X



トップページスマホゲーム
1002コメント397KB
原神総合スレ Part3660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday! MM3b-pqgE [122.27.22.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 05:52:11.54ID:zdevWvIsMHAPPY
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT?"や"http://twit?";;;は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part35
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1636213903/

■前スレ
原神総合スレ Part3659
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637263974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:18:41.92ID:BQwm6e720HAPPY
>>620
確かになんとなくあっち行ってこっち行ってを
吸引するから広さは薄々感じてたけど結構違うアフィね
0639名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:16.87ID:BQwm6e720HAPPY
皆アフィーブ吸引しすぎなんだ…
一週間前に400取れて内心(イエーイアフィもベテラン勢並みアフィw)
って思ってたのに…どうして
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W 4e1b-LZRp [153.151.253.243])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:34:00.39ID:fgLNxUrM0HAPPY
リリースからやってるけど410ぐらいしかとってないな
アフィーブ😠👻
0648名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:29.04ID:BQwm6e720HAPPY
>>646
確認すらしてない🥺
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 8baa-ouih [126.241.201.2])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:38:23.53ID:kseTyDMp0HAPPY
おまえらまたな🥺
0657名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:03.09ID:BQwm6e720HAPPY
>>652
アフィもやめられないんだ🤪
0660名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:27.45ID:BQwm6e720HAPPY
>>655
おう、嘘教えたから岩喰いの刑な
0661名無しですよ、名無し!(静岡県) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (HappyBirthday!W 5ba9-u+Y0 [180.196.18.119])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:48.09ID:EgbAZc5y0HAPPY
かぼちゃのお米プリン😠
米粉でリベンジし大麻

モチモチ食感とほっこりしたかぼちゃが合わさっておいしかっ大麻😊
前回のわらび餅風の豆乳プリンも美味しかったアフィが、こっちはこっちで美味しかったアドセンスクリックお願いします😊
https://i.imgur.com/x2rvyrl.jpg
0665名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:49.15ID:BQwm6e720HAPPY
>>661
美味そうなんだ…アフィかぼちゃの甘い煮物と
かぼちゃのパフェとかケーキとかタルトとか大好きなんだ…
サツマイモもが滅茶苦茶好きだけどそれと並ぶくらい好きでお通じにも良いし超優秀なんだ
0667名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:39.27ID:BQwm6e720HAPPY
というか麻ジで料理上手いアフィね…
アフィ普通のプリン作ったけど何度も卵焼きみたいになって諦めたんだ…
0668名無しですよ、名無し!(静岡県) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (HappyBirthday!W 5ba9-u+Y0 [180.196.18.119])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:24.04ID:EgbAZc5y0HAPPY
>>664
黒蜜にしようかと思ったけど、合いそうにないからチョコシロップにし大麻😊
かぼちゃとチョコ、案外合うアフィ😠
ホイップクリームが1番合うけどお家になかっ大麻😭

気分転換終了。
14時間した休日出勤後、貰ってきた仕事に戻ります😭😭😭
0669名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (HappyBirthday!W 8aee-LCDa [133.204.177.128])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:34.43ID:ErAWh1ZQ0HAPPY
>>661
凄いんだ😭

米粉は似ているようで結構小麦粉と違うアフィね🙃
料理に使ったりするのは割と相性がいいものが多いアフィ特に天ぷらとかは美味しかったアフィが
ケーキ系の焼き菓子にはあんまり向いてないと思うアフィ
例えばホットケーキなんかは割と米の味が主張して来て人によって好みが分かれると思ったアフィね🤔
まあ自分が試した米粉がそう言うものだっただけかもしれないから興味ある売人は試して見て欲しいんだ😭
0671名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:53:40.96ID:BQwm6e720HAPPY
>>668
ひええ・・・辛いけど頑張るんだ…
0673名無しですよ、名無し!(静岡県) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (HappyBirthday!W 5ba9-u+Y0 [180.196.18.119])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:55:30.92ID:EgbAZc5y0HAPPY
>>663
上新粉で作ったから白玉食感だっ大麻😊
プリンのぷるぷる食感ではなくもちもち食感だったからおいしかったアフィ
>>665
明日さつまいもで作ってみるアフィ😠
>>667
レシピしっかり見て食材の代替えと、俺流アレンジしなきゃ成功する大麻😠
0678名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:02.25ID:BQwm6e720HAPPY
>>673
アフィほぼ過去の成功経験から記憶を頼りに料理する売人だから指摘通り上手くいかないんだ
卵焼き状になったプリンはプリンってあの舌触りと滑らかさがあるから成り立つんだなって実感したんだ
空気が入って固まったぼわぼわの卵焼きみたいな物が猛烈な甘さとバニラの香りと舌触りの悪さで片付けるのも大変だったんだ😭
0686名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:08:45.35ID:BQwm6e720HAPPY
>>669
アフィも米粉で唐揚げと天ぷら揚げたけど
軽くてサックサクでおせんべいみたいで美味しかったんだ
0689名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:10:21.77ID:BQwm6e720HAPPY
>>685
もうあれが怖くてやらないだろうけど
他の料理やる時は肝に銘じておくんだ…
0691名無しですよ、名無し!(静岡県) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (HappyBirthday!W 5ba9-u+Y0 [180.196.18.119])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:30.63ID:EgbAZc5y0HAPPY
感覚で料理出来るようになるにはそれなりの熟練度が必要アフィ😠
感覚で作るカレーも結局のところレシピ通りに作るのが1番美味しかったりする大麻😭
隠し味にチョコだのコーヒーだの入れても素人感覚で入れると表に味が出ちゃって「隠し」味じゃ無くなっちゃう大麻😭😭😭

余談だけど、アフィのお家のカレーだと飴色まで玉ねぎ炒めて最後にマンゴーペースト入れる😊
甘さの中に辛さがいい感じに合わさって美味しいカレー😊
0693名無しですよ、名無し!(岡山県) (HappyBirthday!W b6d0-KDYy [183.76.208.170])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:06.89ID:3gwajglE0HAPPY
プリン美味しそうなんだ🥺
それはそれとしてスレチャールのお菓子見てたらなんかお汁粉が凄く吸引したくなってきたな……寒いからドドコも入れて食べたい
0694名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:07.15ID:BQwm6e720HAPPY
確か最初の時は麻ンドが暴風に包まれて暗かった記憶
0697名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:50.16ID:BQwm6e720HAPPY
>>693
良いアフィねぇ
手軽だしアフィは豆乳入れてマイルドにして食べるんだ🤤
豆乳を入れず火の入ったサツマイモ入れても美味いんだ…
0701名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:45.14ID:BQwm6e720HAPPY
アフィは夏にカレーを朝作って夕方に帰ってきたら
ヨーグルトの匂いと糸を引いたのを見て
カレーって腐りやすかったのかって初めて知ったんだ…
0702名無しですよ、名無し!(静岡県) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (HappyBirthday!W 5ba9-u+Y0 [180.196.18.119])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:45.65ID:EgbAZc5y0HAPPY
りんごジュースで作ったカレーが美味しいんだって!(どばどば)
あ、カレーにコーヒーいれたら美味しくなるとかテレビで言ってたし入れちゃお!
少量でいいって言ってたけど、これだけのカレー鍋でちょっとだけ入れても分からないしなー(どばどば)

続きを読む

アドセンスクリックお願いします😭😭😭😭
0706名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:39.69ID:BQwm6e720HAPPY
>>699
大麻将軍「親友?確か切りましたね、そんな物」
0711名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:41:13.96ID:BQwm6e720HAPPY
アフィーブ一通り見たけどすぐに吸引出来るようなのは見つからないんだ…
0712名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (HappyBirthday!W 8aee-LCDa [133.204.177.128])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:53.16ID:ErAWh1ZQ0HAPPY
カレーにピー麻ンなら普通のカレーなら素揚げしたピー麻ンの方が良いと思うアフィね夏野菜カレーとか作るときはそうしてるアフィ🤔
個人的にはドライカレー作る時にたまに他の具材と一緒に細かく切ったピー麻ン入れてるけどそっちのが美味しいアフィね
0716名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:03.81ID:BQwm6e720HAPPY
>>712
ドライにピー麻ンは合うアフィね
油で炒めた一口大の玉ねぎもドライに合うんだ
0717名無しですよ、名無し!(山梨県) (HappyBirthday! 366a-xJqS [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:31.92ID:BQwm6e720HAPPY
一通り見まわした時大麻地脈の数216・・・400すら倍数という
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-6Jh5 [106.146.11.70])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:35.00ID:TQVrYr/TaHAPPY
作物800も結構ガイジ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-6Jh5 [106.146.8.30])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:53.08ID:fMt1ZuXOaHAPPY
いや稲妻も各ボス2つ隠しアチーブメントあるが
0725名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MMe7-LZRp [202.214.167.62])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:43.93ID:Kc66Rax+MHAPPY
ほのぼの料理チャールスレ🐼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況