券欠片」、「双子座・カノンスキル券欠片」、「シオンスキル券欠片」、「ルネスキル券欠片」などの報酬を獲得できます。
さらに! 12月23日(火)にライコスの公式Twitter(@saintseiya_rc)にて、CDキーを配布します。CDキーをゲーム内で入力すると、12人の黄金聖闘士から1人を獲得できます。ぜひ公式Twitterをフォローして、CDキーをゲットしてくださいね!

・交換コードの入力方法
手順1:ホーム画面左上のキャラアイコンタップ
手順2:プレイヤー画面の右下にある交換コードをタップ
手順3:入力欄に交換コードを入力

<開催期間>
2021年11月22日(月)5時 〜 2021年11月29日(月) 5時
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f30b-9jnU [182.20.145.237])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:16:26.35ID:RJaBfaz50
>>7
俺もないんだが
0014名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8baa-Xc2I [126.203.29.147])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:17.31ID:WxxSDJaA0
また消費者庁にマークされそうだね
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f30b-9jnU [182.20.145.237])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:22:27.94ID:RJaBfaz50
優良誤認だったのか
0025名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-UhVE [126.161.98.239])
垢版 |
2021/11/25(木) 18:04:54.88ID:v+3If96Ar
>>5
わざとなのか普通に間違えたのかw
0029名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-3UKV [126.161.98.239])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:10:10.62ID:3Pq9bXwSr
手動でインテグラのチャージしないのがミソらしい
終わらせてから読んだのでやってないけど。攻略サイトに詳しく書いてくれてる人が居る
0030名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 91aa-hL2Y [60.138.186.227])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:45:21.97ID:bw6f/ZvL0
ストーリーのエクストラのクリア編成
教えてください(>人<;)
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbd-TeYZ [110.163.217.212])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:54:53.65ID:DwWp/pedd
24サガ、フドウ、インテグラ、棍シュラ、三節棍カミュでクリアしたよ
チャージを3周ぐらい繋げるだけでアルベリッヒだろうが何だろうが完封出来る
0033名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW c1aa-uE1u [126.142.165.253])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:42:24.94ID:wpHsMJhK0
斗真、あまり強く感じないな
一応、星5のMAXまでしたけど、微妙な感じ
0034名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2118-uE1u [110.44.95.78])
垢版 |
2021/11/28(日) 18:08:09.41ID:X2e0ILRE0
ガチャの不具合は損はしない事が多い って言うか特しか無いからな だから初日の14時に回すようになったわ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YXa2 [49.98.217.205])
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:22.12ID:KkEt4QQ4d
武器アフロディーテ強くないかな?
またスキル強そうだがキャラが微妙ってパターンなのかな。
0042名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f125-98tD [118.19.202.241])
垢版 |
2021/12/02(木) 09:28:16.40ID:qyoUMa5U0
新アポロンをコズイベ報酬とは思い切ったな
まあ給食当番のクソ3Dモデルのままなんだろうけどさ
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7faa-PP5C [219.19.134.238])
垢版 |
2021/12/03(金) 05:50:23.60ID:S1NqPqX/0
攻撃回避されるんだけど必ずあたってダメージ与えるキャラっていない?
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-ZnF1 [49.98.217.229])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:02:14.48ID:agvG0msxd
スターヒル強化素材をオススメします

強化度合いに応じて石がもらえるので
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-R+Tt [106.131.31.54])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:34:23.10ID:b2Qkm5bya
睡眠+か
いったい何ュプノスのスキルなんだ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9aa-uIMf [126.203.29.147])
垢版 |
2021/12/10(金) 04:57:45.18ID:SSdCUN+20
>>57
進化の小宇宙と限界の輝石が150づつがメイン
あとは林檎とドリンク、雫、神石だったかな
0061名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ fb43-p36F [119.229.94.48])
垢版 |
2021/12/10(金) 13:06:20.35ID:YzBl33Zy0
最近はじめたんですがレベル100以上になって阿頼耶識装備になった場合
阿頼耶識は6部位 全部あるけど 阿頼耶識・真を全く持っていない時でも
昇格したほうがいいんでしょうか?
阿頼耶識6か所装備<阿頼耶識・真0か所装備(装備なし)の認識でいいんでしょうか?
0062名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 595b-lcv/ [118.240.5.133])
垢版 |
2021/12/10(金) 23:02:53.18ID:PtlyiDo80
>>61
そやで
昇格して弱くなる事はないから安心して装備着けてどんどんクラス上げるとえぇで
0063名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 595b-lcv/ [118.240.5.133])
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:24.73ID:PtlyiDo80
ヒュプノス欲しいけど天闘士ガシャのが抱き合わせ良いから迷うなぁ
フェスのキャラも気になるし
0064名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 79aa-3k8P [60.138.186.227])
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:37.97ID:rPNZc8cI0
CB紫龍はまだかな
0065名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 79db-yjVA [60.33.95.187])
垢版 |
2021/12/11(土) 19:37:05.44ID:NzQiAEwx0
槍魚あたったのはいいんだが、ステータスとかスキルに切り替わらん。
上記は、前へ→後ろへで変更すれば、表示されるようにはなるが
EXスキルが★4にも関わらず付けられないのは俺だけ?
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-FnqM [106.132.146.156])
垢版 |
2021/12/13(月) 13:08:42.73ID:guOZIRkNa
>>67
ないぞ
とりあえず実装が新しいガチャキャラから育てていくのが安定
同シリーズ(武器持ちACE黄金とか)でも実装時期によって性能に雲泥の差があるから、ちゃんと個別に調べておきなさい
0072名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ fb43-p36F [119.229.94.48])
垢版 |
2021/12/14(火) 01:10:02.16ID:uXZIRCD30
今月から始めて少し課金して結構聖闘士揃ってきたのですが編成に苦慮してます。
同レベル帯にも結構負けてまして、もしよかったら編成のアドバイスをもらいたいです。

https://i.imgur.com/2RFksEN.jpg
https://i.imgur.com/N0DV5Mn.jpg
https://i.imgur.com/XSRx7Bj.jpg
https://i.imgur.com/0kNDqU6.jpg
https://i.imgur.com/ZHygdnR.jpg

上記が現状で 闘技場だと
CB星矢 インテグラが固定でテティス 槍アフロ カーサ 盾シャカ Ω瞬
あたりで組んでるんですが……攻略サイトとかみてるんですがなかなかに難しいです。
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9aa-uIMf [126.203.29.147])
垢版 |
2021/12/14(火) 20:05:56.89ID:fo0UEtPE0
>>72
先はそう長くもないだろうけど、いい時期に始めて羨ましいよ
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c2b5-j66Y [221.118.144.99])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:02:59.08ID:OufGb+RQ0
教えてください。マンスリーミッションとアポロン(ver.2)の育成ミッションのユーザーexpの報酬は今使わずにユーザ-
レベル上限解放まで残しておいても消えませんか?
0077名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6918-CSlA [110.44.95.78])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:48:08.36ID:h90QDm1J0
>>76
たぶん消える前回も消えた でも残す人は多いかな
0079名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 1df8-izju [160.237.119.128])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:37:36.35ID:+p7mVH/00
今更なんだけどポセイドンのRCEのカラーはフィギュアで発売されたから実装されたのはわかるけどヒュプノスとタナトスのRCEってどこからきてるの?ゾディブレが勝手にカラーリングしたの?
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e41-HRRL [121.87.43.45])
垢版 |
2021/12/21(火) 11:24:54.93ID:PjK+P22+0
>>79
ポセイドン玩具の呼称はROEでRCEじゃないよ

RCEという呼称自体はZBのオリジナルで、カラーは周年の時に出た原作の画集が元ネタじゃなかったかな。原作漫画のカラー準拠だけど、記念に便乗して設定したからロイヤル()みたいな話だった気がする。だから、タナヒュプに限らずハーデスや星矢達のRCEもいるしね

更に言うと、タナヒュプはハーデスと違って玩具のマイス無印でOCEが出てないから、元々OCE表記では実装しにくかったんじゃないかな。
0081名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 1df8-izju [160.237.119.128])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:42:52.94ID:XnunJW5O0
>>80
なるほどです!解説ありがとう^^
0086名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd14-YrTK [49.96.14.223])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:21:11.15ID:eX6GYXWldEVE
性戦頑張ります
0091名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 7faa-Yj5q [60.138.186.227])
垢版 |
2021/12/25(土) 05:26:12.18ID:76wVadMS0XMAS
>>90
9万石!
アテナのが良かったんちゃう?
まぁ絶対に引けるって訳じゃないけど
0096名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 5643-j5Xv [119.229.94.48])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:19:06.93ID:RDiuhNQb0
すいません、質問なんですが今レベルが127で次レベルまで経験値が95万なんです。
今5倍経験値がきてますが、これクリアしても全然まだまだなんです。
皆さんは、このレベル帯のレベル上げは毎日コツコツデイリーやりながら
上げたんでしょうか?もっといい方法あるんでしょうか?
因みに経験値クエEX解放のアイテムは全部使い切ってしまいました。
0098名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 08f8-j5Xv [160.237.119.128])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:38:01.09ID:GWO/r4rt0
>>96
ユーザーレベルが130近くになってくるとEXPクエEXをやってもなかなかレベルあがらないのでやれることをコツコツやるしかないですね。昔はEXPクエEXがなかったので今はまだましです。最近マンスリーミッションも実装されたのでそれをやるのもいいかもです。
コツコツやるのが苦手なら今のEXPクエ5倍やキャラ育成ミッションや周年記念イベントなど経験値がたくさんもらえるイベントだけやるのもありかと。
EXPクエEXチケットはもらえるミッションをやるかショップで売ってるのを買えるように各ポイントを貯めて買うか配布されるのを待つしかないですね。
サービス開始してから5年半経っているのでずっとやってきてカンストしている人の努力は伊達じゃないのですよw
0099名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 08f8-j5Xv [160.237.119.128])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:12.94ID:GWO/r4rt0
>>98
ちなみに今やってるコズミッククエ4種類の何度が神以上のクエ(バイアンクエの神1を除く)はスタミナ10で経験値が1500〜1800もらえるのでEXPクエ5倍の最高何度のスタミナ40で経験値4500よりスタミナに対する経験値の割合が高いのでそれらをやりきってから5倍クエをやることをお勧めします。
0106名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW d67c-/g64 [183.77.16.36])
垢版 |
2021/12/29(水) 16:04:56.49ID:JRTdZLF+0NIKU
>>104
27日の聖石パックの紹介の下の方に書いてあるからみてみるといい
数あるから見たほうが早いと思うわ
0109名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaa-PQdK [111.239.253.92])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:47.23ID:lGJBKgVvaNIKU
わかる
たしかにそれくらいしてくれてもいいよね
サプライズ的な。キャラの賞味期限早いんだし

でも最近キャラ取りやすくなってるし前にみたいにガシャで引けなきゃほぼキャラ取れないって状態から緩和されたのは大分いいと思う
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ebf3-42yP [14.13.133.160])
垢版 |
2022/01/02(日) 20:02:40.06ID:SJ2q8Lx00
武器黄金3周目まだー?
0123名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbaa-oILJ [60.138.186.227])
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:26.55ID:6z+zeOhq0
いくらなんでもいい加減レベル上限解放しろって!
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef20-/2DF [119.25.236.18])
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:05.39ID:dsWqV0xS0
>>105
課金辞めて無課金で遊んでましたがこんな酷い年末年始とは思わなかったそら人離れますよね笑笑
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-J55m [49.104.64.109])
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:25.57ID:QCxxNhIUd
ヴァーチェ(コーネット) アテナフレーム取れなかったから オリンポス3位フレームに必死になってるな笑
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-/yR9 [106.128.72.152])
垢版 |
2022/01/06(木) 01:43:24.94ID:0rcHIsM7a
10万聖石ぐらい気前よくくれればいいのにね
年末年始に

先週月曜のメンテナンス後、やってたデータにアクセスできなくなり散々だった
コズミック前編 1日目だけやれなかったら
100何位

後編は一桁順位でした
1日でどんだけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ だわ
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-J55m [49.98.76.142])
垢版 |
2022/01/07(金) 10:44:35.21ID:EyixNFa8d
おまいら! コーネットの兄貴になんで祝いコメくれねーんだ!兄貴怒らしたら次のオリンポスで凹られるぞ!兄貴は編成ヘタだけど金はあるから上位編成マネて凹られるぞ!
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbaa-oILJ [60.138.186.227])
垢版 |
2022/01/08(土) 05:01:59.01ID:HMNfS5D80
シオン引けたけどロード時間長いからイライラ解消どころかさっさと終わらせたいのに余計イライラする
0147名無しですよ、名無し!(らっかせい) (アウアウイー Sa71-B3OJ [36.12.20.173])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:05.55ID:1OoGYWD0a
1月27日(木)から東映アニメーションミュージアムチャンネルで、聖闘士星矢の“聖域十二宮編”全話(40話〜73話)の配信が決定しました。各話数の配信スケジュールは以下となります。

【配信スケジュール】※昼12時より公開

1月27日(木)〜2月9日(水)40-43話
2月3日(木)〜2月16日(水)44-47話
2月10日(木)〜2月23日(水)48-51話
2月17日(木)〜3月2日(水)52-55話
2月24日(木)〜3月9日(水)56-59話
3月3日(木)〜3月16日(水)60-63話
3月10日(木)〜3月23日(水)64-67話
3月17日(木)〜3月30日(水)68-71話
3月24日(木)〜4月6日(水)72-73話

https://youtube.com/c/ToeiAnimation60th
0149名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ c5f3-NE3x [14.8.133.160])
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:50.44ID:3Ws8dihD0
デイリーのスタミナ回復が60に減った。闇鍋ガチャだけでなく、体力回復でも集金ですか。
おでん文字のメールから察したわε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
0155名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-e0/u [106.128.187.233])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:17:47.65ID:UDn0p7JTa
ライコスもやり始めてみたんだが、やばいな
原作派のやつは許せないようなとこも多々あるかもしれんが、ゾディブレが勝ってるとこガチでやるならライコスより課金緩くて済むのと、気軽に出来るってとこ位しかないぞ

キャラバランスとかPvP以外にやることとかゲームとしての面白さが全て負けてる
ゾディブレはキャラゲーとしても負けてて悲しくなった
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW adaa-OKuV [126.142.165.253])
垢版 |
2022/01/17(月) 23:53:57.51ID:C/M8g3fm0
ライコス、サービスが始まった時にやってみたけど、毎日やる事が多すぎてしんどくてやめた
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-e0/u [106.128.187.47])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:15.41ID:IDVrgnEVa
>>159
そんなサクッとやるくらいで面白いのか?本当にやることないし、やってることがずっと同じだぞ、ゾディブレ

でも今回で驚いたのはアニメ未登場のカルディアが出るところだな
声まだついてないキャラを出せるのは大きい
0167名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 2df8-fO3Y [160.237.119.128])
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:48.29ID:KD7kpKkZ0
>>166
インテグラの物理無効はバリア効果ではなくスキルの効果なになるのでバリア無効or貫通攻撃の対象ではありません。物理無効の緑色のエフェクトが出ている間は闘気属性しか攻撃が通らず24金サガのチャージは物理属性になるのでインテグラの物理無効スキルによって発動中は完全に無効化されます。
0169名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 2df8-fO3Y [160.237.119.128])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:58:01.87ID:KD7kpKkZ0
>>168
必中や回避不能のスキル攻撃をしてもスカルのは相手のスキルに無敵が付属されてる場合になります。スキル発動中に無敵になってる時は必中や回避不能だろうが無効化されます。敵の頭上に無効と表示されるので模擬戦で確認してみるといいですよ。攻撃が全然当たらなくてどうなってるのか
疑問になるとは思うので例えば神闘士のロキ(神じゃない方)のような複数回の連撃をするスキルを持ってるキャラを使うと当たるタイミングを逃しにくいと思いますよ。
0170名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 234b-6x8M [219.100.85.195])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:56.64ID:iCvk3/z30
ずっとやってたんで気にならなかったけど、「必中」=「回避不能」は、あくまで回避値による回避がされないだけであり、無効化は回避考える前に処理されてるってことですね
まさに避けるまでもない!って感じか
0171名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 2df8-fO3Y [160.237.119.128])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:16.25ID:KD7kpKkZ0
昨年下旬にEXスキルも実装されたので様々な無効効果があるのでよりいっそう攻撃が当てにくい状況になっています><
https://game8.jp/zodiacbrave/417119
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-UKYZ [106.128.71.135])
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:29.29ID:mRdIanxMa
CB星矢CBサーシャインテグラ盾シャカフドウでEXまで
なんも考えてないからあんま参考ならんと思うけど
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 9192-D3CZ [122.214.90.198])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:12:31.46ID:+NdAmq4E0NIKU
>>175
パーティの総合力を落とせばいいよ。
総合力80000〜100000のを一人ずつ配置して総合力を250000程度にすれば
Lv140の人でも初期配置しかしていないパーティにめぐり合えるぞ。
多少のリスト更新は必要だけど。
初期パーティだから1回1分ぐらいで戦闘終わる。
0177名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b107-y9c/ [202.208.120.230])
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:30.56ID:oHjMewK00
2年ぶりくらいに新アカでやり始めたんだけど、最初にもらえる石とレベルアップ報酬の石でゾディフェスガシャ回して
神テンマ・星矢(途中で黄金聖衣纏うやつ)・星矢(チャージで紫龍氷河出てくるやつ)・ハーゲン・カーサ・ACEアイオロスって当たりの方かな?
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Djua [49.98.219.20])
垢版 |
2022/01/30(日) 10:26:54.07ID:+4HUWuDud
>>177
CB星矢なら使える
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-6V7N [106.128.68.198])
垢版 |
2022/01/30(日) 13:41:50.73ID:Nus5rEWNa
イベントとかこなしてると勝手に溜まってる印象ショップで交換とか
短期で複数育成しようとすると足りないと感じる瞬間はあるかも
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9192-D3CZ [122.214.90.198])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:54:49.97ID:joYuYXLl0
ギルドに入って聖闘士遠征して放置。
2週間〜1ヶ月ぐらい放置していれば7、8桁ぐらいコインは貯まるよ。
あとは地味だけど育成クエストや小宇宙チャレンジ、アテナの奇跡を日々クリアですかね。
小銭も以外と数をこなせばバカにできない額になりますし。
現状はコズミックや急襲のバトル報酬高いからメインはそっちでしょうが。
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9192-D3CZ [122.214.90.198])
垢版 |
2022/01/31(月) 00:44:05.42ID:pS2UZtuY0
>>177に触発されて旧端末で久しぶりにリセマラしてみたら
3週目やってる時の大容量DL中でアプリ落ち、DL失敗が続いて断念。
iPhone6SPlusだったけど、もうダメなのか…。
サーシャ☆3、CB星矢は各1回しか出なかった。両方出たなら残したのだが。
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Djua [49.96.46.35])
垢版 |
2022/02/01(火) 07:58:35.54ID:TQMiE3z5d
>>186
5sで落ちるけど3体編成ならなんとかバトルできるログインゲーにしてるけどな
0189名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-Djua [49.96.48.2])
垢版 |
2022/02/02(水) 13:39:59.68ID:B84Nnw9Ld0202
>>188
4回押すのが しんど過ぎるって お爺ちゃんやん
0190名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-T6EY [150.66.94.110])
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:05.73ID:fojH/2UvM
質問なんだけどグラコロωしたときにEXスキルで何秒間○○無効とか軽減とかのスキルってどういう扱いなの?
開幕速攻チャージ撃つときって大体1回のモーションで3〜4秒近くかかってそれだけでEXスキルの表示時間は経過してるから入ってるっぽいけど相手がチャージ撃ってきたときはこっちのEXスキルは有効でノーダメっぽいんだよ。
文章下手ですまんが自分有利にEXスキルが効いてるのかな?
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM73-21ac [193.119.160.116])
垢版 |
2022/02/04(金) 15:48:43.98ID:MnjJ2gfmM
代表戦でLV107とかほんとかよ?
マッチングアプリ並みの闇
0193名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 8df8-AiWJ [160.237.119.128])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:21:41.11ID:GwLyYkgy0
>>192
チートですね。実際にチートアプリはあります。報告すれば垢バンできる可能性はあると思います。
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-gw/9 [106.146.66.236])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:05.45ID:rs9Yw5j4a
>>199
コスチャレやる理由も無くなったし他のメダルは余りまくってるし聖石ショップも100個120円だけになる日も近いのかと思ってしまう
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-ThIc [106.128.68.50])
垢版 |
2022/02/21(月) 14:52:56.84ID:SILmFfdqa
ハーデスついに闘気無効を無効キャラか
もうなにがなんだか
0208名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4358-KUkI [114.150.182.3])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:52.20ID:mMmtXI4A0
フェスハーデスの声優が子安だとぉ。
出るまで回すわ。
LCラダマンティスの声優はだれだろうか
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-jp9+ [49.96.46.22])
垢版 |
2022/02/24(木) 14:54:19.49ID:vLtgixWOd
もー終われよ 課金やめよ
0211名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW cf58-8Sd0 [153.191.208.8])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:25.40ID:I+MoYhPY0
お客様の行動記録をサービス横断での
データ活用と、広告出稿(そのための分析含む)に利用させていただくにあたって、
同意確認ウインドウが表示されます。
※行動記録のご利用に不同意の場合でもゲームプレイ可能です。 
の行動記録てどういう事?
アホでごめん
0224名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-OJyx [150.66.83.82])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:14:53.94ID:XiYCT11GM
このやり方って詐欺というか表示法にはあたらないのかね
実際表記してたのより多く数値が設定されてたとはいえ敵として出たときとかフレンドに借りた時のダメージ値が凄くて「これなら自分も欲しい」って思ってガシャ回して課金してる人もいるなかで「すまんすまん設定間違ってたわ近いうち元にもどすわ悪かったな」で済むのか?

返金申請通る案件?
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-wGv+ [106.128.68.55])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:14.80ID:XJ5kYkLAa
そもそも物理クリティカルだかの数値が(最大110%)と記載されてる場所がわからない件
0233名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW fbaa-2k05 [126.142.165.253])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:41.58ID:gU5iEeqq0
自分もグラコロΩエラーで出来ない
問い合わせしてるけど、その間にグラコロΩ終わりそう
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-2k05 [49.96.47.79])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:01:46.52ID:d9ciqoZMd
>>235
スゴイデスネ ワンパン専門やけど
0237名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 37f8-ei6B [160.237.119.128])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:19.63ID:XwDEUsvG0
マンスリーミッションの物理20億はロキのおかげで1日で達成できるけど闘気20憶がなかなか稼げない・・・
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-+Ma6 [49.97.8.56])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:40:36.54ID:LVJcbSr6d
アテナLCと真ハーデスLC
リセマラで取るならどっち?
0239名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 37f8-ei6B [160.237.119.128])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:25:08.91ID:XwDEUsvG0
>>238
両方!
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-+Ma6 [49.97.8.56])
垢版 |
2022/03/02(水) 15:19:04.69ID:LVJcbSr6d
ハーデスLCは取れたがアテナLCがまったくでない。
アテナLCは必須レベルですかね?
次のラダマンティスも気になるし
0241名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 235b-Wx8t [118.240.5.133])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:37.07ID:9V8LRHac0
アルベリッヒの継続ダメージの数値やたらエグイ奴たまにいるけどあれどうやってんの?
ソウルボード物理攻撃全振り??
0242名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sab7-wGv+ [106.128.71.102])
垢版 |
2022/03/03(木) 19:01:10.95ID:mmFyJtgva0303
ポセイドンLCのおっぱいすごいな女なんだな
0250名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2558-bPXC [114.150.182.3])
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:22.21ID:wNxP4bQI0
レグルス救済を
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-w0xW [106.128.68.151])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:25.66ID:/E6SiNYEa
CBテンマなにこれwサ終するん?このゲーム
0262名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 33f8-SjDQ [160.237.119.128])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:11.58ID:8dPfX2d20
>>261
実質、闘気無効しか解除できないのでは?物理無効は物理のチャージでは突破できないと思うのだが・・・
0264名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 33f8-SjDQ [160.237.119.128])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:56.06ID:8dPfX2d20
>>263
なるほど。貫通攻撃は踏ん張った時だけの攻撃だと勘違いしてました。
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-6VaH [106.128.69.129])
垢版 |
2022/03/28(月) 04:21:03.34ID:hsjjZsGVa
HP200万上がるのが強いからなCBポセはむしろ一緒に組んで強化してもらう立場今はなんかバグってるらしいけど
てか無条件にHP200万上がるて頭おかしい
0275名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW dfee-6VaH [106.158.116.220])
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:50.31ID:ZMuWXSz+0
楽勝とか無駄にマウント取りに来てこれはダサい
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aOeS [49.96.26.48])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:19.91ID:O4h3nNadd
途中からチケットで挑戦権が回復出来ないんだけど
チケットのみ上限とかあるんでしたっけ?
0295名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-0kja [126.156.244.8])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:12.61ID:VFsQhQ0Tr
オートバトルの時って、ずっと見てる?
放置してると途中でスマホがスリープになってて、再開したら有効時間越え
配信〜ポセ辺りの頃はチャージのタイミングが重要だったけど、今はチャージは即使用だろ?
オートで放置してることが増えてるから、もう少し有効時間長くして欲しいわ
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-p0xT [106.132.75.50])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:51.77ID:HIEl5m/da
童虎のブロウノックバックも効くよ
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-6sxm [49.96.234.42])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:10.35ID:fua9lbgHd
6年前くらいのスマホは落ちるんだよ! 5sとかなら編成押すと落ちる笑笑
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-mV4+ [106.128.70.114])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:52.93ID:qEr7Xx2pa
ついにショコタン実装か…
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-lL1C [49.96.45.188])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:07.93ID:og9fsH+jd
5sは8年前のiPhoneかな 動画専用として使える
CBガシャ無課金でもコンプしてるのに誰が回すんだよ
0328名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 5bb9-LXkm [110.135.147.54])
垢版 |
2022/04/12(火) 01:47:48.36ID:gHtsrz/q0
ダサくとも微課金(事前登録組でプレラン13)ながら夢のグラコロフレーム目指して
レベル145まで即上げし、鬼のいぬ間に念願の1位を奪取したで!!
 
ちなみに普段から各ショップの期間限定商品が入れ替わるたびに
EXチケットをコツコツ買ってたら37枚溜まってた。今7枚残ってる。
0334名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 5bb9-LXkm [110.135.147.54])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:02:25.13ID:HKQO05Fi0
>>333
うーん。関西に住んだ事の無い自分の中では猛虎弁も関西弁も見分けがつかないんで
何だか方言をとがめられたみたいで抵抗あるな・・・
5ちゃんねるの気楽なスマホゲーム板だと思っているんだがな。

関西に住んだこと無いくせに関西弁書くのが不快だって事なら
関西の人に謝るわ。好きなんだけどな関西弁。
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-NeUa [106.132.69.159])
垢版 |
2022/04/13(水) 14:40:47.21ID:jTc6cpV9a
まぁあれだよ
関東人になにめんちきっとんねんわれぇって言うと
えっ?電池切れてるんですか?っ聞き返されるあれだよあれ
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-hlI8 [126.245.122.251])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:44.25ID:rd7iMiEOp
マンスリーチケット販売が終わるって…
0342名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-CVy8 [106.128.68.244])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:09.44ID:/0vKtqCJa
きたか…
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-b+c0 [106.128.69.251])
垢版 |
2022/04/16(土) 03:02:14.26ID:Uguqu0T1a
>>350
バンナムロゴも新しいやつに変わってないんだよな
テイルズは変わったのに
0363名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a995-RiQw [58.188.65.51])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:30.67ID:sYCUOk150
一気にレベルもスキルも上げたけどコインカンストしたままだわ。なんでそんなにコインないの。
昔に比べたらコインはすぐ貯まるだろ。
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-b+c0 [106.128.69.159])
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:56.59ID:S1qusTRia
どうせ型落ち無課金だろう?ありえないからそんなの
0370名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-WIJN [126.194.113.127])
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:00.91ID:lchuqf7mr
>>369
CB天馬1体で聖戦の時に5体×3を倒しまくったから可能だと思う。
0372名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 09ee-b+c0 [106.158.116.220])
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:25.07ID:Ww5T8WtX0
キャラのモデリングとか全て沙織アテナの使い回しらしいじゃんサ終だから投げやり調整なんだろもう
0375名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1958-49+o [114.150.182.3])
垢版 |
2022/04/19(火) 19:51:52.45ID:eMCxh/hF0
レベルや装備関係無く強キャラがいるかいないかなんですよね。
CB天馬にまったく勝てないんだが
0381名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 09ee-7NFq [106.158.116.220])
垢版 |
2022/04/21(木) 02:31:34.32ID:+o7p+hot0
そういうのいいから今の流れでそう思わん奴なんて余程の頭お花畑以外いないだろ
0383名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 81aa-RiQw [126.142.165.253])
垢版 |
2022/04/21(木) 11:22:40.85ID:8NzJzsFZ0
バンナムのアプリで星矢コンテンツがないままサ終スルな?
シャイニングが成功していたらサ終したかったんだと思うけど、CSからの流れもそうだったし
今サ終したら、ライコスに流れる人も必ず出るから何かしら出してからのような気がする
0387名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-6mmW [126.194.193.192])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:07.91ID:4OSoLDrZr
>>384
ライコスもやべーな。売り上げがゾディブレとどっこいどっこいになってる。
0389名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-6mmW [126.194.193.192])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:45:21.65ID:4OSoLDrZr
>>383
後継アプリなんか出さずにそのまま終了だろ。
星矢よりも知名度あるライダーも戦隊も後継アプリ出さずに終了してるからな。
ジャンプ系だとジョジョも後継アプリ出さずに終了してるな。
たしかバンナムはちょっと前に継続的に利益が出やすいアプリに人員や資金を集中するって言ってたからな。
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-7NFq [106.128.69.225])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:23.13ID:KO3AZtGHa
>>385
>>386
わーすごーいきみのいったとおりだー
0392名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 09ee-7NFq [106.158.116.220])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:08.86ID:+o7p+hot0
>>386
YouTuberもそう言ってる奴いたから同じように絡んで来いよ
0393名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1958-iuMU [114.150.182.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:56.51ID:6VLYTgjm0
もはや同人ゲームだよね。
0395名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e118-RiQw [110.44.95.78])
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:19.25ID:uAHbUvaw0
早く終わってくれ課金してるけどな
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-RiQw [106.146.77.171])
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:31.92ID:8L3Xmd0ea
最後だから石をばら撒くんだろ
0399名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1925-Mql2 [114.181.58.93])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:24.14ID:MQ4tl3xQ0
>>397
マンスリー不具合じゃなくて緊急メンテそのものへの補填だぞ
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-bE/u [106.132.75.104])
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:29.58ID:YN1NNVpPa
喧嘩すんな。
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-rYrL [126.193.62.200])
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:52.03ID:tgOjosHDp
マンスリーがお得すぎたんかな?
昨日の聖戦でめちゃくちゃ強い課金勢ばかりのギルドと当たって、うちのギルドも重課金勢が10人くらいはいるけど歯がたたなかった
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-cJAN [61.112.75.47])
垢版 |
2022/04/26(火) 05:34:49.54ID:qFhQfP6K0
数年前からいる某アカウント売り買いサイトで買いもしないくせに余計なコメントしては流通促そうとしてる工作員お疲れ様です
0414。・ω・。v{ぷりべぇ (調整中) (ワッチョイW df41-VMPq [121.83.124.30])
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:35.89ID:RRu3O9Tv0
/人◕ ‿‿ ◕人\{サービス終了なの🐥❓きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{結局ライコスには勝てなかったね😭ライコスはクオリティ高いから仕方ないきゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{みんなもライコス来たらいいきゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{月300連以上配布してるし、ZBの欠片クソガシャから解放されると思えばいいきゅっぷぃ🐥💖
0419ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW df41-XY4h [121.83.124.30])
垢版 |
2022/04/27(水) 13:54:57.23ID:krrq3pQU0
/人◕ ‿‿ ◕人\{サービス終了するならライコス来ればって話なんだけどなぁ🐥✨きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{GWイベントでけっこうばら撒くし、金曜から指揮官パンドラ新キャラでくるから、良い始め時だよー。
アテナピックアップもしてるし善は急げだぜ🐥❗きゅっぷぃ
0424名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4b5b-Y0Vw [118.240.5.133])
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:58.89ID:7LxewE3k0
>>423
見下してるゲームのスレに来て勧誘とか厚顔無恥もいいとこだな
ライコスもこっちと大差ない斜陽ゲーに成り果てたもんな
そりゃなりふり構ってもいられないかw
0425名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW db07-o3md [202.208.120.230])
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:50.48ID:ucqwsLcX0
>>423
紫龍の『左腕』に聖剣が宿るとか童虎が『200年前』の聖戦の生き残りとかカミュが『絶対零度』の凍気を持つとか日本人でなくても作品読んでりゃ間違えないことを堂々と掲載してるあたり愛の欠片も感じないんだけどね
原作ろくに知らない中国人が適当に作ったようにしか見えない
あとその顔文字気持ち悪いよ
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53da-eg4I [122.130.105.96])
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:16.15ID:3OzRyTm50
ストーリーは仕切り直して何か考えたほうがいいんじゃないかな?
0429名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e125-7dty [114.181.59.195])
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:19.83ID:RopUGZ/R0
ソウル収穫祭の前にソウル所持数増やせや
最低500は欲しいところ
0431。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 8b41-FyI6 [121.83.124.30])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:51:52.81ID:ghhHfuRz0
>>426
/人◕ ‿‿ ◕人\{売り上げ全然違うよ🐣ライコスはグローバル展開でもう300億円以上稼いでるからねぇ😭日本では月1~2億円まだ稼いでるでゲス🦀

ZB売り上げ
https://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/%E8%81%96%E9%97%98%E5%A3%AB%E6%98%9F%E7%9F%A2+%E3%82%BE%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%83%E3%82%AF+%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%96

ライコス売り上げ
https://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/%E8%81%96%E9%97%98%E5%A3%AB%E6%98%9F%E7%9F%A2+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%A2
0432名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-GwOr [126.2.185.39])
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:59.22ID:KM5Gwct00
>>425
ゾディブレ担当のほうが原作愛ないと思うぞ。
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-FD5B [36.11.228.42])
垢版 |
2022/05/01(日) 00:25:51.36ID:VeqbhX5UM
>>434
巣に帰れゲテモノ
ゴーホーム
0441名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 995b-FD5B [118.240.5.133])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:08.18ID:8wWTachX0
>>439
そうだね
オマエも巣で無視され空気だね
だからこんな辺鄙なとこまでやってきて鬱憤晴らしてるわけだ
0448名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-GwOr [126.2.185.39])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:17:16.71ID:/XUw70Ef0
>>443
ゾディブレニュース見たけど、深読みすると終わりますって書いてあったな。
特にガルーダのイベのところ。
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85bf-s2lh [114.160.216.123])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:36:35.71ID:xkKYQUft0
パラドクスの神2を手持ちの特攻キャラ5人でどうにか勝とうと試してるけど全然だめだわ
ヒントないかと攻略見たけど4/30から更新されてないしここでも話題になってないから積んだ草
パラドクスインテグラオデュアルベEX抜きの特攻キャラパで神2クリア編成できた人いる?
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-AyGm [106.128.71.102])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:03:15.56ID:YavSmhiCa
月末のコズミックイベが前編だけ
前例があるのかは知らんけど
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-m4VR [106.146.5.61])
垢版 |
2022/05/09(月) 17:27:59.12ID:d4eJdXcSa
前後編で月跨ぐから5月のゾディアックニュースには載せなかったんだろう
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-AyGm [106.128.70.94])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:04:37.37ID:dUWfGgS+a
乗り越えても先長くないだろゲーム8の更新も4月30で止まってる
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-b/TS [106.146.108.216])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:32:36.24ID:1y9t7UJwa
今日のメンテは期間限定の林檎販売が
終了するだけでしょ
0465名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7dee-AyGm [106.158.116.220])
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:03.68ID:uLNUbl5A0
フェス来てて草
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-AyGm [106.128.68.216])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:48.63ID:KmnbRaR7a
来週ステップアップも来るけど
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9dda-8a0x [122.130.105.96])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:19.09ID:brjrgDhh0
もう出すのないしねぇ
ネタ切れかな
0477名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f18-EjCo [110.44.95.78])
垢版 |
2022/05/17(火) 05:57:47.02ID:iYEwRRXv0
もー課金しないから 終わりなさい 俺を楽にしてくれ 周年から2ヶ月で終わるパターンだろ
0481名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f5b-H5oT [118.240.5.133])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:56:24.52ID:TO6idN4C0
>>479
オマエんとこのもじきにサ終すっからなw
ライコスに課金するのもこっちで課金するのも同じ事
誰が行くかよwww
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f5b-H5oT [118.240.5.133])
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:31.34ID:TO6idN4C0
>>482
300億のうち日本版の売上は何%よ?
他と比べられて足引っ張ってると見なされて切られてもおかしくねーよ??
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9dda-8a0x [122.130.105.96])
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:52.74ID:vOc8Mhp20
今年中には終わるのかな?
0486名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/KdJ [106.128.69.141])
垢版 |
2022/05/18(水) 02:23:27.72ID:hc6gxMK2a
余命宣告
0492。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a641-H4eN [121.83.124.30])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:13:31.64ID:X3QtOntK0
/人◕ ‿‿ ◕人\{聖闘士星矢冥王ハーデス編全話無料配信27日まで🐥🔪きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{みんなはよ観なさい💖🐣💖きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{これ見て聖闘士星矢ライコスも始めなさい🐣💖💖💖

聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編 第1話 新たなる聖戦の始まり #GYAO https://gyao.yahoo.co.jp/episode/%E8%81%96%E9%97%98%E5%A3%AB%E6%98%9F%E7%9F%A2%20%E5%86%A5%E7%8E%8B%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%B9%E5%8D%81%E4%BA%8C%E5%AE%AE%E7%B7%A8%E3%80%80%E7%AC%AC1%E8%A9%B1%E3%80%80%E6%96%B0%E3%81%9F%E3%81%AA%E3%82%8B%E8%81%96%E6%88%A6%E3%81%AE%E5%A7%8B%E3%81%BE%E3%82%8A/6285df1e-1cbd-4edf-bd66-e28b1d7c25e6?source=external.share.androidapp
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 175b-qsAy [118.240.5.133])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:38.94ID:fOUhwVRy0
>>492
なんで上から目線なのオマエwww

まぁいいや
課金費用としてとりあえず100kくらい寄越せや
てかそれくらいしても追い付けないクソゲーなんだろけどライコスはwww
0500名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.146.95.147])
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:19.76ID:qeZkuc2/a
キュップイとか変な奴おるから
ライコス辞める
面白くないし
0501。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a641-H4eN [121.83.124.30])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:33:52.74ID:UoN/D5Jx0
>>498
>>499
/人◕ ‿‿ ◕人\{まんなサ終に怯えてイライラしてるのを僕に八つ当たりしてるんぢゃないかな🐣❓
僕もここのスレがサ終ばかりの話題じゃなかったら来なかったしライコスオススメもしてないしー🐥💖終わる聖闘士星矢より続く聖闘士星矢やった方がいいやん🐰❓って正しき道しるべになりたいだけなんだ👾👾👾きゅっぷぃ
0502名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:42.82ID:cn2e0DKG0
>>501
ライコスって聖闘士星矢のゲームというより聖闘士星矢の同人ゲームだろ。それに聖闘士星矢には必要のない要素がありすぎて好きになれない。聖闘士星矢が好きだからライコスも好きということにはならないしやりたい人は勝手にやるだろうからゾディブレのとこにまできてライコスのことをしつこく押してくるのが荒らしと変わらないってこと。
0505ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a641-MoWb [121.83.124.30])
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:39.64ID:UoN/D5Jx0
/人◕ ‿‿ ◕人\{車田プロダクション公式ゲームを否定するのはロスキャンやセインティアとか全てのスピンオフ否定するのと同じ行為🐥🔪

/人◕ ‿‿ ◕人\{ライコスは車田プロダクション監修してるからZBよりちゃんと聖闘士星矢だよ🐣

/人◕ ‿‿ ◕人\{ただライコスは集英社、東映から版権買ってないだけ🤗💖

/人◕ ‿‿ ◕人\{車田プロダクションからレター書いてるライコスを非公式はさすがにファンとして如何なものかと😰きゅっぷぃ

車田プロダクション公式レター
https://seiyarc.jp/webplat/info/news_version3/58932/58933/58934/58935/m22365/202009/869265.shtml

ライコス公式に車田プロダクション契約の証明
https://i.imgur.com/C5omap7.png
0506名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:41.06ID:cn2e0DKG0
>>504
ライコスが日本で配信されるまで中国で非公式で配信されてたの知らねえなんて言わせねえよ!非公式ってことは著作権の侵害してた可能性もある。まあパクリ大国の中国企業のテンセントだから気にもかけてなかっただろうけど。公認してもらわないと日本での配信に支障をきたすから公認してもらっただけだろ。
0508名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:28.25ID:cn2e0DKG0
>>505
ライコスにご執心な人がここに張り付きまくってて草すぎる。よっぽど暇なんですね〜ライコスに専念したらいかがですか?
0509名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:55.66ID:cn2e0DKG0
>>507
同感!ライコス勢は来ないでください。
0510ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a641-MoWb [121.83.124.30])
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:54.28ID:UoN/D5Jx0
>>506
/人◕ ‿‿ ◕人\{レター読んだ🤗❓ライコス中国配信3年半前、日本配信1年9ヶ月、テンセント&車田プロダクション共同開発6年前🐣💖きゅっぷぃ


/人◕ ‿‿ ◕人\{虚言は公式レター読んだ後でも言えるのかい🐣❓きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{まぁサ終しないなら僕はそれでいいよ。ZB楽しんでくださいっ🐥🔪🔪🔪🔪🔪きゅっぷぃ
0512名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:34.77ID:cn2e0DKG0
>>510
ちゃんとゾディブレ楽しんでるからもうここには来るなよ〜
0514名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:41.53ID:nkIEWzpM0
サービス終了です。みなさんお疲れさまでした〜
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-mojH [49.98.38.42])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:00.14ID:UiJgyYCTd
【重要】サービス終了のお知らせ
平素より「聖闘士星矢 ゾディアック ブレイブ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス開始以来、多くの皆様にご利用いただきました「聖闘士星矢 ゾディアック ブレイブ」ですが、
誠に残念ながら2022年7月28日(木)14:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
本アプリをご愛顧いただきました皆様には、厚く御礼申し上げます。
終了に関するスケジュールは、下記の通りとなります。

◆有償アプリ専用通貨(聖石)の販売終了
2022年6月28日(火)14:00
※購入済みの「聖石」は、サービス終了までご利用いただけます。

◆サービス終了
2022年7月28日(木)14:00
※サービス終了をもって、動作保証の対象外となります。
※上記各日時は予告なく変更となる場合がございます。

終了まで短い期間ではございますが、今後とも「聖闘士星矢 ゾディアック ブレイブ」を宜しくお願いいたします。
2022年5月26日(木)
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-mojH [49.98.38.42])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:55.71ID:UiJgyYCTd
いつも「聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2022年7月28日(木)のサービス終了までに開催する
イベントやアップデートについてお知らせいたします。

■ストーリークエストについて
2022年6月9日(木)予定のアップデートにて、アスガルド編の完結まで配信いたします。

■PvPイベントについて
下記のPvPイベントは、引き続き開催いたします。
各イベントの最終開催は下記日程を予定しております。

・聖戦(最終開催:7月15日~17日)
・オリンポスバトル(最終開催:7月上旬)
・グラードコロッセオΩ(最終開催:6月下旬)
・激闘!黄金十二宮(最終開催:6月下旬)

※定常的に開催している闘技場、グラードコロッセオは、サービス終了まで
 引き続きプレイ可能です。

■新ユニット登場時のガシャについて
5月26日(木)以降に開催する新ユニット登場ガシャは、
聖石でひけるステップアップガシャと
「ブレイブチケット」でひけるガシャの2種類が登場いたします。

聖石でひけるステップアップガシャでは、4ステップ目で新ユニットを確定で
手に入れることができます。

「ブレイブチケット」を使用してひけるガシャでは、ユニット確定枠はございませんが、
ステップアップガシャと同一のラインナップのガシャをひくことができます。
「ブレイブチケット」は5月26日(木)より、様々なイベントで手に入れることができます
※ガシャ詳細は別途お知らせをご確認ください。

■その他イベントにつきまして
6月9日(木)より1日何度でもプレイできる「ユニット強化祭」、「ソウル収穫祭」、
「ユーザーEXPクエストEX」を開催し、ユーザーレベルアップやユニットの強化が
しやすくなるほか、人気の急襲クエストの復刻開催を予定しております。
また、5月26日(木)メンテナンス後よりサービス終了までの間、デイリーミッションのスタミナボーナスを
3倍にいたします。

7月28日(木)のサービス終了まで引き続きアップデートやイベント開催を行ってまいりますので、
最後までお楽しみいただければ幸いでございます。
0518。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a641-H4eN [121.83.124.30])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:16.84ID:WWCLOxvC0
/人◕ ‿‿ ◕人\{ほんとにサービス終了なったんだね🐥💦同じ聖闘士星矢ファンとして聖闘士星矢ライコスにおいでよ🐥💖

/人◕ ‿‿ ◕人\{僕たちはこれからはライコス仲間だ🐥💖💖💖アテナ神殿鯖においで🐥🌟僕の軍団入るならちゃんと面倒みますので💖🐣💖きゅっぷぃ

聖闘士星矢ライコス
◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:23.22ID:nkIEWzpM0
>>518
誰もおまえの世話になんてならねえよ!いちいちここにくるな!
0522。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a641-H4eN [121.83.124.30])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:59:21.95ID:WWCLOxvC0
/人◕ ‿‿ ◕人\{28日から人権の神アルデバランくるから、今後1年トップティアだからライコス始めるには丁度いいと思うよ🐣💖

これ中国版で神アルデバラン実装から1年経った今も尚、最強キャラだからみんな急げ~🌟🐥🌟💨💨💨きゅっぷぃ

https://i.imgur.com/4Qmn70x.jpg
0524名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:16.95ID:nkIEWzpM0
>>522
おまえライコス勢にも嫌われてるじゃんwライコスのスレが二つもあるのは片方がおまえ専用になってるからだよw
0526名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-S0UR [106.128.70.240])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:27.39ID:UjtuC1ZAa
サ終に立ち会うの初めてで興奮する
0527名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:38.06ID:nkIEWzpM0
>>525
海外版も更新が同時配信だから日本だけってことはないと思いますよ^^
0529名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:41.16ID:nkIEWzpM0
>>526
バンナム運営のビッグバンコスモっていうゲームの終了にたちあったことあるけど時間になったら終わるからあっさりしたもんだよ〜
0532名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:08.87ID:nkIEWzpM0
>>531
あるといいね^^でも可能性は限りなく絶対零度に近いと思うw
0537名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1bf8-Q/3P [160.237.119.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:31.09ID:nkIEWzpM0
寂しいですが終わりはいつか来るものです・・・
ゲームとして6年というのはよく続いたほうではないでしょうか^^
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-2Sas [122.25.48.136])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:12:41.11ID:/u1qej5X0
■聖闘士星矢 ギャラクシーカードバトル
2012年4月12日~2015年10月30日
Mobage/DeNA・Cygames
■聖闘士星矢 アルティメットウォーズ
2013年4月19日~2015年4月17日
GREE/オルトプラス・グリー
■聖闘士星矢 小宇宙スロットル
2014年1月10日~2016年12月14日
Android・iOS/バンダイナムコゲームス
■聖闘士星矢 すご技パーティバトル
版2014年6月16日~2016年8月31日
Android・iOS/コプロ
■聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ
2016年1月29日~2022年7月28日
Android・iOS/バンダイナムコエンターテインメント・セガゲームス
■聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ
2016年12月13日~2020年3月5日
Android・iOS/DeNA Hong Kong
■聖闘士星矢 ビッグバンコスモ
2014年4月2日~2017年3月31日
Yahoo! Mobage/DeNA・東映アニメーション
■聖闘士星矢 シャイニングソルジャーズ
2020年2月27日~2021年1月13日
Android・iOS/バンダイナムコエンターテインメント
■聖闘士星矢 ライジングコスモ
2020年9月17日~稼働中
Android・iOS/Tencent Games
0551名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0faa-lb3p [126.142.165.253])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:10.91ID:eQmpHWcr0
>>549
こう見ると、長く続いた方だよね
シャイニング、一瞬で終わったイメージだったけど、一年くらいは続いてたんだね
0553名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-+b+W [58.188.65.51])
垢版 |
2022/05/27(金) 03:45:16.74ID:1RvnrHtg0
これからは21時前とか気にせず穏やかに過ごせるのか。
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-+b+W [1.75.254.77])
垢版 |
2022/05/27(金) 06:42:11.02ID:3lXTC+L4d
ありがとう
課金してくれたダメ人間達よ!
ソシャゲに課金するイタい人がいてくれて
本当に嬉しい限りであります。
貯金しようなどと考えてる保守的人間に
中指立てて課金しまくれ!
お前達が課金やめたら底辺の中でも、
底辺と言われてしまうぞ!
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93bf-Dsna [114.160.216.123])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:28:50.19ID:7lv05Oup0
中国版はギャラスピまだ生きてるの!?ってググってもライコスしか出なかったから詳細は不明だけど
ゾディブレは中国と共同開発ではないはずだから日本版海外版含めて全部終了になるんだろうなぁ
まぁあったとしても中国版もライコスを今からやる気もないから自分は7月28日で星矢ソシャゲは一旦終了だ
また面白そうだと思える新しい星矢ソシャゲが出たらやるかな
0558。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a641-H4eN [121.83.124.30])
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:29.46ID:HQ6ih/j40
/人◕ ‿‿ ◕人\{ほんとにサービス終了なったんだね🐥💦同じ聖闘士星矢ファンとして聖闘士星矢ライコスにおいでよ🐥💖

/人◕ ‿‿ ◕人\{僕たちはこれからはライコス仲間だ🐥💖💖💖アテナ神殿鯖においで🐥🌟僕の軍団入るならちゃんと面倒みますので💖🐣💖きゅっぷぃ

聖闘士星矢ライコス
◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-4Pr7 [150.66.94.22])
垢版 |
2022/05/27(金) 14:54:27.74ID:Z4MHpsV1M
最初の頃は面白かったよ
市のチャージとかシャイナさんのバフとか
神ムウ出だして剣オリアとか熱かった。

マンスリーしかしてないがそれでもゲーム使用料と思って毎月課金してたが無駄な時間を使ってた自覚もある

まぁ楽しかったからいいけど
ここにいる星矢ファンの方とはまた何かのゲームや媒体で繋がれたらいいな。
まだ終わってないけどあと少しよろしくお願いします。
0562名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-S0UR [106.128.71.229])
垢版 |
2022/05/27(金) 15:31:02.17ID:qbD7FZN/a
近々終わりそうって予測に対して煽り散らしてたアホどんな顔してるんだろ
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93bf-Dsna [114.160.216.123])
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:32.50ID:7lv05Oup0
>>557のフェイスブックサイトのホームから海外のギャラスピの公式サイト確認できたわありがとう
サイトにタイ語と英語のページはあるけど中国語ページがないのが不思議だけど
ギャラスピは日本で終了になった時は「日本版のみ終了(海外版は継続)」てアナウンスってあったっけ?
なくて今ギャラスピがこうして継続してるならゾディブレも日本版のみ終了で海外版は継続の可能性もあるのかな
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93bf-Dsna [114.160.216.123])
垢版 |
2022/05/27(金) 16:47:36.59ID:7lv05Oup0
ここ数ヶ月はマンスリーもやめちゃってたけど自分も初期はけっこう課金してたな実際楽しかったし
原作カラーの黄金出た時はマジでキターーー!!!したなぁ
アニメカラーも好きだけど原作カラーで動くキャラが見れたのがすごい嬉しかった覚えある
早期サ終してたら実装されなかったろうし楽しめなかったことだろうから
廃課金勢に比べたら微々たる課金だったろうけど無駄ではなかったと思うことにするw
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa8f-bhai [36.12.13.135])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:22.90ID:P4OlDyOwa
こんな星矢ゲームもあるみたい
ライコスのデータを一部流用してると思われるので拒絶反応はあると思うけど参考までに
※日本ではリリースしてません

Saint Seiya Legend of Justice
(聖鬥士星矢:正義傳說)
リリースは中国語、英語のみ
https://m.facebook.com/seiyaLoJ/

WANDA CINEMAS GAMES
https://www.wdyxgames.com/
0574名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5358-eOmp [180.26.111.1])
垢版 |
2022/05/28(土) 05:47:12.43ID:V+r5TfXN0
ライコスの絵師の方が上手いなw
0575名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-GFRt [36.12.13.135])
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:19.53ID:5qOa7wGYa
YouTubeのプレイ動画いくつか見たけど、絵のテイストが古臭い(ギャラスピっぽい)
ゲームシステムも微妙て古臭い(ゾディとギャラスピを真似してみました)
な感じがする
中国語版はリリースして1年位だけどユーザー数は少ないみたい

面白くなさそうなので日本ではリリース無いかと思います
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-4OPX [133.201.134.225])
垢版 |
2022/05/29(日) 05:28:07.84ID:ABx4ibrl0
稼働開始時期からやってるけどこんなクソコテ居たっけ?
別のクソコテはソシャゲイナゴしてたから他のスレでも見たがコイツは知らんな
てかZBはPC、スマホ共にオフラインで遊べるようにしてくれよ
買い切りでも買うからさ
0584ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3e41-JbhN [121.83.124.30])
垢版 |
2022/05/29(日) 06:16:04.81ID:zGvQy5GY0
/人◕ ‿‿ ◕人\{コテなんて何度も変えてるんですが🐣❓ぷりんちゃんにしたのはたしか4-5年前くらいのはず🐥💖ぷりべぇやキュウべぇにもなったりしてるけど🐣💖きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ライコスで待ってるぢょ🤗💖💖💖きゅっぷぃ

https://i.imgur.com/ymmYUXy.jpg
https://i.imgur.com/vLz3vdV.jpg
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 6ac5-aXUg [203.180.100.142])
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:01.78ID:3g0b8SDQ0NIKU
これアテナとかに決めたかったなー

https://i.imgur.com/qhzpszS.jpeg
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-Jhbu [106.146.21.18])
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:35.12ID:AxKe5UNla
トレジャー神2のクリスタル聖闘士が中々のクソ難度で草
サ終控えてるならもう少し緩くてもいいんじゃないの?
0606名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7725-Jhbu [114.181.184.18])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:48.69ID:BnTo3CAc0
>>598
軽減が100%超えてるから軽減無視入れるのが正攻法
特効の中で軽減無視持ってるのが黄金系譜とCB紫龍だけだから、最悪特攻染めやめるしかない
0608名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfb-JHDG [150.66.95.232])
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:14.00ID:Xp4h6C7xM
カードバトルの時みたいにガチャで全キャラ排出みたいな事やるかな?

本当このゲームもう少しやり方上手くやればよかったんだがな…

読み込み遅いテンポ悪いキャラは出ない最新キャラが複数いないとイベント攻略できない

聖闘士星矢世界だけのコラボだけじゃなく他漫画とか今時のキャラとコラボとか(多分世界観が合わないとクレーム入るだろうが)
イベントで過去キャラの特効とかバトルでキャラの組み合わせで○○%戦闘力アップとか色々あるとおもうんだけどなぁ
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7725-Jhbu [114.181.184.18])
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:21.14ID:BnTo3CAc0
>>607
ガチャ更新じゃないか
流石に水晶聖闘士がラストってことはあるまい
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea28-aXUg [157.65.241.213])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:13:11.92ID:vJNVEbMT0
ドクラテスとかこなかったなー
シャイナの妹分とか。

「あいつのヘラクレス猛襲拳は最悪だ!」
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-l8b5 [133.201.134.225])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:16:12.58ID:MQgYhxW90
>>583
あー、ぷりんちゃんか
FFBEかDFFOOにも居なかったっけか
ここまでウザいレスしてたかなぁ
まあいっか
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3f3-kt8p [14.8.32.97])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:27.21ID:DBO0XO/Z0
>>443
サ終じゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばぁか○ぎゃはははははははははwwwwwwwwww
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7725-Jhbu [114.181.184.18])
垢版 |
2022/06/01(水) 23:01:48.32ID:6EfKVOoA0
聖石5400とブレイブチケット10枚が釣り合うわけないだろうよい
サ終決定してから逆にケチくさくなるソシャゲってなんやねん
0624名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-6NS8 [106.128.68.93])
垢版 |
2022/06/02(木) 02:38:01.53ID:67heYDuYa
>>620
恥の上塗りってお前の為にあるような言葉だな
終わりゆくゲームのスレで煽られて顔真っ赤の馬鹿丸出しお疲れさんwww
0627ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3e41-JbhN [121.83.124.30])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:54:59.05ID:wjQ1eixN0
/人◕ ‿‿ ◕人\{スレ民で争いあってないで同じ聖闘士星矢ファンとして聖闘士星矢ライコスにおいでよ🐥💖

/人◕ ‿‿ ◕人\{僕たちはこれからはライコス仲間だ🐥💖💖💖アテナ神殿鯖においで🐥🌟僕の軍団入るならちゃんと面倒みますので💖🐣💖きゅっぷぃ

聖闘士星矢ライコス
◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfb-JHDG [150.66.90.189])
垢版 |
2022/06/02(木) 07:51:01.36ID:MiOO6cPWM
そもそもここの多くの人がマンスリーなくなるって告知あったときサ終って予想してたと思うけど…
いきなりサ終はないから段階踏んで3ヶ月くらいかけて終わるのはみんなわかってるよね

逆にマンスリー終了の時点で危機感もたないほうが脳みそお花畑だわ
0631名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW dff8-KP+E [160.237.119.128])
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:58.32ID:hAZqtfCW0
新キャラとして最終氷河(翼)が出ます。
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-kt8p [126.182.122.164])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:53:08.92ID:8PPvbNrCp
CSの時にはギリギリまでサ終を発表せず課金させてトラブってたから、今回はマンスリー無くなった時に終わるんだろうなと予想はできた
CSのサ終の時はゾディアックが始まったせいで終了したと思ったが、あの時あれだけ人気だったゾディアックも終わるんだな
長く持ったほうか
0640名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa76-wHlc [27.85.205.233])
垢版 |
2022/06/02(木) 22:37:56.56ID:wSl48Z3ca
>>638
ほぼほぼ無課金できた者だけど普通に最後までプレイするつもりですが何か??
サ終すんのにやる意味ないと言われたらそれまでだがまぁそれはそれで趣ある

ワールドの動向とか見てると結構楽しいよ
こいつずいぶん前から飽きてたみたいだけどサ終機会にやめたんだなとか
あーこいつやめた連中ら押し退けてだいぶ上がってきたなぁとかね
0644名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5a25-fAg3 [101.143.90.174])
垢版 |
2022/06/03(金) 06:24:01.35ID:wypJ4E1X0
サ終と聞いて飛んできたぜ…
もうログイン辞めてから二年くらい立つけどその間も焼き直し祭りだったんだろうか
三周年か四周年でデータに欠陥あってログイン出来なくてファイルマネジャーで元凶のデータを探して消して無理矢理ログインしたりとかリンゴ買いだめしたりとか色々懐かしい
0646名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-kt8p [14.9.160.1])
垢版 |
2022/06/03(金) 08:14:27.56ID:bPNVQCeu0
聖戦不参加になってて草
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-kt8p [126.182.117.110])
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:50.30ID:4UYrqaFpp
聖戦、不具合なのかな?
自分のギルドも不参加だわ
みんなそうなんだね
なんかやらかしたのかと思った
0654名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7e58-FwwC [153.191.208.8])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:50.55ID:5hCWwlgH0
落ちまくるんだけど…
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7725-Jhbu [114.181.184.18])
垢版 |
2022/06/03(金) 22:53:50.43ID:XJtwscsJ0
パラドクスとΩアテナの小宇宙解放狙いで回してたらCBオリア出やがった
ありがてえ
0658ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cf41-H2C9 [121.83.124.30])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:48:44.98ID:crzKCx8X0
/人◕ ‿‿ ◕人\{とりあえず人権の神アルデバラン実装されとるから聖闘士星矢ライコスおいで🐥💖きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{月350~500連の配布あるよ🐣💖💖💖きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ケチケチ運営よりガシャさせまくってくれるライコスがいいよ🐮🐮🐮

/人◕ ‿‿ ◕人\{ライコスで待ってるよ🐣❗困った時は僕の居るアテナ神殿鯖だよ🐣❗きゅっぷぃ

◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cf41-H2C9 [121.83.124.30])
垢版 |
2022/06/05(日) 06:45:53.01ID:IjvJ3jJD0
/人◕ ‿‿ ◕人\{順番に買ってるんでしょ版権🐣Ωもそのうちくると思うけど🐣きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{とりあえずライコスはpvpがソシャゲ最高峰だし、やる価値はあると思うよ🐥

/人◕ ‿‿ ◕人\{LCサーシャはとりあえずぶっ壊れの模様🐸🔪きゅっぷぃ
0674。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cf41-vb6P [121.83.124.30])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:26:12.86ID:X1Mo8LPX0
/人◕ ‿‿ ◕人\{聖闘士星矢Ωは期間限定GyaO!で無料視聴できるよ🐣🌟

聖闘士星矢Ω 第1話 星矢が救った命! 甦れ聖闘士伝説! #GYAO https://gyao.yahoo.co.jp/episode/%E8%81%96%E9%97%98%E5%A3%AB%E6%98%9F%E7%9F%A2%CE%A9%E3%80%80%E7%AC%AC1%E8%A9%B1%E3%80%80%E6%98%9F%E7%9F%A2%E3%81%8C%E6%95%91%E3%81%A3%E3%81%9F%E5%91%BD%EF%BC%81%20%E7%94%A6%E3%82%8C%E8%81%96%E9%97%98%E5%A3%AB%E4%BC%9D%E8%AA%AC%EF%BC%81/62873743-cba5-428a-b957-535f9dcaafa2?source=external.share.androidapp
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-Ir1o [126.182.122.61])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:43:32.22ID:nWSpvPq0p0606
CSの時はギリギリまで課金させてて、返金対応が大変そうだったから、今回はキッチリ販売を減らしてると思うよ
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 53da-OqeV [122.130.105.96])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:58:17.88ID:JLRyBZJA00606
他のジャンプ系のスマホゲームは続いているのに何故これは終わってしまったのか
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 53da-OqeV [122.130.105.96])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:51.70ID:JLRyBZJA00606
北斗の拳とかキン肉マンのスマホゲームは今でも続いているのにねぇ
0683。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (テトリスW cf41-vb6P [121.83.124.30])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:02.38ID:X1Mo8LPX00606
>>682
/人◕ ‿‿ ◕人\{とりあえず人権の神アルデバラン実装されとるから聖闘士星矢ライコスおいで🐥💖きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{月350~500連の配布あるよ🐣💖💖💖きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ケチケチ運営よりガシャさせまくってくれるライコスがいいよ🐮🐮🐮

/人◕ ‿‿ ◕人\{ライコスで待ってるよ🐣❗困った時は僕の居るアテナ神殿鯖だよ🐣❗きゅっぷぃ

◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 53da-OqeV [122.130.105.96])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:48.16ID:JLRyBZJA00606
>>685
ドラゴンボールのスマホゲームは7年位続いていますが聖闘士星矢はドラゴンボールより下なのでしょうか?
0690名無しですよ、名無し!(音威子府村) (テトリス 734a-Rebr [114.166.49.13])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:22.86ID:GnA2L8QU00606
ボイスオフにしてやってるから
なんの問題も無いんです
0706名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 435b-sUbl [118.240.5.133])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:43.95ID:4ALbiflW0
隔離スレで相手にされないからっていつまで居座るんだこの珍獣は
0707名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 435b-sUbl [118.240.5.133])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:00.13ID:4ALbiflW0
>>698
特効キャラLV1のままにする必要あるけど三人揃えられたら時短出来るよね
まぁ今更だけどw
0708名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW cf58-2hDU [153.191.208.8])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:56.99ID:PkyrT/8O0
頻繁に落ちていた現象は解消されていました
0711名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sae7-6hQU [36.12.16.36])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:12.56ID:xOueEOTTa
アップデートで通知削除って書いてるけどiOSは何年もずっと通知来ないよ
不具合のままサ終まで放置
全てのアプリの基本的な機能なのに治せなかったんだね

他にも引き継ぎ連携機能が貧弱だった
Googleアカウント、バンダイナムコアカウント、Twitterアカウント非対応

プログラマーの技術力が無かったのかな
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb9-n1hU [119.171.144.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:56:20.55ID:j5tlL3eh0
36章www
0716名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-yUFJ [114.181.184.18])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:00:09.71ID:Wx5tTxvW0
急襲クエの全難易度で回数制限なく挑戦可能です(全難易度で回数制限あり)
0717名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW cf58-2hDU [153.191.208.8])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:48:10.57ID:AS8noJeo0
ハーデスどうしたら倒せるん⤵
0719。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cf41-TQUQ [121.83.124.30])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:47.81ID:sKzWkqrL0
/人◕ ‿‿ ◕人\{とりあえず人権の冥シオン🐏実装されとるから聖闘士星矢ライコスおいで🐥💖きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{月350~500連の配布あるよ🐣💖💖💖きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ケチケチ運営よりガシャさせまくってくれるライコスがいいよ🐮🐮🐮

/人◕ ‿‿ ◕人\{ライコスで待ってるよ🐣❗困った時は僕の居るアテナ神殿鯖だよ🐣❗きゅっぷぃ

◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc


https://i.imgur.com/EuLs4uT.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b307-+QAs [202.208.120.230])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:15:04.53ID:O9QdY5MJ0
ライコス公式行ってみたけどいきなりサガとカノンの同人絵みたいなイラストが出てきて気持ち悪かった
キャラの声も結構違うみたいだし原作絵にもアニメにも似てないイラストにいかにも中華のパチモン臭い聖衣
個人的には手を出そうと思わんなあ
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-yvWy [106.146.41.71])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:24.31ID:CM/xSDtsa
ぷりんいい加減にしろよ
ライコスキャラ造形を貶されてるからお前も反撃してるんだろうけど
お前がここに乗り込んでライコス宣伝しなきゃそれも起こらない事なんだよ
住み分けはしっかりしようぜ
お前が本気でライコス普及を目的にしてんならもうやめとけ
逆効果にしかなってない
0728名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b307-+QAs [202.208.120.230])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:05.94ID:O9QdY5MJ0
>>724
聖闘士星矢という作品のファンであって車田信者ってわけでもないし、同人臭いグラのゲームはいらんなあ
車田プロと共同開発であのグラってことは御大も星矢にたいして思い入れないのかな
挙げ句日本版は海外に比べて劣化してるみたいだしアホらしくてやろうと思えん
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-bOD7 [36.240.126.67])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:39.87ID:k+/tGukc0
ZBオンリーでやってる層はライコスのゲーム性がおもしろいとか売上勝ってるとか以前の問題だよ
原作アニメに登場しない妖精とか怪物とか暗黒の司祭とかその他諸々の二次創作キャラが出てる時点で受け付けないと思うし車田プロダクション監修だろうが本来シオンの声優である飛田氏がカーサやってる時点で大人の事情お察しだな

どんなに勧めようが分かり合えないだろう
諦めなw
0744名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83f3-E261 [14.9.160.1])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:03.08ID:kfnORP2X0
LCポセイドン、CBテンマ、ハーデスRCEEX、翼氷河、CBサーシャで放置しとけば勝てるよ
0749名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-3QPV [114.181.184.18])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:43.11ID:iLpJupwI0
不参加でいいから参加報酬だけくれ
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-8lg1 [49.105.100.1])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:14.43ID:lB1rB3Sqd
今日対応しなかった運営だから、明日も不具合対応無しだろうね。聖戦開催無し濃厚
もしかしたら、不具合対応できる人間が既に別部署に異動してて来月末まで聖戦無しで終わったりしてな
もう売上出ないようにしたんだから、お金がかかる人員配置も直してる可能性はありそうね
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-PMeO [217.178.25.86])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:49.29ID:sGsWOmKq0
さすがにここも過疎ってますね。
古い情報かもしれないけどゲーム8ってサイトの情報でCB女神CB童虎で初めて、ランク100で貯めた石でCB星矢
双子座サガGOLD24、乙女座フドウ、魚座神聖衣アフロ、牡羊座神聖衣シオンで始めました。

良い出来のアプリなので終わるの本当に勿体ないですね。
0762名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa67-VeAw [36.12.23.215])
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:55.73ID:NfntAv+Ba
今はほぼ全部入りガシャ(コラボキャラは除外)なのでリセマラするの大変だと思うよ
高確率で大量のゴミが手に入るから
とりあえず新しいキャラを育成したらPVP以外は事足りるので参考にどうぞ

パラドクス
星矢(黄金系譜)
アテナΩ
CBアイオリア
氷河(翼)
アイアコスOCE EX
ハーデスRCE EX
神シオンACE
水晶聖闘士
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d61b-KtZt [153.231.147.168])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:35.74ID:DSxStpo60
ユーザーレベル107まできて停滞。これ以上はどこで上げればいいんだろか。
攻略サイトなど色々見て回収した石とチケでゲットした強そうなのは
CB童虎,アイオリア,アテナ,紫龍,一輝,氷河,ロキ,サガ
星矢(黄金系譜,gold24) サガgold24
水晶 氷河(翼) 瞬Ωインテグラ オデュッセウス アイアコスOCE EX ジークフリートex
神シオンace アフロディーテ槍 シュラカミュ棍 シャカ盾 ドルバル カーサoce
こんだけでたらもう上等だと思って楽しませてもらってる。戦闘でカシオス先頭で走ってたところは最高だった
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-PMeO [217.178.25.86])
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:06.03ID:k1k0jYS80
最新リセマラ手順

チケット100連で>>762参考にキャラゲット。

ユーザーEXPクエ難易度1を1回やってPLを上げる。

ミッションアイテム回収してメニューからアイテム→消費アイテムで宝箱あけてコインを売る。

リセマラキャラをその時点で出来る所まで育てる。

ユーザーEXPクエ最高難易度でPL90~100にする。

ミッション報酬受取り宝箱開ける。

石ガチャ440連+チケット160連位引ける。


100で装備できる装備(阿頼耶識手前?)10体前後分位+1キャラ分の阿頼耶識装備は配布であった。
阿頼耶識+装備はその後自分で作るみたい?

参考にどうぞ。
0776名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad25-wjqB [114.181.184.18])
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:17.26ID:+N8xnCOW0
石のないグラコロとか誰がやるんだって話よな
もっとも、石あったとしても新キャラないんじゃあ意味ないが
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-sYV0 [106.155.4.147])
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:34.92ID:XJlQyoBUaNIKU
もうガチャに新キャラやLC復刻は来ないかな。
せっかく200万分のギルドコインブレイブチケットにして待ってるのに。
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 8b1b-gXkX [153.231.147.168])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:41.81ID:8aQl9gUh0NIKU
>>782
すでに黄金星矢とクリスタル聖闘士は使ってCB紫龍はレベルだけあげた状態で放置寝てる状態。
どうしても最後の1人に敵のクリスタル聖闘士が残ってしまう。
やはり敵とのレベル差が64もあれば厳しいのかなと思ってプレイヤーレベル上げしとります
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e1f-S06t [121.3.245.203])
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:11.69ID:G+cMCnAk0
サ終前に記念に、って久々にインしたけど

普通にグラフィックもサウンドもいいやんゾディブレ。

ライコスは戦闘がシビアすぎてやる気にならんし
似たような良グラゲームは他に何があるんやろ

エグゾスヒーローズくらいしか思いつかん
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0a0f-0UG2 [163.131.177.150])
垢版 |
2022/07/13(水) 10:03:14.85ID:jk/Dp+3N0
聖石って自分で購入した分のみ返金されるのかな?
サ終初めてでよくわからないんだが
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa9d-V82X [36.12.19.47])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:32:04.14ID:ojB4B72Fa
たぶん昨日のメンテがラストだと思うけど、ホントに最後までイベントやらラストの報酬配布しまくりとか無いのね
ラスト聖戦はシステム崩壊したまま放置してるので盛り上がるはずも無いし

有償石(自分が課金した聖石)は返金対応するあると思うよ
そうしないと違法になるからね
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0a0f-0UG2 [163.131.177.150])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:38.35ID:jk/Dp+3N0
795だが、未使用の課金分のみ有償で返金してもらえるっぽいね!
有償分だけ残して、後はパーっと使うことにするわ
答えてくれた方達も親切に記事添付してくれた方も、みんな有難う。
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-5pBg [114.149.39.111])
垢版 |
2022/07/25(月) 06:11:21.09ID:Eyk6Kh740
私はストーリーのボス戦の所で録画してる
ボス戦なら1対1でやりやすいし、録画するキャラの強さに合わせてボス戦の場所を変えればいい
それにボス戦前にあらかじめ必殺技ゲージを溜めておいて開幕直後に必殺技で瞬殺してもいい
あと生命点チャンス中に必殺技(チャージスキル)を発動させると演出が強化されるし
必殺技でボスを倒した時の追加演出もあるから録画するならボス戦がオススメ
注意点としてはボス戦で必殺技を発動する時は手動か
一度オートを解除してから必殺技を発動しないと必殺技発動シーンが見れないこと
フルオートだと通常のアングルのまま必殺技が見れるから貴重なシーンではあるけどね
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-HBgf [126.166.167.148])
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:38.83ID:DJlX+V6Ur
返金お知らせ出たぞ。
今ZBにインすると明日から返金開始と。
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-j1Pm [49.97.107.163])
垢版 |
2022/08/01(月) 06:01:05.59ID:QVb0sSzFd
前々からライコススレでは大陸版が話題になってた
戦闘シーンがパーフェクトヒューマンみたいな走りになっててネタ扱い
戦術が浅くてお話にならない
データはテンセントの使いまわし&更に劣化してる
当然声優は流行りの若手ばかりでベテランは一人もいない
(例、アイオリアは鈴村健一など)
ライコス同様車田版権のみ取得してバンナムや東映無許可で勝手にやってる
日本には来ないんじゃないかな
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c20f-BTWj [163.131.177.150])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:40.50ID:n2GdMWQh0
楽しかったです
ありがとう
全ての聖闘士星矢ファンに
幸あれ!
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c20f-BTWj [163.131.177.150])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:50.87ID:n2GdMWQh0
ありがとう
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c20f-BTWj [163.131.177.150])
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:44.24ID:n2GdMWQh0
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況