X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 6eb2-z0Ya [119.244.165.29 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:18.93ID:LXXlyXQ/0HAPPY
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart694
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637219000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 7ffc-VKjL [210.230.106.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:52:38.94ID:bxbr2y6X0
スプシって経験ない人にはめんどそうに捉えられるんじゃないかな知らんけど
0728名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a301-kq5k [124.18.142.219 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:53:49.75ID:U6xjox680
スプシ能力があればアオイBOT超えるんだが?
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-Kb6X [60.121.183.205])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:31.33ID:HOxNXtPs0
いうて一般兵が打ち込むのは5s1000万とかだからdisoと変わらんよ
0737名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 07f8-QzjD [160.237.132.121])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:48.51ID:3Z3m2rjQ0
僕の見てきたものだと進行の補助用(神宮さんの編成みたいなもの)とスプシ進行用(ダメージと編成タイプを打ち込むもの)に別れてる
botと違ってトラブルが起きても自力で解決しやすいのがスプシ進行の利点
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-Z5oZ [182.251.186.43])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:00:23.39ID:FNFQ3Klsa
ノゾミFC 29人になりました😎
0756名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lrex [106.180.23.39])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:01:31.36ID:5pVGxI4sa
ノゾミ30人でやる所じゃないんなら足りてない所に派遣してあげて😭
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-Kb6X [153.234.113.205])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:02:30.96ID:bmtzj+hbM
先月なら
ゴブ ikeさん3000万(これは上振れすぎで実際は平均2850万くらい)
ライライ みどらさん3610万か3780万
メガラパーン わくた3800万
ウールヴヘジン 魔法らそた3000万か3320万、物理かーつちゃん2550万
レサトパルト さくりーぬさん3050万
この辺出来てれば研究会は入れる
0761名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:14:29.34ID:1xl7PtAB
そもそも横の繋がりもななかったら応援なんかいかないだろ
だから”初中商店街"と言われてるわけだし
ヘルプ来てほしかったら普段からコミュニケーションとっておかないとな
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-Kb6X [60.121.183.205])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:10.20ID:VrjlJJVb0
真剣もoden starも休憩月だよ
0768名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 07f8-QzjD [160.237.132.121])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:23:33.66ID:V8a/98aa0
いくらスプシ出来ても結局本戦遂行能力が無いと話になんないぞ😅
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-Kb6X [60.121.183.205])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:34:24.38ID:VrjlJJVb0
>>765
これが全員できてかつダメコンで+100万くらいの上振れを通すのがSSSクラン
SSでも手持ちが悪くて組めないとか以外なら基本このTLで通してる
0776名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8baa-ATj3 [126.21.132.71])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:53:58.35ID:S8VE4NcC0
陰湿KOTAの憧れセット置いておくぞ👍

209 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-ea6j [133.106.44.203 [上級国民]])[] 2021/11/13(土) 20:51:47.18 ID:8rY1qIa/M
Zってあと何人?メンバー募集キツそうですね

250 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-ea6j [133.106.35.55 [上級国民]])[] 2021/11/13(土) 22:21:14.05 ID:9aUl2u9BM
>>210
ありがとう。あと2週間切ってて4人か
厳しいですね🥺

88 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-ea6j [133.106.35.145 [上級国民]])[] 2021/11/16(火) 21:07:55.41 ID:k80zmecUM
この時期に6人はマジでキツい😭
まだ期間あるしクラメン総出で1人1人地道に勧誘すればなんとか集まりそうだけど、そもそもそれが出来たらもう埋まってるって言う...


711 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-+YTq [133.106.35.40 [上級国民]])[] 2021/11/21(日) 22:13:08.22 ID:QXSL8KupM

クランのピンチに復帰してわざわざ駆け付けてくれるって...
クラマスだったら泣いちゃうわそんなん😭
0778名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 27f3-5Ekc [106.73.141.224])
垢版 |
2021/11/22(月) 00:59:03.96ID:gDcoewbU0
ゴジータ北海道に移住したのか🤪
赤いサイロお土産に頼むぞ
0781名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a301-kq5k [124.18.142.219 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 01:13:23.27ID:7vMPduJP0
俺ゴジータだけど北海道はゴジータだぞ
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-Z5oZ [133.207.213.0])
垢版 |
2021/11/22(月) 04:26:59.44ID:qltJvjet0
おっぱい
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-OBtA [49.98.170.84])
垢版 |
2021/11/22(月) 04:43:14.24ID:BJIrf8YYd
Zは一度300位目標の甘味を知ってしまったらもう2桁目指さなくなるだろ
上位じゃなきゃヤダって人は抜けたし今月からゆるふわホワイトだな
0797名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ df25-XdqU [114.191.86.8])
垢版 |
2021/11/22(月) 04:59:28.90ID:V69d4o9l0
ギャオオオオーン!
0805名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 7ffc-VKjL [210.230.106.201])
垢版 |
2021/11/22(月) 06:09:28.73ID:eMtsUtEj0
おはようコノハちゃん🤗
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-Kb6X [153.237.233.89])
垢版 |
2021/11/22(月) 06:42:16.50ID:8r2CE7MpM
Zから脱走した30位以内目標の18億戦士いるけど🧵はとらないの?
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5f-Kb6X [114.168.204.177])
垢版 |
2021/11/22(月) 07:56:30.18ID:VDJGRUORM
○ックスの練習は中華だからランキングで見えてて空いてる1番上は玄米になるな
ランキング載ってないとこはNoNameと青天くらいしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況