X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr2f-Bltl [126.208.249.222])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:12:02.18ID:YHMsB3B/r
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1406
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637551957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-iRLg [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:25.52ID:OJADBpBda
>>70
それならナツ入りでヒビキ採用で安定攻略するわ…
正直新難易度来ない限りチナトロさえ取れればTAに興味ないしな
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-ouih [49.104.36.127])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:06.80ID:nrmLr0nId
トモエは私の母になってくれるかもしれない女性だ😎
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-iRLg [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:48.38ID:OJADBpBda
>>94
コハルを敵に撃って強いのは流石に「体感」だぞ
範囲広めかつ低コストで取り回し良いから格下の低レベル狩るなら強く感じるけど火力は低いよ
0137名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Q3Ix [126.158.227.80])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:59.22ID:KyRz3P0mr
ナツ逃してミク天したのほんとブルアカ下手くそだったわ
新総力時の新キャラに外れなしを心に刻んで次の新総力ガチャがある時は臨みます
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-96wH [60.57.78.198])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:02.83ID:vpkH3DcU0
>>132
デカマライベに加えて、クエで拾うアイテム貯めて専用ショップでアイテム買えたりガチャでアイテム貰えたりする
うまさはイベ毎にピンきり
バニーイベは過去最高にばら撒いててその路線を期待されてる
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36a3-psVK [39.111.2.14])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:22.26ID:WiWhBbWs0
>>132
イベントごとに違うけどストーリーと通常任務みたいな攻略ステージ(最近は知育がなく戦闘だけの場合が多い)があって、ステージ周回して得たアイテムを色んな報酬と交換する場合が多い

あとは交換報酬でなくて単純にイベントステージでドロップするオーパーツが美味しい場合もある
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-XrHz [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:30.63ID:tg4RP8F00
実際上位難易度が来たとして「外部コラボ限定キャラ所持者以外は厳しいです!」なんて自爆も同然の調整にはしない/その時までにもっと強いキャラ出てるのは間違いないからな
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-96wH [60.57.78.198])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:04.11ID:vpkH3DcU0
メンテ延長からの知育はほんまなぁ
AP消化しなくちゃいけないから強制だし
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-Xc2I [106.167.82.96])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:01.46ID:bMiA1xZK0
>>163
そんなに=半年
0167名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 63aa-+VBe [60.80.254.45])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:22.07ID:SlBwcYhM0
暗闇あっても、初見で見抜けるような作りになってれば別にいいよ
現に任務16は初見で☆3とチャレンジミッションまで全部取れるようになってた
ただそういうパズルを作るのは製作者側も大変だろうから、そこに時間費やすくらいなら無くした方が良い
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:04.13ID:OJADBpBda
バニーの美味さはメイン更新なし新ボス2ヶ月以上なしで超絶ギスギスしてたユーザーに対するお詫びみたいなもんだと思ってるから、そうそう来るもんじゃないだろ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:32.78ID:OJADBpBda
レッドウィンターイベ2回目だから、ここでノドカ再配布されるんじゃないかな
学園イベ開催時は過去の同学園配布星1キャラの神名10個(解放分)だけ交換所に入るとかじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況