X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (HappyBirthday!W f2da-nRG9 [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 02:33:15.69ID:IGYCmOts0HAPPY
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1399
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637321442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 5b58-Ycms [180.60.135.135])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:53:27.02ID:5pnGmfd20HAPPY
まあおれもミク天したけど1111のままだし、アコパイも引いたけど間違えてトーテム集めちゃったから2444以上育て欄ないし🤣
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 63aa-3IoY [60.93.191.92])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:54:30.91ID:Z5UJ2YVg0HAPPY
みんなストーリー良かったっていってるけどさあ、アロナ、やっぱ辛ぇよ
ミカ様が推しだから……
ミカミカミカミカミカミカ
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:55:19.38ID:5+L1lNzx0HAPPY
ゲーム部は晴れて全員人権になりました😊
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:57:06.77ID:5+L1lNzx0HAPPY
ヒフアズこそ至高😎
絵師もどんどん描いていくだろうな😊
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:58:16.83ID:5+L1lNzx0HAPPY
>>144
4600しかいなかったならEXクリア勢はビナーに向けてリソース使った方が良いな😎
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:01:18.47ID:5+L1lNzx0HAPPY
ノンノン、HCとか言う生温く居心地の良い環境でドラミングしていたゴリラに負けるはずがありませんよ😎
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:09:52.71ID:5+L1lNzx0HAPPY
シスターフッドのエロ衣装よりエロい衣装でハナコ実装するってキムが言ってたよ😎
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:13:57.36ID:5+L1lNzx0HAPPY
でもアコって貸し出ししても借りてくれなそうだよね
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:16:07.29ID:5+L1lNzx0HAPPY
アコはとりあえず初級だけ食わせてるけどチナトロなら不要な気がしてきたわ
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 0eee-I84g [121.109.157.214])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:16:55.23ID:BVVTGFWe0HAPPY
はやくストライカーハナコつまみたい
0210名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (HappyBirthday! Sd5a-FTOh [1.75.21.248])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:17:58.94ID:4jRasdesdHAPPY
>>190
あの騒動のあと”2人”追加募集のお知らせが来てたから一度弾かれたよ
ちなみに当時あるふぁと一緒に代行に手を染めた疑惑のあった大鯨先生はリアルの事情で休止をしてたらしくちゃんとアカウントも残っていたしサークルリーダーからまた来るか聞かれてたから代行じゃないと思う
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:18:30.62ID:5+L1lNzx0HAPPY
わかってないなぁ〜、キムの戦略は課金で満足させないことだからな😎
常にリソース不足にさせて競争を煽る形に持っていってるだけだ😎
0214名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyBirthday! 63aa-+VBe [60.80.254.45])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:18:58.33ID:OH6QX5Bu0HAPPY
>>173
なら当面☆3で育てるのはイオリだけでいい
低レアはコタマ、セリナ、アカリ、ツバキ、ノノミ、ユウカ、セリカ、ハナエあたりを集中して育てるといいんじゃないかな
拠点Dはツバキ、ノノミ、ジュンコ、ツルギ、セリナ、コタマあたりがいい
任務が10だか11くらいまで行くと敵に神秘が混ざるので、アリスとかチセを育てるといい
0219名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdba-gh/U [49.98.225.43])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:21:28.30ID:qae7OpmJdHAPPY
10連で星2以上確定らしいけど
星3だけでたパターン出たことないんだけど
星3だけでたスクショ取ってる人いる?
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:23:30.01ID:5+L1lNzx0HAPPY
キャラ増えてきたし総力戦に変わる何かが必要だなぁ
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spbb-h55y [126.33.208.109])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:24:22.05ID:0ocV9Mf0pHAPPY
バニーに釣られて熱心に遊んで課金も結構しちゃったけどもう飽きてきた
なんつーか、このゲームキャラもシステムも出来が良いのにあんまり売れてない理由わかった気がする
新鮮味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況