X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b41-P3f3 [112.69.33.42])
垢版 |
2021/11/21(日) 04:38:28.74ID:6SP+rPKd0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1402
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637406338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/21(日) 07:37:23.44ID:eThv8Sci0
Q.スズミは活躍しますか?
A.プロローグに登場した重要キャラの一人だぞ安心しろ
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-/0jm [219.103.190.195])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:13:45.51ID:2vUs6m6R0
ミカがプールに先生を呼び出してやったこと
・アズサの部分真実を流しナギサと違って自分は信用できるアピール
・その上で「アズサを守って」と言うことでシスター等に勘づかれても計画日まではいれるようにする
・各方面、個人に向けて悪意ある噂をぶつけ先生を混乱させる おそらくアズサに余計な調査をされたくなかったから
・最後に「自分を信じてくれたら」と一歩引く 詐欺のお手本みたいなお手前

邪悪すぎんか?
0013名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 8ada-nRG9 [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:17:50.86ID:JlEr4uxf0
い〜ち〜お〜つ〜
ちょいと相談なんだけど保管庫に貼るNS/EXモーションのGIFはどっちの方がいい?
A:キャラモーションのみ
https://imgur.com/1ZSzCUm.gif
B:全体像含み
https://imgur.com/oTq3jGj.gif

エフェクト凝ってるのが多いからBがいいかなと思ったけどどうしてもキャラ小さくなってしまうから迷ってる
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:49.49ID:xn01sqIna
〜イチナツ〜

今更だけどフィーナが星5になった😤
ビナー2軍で撃ちまくって貰おう
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-/0jm [126.167.15.41])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:40:12.10ID:k1327koUp
先生が死んじゃった…系のssもっと増えてほしい…
アルちゃんのはすごく良かった
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-iRLg [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:41:00.30ID:xn01sqIna
そもそも銃弾当たって無事なのは何らかの特別仕様が働いてるからっぽいしな
先生は無事じゃ済まないみたいだし
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93c9-CaHJ [150.147.252.76])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:44:38.45ID:QFLcyMwq0
>>7
そんな邪悪でも可愛いだけで恩赦をと騒ぐ先生達で溢れるんだからもうだめ猫の国
0049名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:49:03.65ID:olrumNrU0
ミカ様は簡単に先生堕ちしないで泥臭く足掻いてほしい
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-d6nN [126.166.100.31])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:52:16.08ID:74ykuV2bp
ミカジさん、成仏して😭
でもミカ様かわいいよね😍
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:58:36.72ID:WZHw6Zfd0
シロコ、お昼の準備しようか
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Ycms [49.97.102.252])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:59:56.94ID:+UlZhzvDd
>>62
白だわ😠
0069名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:03:26.62ID:olrumNrU0
ミカ「実は裏切り者は私です。ゲヘナ嫌いです。補修部はどうなってもいいです。」
先生「ミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカ😍」
何故なのか
0076名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 67b9-trTO [42.150.238.196])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:10:30.81ID:S069caFM0
よもやよもやだよ
まさか囚人の私が・・プレイアブル化とはね!
(カーン)わっしょーい!
ミカ 参戦決定!

これでやってくれアロナ
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-/0jm [126.247.83.41])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:14:08.02ID:2Uviec+jp
ばにたすばにたす
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-sth5 [36.13.26.28])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:19:39.78ID:c+X3aUVO0
ホシノおじさんは、うへ〜他の子にこんなことしちゃダメだよって異常性癖受け入れてくれる風潮
0092名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Bltl [126.204.228.84])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:20:19.80ID:6yLiagEUr
「やめてナギサ様!ミカ様に心なんてありません!助けてもまた裏切られるだけです!」
「だったらもう一度信じます!心が無いなら心が出来るまで私は信じます、それが私の「愛」です!!」
「ナギちゃん…なら!私と一緒に逝ってよナギサァ!!さぁこっちに来いよォ!」
「……えぇ、いいですよ。貴方をひとりに何なんてしません。私がミカさんを守ります。」
「……え……ナギサ……っ!」
「ミカさん?……」
「とんだお花畑だな、馬鹿馬鹿しい……ナギちゃんを道連れになんて出来ないよ……」
「ミカさん!!」
「さよなら、ナギちゃん……」
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-+uXL [116.0.134.199])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:22:32.28ID:WIWVeKWO0
ミカに悲しい過去…。
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:24:46.06ID:WZHw6Zfd0
ドピュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況