X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sde2-wSz0 [49.106.211.254])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:02:34.82ID:h2L7sHncd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636853175/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part280
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637463343/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part281
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637480109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 07f8-lpTk [160.237.166.60])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:16.04ID:KruR8WSy0
>>179
いや俺マスターだけどまだ超越3体しかおらんのよ
banされたら選出できんって話
0185名無しですよ、名無し!(北海道) (ドコグロ MM86-YPKb [125.192.118.74])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:16.58ID:0a7HQo2oM
キャラ餅セットでのリセマラが面倒だっただけで初期キャラの中なら頭一つ抜けてアラベルが最強だったろ
0193名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b6a6-/0jm [183.76.52.213])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:29:52.99ID:X0FJLx1b0
韓ゲーって割とどれも本国売上味噌糞なの多いけど国民性としてソシャゲに金使わないんか?

それかリネみたいな有名所に一極集中しとるんかね
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9ae6-v6SA [61.89.231.243])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:30:31.65ID:Vxp5Fh+30
>>171
多分旅館の話が13人が宇宙に行く前と最中の話でエレベーターの記録室が13人が失踪後の話だと思う
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-VHpS [106.146.54.5])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:32:31.46ID:7Qr0mMnJa
ミヤ無しでストーリーとかやる気せんのだが
無しがデフォなんだよな
0207名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 07f8-lpTk [160.237.166.60])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:32:32.49ID:KruR8WSy0
コンテンツの出し惜しみだけは勘弁してほしいな
こっちからするとメリット一つもない
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-EsFa [114.19.60.231])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:33:47.46ID:WgRbpOwN0
>>199
中国でいうアメリカ
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-McTZ [1.75.24.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:34:14.99ID:Qn09dbWFd
スレでジェノサイド強いって最初に言い出したの俺じゃねーかな
ジェノサイド騎士ちゃん使ってて俺の真似してるやつらが何人かいた
0229名無しですよ、名無し!(北海道) (ドコグロ MM86-YPKb [125.192.118.74])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:36:46.71ID:0a7HQo2oM
アラベル強いこと知ってた奴らが黙ってたか嘘ついて別のキャラ人権扱いしてただけだろ
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-8R/P [106.128.187.251])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:37:02.60ID:L61pKCaea
>>225
課金ゲーじゃない対人ゲー教えて(スキン課金のみのゲーム除く)
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ドコグロ MM86-YPKb [125.192.119.156])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:07.66ID:MVD+nFUpM
つーか闇パが強すぎんだよな
今後リリスとベス来たらヤバい
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-0T3g [49.104.26.85])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:19.67ID:pHTLnwgTd
光の近接とか闇の遠距離は今のグロ版キャラでは選択肢がないだけだから新キャラとptバフとの相性次第では簡単にひっくり返るからな
アラベルは相性いい闇遠距離いないのにそこそこ評価あるのが異常
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-McTZ [1.75.24.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:40:04.90ID:Qn09dbWFd
>>245
ジェノサイド騎士ちゃん推してた俺はアラベル持ってなくて騎士ちゃんに持たせてツエーツエーいってた
もちろん息してるが今もアラベルは持ってない
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-McTZ [1.75.24.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:42:19.53ID:Qn09dbWFd
>>252
だよな
ユジンは近接50%持ってるからシナジーある光近接でてきたら伸びると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況