X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part280

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aedd-PNQN [159.28.151.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:43.93ID:6ropyxQd0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636853175/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part279
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637425412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-iZaM [182.251.190.185])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:28.95ID:vR0jASE3a
まともな人はTwitterで探すだろうなぁ
スレはネットでしかイキレない
チー牛の溜まり場だし
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-zEOL [182.251.123.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:15.32ID:ZtnDLPp/a
初期のチャンピオンは判定緩かったからなゆうちゃんやオズマ出てきた今だとアリスなんか絶対入れん
0563名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:37.36ID:y5Mln67H0
虚言のアリスの罪状
未所持のキャラを持ってると見栄を張って言った。
同じレスのスクショで発覚したクソダサい奴のためチャンピオンソード入り。
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-McTZ [110.163.13.253])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:46.13ID:trgOdeY7d
俺がもしギルマスやってて晒されて犯人わからんかったらレイド終了直前に俺以外全員クビにして俺だけ報酬受け取るかも
爆破するやつも同じなんかな
0585名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Safb-lJUS [36.12.15.58])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:47.58ID:2JcOAMbia
ミスター☆ユナイテッド小沢
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-McTZ [110.163.13.253])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:31.79ID:trgOdeY7d
ゆうちゃんが雛見沢症候群にかかって怪しいやつをクビにするのも仕方ない
無課金でそこまでのギルメンを集めたゆうちゃんはある意味ギルマスとしてかなり優秀なのかもしれんしそこをとやかく言うのは筋違いな気がするな
0588名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 76ec-Or/N [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:13.34ID:lXUbEUlk0
ゆうちゃん…
https://i.imgur.com/zxrMPuA.jpg
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Safb-lJUS [36.12.15.58])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:51.80ID:2JcOAMbia
>>517
調べた時間返せバカヤロー😡
https://i.imgur.com/6th8hEC.jpg
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-b2MH [106.146.3.88])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:06.46ID:9RE9TAADa
>>565
でも絶対にロムってると思います
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM03-WbB4 [118.14.143.194])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:34.58ID:JIkTPZkNM
募集スレ見たら未だ厳選し続けておいて200位以内とか予防線張ってるのな
いくら取り繕ってもギルマスが寄生して20位以内狙ってるのギルメンにはバレてるぞ


242 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM86-etRt [123.255.128.11]) sage 2021/11/21(日) 08:52:02.57 ID:oT47blJEM
ご学友の皆様ごきげんよう スレギルドお嬢様ですわ
本日12時をもって募集を終了したいと考えておりますわ
既に29名のお嬢様がいらっしゃいますが、初動ということもあり既存の方々との入れ替えも考慮致しますわ
想定以上にお強いお嬢様方、ギルド内の格差を考えた結果となりますわ 
ただ、基本のスタンスは200位以内になりますわストレスフリーを目指しておりますの
くどいようですが初動としての措置ですわ 最強のお嬢様集団を目指している訳ではありませんの
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63aa-0EZc [60.137.40.30])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:51.25ID:2uY/sX930
仕事してるのに滅茶苦茶捨てるほど時間あるのつれえわ
0612名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:08.13ID:y5Mln67H0
スパイはどんどんやってくれ🌚
我々は爆破を見たいのだ😎
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-zEOL [182.251.123.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:26.38ID:ZtnDLPp/a
結局メンタル強い奴が勝つんだよね
無凸で追い出されて移籍先で1凸のオズマ
転生先のギルドで爆破すればいいとか言い出すパンチョ
強欲ギルド立てるハチミツ
追放民が建てたギルド募集の真上で募集のするゆうちゃん
大事なのはメンタルなんよ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-b2MH [106.146.3.88])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:26.33ID:9RE9TAADa
>>611
協力戦でランダムダンジョン欲しいね
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 76ec-Or/N [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:31.24ID:lXUbEUlk0
隕石用のアクティブ重視ギルド出来たら入りたい
0629名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7f3c-pZsh [120.51.94.54])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:32.77ID:NEGM5JkZ0
健全なギルド運営とは
ギルメン全てにとって都合のいいギルドということ
目的を明記して、きっちり厳選しない限り成立しないのよ
それでもトラブルは起きる
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-zEOL [182.251.123.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:04.70ID:ZtnDLPp/a
レイド凸らなくてもokの新のまったりギルドないのか
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76a0-Dyl0 [143.189.108.160])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:51.47ID:wKnWe1q/0
なんで200位目標で入れ替えやら戦力格差への考慮やら言ってんのかなって不思議だったけど
ギルチャではちゃんと思いの外強い人が集まって欲が出てきたって言ってるんだな
募集するときも戦力格差がどうのこうのじゃなくて欲が出たので強い人って言えばいいのに
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-b2MH [106.146.3.88])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:30.93ID:9RE9TAADa
>>630
ダメージ気にしないから3凸はしようよ
勲章ウマイと思えないならガデテル辞めた方が良い
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-McTZ [110.163.13.253])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:08.46ID:trgOdeY7d
>>595
まぁまぁ
ギャグやないか
楽しんでいただけただろうか
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63aa-0EZc [60.137.40.30])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:33.75ID:2uY/sX930
♡もふもふ♡ってゲーム内でもこの表記だったっけ?
♡とか記号系ってつけられなかったような気がするが
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-Xc2I [126.159.57.137])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:22.92ID:SYX/r5EE0
このゲーム唯一の不満はエロ画像が少ないことなりよ…アイドルエヴァとアラベルのエロ画像もっと増えてほしいなりよ…
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-0T3g [1.75.159.37])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:45.54ID:gt9YOfxAd
わざわざログインして毎日凸するなら、レベルアップだけして余り物アクセと適当なカードつけただけのザコパーティでもいいから+2凸しろよと思うし
まったりでも凸要求するなら3凸でよくね
1凸のほうがわからん
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-zEOL [182.251.123.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:57.69ID:ZtnDLPp/a
>>635
>>636
報酬は欲しいんだよ今回低くて抜けてきたけど11の順位高い版が欲しい
0651名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7f3c-pZsh [120.51.94.54])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:54.76ID:NEGM5JkZ0
凸ノルマなしのいつ爆散してもおかしくないところに入ればいいぞ
寄生しなければいくらでもある
0652名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:02.51ID:y5Mln67H0
のんびり系でも3凸くらいええやろ😎
5分もゲームしないってもうやってないじゃん🥺
凸嫌ならスレギルド ログイン勢作りな😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています