X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★461【WORLD FLIPPER】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (HappyBirthday! Sacb-MKA9 [106.146.60.169])
垢版 |
2021/11/20(土) 00:36:13.25ID:FzMYO2vRaHAPPY
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

スレタイ改変・テンプレ無断改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てること

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★460【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637120331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0445名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H6f-V7sf [104.28.83.245])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:02:57.36ID:fwgJvdyXH
ハニワはスコアとクリアタイムの比を小さくしてだいぶ誤魔化してるけど
単純にこれクリアしてください!ってタイプの高難度はこのゲームで実装するのキツいよ
少しでも想定漏れがあったらすぐに楽々クリアされて終わりだからね
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-GK75 [106.146.9.11])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:41:02.62ID:MpemhASVa
次のグラブルコラボ決まったな
0469名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-56iS [126.194.235.132])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:50:35.82ID:wY7bIRfzr
メール受け取ったら石が25000くらい増えたんだが今のガチャ回すより今度のカムバック回した方が良いかな?
キャラは水着王子で辞めたからそれ以降のは何もおらん、星の欠片は1000個ある
あとガチャに復刻ガチャチケ持ってるからか回せる水着ベルセティアやミアのヤツがあるけどこれは変わらんのならすぐ回してええんかな
てか辞めたあとからキャラや要素増えすぎててホントにわけわからんちん
ちん
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-YFY6 [1.75.233.109])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:00:58.10ID:SwO/WTv5d
復刻ガチャチケの中身は増えないからすぐに使っていいし今復刻してる1.5組は非常に優秀だから2体までは追って良いと思うのらよ
コンプは爆死覚悟必須になるから自己判断のら
カムバックガチャは闇鍋が深すぎてオススメはしないのら
0475名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63aa-HCwz [60.145.181.83])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:00:58.55ID:c0z7T3q00
>>469
今のガチャのセルジール・アメリア・エステルリエルはアニバ限定と言って、半年ごとに出る限定キャラでこの種の限定はかなり強い
アニバキャラは属性ごとの軸にもなってるから正直言えば全員揃えたい
アメリアだけちょっと使いづらいので出なければ追わなくていい

でも次復刻されるであろうアニバのフィリア・ネフティム・シルティー・ハナビ・レジスもめっちゃ強いし、
なんならまだ出てない今年の新アニバキャラも絶対強いはずなので揃えたい
もっと言うとクリスマス限定のビアンカがアニバ並みかそれ以上に強い
カムバックガチャは色んな限定入ってるけどこのゲームの限定の9割は普通の性能

レジス=ビアンカ>セルジール≧ハナビエステルシルティーフィリアネフティム>アメリア
強さとか取り回しは大体こんな感じだからどうするかは自分次第
0479名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW db18-ErbK [110.44.66.128])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:36.45ID:3LbPA2pd0
なぜ復帰する気になったのか聞きたい
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-X2xk [1.75.246.61])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:06.28ID:LvqPa/J2d
>>469
下手したらマナボ2も知らないのら?
限凸してレベル90〜100にするとマナボ2段階目を育成できるってシステムなんだけどそれで評価が大きく変わるキャラもいるのら
今やってる1.5周年復刻ガチャはマナボ2未実装組で週末の生放送で発表されるだろうし、これから限定ガチャ目白押しだし、そこまで待ってからでもいいと思うのら。現時点で適切な戦力評価は下せないのら。
ちんちんが引けと言ってるなら止めないのら
0483名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-56iS [126.194.235.132])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:18:15.05ID:wY7bIRfzr
>>480
あー確かマナボの開放みたいなの始まったようなくらいの知識しかないなー
カムバック完全闇鍋みたいだし難しいなこりゃ

>>479
今やってるウマ娘のスレで少し前にワーフリの名前が一寸見えたから懐かしくなってね、チャンミ育成もちょいと飽きてきたからワーフリどうなったかなーと覗きに来たまでなのよー
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-LweS [153.239.230.15])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:21:34.67ID:c5dQZAVi0
ワーフリ語難しいから知恵おくれ!長文ごめん

生物ボールにはPTや参戦バフ付くのはいいけど、それが普通の攻撃力バフでも恩恵あるのん?
マルボ攻撃力のバフじゃないけども

後、リュノン君アビ1の「火キャラの耐性ダウン相手への攻撃うp」て効果も火マルボなら火キャラ扱いで効果対象になってたりするのかな?
マルボキャラだし?

リュノン君のワンコ、アキネの鬼よりダメージ出してそうで
メイミーと変えて、マルゼンOLアキネリュノンで生物マルボPTにして風竜やってるけどDPM上がった気がする!
ボール10個にはならんけど
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97ce-wH/M [122.31.182.204])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:02:46.82ID:oB5D+w3n0
鼠の皮被ったオッサン同士が慣れ合ってるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況